同棲すると・・

レス15 HIT数 10171 あ+ あ-

2011/04/18 08:56(更新日時)

付き合って4年。
同棲始めて2年。

ついにエッチが月に1・2回に減ってしまったぁ😫
しかもあたしから誘う事のほうが多い💨

年とってきたから体力なくなったからかなぁ🌀

作業着系の仕事で体力使うし、休みの日は職場の人と釣り🐟だし。

毎日帰ってきてご飯食べたらバタンと寝ちゃう💤
「こんなにエッチしなくても平気なの?他でしてるの?」って聞いたら

「他でしてないし!仕事忙しいし疲れがあるからする気にならない」
との事・・

寂しいけどしょうがないのかなぁ⤵

お付き合いの長い同棲中の方、みなさんはどうですか?
回数は減りましたか?

参考にしたいので教えて下さい😣

No.1489663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

減りました。
3カ月に1回位のペースです😂

• << 3 主です😄 レスありがとうございます! やっぱり減りましたか💦 あたしもこれからもっと減るのかなぁ🌀 覚悟しとかないと・・

No.2

>> 1 付き合って4年、同棲2年。全く同じw
減ってましたねー(〇>_<)二週間に一回とか?
なんか、するのめんどくさかったり。前に比べて、お互いあんまり…
仲は悪くないんだけど、マンネリみたいな。
でも、こないだものすごい激しい喧嘩して、お互いの胸の内をさらけだしたら、別れそうになったあと、びっくりするくらい仲良くなって✨
ほぼ毎日、って感じになりました🐱💓
疲れてたら厳しいけど、気付かないうちに、気持ちが離れていたみたいでした💦ぶつかったら良くなりました💓

• << 4 主です😄 レスありがとうございます! 喧嘩で愛が深まったんですね❤ 羨ましいです✨ うちも喧嘩は多いですが基本的には仲良しなんです。 イチャイチャしたりはあるんですが、なかなかエッチまではいかなくて⤵ 帰宅時間がほぼ一緒で、休みもほぼ一緒で・・一緒にいる時間が多すぎるのも原因の一つなのかもしれません🌀

No.3

>> 1 減りました。 3カ月に1回位のペースです😂 主です😄
レスありがとうございます!

やっぱり減りましたか💦
あたしもこれからもっと減るのかなぁ🌀

覚悟しとかないと・・

No.4

>> 2 付き合って4年、同棲2年。全く同じw 減ってましたねー(〇>_<)二週間に一回とか? なんか、するのめんどくさかったり。前に比べて、お互いあ… 主です😄

喧嘩で愛が深まったんですね❤
羨ましいです✨

うちも喧嘩は多いですが基本的には仲良しなんです。
イチャイチャしたりはあるんですが、なかなかエッチまではいかなくて⤵

帰宅時間がほぼ一緒で、休みもほぼ一緒で・・一緒にいる時間が多すぎるのも原因の一つなのかもしれません🌀

No.5

うちは同棲して5年になりますがエッチはほぼありません😥半年に1回とかですかね😫私的にはもっとしたいです😢

• << 7 主です😄 レスありがとうございます! 半年に一回はつらいですよね😞 あたしは週一回ぐらいが理想です。 エッチしたいのは性欲って言うより、長く一緒にいても、女として見てもらえてるっていう実感が欲しいんです✨ あまりにも求められないと、女子力みたいなものが下がりそうで😅

No.6

交際5年同棲4年になりますが彼氏は毎日のように誘ってきます💦私は仕事で疲れていたりして結構拒否してます😢⤵長く同棲しても回数減らないカップルもいると思いますよ💓🙌✨

• << 8 主です😄 レスありがとうございます! 回数減らないんですか⁉素敵です✨ 減らないのはなぜなんですか? 相手の性格によるんですかねぇ🐱

No.7

>> 5 うちは同棲して5年になりますがエッチはほぼありません😥半年に1回とかですかね😫私的にはもっとしたいです😢 主です😄

半年に一回はつらいですよね😞

あたしは週一回ぐらいが理想です。

エッチしたいのは性欲って言うより、長く一緒にいても、女として見てもらえてるっていう実感が欲しいんです✨

あまりにも求められないと、女子力みたいなものが下がりそうで😅

No.8

>> 6 交際5年同棲4年になりますが彼氏は毎日のように誘ってきます💦私は仕事で疲れていたりして結構拒否してます😢⤵長く同棲しても回数減らないカップル… 主です😄

回数減らないんですか⁉素敵です✨

減らないのはなぜなんですか?

相手の性格によるんですかねぇ🐱

No.9

もっと自分からバリエーションあるエッチを仕掛けてみたり、自分だけイけば良い的なエッチは控えることかな。
俺の彼女はいつも体位変えるのめんどくさがって、彼女がいつも先にイって、まためんどくさそうに俺のを手だけでイかすから、何かもうエッチしても俺的にはつまらない感じですね。これが良い悪い例です。

No.10

昔よりは減ったけど
くっついて寝るだけでも
幸せだから
別に気にしないな溿

No.11

同棲まだ4ヶ月ですが、彼ゎかなり多忙でつかれもあってか10日に一回位です☆

コスプレとかしないんですか?
男の人一倍ゎ結構喜ぶかと☆

あとお酒飲んでからすると盛り上がりますょ♪(私は)

No.12

同棲4年目でガクンと減ったなぁうちも…まぁ彼女が浮気してたからだけどね(笑)

飽きは嫌でもくるから工夫とかしないと中々続かないぞ。

No.13

やっぱりみんなそうなんですね、私も全く同じだったんですが少し安心しました😃

No.14

同棲してもうすぐ1年です✋
10ヶ月くらいから急に減りました🌀
月に3、4回くらいです💨
私から誘わないとしないです😲

No.15

>> 14 私は付き合ってもすぐ2年🐶
最初は週2で、今では3ヶ月に1回とか私から誘わないと多分半年に1回かも💔彼氏がなかなかイカないのでやりたくないみたい😔
求めてくれないのが切なくて、一緒にいるのに寂しくて泣いたことあります😔そしたら、一緒に寝たり抱き合ってるだけで満足って言われた😥
エッチがしたいわけじゃないけど、求めてもらえないのが悲しい(ρ_;)
だから1ヶ月に1回でも私は羨ましいですね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧