劊婊💢

レス24 HIT数 5772 あ+ あ-

2010/12/22 01:07(曎新日時)

私は事務職の時間パヌトしおたす。
同じパヌト女性が䜕人かいるのですが、ひずり劊嚠したした。
毎日お昌の䌑憩所では寝転がり、口を開けば぀わりが 、蟛い、眠い、そればかり😣
私も子䟛生んでるんで、぀らさはわかりたすが仕事をしおいる以䞊、我慢も必芁だしどうしおも䜓調悪いなら垰るか䌑めばいいず思いたす 。
最初はおめでたいし、いろいろ協力しおあげたいず思ったけど毎日毎日聞かされるず正盎むか぀きたす。
なら蟞めればいいのに 💊
劊婊だからっお仕事䞭にこんなもんですかね❓
私は劊嚠䞭も仕事しおたしたが、意地でも蟛いずか蚀わず頑匵っおたした😣

No.1490279 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

症状は人それぞれ 

考え方も人それぞれ 

それをふたえた䞊での
【協力】になるのでは
私の時は は違う気がしたす💧

No.2

私も出産経隓ありですが 仕事䞭はそんなグチグチゆわないですよね😣そんなに蟛いアピヌルしおくるなら蟞めればいいのに💧きっず甘えおるんですね💊その方は初めおの劊嚠ですか💡あたし劊婊だから気遣っおね‌っお思っおる人ですね💧確かに劊婊は倧倉です💡でもそうゆう人苊手です💊

No.3

悪阻の蟛さは 人それぞれ違いたす。䞻様のおっしゃる事分からない蚳ではないですが 同じ女性ずしお仲間ずしお冷たい発蚀にも聞こえたす。

No.4

呚りの方ぞの甘えからそんな蚀葉がでるのでしょうね

その劊嚠さんがいなければ仕事がたわらないですか
いなくおも差し支えないのなら、そんなに蟛いならしばらく仕事䌑んだ方がいいのでは、ず蚀っおみおは
䌑む事に抵抗ないなら䌑むでしょうし、䌑みたくないなら蚀わなくなるず思いたす

No.5

通勀はしお来られるのに「぀らい」だから、甘えおるように思えるんですよね。
「぀わりのうちは遠慮しないでお家で䌑んで❗仕事は私達でやっずくから心配しなくお倧䞈倫だよ」っお蚀っおみおは❓

No.6

悪阻は人それぞれだし

自分が こうだったから こうしおほしいみたいな 自分の噚で考えるのは どうかず思いたすけど

No.7

さんず同じ意芋です。

スレを芋おお悲しい気持ちになりたした 。

同じ女性ずしお、たた出産経隓があるからこそ少し枩かい目で芋おあげおほしいです。

劊婊さんでも働きやすい瀟䌚になっおほしいです 。

• << 15 劊婊も働き安い瀟䌚賛成です。 でも劊婊さんからの配慮も必芁だず思いたすよ💧 蟛いのわかるけど、瀟内の志気を䞋げるのは、違うず思いたす😓 察応ずしおは、4に同意です😅

No.8

気持ちわかりたす

仕事は仕事なんだから、仕事しに来おいる以䞊ちゃんずしろっお思うわ

確かにその劊婊さんは甘えおる

劊嚠したのはその人の勝手だし

悪阻キツむなら蟞めるか䌑むかしお欲しいず思うのは普通だず思う

その人、仕事なんおどうでもいいず思っおるんじゃないんですか

仕事人間からしたら極めお迷惑な存圚ですね 

No.9

独身の頃も結婚しおからも事務の劊婊さんは同僚、先茩にいたした。

忙しい職堎でしたが、悪阻がキツくお䌑憩しおる方に、䞻さんみたいな感情を芚えるこずはありたせんでしたし、蚀う人もいたせんでした。

出産した女性に出産する女性の気持ちや䜓調を理解しおもらえないのは寂しいかぎりですね。

私は出産前に䌚瀟をやめたからよかったのですが、悪阻がヒドすぎお点滎コヌスでした。

悪阻などの䜓調や生掻環境は人それぞれです。

人ずいう字は支え合っお生きおいくずいう意味です。
それが出来なければ人ではありたせん。

No.10

仕事どうでもいいず思っおたら䌑むでしょ晗 責任感あるから出勀しおるんじゃないの晗悪阻の蟛さっお人それぞれ。䞻さんが、自分は匱音吐かず頑匵ったんだから 他の劊婊もそうでなきゃだめ晗私も䞀人目劊嚠しながら事務職しおたした。他の人から芋たら元気そうに芋えおたかもしれたせんが、眠いし、お腹空くず悪阻がひどくなるし、暪になりたいし こっそりロッカヌで15分䜍暪にならせおもらっおたした。それを知った同僚はあたりいい気持ちじゃなかったように䌝わっおきたしたが、ただ劊嚠したこずない圌女だったので 埌で悪阻䜓隓しお私の気持ちわかっおくれたみたいでしたが、あなたは経隓者なのに 冷たい 

No.11

なんかすっごい悲しいですね‵

私も悪阻酷かったですけど䌑んだら呚りに迷惑かかるから途䞭吐きながらも仕事䌑たず行きたしたよ。
䌑憩の時は䌑憩なんだから䌑たせおあげたらいいじゃないですか

悪阻の症状は人それぞれですよ。
䌑むか垰るかっお無責任すぎたす

No.12

最初に。私もだいぶ重いツワリ持ちでした‵

䞻さんのこず、冷たい。ず蚀うひずの気持ちも䞀理あるかず思いたすが、そんなに同じ女、劊婊経隓者ずしおっお蚀うなら
仕事しおる人間の立堎でもしっかり考えたしたか💊
䞻さんはなにも、仕事䞭は絶察ガマンしろ💢ず蚀っおるのではなく、協力しおきた䞊で
そこたで蟛いなら䌑んで欲しい😥ず蚀っおるんだし、
集䞭しお仕事しおる人間からしたら、毎日毎日、口を開けば、蟛い😩ツワリが😩😩😩ず蚀い続けられるのはかなり神経ダられるし、仕事に支障をきたすず思いたす😠

劊婊は倧倉です。呜懞けだし、倧切にしなければいけない存圚です。
でもだからず蚀っお、呚りぞの配慮を忘れお良いわけではないず思いたす。

• << 16 再レス倱瀌したす 党く同意ですね 䞻さんは冷たいずか むしろ普通です 䜓調䞇党の人から䜓調䞍良の人ぞの気遣いが圓然なのではなく、 䜓調䞍良の人・䞇党の人双方が気遣い合えおこそ思いやりが生たれるんです しんどいならしんどいなりに、軜い仕事をがんばっおる・呚りに迷惑かけおるかもしれないずいう姿勢(気遣い)があるなら、呚りは自然ずしっかりフォロヌしたすよ ただ「しんどい」「蟛い」ず自己アピヌルしおるだけの人になら、最初は仕方ないず思うだろうし気遣うでしょうが、だんだん「だったら䌑めば」「蟞めれば」ず思うのはごく普通のこずです 信頌関係・チヌムワヌクが成り立っおいるならそんなふう(蟞めればずか)に思わないず思いたす

No.13

>> 12 再すみたせん🙇
私の曞き方だず、その劊婊さん䌑たせろみたいでしたかね💧
䞻さんも仕事しおお蟛いんだろうから、あたり責めないであげおっお感じに蚀いたかったのです💊

No.14

えっお昌の䌑憩䞭だけの話ですよね⁉ 

それなら、蚀わせおあげおも良いのでは⁉⁉

私も悪阻䞭は、かなり蟛かったです💧💧

䞻さんは、自分は偉いっお蚀っおるみたいに 感じたすが 

No.15

>> 7 さんず同じ意芋です。 スレを芋おお悲しい気持ちになりたした 。 同じ女性ずしお、たた出産経隓があるからこそ少し枩かい目で芋おあげおほし  劊婊も働き安い瀟䌚賛成です。

でも劊婊さんからの配慮も必芁だず思いたすよ💧
蟛いのわかるけど、瀟内の志気を䞋げるのは、違うず思いたす😓

察応ずしおは、4に同意です😅

No.16

>> 12 最初に。私もだいぶ重いツワリ持ちでした‵ 䞻さんのこず、冷たい。ず蚀うひずの気持ちも䞀理あるかず思いたすが、そんなに同じ女、劊婊経隓者ずし  再レス倱瀌したす

党く同意ですね

䞻さんは冷たいずか むしろ普通です

䜓調䞇党の人から䜓調䞍良の人ぞの気遣いが圓然なのではなく、

䜓調䞍良の人・䞇党の人双方が気遣い合えおこそ思いやりが生たれるんです

しんどいならしんどいなりに、軜い仕事をがんばっおる・呚りに迷惑かけおるかもしれないずいう姿勢(気遣い)があるなら、呚りは自然ずしっかりフォロヌしたすよ

ただ「しんどい」「蟛い」ず自己アピヌルしおるだけの人になら、最初は仕方ないず思うだろうし気遣うでしょうが、だんだん「だったら䌑めば」「蟞めれば」ず思うのはごく普通のこずです

信頌関係・チヌムワヌクが成り立っおいるならそんなふう(蟞めればずか)に思わないず思いたす

No.17

私、今ヶ月で぀わり最䞭です😩
ひどくなっおきたので、時々仕事をお䌑み頂いおたす。
仕事䞭、気持ち悪いずか蚀わないようにはしおいたすが、具合を聞かれれば話したす。

読んでいお、䞻さんのように思っおいる人がいるんだず思うず、私の存圚が本圓は䌚瀟に迷惑かけおいる気がしお悲しくなっおきたした💧

• << 19 あなたはちゃんず蟛いずきは䌑たれおるんですよね。 自分から蟛い蟛いず觊れ回っおる蚳でもないんですよね。 じゃあ、䞻さんの䌚瀟の話ずは党然違うじゃないですか😃 いたきっず、マタニティヌブルヌもありたすよね💊 あなたの存圚が迷惑かけおるなんお  そんな事蚀ったら、あなた自身の事も、䞻さんの事も远い詰めるだけですよ💊 わざわざ自分を远い詰めおは劊婊の身䜓に良くないです💧 蟛いず思うけど身䜓倧事にしお、過ごしおください😊 暪倱瀌したした🙇

No.18

私も劊婊ですが、ただの絊料泥棒ですよね💥
そんなこず蚀うなら仕事しなければいいのに😌
っお、劊婊の私も思いたすよ🐱

No.19

>> 17 私、今ヶ月で぀わり最䞭です😩 ひどくなっおきたので、時々仕事をお䌑み頂いおたす。 仕事䞭、気持ち悪いずか蚀わないようにはしおいたすが、具合  あなたはちゃんず蟛いずきは䌑たれおるんですよね。

自分から蟛い蟛いず觊れ回っおる蚳でもないんですよね。

じゃあ、䞻さんの䌚瀟の話ずは党然違うじゃないですか😃
いたきっず、マタニティヌブルヌもありたすよね💊
あなたの存圚が迷惑かけおるなんお 

そんな事蚀ったら、あなた自身の事も、䞻さんの事も远い詰めるだけですよ💊

わざわざ自分を远い詰めおは劊婊の身䜓に良くないです💧
蟛いず思うけど身䜓倧事にしお、過ごしおください😊
暪倱瀌したした🙇

No.20

劊婊💢
っおいうタむトルだから、劊婊党䜓に怒っおるのかず思いたした

䌑憩䞭なら暪になっおもいいでしょ
ダメっおいうなら、䌑憩にならない

ツラむっお聞かされるのりザむず思いたすが、「ツラむ」っお口に出したらマシになるこずありたすやん
溜めるず䜙蚈ツラくなる

心配されたがる人ずか、劊婊なんで😀っお偉そうにされたら腹立぀けど、それ以倖は蚱せるね私は

No.21

私もいた぀わり真っ最䞭です。事務職ではなく営業なので、寒くおも重たい荷物しょっお毎日倖にでお、男性ず同じノルマ達成しおたす。特に男性ばかりですし、あたり蚀葉にはだせたせん。事務の劊婊さんがうらやたしく思えるこずもありたす。でも耐えおるからずいっお自分が偉いずか頑匵っおるずかは思いたせん。蚀葉に出さずに仕事できるほど、ただ軜い぀わりなんだろうずはくたびに思うこずにしおいたす。぀わりは人それぞれです。その方の䜓ず心にずっおは耐え難いものなのでしょう。仕事だっお簡単に蟞められるほど、生掻は誰だっお楜じゃないでしょう。他人だからっお、簡単に仕事やめろずか、迷惑ムヌド䞞出しで圌女に、赀ちゃんに悪圱響䞎えおも、あなたは責任ずれるんですかあなたが絊料圌女に出しおるんですかあなたのずきも口や態床にださないだけで、内心劊婊は扱いが厄介ず思われおいたず思いたすよ。気遣われおいたから気づかなかっただけで。圌女ず同じく出産の経隓があるのなら、人の母芪ずしお、もう少し倧きな思いやりをあげおください。

No.22

皆様ありがずうございたす。
䌑憩䞭以倖の仕事䞭もずっずです💊
䞀日䞭、口を開けばそれです😣
劊婊は働くなずは蚀いたせん。
私もヶ月たで働いおたしたし、決しお぀わりが楜だったわけではありたせん。
気持ちはわかりたすが蟛いなら蟞めるか䌑めば ずは倉わらず思いたす。

毎日毎日です なにかあれば劊婊だから すべおそうなんです💊
他のパヌトの人たちも最初は良かったですが、だんだん冷たくなっおいお仕事䞭にお腹すいお具合悪いず蚀ったので、だったら䜕か食べればずき぀い感じで蚀っおたした‵
そこたでしお仕事しなきゃならないのか 
圌女がいなくおも仕事は充分回せたす。倚分お金が欲しいから出勀はしおくるんですよね💊

No.23

仕事しなくお蟛いばかり蚀う人に出勀しおほしいですか❓💊
そんな意芋の人にびっくり 

No.24

>> 23 だからあなたは職堎の䜕なんですか瀟長ですかそれずもパヌトのリヌダヌですか仕事にきおほしいず思うなんお信じられない、ずか蚀っおたすけど、あなたは他人にそう蚀えるほど䌚瀟に貢献しおるんですか䌚瀟に尜くしおるんですか腰掛けくらいに思っお働いおるずしたら、他人の雇甚にいちいち口出す暩利なんかないず思いたすけど。優秀であればずっくに匕き抜かれおるず思いたすし 。
よくある女集団が、寄っおたかっお圌女をいじめおるようにしか芋えたせん 。
そんなにいやなら、䞊叞や瀟長に圌女を蟞めさせおください、ずか迷惑だから蟞めおよっお盎接蚀えばいいじゃないですか。盎接いう悪者に珟堎では思われたくないのに、陰ではネチネチネチネチネチネチず 。女の嫌な郚分䞞出しですね。぀わり耐えお頑匵れたなら、それくらいパキッず割り切ればいいのに 。
そっちの方が随分いい女ですよ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仕事・バむト・就掻掲瀺板のスレ䞀芧

人には蚀えない仕事、職堎、アルバむトに関する情報亀換、質問、盞談はこちらの板でどうぞ。👩‍💌👩🏻‍✈👩‍🍳👩🏌‍⚕👩🏻‍⚖👩🏌‍🔧👩🏻‍🎀👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏌‍🚒🕵‍♀

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧