旦那の異性の友達とのつきあい方

レス4 HIT数 2875 あ+ あ-

2010/12/19 22:14(更新日時)

旦那は専門学校時代男女問わずみんなと仲良くしており、お互い意識せず本当に友達として仲良くしてたみたいです、
女友達夫婦の家に行き、泊まったり、友達の旦那が仕事に行った後も家にふつうにいて女友達とまだ一緒にいたみたいです。
私はそれを聞いて旦那の昔の行動が考えられずイヤになりました。
旦那が言うには女友達を女と意識はしてないし二人になっても変な気はおきないし、行動事態悪いとは思ってないらしいのです。

私は男友達はいなく男はすべて異性として意識して、警戒してたので旦那の気持ちが理解できません。
→続きます

タグ

No.1488380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那は昔からの女友達と飲みに行くのは私に悪いと思いながら、🆗がでたら行くみたいですが行く行動が理解できません。

逆に私にそれをされたらどうする⁉と聞いたら相手との関係性にもよるし焼き餅はやくけど私を信じてるから縛りたくないと言ってました。

私は男女の仲は成立しないと考えてるので旦那を信用できなく女友達と会うのが気分悪いです。

みなさんはどう思われますか?

No.2

価値観の違いは仕方ないですよね。

主さんが男女の友情を信じられないという考え方を変えられないように、ご主人も男女の友情を大切にしたい気持ちは変えられない。

話し合ってどちらかが譲歩するしかないですが、難しいですね。

No.3

好きな人、大切な人を不安にさせるようなことを旦那さんはなさっているんですね。

不倫に発展しない根拠がどこにもない状態だし、それでも旦那さんの行動を許すのは信じるのではなくただの盲目な気がします。
酔った勢いとかなら理性どうこうじゃないから信じるも何もないし。

No.4

私は小学生6年・2年の姫を持つママです。でき婚の為結婚して12年になり旦那は4つ年下でつぃ最近私も旦那のおかなしな行動に気が付ぃて・・・。会社の女とメルアドを交換した事は知ってましたがコソコソとメールしてぃるのが気になり旦那に「もぅメールしなぃで」とお願ぃしましたがつぃ最近までメールしてぃたらしく私は「次メールする時は離婚覚悟で送りな」と言った所やっと断念したのかメールしてる子が病気になり手術するから12月いっぱぃまで頼む。毎日メールチェックしても構わなぃと。今では毎日Hしなぃとぃられなぃくらぃになりました。私自身旦那とその一件があってから毎日毎日悩み体重も落ちこんなに旦那の事大好きだったんだと確信できたいぃきっかけ?になった気がしました。明日も旦那が朝帰ってくるので姫達を送り出したらHする約束してぃます。「好き」「大好き」と言葉にする事も大切何だとシミジミ思いました。以来毎日携帯チェックは欠かさずやってぃます。男と女には友情?成立しなぃと思いました。旦那の事大好きなら一緒にぃたぃと思うなら今の自分変えてみたらぃぃと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧