【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨

レス500 HIT数 7860 あ+ あ-

2011/01/19 06:47(更新日時)

___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵    
♨未来瑠温泉♨☆   
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚

お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
  Λn   п
  /L田|★  八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^   ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1485750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やじ馬さん👀✨いらっしゃいませ👩✨

ご来店誠にありがとうございます🙇✨未来瑠喫茶OPEN🎀記念として未来瑠スペシャルモーニングセットどうぞ👍✨☕🍰🍔🍳🍟🎵🎵

ゆっくりと楽しんで下さいね(^^)v

♨温泉は24時間いつでもどうぞ👍✨♨

No.4

>> 3 やじ馬さん👀✨

カワイイAAありがとう❤😚💕

癒されました~☺💕

またいつでもいらっしゃいね👩✨

夜は、🏮居酒屋Bar🍸✨もやってます🙇✨

No.6

>> 5 アルル✨いらっしゃいませ👩✨

アルルは、風邪ひいて大変だね😱😢💦名古屋も今日は寒いみたいだね❄こちらは雪が降ってます😥💧

未来瑠モーニング☕🍰🍔🍳🍟🎵どうぞ👍✨

これからもよろしくです😚💕
またいつでも遊びに来てね(^^)v

No.9

>> 7 ラヴさん👩✨こんにちは🙇新スレ立ち上げおめでとうございます㊗またよろしくお願いします。また夜にでも来ます✋ サラさん✨いらっしゃいませ👩✨

ご来店ありがとうございます🙇💕💕ヽ(^∀^*)ノ
もうすぐ今年も終わりですね☺またまたよろしくお願いします🙇

未来瑠モーニングどうぞ👍✨☕🍰🍔🍳🍟

またいつでもいらっしゃいませ🙇💕

• << 20 ラヴさん今晩は🙇✨常連さんの他にラヴさんのお仲間の方々がいらしてくれたようですね?今日から日曜まで休みなのですが夜に忘年会が何件か入っていてさすがに胃腸の調子を整えるのが大変です😩🍻今日は一日中ゆっくりしてました🏠たまに猫達とまったりしましたからいい息抜きになりました😺😺今年もあと半月になってしまい年賀状の作成やらに費やしそうです📪来年は🐰年ですね😊 アスキーアートお上手ですね👏👏未来瑠喫茶に置く🎃🎃のオブジェです😂

No.10

>> 8 ラヴさん😍たまたま旅に出てたら、見つけちゃいました💝 居心地いいですね😍💝ジューです😉✨ ➰ナナにしようかな😹✨ おめでとうございます👩… ジューさん✨いらっしゃいませ👩✨

ご来店ありがとうございます🙇💕ナナちゃんでもカワイイと思いますよ~(^-^*)/💘

未来瑠の常連様はあったかい人達ばかりです😚💕
よろしくね(^^)v
未来瑠モーニング☕🍰🍔🍳🍟どうぞ👍✨

またいつでも遊びに来てね👩✨

No.11

皆さん✨未来瑠喫茶へようこそ(^-^*)/💘

ジューさんは、他のスレで仲良くなったカワイイ仲間です😚🎵
皆さんヨロシクね☺

もしかして、やじ馬1さんは…イチローちゃんかな😊🎵

やじ馬さんも未来瑠喫茶の新しい仲間入りです💘ヨロシクね☺

ぽんちゃん✨ももさん✨お待ちしてます🙇✨通行人の方も未来瑠喫茶でまったりゆったりと遊びに来て下さいね(^-^*)/

No.13

>> 12 ももママ~✨いらっしゃいませ🙇🙇🙇✨

お待ちしておりました✨😚💘

ぽんちゃん元気かな~☺ちょっと心配してます😥
AA可愛いですね🎵🎵🎵
ももさん✨はいよ~
スペシャル寿司🍣&コーヒー☕どうぞ👍✨🍣🍣🍣☕
お袋ちゃんの介護頑張って下さいね(^^)v💕 またいつでも遊びに来て下さいね👩✨

No.15

>> 14 イチローさん✨いらっしゃいませ🙇✨

やっぱりね💕ヽ(^∀^*)ノ
あのカワイイAAはイチローちゃんだょね😚💕
ぜんぜんお邪魔じゃないですよ~\(^O^)/
皆さん✨イチローさんジューさんをヨロシクね😚💕

No.17

>> 16 アルル✨いらっしゃい👩✨
寒いね~(^^;

こちら新潟は雪が30センチくらい積もったよ~😱😱💦

アルル✨寒い日はアツアツのキムチ🍲鍋ですね🎵🎵🎵

(´・ω・`)ムシャムシャ
 つ🍲と

んま んま アチチだよ~

No.19

>> 18 ぽんちゃ~ん✨いらっしゃいませ👩✨忙しい中来店ありがとう🙇🙇🙇
ちょっと心配してましたよ~😢新しいメンバーの仲間と仲良くヨロシクお願いします☺💕
\(^O^)/🐶🐮😺 未来瑠喫茶のワンニャン達💘💘💘お帰りなさい✨

ぽんちゃん✨お世話ありがとう😊✨

またいつでも遊びに来てね😚💕

皆さん揃いましたね☺💕
皆さんのハートは、がっちり掴みましたよ💘

もぅ離しません💘

これから年末~ 正月 未来瑠喫茶で楽しんで行きましょっ👩✨
ヨロシクお願いします🙇✨

• << 21 こんばんわんこVU^ェ^UV🎵🎵🎵 さっき渡し忘れてた~😁 新規開店祝いのお祝儀💰💰💰 ラヴっち❗受け取ってね~\(^ー^)/ ぽんパパ❗もも🐮がさりげなく並んでて可愛いこと可愛いこと😍😍😍 また皆でネコカワ、イヌカワしよーね(o^∀^o) イチローさん❗しっかりラヴっちにばれてましたね(≧∇≦) アルルっち❗2010年はもう来てくれないのかい? でもホント、二週間ちょっとで今年も終わりだよ💦💨💦💨💦💨 来年は年女のあたし🐰🐰🐰 バニー👯ももママ‼ 来年も元気に💪歌って🎤踊って💃🎸介護するぞ~😂😂😂 ラヴっち‼久々歌うぜぃ🎵🎵 サザンの 『虹色ザナイトクラブ』 🎵ナイト~クラブで~🎵男も濡れる~チークダンスで素敵な恋を~ワンモアタイム‼💃💃💃 桑田さん紅白で復帰🎉えかったな~(^w^) またね~👋

No.22

>> 20 ラヴさん今晩は🙇✨常連さんの他にラヴさんのお仲間の方々がいらしてくれたようですね?今日から日曜まで休みなのですが夜に忘年会が何件か入っていて… サラさ~ん💘今晩は🙇✨ご新規のメンバーも可愛がって下さいね😚💕今日から日曜まで休みですか😲😲忘年会の飲みすぎ注意ですよ~😊✨胃腸も大切にね😊🍻今日は、息抜きできたようで良かったですね😊😺 アスキーアートなら、イチローさんに期待しましょう🎵🎵🎵

No.23

>> 21 こんばんわんこVU^ェ^UV🎵🎵🎵 さっき渡し忘れてた~😁 新規開店祝いのお祝儀💰💰💰 ラヴっち❗受け取ってね~\(^ー^)/ ぽんパ… ももママ~こんばんわんこ🎵

祝儀💰💰💰ありがとうございます🙇🙇✨
\(^O^)/
未来瑠喫茶のワンニャン達の餌だいとして頂きます🙇😺🐶🐮🙇

ダイちゃんとももちゃん🐮は、食いしん坊なので大変ですからね😂
アルルは自由にまた来ますよ~😊

ももママ🐰🐰🐰うさぎとしカワイイですね👯
歌いまくりましょう🎵🎵🎵
🎵ナイト~クラブで~~ワンモアタイム💃💃💃

ももママ~ありがとう❤😚

No.25

>> 24 イチローさん✨こんばんは~😊✨

レスありがとう❤😚💕
皆さん優しい人ばかりですのでよろしくお願いします🙇✨

オッケ オッケ~

🍞パンは超熟ですね😊
かしこまりました☺💕

No.28

皆さんおはようございます❄🎄⛄

今朝も寒いですね😊 風邪ひかないように暖かくしてお出かけ下さい🙇💕

⛄未来瑠喫茶OPEN⛄

ーMenuー
気ままにご自由に

まったり雑談

モーニング☕🍔🍞

🏮居酒屋🏮Bar🍸✨
もご自由にご来店下さい🙇💕

今日も1日マイペースでまったり🎵楽しい1日を😊

No.29

イチローさん😊ジューさん😊おはようございます🙇

未来瑠喫茶では皆さんの負担がないようにレスして楽しんで下さったら嬉しいです👩✨
お時間がある時に参加して下さい🙇✨

イチローさんの言う通り、スレが3くらい続くと新メンバーも入りにくいですよね(^^;

常連様も新メンバー様も未来瑠で知り合えた奇跡😊楽しい仲間として大切にして行きたいと思います😊✨

シャイなジューさん😊しっかり憑いて来て下さいね👻😏✨

カワイイ絵文字待ってます☺💕

No.31

>> 30 イチローさん😊いらっしゃい👩✨

ありがとうございます🎵
午後からも頑張って下さいね👩✨

どうぞ👍☕✨

No.32

🏮居酒屋🏮Bar🍸✨

♨ 🍻 🍲 🍜

皆さんこんばんは~😊お疲れさまです
未来瑠喫茶のワンニャン達🐶🐮😺達と夕飯食べて温泉♨でゆっくりしてます☺

♨♨😺🐶🐮👩♨♨

あったか~い❤♨

No.35

>> 33 ラヴさん✨🎄✨皆さん💐✨お疲れ様で~す😹💛💦 今、無題スレを見て、慌てて来ました😹💨✨💦ごめんね🙏💦 お土産📦✨に🍣と🍢と、デザート🎂✨… ジューさん😊いらっしゃいませ👩✨

お土産ありがとうございます🎵🎵🎵\(^O^)/
ご来店ありがとうございます🎵

寒い日は🍲鍋をどうぞ👍✨
サラさんもいらっしゃいましたのでジューさんとサラさんと私とワンニャン達と未来瑠温泉♨で温まりましょっ❤

♨😺🐶🐮👨✨👩👩😺♨
寒い日はお風呂がいいね✌またいつでも遊びに来て下さいね

No.36

>> 34 ラヴさん皆さん今晩は🙇✨やっと師走らしい寒さになり一段と冬到来といった感じですね❄鍋料理と焼酎のお湯割りをもらいますね🍻明日夜は忘年会が入っ… サラさん✨いらっしゃいませ👩✨

ゆっくり休めたみたいで良かったですね😊

🍲鍋料理とお酒🍶どうぞ👍🍲🍶

明日は忘年会で飲みすぎないように楽しんで下さいね👩✨

寒くなりましたね♨温泉でゆっくりして下さい🙇✨

No.38

>> 37 ジューさん✨ありがとうございます🎵🎵🎵

リア友と楽しんできて下さいね👩💕💕

楽しんでくれたようで嬉しいです😁

あはは💦😁サラさんと温泉♨はちょっと照れたようですね😊未来瑠温泉は混浴なので毎日でもどうぞ👍♨

ではまたね(^^)v

No.43

>> 42 ジューさん😊皆さんこんにちは~🎵🎵🎵

ジューさん朝から♨温泉ですか😊いいですね(^^)v

ご来店ありがとうございます🙇✨

あれ💦👀👀💦 いつの間にか新しい🐰🐭♉動物も一緒に温泉♨♨♨に入ってますね(^^;💧
♨温泉も賑やかですね☺
今日も1日ファイトですね☺

• << 48 ラヴさん✨👩✨皆さん🌷お疲れ様です🌷✨ ラヴさん😹 朝はごめんなさいね😹💕 ♨✨温泉もお店🍞☕✨も動物さん♉🐰🐭🙉✨も勝手に💦😹💦 また夜、別の飲み会に行くので少し休憩に来ました😻❤ ✨🍩✨🍨✨🍹✨いただきますね😊✨ ✨🍮(^w^)💕🍪✨ あっ❗♨✨温泉は先に入らせて頂きました☺✨どうもです✋✨ 身も心もほこほこ☺です😹🍶✨ ラヴさん✨今朝は、ハードな夜勤上がりだったようで…お疲れ様でした🙇✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨ ラヴさんも休憩して下さいね😉⤴✨ ✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵 🎄✨🎅✨🎁✨💝✨🎵✨🎉✨ ✋*^o^*)✨🎉✨✨ また来ますね~💝✨😺🌟✨ ジューより🌼🌟✨ ラヴさん🌷皆さん🌷今日も1日ご苦労様でした🙌✨✨ 🎄🎅✨

No.44

皆さんこんにちは👩✨
今朝は夜勤がハードでモーニングサボってしまいました🙇👮💦💦

お昼は未来瑠喫茶のワンニャン達と🐶🐮😺ご飯食べて午後からまた頑張ります💪💪

アルル✨ぽんちゃん✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ジューさん✨皆さん👩✨

それぞれ午後からも頑張って下さいね☺💕

No.46

>> 45 アルル✨お掃除お疲れさまです👩✨🙇🙇🙇✨
今日は少し晴れて積もっていた雪がが❄溶けましたよ😊

あぁ~私も大掃除しなくては(^^;💧💦

一息入れて☕🍰🍪頑張ろうね~アルル✨無理しないで頑張ろう😚🎵🎵🎵

No.50

>> 47 ラヴの所は雪が積もってるんだよね😲 凄く寒そう😠❄⤵ 今、 近所のスーパーで安売りしてて 🚲ひとっ走りしてきました THE 師走 って感… アルル🌙✨こんばんは~☺

こちらは雪は少し積もってるよ❄全国的に冷え込んでるね😥⤵

(ノ゜O゜)ノおぉ🎵🎵
THE 師走😁

アルルの家はすき焼き🍲ですか😊いいですね(^^)v美味しそう🎵❤

No.51

>> 48 ラヴさん✨👩✨皆さん🌷お疲れ様です🌷✨ ラヴさん😹 朝はごめんなさいね😹💕 ♨✨温泉もお店🍞☕✨も動物さん♉🐰🐭🙉✨も勝手に💦😹💦 また夜… ジューさん😊こんばんは~🎵
♉🐰🐭🙉✨オッケーですよ😹いっぱい動物が居た方が楽しいですから、🐷👻🐙🐢とか入れて下さい😁❤今夜も、飲み会ですか😊気をつけて楽しんで来て下さいね(^^)v😻

お気遣いありがとう🙇🙇🙇ゆっくり休憩しますね😉

土日は未来瑠喫茶は休業になります😊リアルを楽しんで下さいね(^^)v

No.52

>> 49 こんばんは✋皆さん😊 未来瑠温泉♨に久しぶりに入りに来ました♨ラヴさんのところはお隣りの県なのにこちらは積もっても消えますが寒いので凍… ぽんちゃん😊いらっしゃいませ👩✨

こんばんは~☺

はい🎵未来瑠温泉♨ゆっくりとどうぞ👍♨長野も寒いですよね😥😥お互い滑って転ばないように気をつけましょう😁

ワンニャン達😺🐮🐶はおかげ様で元気です❤ももちゃん🐮チーズ🍕あげますね🎵🎵🎵

🏮居酒屋🏮OPENしてますよ~寒いので 熱燗🍶 🍲 すき焼き などなど🍣🍣🍣

ゆっくりとどうぞ👍♨
♨♨🐶🐮👩👩🛀👸👨👨👨😺♨♨

No.55

>> 53 ラヴさん👩今晩は🙇✨今日は忘年会の予定でしたが仲間内だけな宴な為にみんな都合が悪いとかで来週に変更になりました🍻というわけで未来瑠温泉と居酒… サラさん🌙いらっしゃいませ👩✨

そうですか😊忘年会は来週に変更になったんですね💧🍻はい🎵未来瑠温泉に入ってビール🍻に鍋🍲をゆっくりとどうぞ👍♨🍲🍻🍻🍻✨はい🎵🎵週末の日曜日は彼と映画に行く予定です❤❤❤【ヤマト】です😁🚢🌏🌏サラさんは銀座までスーツを受け取りですか😊👔えっ❗❗ROLEXの腕時計もですか😲😲😲💦💦

サラさんは景気が良くて羨ましいです😁💦
気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕

No.56

>> 54 うわーっ‼ 未来瑠大繁盛(≧∇≦) 皆の流れを読み切れなくて面目ないけど💦混ぜて~\(^ー^)/ イチローさんが、パン🍞は超熟に受けて😂😂😂… ももママ~😊いらっしゃいませ👩✨

はい🎵🎵おかげ様で大繁盛です❤❤❤皆様ありがとうございます🙇🙇🙇💕

イチローさんは忙しいのかな~😊またカワイイAAヨロシクお願いします☺💕🍞超熟のピザ🍕ですか😊美味しそうですね😊💕🎵

回転寿司🍣もいいですね💫💫💫\(^O^)/

私の生き霊👻を飛ばしますので一緒に食べさせて下さいね😂😂😂

またいつでもどうぞ👍♨

No.58

>> 57 は~いアルル✨いらっしゃい👩✨

ささっどうぞ👍✨☕

あはは😊怖い話ガム懐かしいね😂😂また怖い話で盛り上がりたいね☺💕

皆様 怖い話がありましたら 御一報下さい😁

アルル✨また来週ね☺💕💕💕

おやすみ😊

No.60

>> 59 イチローさん🌙いらっしゃい👩✨

9時だよ~全員集合😂❗❗

イチローさんお待ちしてました🙇🙇🙇✨

今日は未来瑠の忘年会ですね(^^)v

今年は未来瑠の皆様と出会えてホントに 本当に良かったです👩✨
楽しい年になりました\(^O^)/🎵🎵🎵

感謝してます😊

皆様たくさん飲んでゆっくりとして下さいね(^^)v

No.62

>> 61 イチローさん🌙

そう言ってもらえると嬉しいです👩💕

土日は未来瑠喫茶はお休みです🙇

リアルでまったり楽しんで下さいね(^^)v

イチローさんありがとうございます🙇💕

No.64

>> 63 ぽんちゃん✨ありがとうございます🙇✨

未来瑠喫茶の休みは優しいぽんちゃんにお任せします🙇🙇🙇

ぽんちゃんが店長として守ってね😚💕

では😊ぽんちゃん✨皆さん楽しい週末を💕💕
私はもうじき夜勤頑張って稼いできます👮

No.71

皆さん✨おはようございます🙇✨

ぽんちゃん😊おはよう✨未来瑠喫茶の留守番ありがとうございます🙇🙇🙇✨どうぞ👍☕🍔

イチローさんももさんご来店ありがとうございます🎵
土日祭日は未来瑠温泉♨♨♨は24時間365日営業してますのでいつでもいらっしゃいませ👩💕

No.72

皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇💕

今年もあと…残り2週間ですね😊師走のお忙しい時ですが…お時間がありましたら 未来瑠喫茶の珈琲☕ ♨温泉などで一息ついて

くつろいで下さいね😚
それでは皆さん✨今日も1日頑張りましょっ💕

No.73

こんばんは~👀👀✨

ん?チラッ👀💦

今日は暇だから…

未来瑠のワンニャン達と🏮居酒屋🏮で夕飯を食べて🍣🍣🍣🍲🍻🍻

温泉に浸かってます😊
♨♨♨😺🐶🐮👩😺👻♨♨♨

ハァ~🎵🎵🎵

気持ちぃぃ~なぁ~🎵🎵

もうじき🎄🎅X'masだね~☺💕

No.75

>> 74 サラさ~ん💘いらっしゃいませ🙇💕そうですか😊24日の午前中で御用納めなんですね🙌7時出勤は早くて大変ですね😲😲💧皆さんも忙しいそうですね😊私も仲間で 忘年会は水曜日にカラオケBoxで歌いまくりますよ~🎵🎵🎵サラさんと一緒ですね(^^)vサラさんは新橋で盛り上がって下さいね(^^)v🍻

温泉♨♨♨ゆっくりとどうぞ👍♨🎵

No.77

ぽんちゃん💘いらっしゃいませ🙇✨🌙✨

こんばんは~🎵🎵🎵

今日のお勧めMenuは、モツ煮込み鍋🍲🍶🍻

焼き鳥 肉じゃがです👩✨どうぞ👍🍲🍶🍻

ぽんちゃんにはいつも留守番させていただいているお礼に七色カクテル🍸🌈もサービスですどうぞ👍🍸🌈✨

サラさんとぽんちゃんとゆっくりと温泉♨に浸かって1日の疲れを癒して下さいね♨

• << 82 ラヴさん🌈七色カクテルご馳走さま✋ アルルさんも元気そうで良かったです😊アスキーアートがお上手ですね👮クリスマスパーティーは皆さんが集まるといいですね🎅🎅 未来瑠温泉とお勧め料理ありがとうございます🙇ラヴさんは夜勤でしょうか?毎日お疲れ様です👮もしお仕事なら気をつけて行ってらっしゃい👋👋では皆さんおやすみなさい😪

No.79

>> 78 アルル💘いらっしゃいませ👩💕

ハイヨ~♪ココア☕どうぞ👍☕

\(^O^)/🎵🎵🎵わ~い🎵🎵お菓子の家カワイイ💘💘💘
サンキュー✌アルル✨
アルルは絵文字アート上手だね😊👏👏👏

ありがとうo(^-^)o

No.81

>> 80 サンキュー✌アルル✨
🌙✨🌙✨🌙✨

カワイイAAもありがとうo(^-^)o💕

そうだね💕冬を楽しみましょう🎵

X'mas🎄も楽しもう🎵
(≧▽≦)ゞ

No.83

>> 82 ぽんちゃん✨遅くまでお付き合いありがとうo(^-^)o💕

気をつけてお帰り下さい🙇✨
もうじき夜勤頑張ってきます👮💦💦
私の仕事はX'mas土日祭日お正月お盆は関係なく仕事です😂😂😂
頑張ります💪💪😊

それと 未来瑠喫茶の
X'masイヴパーティー🎵🎵🎵は24日の夜に予定してますので皆さんいらっしゃいませ👩✨

ぽんちゃん✨皆さんおやすみなさい😚💕

No.86

>> 84 ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵 おや‼イチローさん(≧∇≦) パン🍞は超熟☝ 女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°) 実はま… 皆さんおはようございます🙇✨ももママーいらっしゃいませ👩✨

今朝も、ももチンとイチローさんに超熟🍞パンをどうぞ👍☕🍞✨

楽しいカラオケ🎤🎤サンキューです😂😂

今日も元気にファイトママ~🎵🎵🎵

No.87

>> 85 ラヴ✨ぽんちゃん✨サラさん✨ももちん✨じゅーさん✨イチローさん✨ おはようございます✨ 最近はこの時間になってもまだ薄暗いので起きにくい… アルル✨いらっしゃいませ👩✨

アルチン早っ🎵🎵早起きだね😊🎵

ハイヨ~♪卵かけ定食🐣♓ 🍵✨どうぞ👍☕
朝からありがとねアルル✨

クリスマスパーティ🎵🎵未来瑠喫茶で盛り上がりましょっ😚💕

No.88

皆さんおはようございます🙇✨
ぽんちゃん✨今日も1日ゆっくり頑張ろう💕😊サラさ~ん✨もう仕事ですね😊無理せず頑張って下さいね💕
イチローさん😊ジューさん😊 しっかりついてきて下さいね(^^)v💕
いつでもいらっしゃいませ👩✨

今日も1日天気が良いです🎀🎀🎀

楽しい1日でありますように✨✨🎵🎵🎵

No.90

>> 89 イチローさん😊🎵おはよう✨🎵

いらっしゃいませ👩✨
はい🎵ハムエッグですねどうぞ👍☕🍳

どちらかというと私は醤油派なので 醤油をかけますよ~🍳

でも、ソースもGood (o^-’)bですね💕

イチローさんついてきてくれてありがとう🙇🙇💕

No.92

>> 91 ジューさん🎵🎵いらっしゃいませ👩✨

あ💦💦😂もう♨♨♨温泉に入ってお帰りですか😲💧早っ💦😂

またゆっくりといらっしゃいませ🙇✨夜中も、ももママみたいに遊びに来てもオッケーですよ😁

昼間は楽しませていただきありがとうございます🙇✨😂(他のスレの雑談です💦🙇)

クリスマスパーティ🎵もお待ちしてます☺💕💕💕🎄🎅

No.94

>> 93 サラさん🎵🎵🎵いらっしゃいませ👩✨

今晩は🌙今日もお疲れさまでした☺🍵

はい🎵ゆっくりとお茶どうぞ👍🍵✨

モツ鍋2連チャンですか😊🍲🍲
モツ鍋🍲は美味しいからいいですよね(^^)v
ゆっくりと未来瑠温泉に浸かって下さいね☺
♨♨♨😺👨😺👩♨♨♨
またどうぞ✨

No.96

>> 95 ぽんちゃん✨いらっしゃいませ👩✨

クリスマス🎄イルミネーションありがとう🙇✨🎵未来瑠喫茶に飾ります🙇🙇🙇ぽんちゃん宅のも飾って綺麗なんだろうね☺翔ちゃんも幸せだね✌✨

私は今、モノマねみてます😊

ゆっくり♨♨♨温泉に浸かっておやすみくださいね😚💕💕💕
もうじき夜勤頑張ってきます👮
ぽんちゃんからのイルミです⬇⬇⬇
ありがとねぽんちゃん💘おやすみ✨
‥‥‥▲‥❄‥‥
‥*‥▲▲‥🎅‥
‥‥▲▲▲‥🎁‥*
💝▲▲▲▲▲💝‥
🎅‥‥■‥‥*‥👢
✨✨✨✨✨✨✨✨

No.97

皆さん✨おはようございます🙇✨
いらっしゃいませ👩✨
もうじき🎄🎅クリスマス🎄なのにこちら新潟は❄❄❄雪がありません💦💦

この異常気象は怖いくらいです(^^;💧

今日も未来瑠喫茶モーニング☕🍔🍞🍳🍟🎵
和食モーニング♓🍚🍙🍱

🏮居酒屋🏮Bar🍸✨も
OPEN🎀します☺

今日も1日元気に生きましょっ💕気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨

No.99

>> 98 アルル😊おはよう(^-^*)/
いらっしゃいませ👩✨

はい、こちらは雪がないのです💧平年なら少しは積もるのにね😥名古屋も気温が高いみたいだね💧

だね~🎵🎵ホワイトクリスマスがいいね✌

はいょ~🎵アルル✨
どうぞ👍🍵✨🍙鮭、🍙梅干し
いっぱい食べて元気に行こうね😚💕

お菓子の家、カワイイよ💘クリスマスパーティーの時もアルルのケーキ🍰🍪アートよろしくお願いします😁😁💘

No.102

>> 100 ラヴありがとう✨ 塩が程良くて 美味しい🎵    ∬    🍵   ハァー落ち着く ホワイトクリスマスになったら教えてね😊 … ヤッタ~\(^O^)/

皆さん✨クリスマスパーティ🎵🎵🎵はアルルの派手なケーキですょ~♪

ありがとう❤😚💕

ホワイトクリスマス🎄🎅になったらお知らせしますね😊

No.103

>> 101 ラヴさん皆さんおはようございます☕🍔モーニングコーヒーとハンバーガーをください✋ 今日は病院へ行くので早く起きました。精… ぽんちゃん😊おはようございます🎵🎵🎵

はい🎵どうぞ👍☕🍔💘

今日は病院の日ですか😊気をつけて行ってらっしゃい😚。ぽんちゃん✨精神安定剤が一種類…しかも、眠剤を飲まなくても眠れるようになったんですね😲😲良かったね😭ホントに良かったね😭私も嬉しいです😊

行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵

No.104

皆さんこんばんは🌙

今日は、冬至ですね
未来瑠温泉♨では、

ゆず湯をご用意してます😊心も体も温まって下さいね

♨♨♨🍊🍊🍊😺🐶🐮👩🍊🍊♨♨🎵

冬至はカボチャを食べると良いみたいなので今夜はカボチャ料理です👩
どうぞ👍🎃🎃🎃🎃🎃🎃
🍲🍶🍻私とサラさんはリアルの仲間と忘年会🎵🎵ですご自由にいらっしゃいませ

• << 106 ラヴ⭐皆さん⭐こんばんは⭐ ❄冬至だね❄ リアルに今夜はかぼちゃの煮物を食べ、ゆず(入浴剤)のお風呂に入りました😊 今日3ヶ月予報をテレビで見ましたが、1月は平年並み、2~3月は平年より高めで早く春が来るって! 良かった~😊何か嬉しい☺ ところでラヴ、さっきビートたけしの番組で心霊写真やってたよ👻 嘘っぽいのもあったけど怖かった😨💦 続きは録画して後日見ます📺 ヒヤッとしたので かぼちゃスープ下さいな🎃🎵

No.108

ぽんちゃーん🎵アルル✨いらっしゃいませ👩✨
只今 忘年会中💦💦😂
カラオケ歌いまくってます🙇🙇🙇

また来ます~

えっ💦😂アルル怖い話👂👂 見たかったな~😱😱😱

ゆっくりとゆず湯♨♨🍊🍊♨♨どうぞ👍🎃🎃🎃

サラさんも宴会中かな~👀
また来ます💦💦🏃🏃💨💨

• << 110 女将さん✋どうもありがとうございます🙇 柚子湯はアルルさんと入りましたから風邪引かないで過ごせそうです😊 忘年会お疲れ様です🙇楽しい宴会になったようで良かったですね😊イブのパーティーにはバーテンダーに変身しますからね。ももさんがシャンパンを持参してくれるようですからそれを使ってカクテルを作ります🎄夜道は危ないので気をつけて帰ってくださいませ🙇新潟県でたんぼで忘年会帰りに酔い潰れて女性が凍死したと新聞に載ってましたから。では失礼しておやすみなさい😪

No.113

ぽんちゃん✨アルル✨イチローさんジューさん😊昨日は🏮居酒屋🏮温泉♨♨🍊🍊🍊♨♨
ご来店ありがとう❤

リアルの仲間と忘年会中で 未来瑠の接客もせず皆さんすみません🙇💦💦

あっ💦 アマリ~リスもちゃんと歌いましたよ😂😂

それからそのまま夜勤だったのでハ~ドでした(^^;

皆さん✨今日は未来瑠喫茶はお休みです🙇

24日は夕方からクリスマスパーティー🎵🎵🎵を楽しくやる予定ですので皆さん✨参加してくれたら嬉しいです
ぽんちゃん✨バーテンダーよろしくお願いします☺アルル✨ケーキ🍰よろしくね😁イチローさんジューさん🎵サラさん🎵ももママ~

皆さん✨お待ちしてます😊✨

No.125

皆さんこんにちは👩✨❄❄❄

こちらは、いきなり大雪です💧ホワイトクリスマス🎄🎅ですよ~😊

ぽんちゃん✨昨日は留守番ワンニャン達のお世話ありがとう☺🍵✨

アルル✨ワンニャン達のクリスマス🎅🎅🎅プレゼントありがとね☺

イチローさん✨カワイイバニー👯ちゃんありがとう☺

私が留守の時は皆さんご自由に遊んで下さいね👩✨🎵🎵🎵

只今、X'masパーティー🎵🎵の準備中です🙇
夜のパーティー🎵皆さん待ってます👩✨

No.126

>> 124 ラヴっち❗皆❗とうとうクリスマスイブだねーっ🎅🎅🎅 実はこのイブの朝… あの親父さん所の二十歳のおばあちゃん😽の『ポチ』が…亡くなりまし… ももさん✨こんにちは👩✨

イブの朝…『ポチ』ちゃんが亡くなってしまったんですね😢
とても残念ですね😢
20年間病気一つせず老衰で安らかに天に召されたなんて、幸せなネコチャンでしたね。
きっと神様が幸せの国へ連れて行ったのかもですね😊

これからももさんのお父さんも ももさんも寂しいなるけど…

いつもの元気いっぱいのももさんパワーで頑張って下さいね(^^)v

No.128

★☆ Merry Xmas ★☆
Welcome🎉 Welcome🎉
🎄🎅いらっしゃいませ👩✨🎵🎵🎵

今夜は未来瑠喫茶のクリスマスパーティー🎵🎵🎵🎵

飲み物なんでも飲み物放題🎵🎵

🍶🍻🍶🍻🍶 🍷🍷🍷✨ 🍸🍸🍸🌈 🍵🍵🍵 ☕☕☕ 🍹🍹🍹

カクテルはぽんちゃんがバーテンダーなのでご注文してね😚💕

ザッ❗オードブル❗❗
🍖🍖🍖🍖🍖🍖 🍝🍝🍝 🍲🍲🍲 🍟🍟🍟🍟

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣✨

カッパ寿司 回転してます☺💕

🍰🍰🍰 ケーキはアルルのケーキ待ってます❤❤❤

皆さん楽しんでね😚

No.130

>> 127 皆さんこんばんは✋🎅メリークリスマス🎅🎅🎅🎅 ももさん ついにポチが天に召されてしまったんですね😔20歳まで天寿を全うして病気一つせずに… ぽんちゃん✨いらっしゃいませ

MerryX'mas🎄🎅🎄

X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝

中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思っている物が入ってます❤❤❤

ぽんちゃん✨バーテンダーさんヨロシクお願いしますね👩✨

🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈

• << 135 ラヴさん。皆さん🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルを作ったので〆で飲んでくださいませ✋ クリスマスプレゼントありがとうございます🙇俺の大好物のモンブラン🍰だあ😲しかも特大モンブランですね☺ リアルでは苺のショートケーキを食べました☕🍰アルルさんの持参したケーキもたべま~す✋ ペット達にも俺からケーキをプレゼントします🎂実際には食べさせられませんが今日は特別にペット仕様のケーキを持参しました✋ さっきお風呂に入りましてあったかい🍵を飲んでゆっくりしてるところです😃ももさんは来れそうにないような気がします😔俺もサラさんのあとですが未来瑠温泉に入ってきます✋

No.131

>> 129 ラヴさん👩今晩は🙇✨✨merryXmas🎉🎅🎄僕は一足お先に御用納めをしました👮今年は偶然天国への✉スレを見つけてレスをさせて頂きましてから… サラさん✨🎉🎉🎉🎉

MerryX'mass🎉🎅🎄今年一年お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇。。。。。。そうでしたね…天国への✉スレで前足が一本ない猫のブーちゃんが亡くなった話でしたね…ブーちゃんは捨てられいて必死に生きていて…サラさんのご家族に愛情いっぱいに育てられて幸せだったと思います❤❤ももさんのポチちゃん✨が亡くなったことも残念ですが今頃、天国でクリスマスを楽しんでいるかもしれませんね😺😺😺🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄サラさん✨どうぞ👍🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖どうぞ👍サラ@ラーメン🍜美味しいですね❗❗🍜
私もサラ@ラーメン🍜いただきま~す❤❤❤

美味しいです👩🍜👨
はい🎵サラさんにX'masプレゼント🎁💝です
中身はサラさんが今 一番欲しいなと思っている物が入ってます❤

ゆっくりと温泉♨♨♨どうぞ👍♨

No.133

>> 132 アルル✨いらっしゃいませ👩✨MerryX'mas🎄🎅

はい🎵アルル✨クリスマスプレゼントどうぞ👍🎁💝✨
中身はアルルの今 一番欲しい物です❤❤❤
🍰ケーキありがとう❤

皆さんアルルのケーキいただきましょっ🎵🎵🎵
美味しいね~\(^O^)/

No.138

>> 134 ラヴ❤プレゼントありがとう❤ わぁ、中身は「元気の素」だぁ✨ これで前向きに来年も進んでいけそう💪 そして、サンタさんからみん… アルル✨元気の元🎵良かったね~

来年も元気に幸せに過ごせますよ~に❤

今 松ちゃんの怖い話みてます😱

HappyMerryX'mas🎄🎅

No.139

>> 135 ラヴさん。皆さん🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルを作ったので〆で飲んでくださいませ✋ クリスマスプ… ぽんちゃん🎵🎵🎵

🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルありがとう❤いただきます🎵🎵
爽やかで美味しいです👩✨

大好物の特大モンブラン🍰良かったね☺
私のリアルはチョコケーキを食べました☕🍰❤

ペット達にもケーキをプレゼントありがとう❤😚私もペット達にペット用チキン料理をプレゼントします☺😺🐶🐮🐢🐩🍖🍖🍖

未来瑠温泉ゆっくりと入って下さいね🎵
HappyMerryX'mas🎄🎅

No.141

>> 136 みなさんメリクリ🎉 慌てて駆けつけたので料理する暇がなかったです😱 美味しいスモークチキンのはずが… 👍🐔🐔🐔🐔🐔🐔 m(u_u)m … イチローさん✨いらっしゃいませ👩✨MerryX'mas🎄🎅🎉
さっき少し寝てしまいました🙇💦😂
はい🎵X'masプレゼント🎁💝です中身はイチローさんの今、一番欲しい物が入ってます❤😚

👍🐔🐔🐔🐔🐔🐔
😂😂😂

サラッとしたラーメン美味しいですね🍜
どうぞ👍🍜🍖
飲み放題🍸食べ放題🍰なのでたくさんどうぞ👍✨

🎤
あっマギー司郎はアルルチンの歌ですね☺

明日もリアルで素敵なX'masを過ごしてね❤

No.142

>> 137 ラヴさん👩皆さん改めて今晩は🙇美味しい料理と飲み物、クリスマスケーキご馳走さまです🙇プレゼントは何かなあ?…😲お~!ROLEXの腕時計だあ!… サラさん✨🎉

プレゼントの中身は!ROLEXの腕時計❗❗良かったですね❤リアルで購入素晴らしい🎵🎵🎵明日は姪っ子さん達と買い物楽しんで下さいね☺🎵🎵彼は今日、明日と仕事なので私は彼と昨日早くにX'masを過ごしましたよ💑❤
美味しい和食料理を食べに行ってきてキレイなX'masイルミネーションの下でKissしました❤

それから、彼の部屋で🍰ケーキを食べて

あんなことやこんなことをしました❤

えっ??どんなことなのかはサラさんのご想像通りです😂💑❤

サラさん✨🎉HappyMerryX'mas🎄🎅

No.143

>> 140 Merry X'mas🎉🎉🎉💃💃💃 出遅れちゃったな💦💦💦 私は、母親になって、初めて息子の居ないクリスマスイブを過ごしてます🎄🎅 仕事帰… ももママ~\(^O^)/いらっしゃいませ👩
Merry クリスマス🎉🎉🎉💃💃💃

息子さんの居ないクリスマスイブで寂しかったですね🎄🎅
もしかして、息子さんは💑💑💑彼女ができたのかな~☺💕💑

サァ🎵🎵ももさん✨一緒にクリスマスパーティー🎵です🎵
アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂美味しいね❤かっぱ寿司回🍣🍣🍣最高🎵🎵
ぽんちゃん✨のカクテル🍸🌈最高🎵🎵🎵『ポチ』ちゃんのご冥福を祈ります🙇😢…
天国のポチちゃんと一緒にMerryX'mas🎄🎅🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷

恋人がサンタクロース🎵🎵背の高いサラさん✨ぽんちゃん✨です❤

はい🎵ももさん✨MerryX'mas🎄🎅🎁💝プレゼントですどうぞ👍🎁
中身は…ももさんの今、欲しい物が入ってます

HappyMerryX'mas🎄

No.144

皆さん🎄今夜は未来瑠喫茶クリスマスパーティー🎵🎵

楽しんでくれてありがとうございます🙇

明日 明後日とお休みします🙇✨

♨♨♨温泉 雑談 などはご自由に楽しんで下さいね❤

私はこれから夜勤頑張ってきます👮💦

留守の未来瑠喫茶はぽんちゃんが店長ですのでお任せしますね❤

皆さん🎄🎅🎁の所にサンタクロース🎅から素敵なX'masプレゼントが届きますように❤

全国の皆様 未来瑠の皆様

HappyMerryX'mas🎄

お休みなさい✨🎉

No.145

あっ💦ジューさん✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

MerryX'mas🎄🎅

はい🎵X'masプレゼントです❤どうぞ👍✨🎉🎁💝

中身はジューさんの今、一番欲しい物です❤
なんだろね❤❤❤

ジューさんまだまだ料理🍰ケーキ🍸🌈カクテルあります🎵

♨♨♨温泉は24時間やってます❤

ご自由に楽しんでね❤
新潟県は今日1日でかなりの大雪です💧今日、明日で1m 積もるみたいです💧

ハァ~😥(^^;

No.147

>> 146 ジューさん✨おはよう⛄⛄⛄❄
こちらは今日も大雪です💧💧❄❄❄(^^;✨

ジューさんは、リアルが忙しいみたいですね😊
忙しいのに温泉✨♨✨👩👨🛀🐶😺🐮♉🐰🐭🐎🐵✨♨✨に入ってくれてありがとね❤❤❤😍✨ってか(^^;💦💦
🐎✨🐵✨ちゃんも😂😂😂
🎁✨
プレゼントは✨👜✨👗✨👠✨良かったですね❤❤❤😚💕

ジューさんもお疲れさまでした🙇🙇
merry✨Christmas🎅✨🎄✨✨🔔✨🔔✨🔔✨🔔✨🔔カワイイ絵文字ありがとう❤

No.148

皆さん✨おはよう⛄⛄⛄❄❄❄❄ ✨✨✨✨

未来瑠喫茶🎵

土日はお休みです

皆さん✨リアルで楽しい休日をお過ごしくださいね❤

では、私は仮眠とります🙇🙇🙇✨
また、来週💕(^^)/~~~

No.156

>> 155 ぽんちゃん✨こんばんは~🌙お疲れさまです🙇🙇🙇✨

新潟県は大雪の吹雪で寒いので未来瑠温泉♨♨♨に入りに来ちゃいました☺💕

夜勤前に温まって出勤しますね

♨♨😺🐶🐮👩😺🐎🐢🐰🐭♉♨♨

ぽんちゃん✨ありがとう❤おやすみなさい✨

No.161

⛄❄⛄皆さん✨

おはようございます❄❄❄

クリスマスも終わり年越しの準備ですね😊🎵🎵🎵
ぽんちゃん💘留守番ありがとうございます🙇ぽんちゃんの♨温泉はとても気持ちいいです👩♨♨♨

アルル✨おはよう✨お正月の飾り🎍🐰ありがとう✨
喫茶に飾らせてもらうね💘💘💘

サラさん✨おはよう💘今年の有馬記念はとれましたか😊私の知人は1 2 3 着 を お見事当てて 3万くらい勝ったみたいです✌✌

ももママ~イチローさん✨じゅーちゃん

皆さん✨今日もお時間がありましたら未来瑠喫茶へ遊びにいらっしゃいませ👩✨♨ ☕ 🍩🍮 🍨

私は今日は大掃除してます😊

No.163

>> 162 ジューちゃん✨行ってらっしゃい😚💕(^^)/~~~
気をつけて暖かくしていってらっしゃいませ😚🎵🎵🎵

おや おや 💦💦

ぽんちゃん温泉♨♨はいつの間にか野生の動物の仲間が増えましたね(^^;

♨♨✨🛀👩👨🐶😺🐎🐵🐮♉🐰✨🐨♨♨

楽しい♨温泉になり嬉しいです😁🎵

ジューちゃん また遊びに来て下さいね(^^)v

No.165

>> 164 イチローさん✨いらっしゃい(桂 サンシ 風に😁)

何の挨拶かと思ったじゃないですか😲💧😹

はい🎵ランチは オムライス🍅🐣ですどうぞ👍✨

☕🍰✨ごゆっくりどうぞ✨😊

No.168

>> 166 みんなこんにちは✨ 昼食は回転寿司食べてきたよ✨ 隣の席の家族が1回で20皿くらい注文したみたいで、レーンがその家族の注文品🍣で埋まっ… アルル🎵こんにちは🎵🎵🎵🎵

はい🎵食後のコーヒーどうぞ👍☕✨✨✨

回転寿司いいですね~🍣🍣🍣🍣🍣 最近食べてないなぁ~😥

しかし、…欲張りな家族ですね😲💧だからとれなかったんだね😁💧
名古屋は☀晴れかぁ~羨ましい❗❗
こちらは(^^;💦またまた大雪です😱😱😱

もぅ~雪は嫌だぁ~😭😭😂

• << 170 ラヴ✨こんにちは 大雪なんだね😲 寒そう。 つるりんすてんってならないようにね 今から買い物してきます✋

No.171

>> 170 買い物 気をつけて

行ってらっしゃい😚🎵

私も大掃除の休憩に☕珈琲タイムです👩☕✨

ォ~ッホホホホ~🎵🎵

No.173

>> 172 アルルさんも

嫌ですゎ

何のご冗談を…

セレブごっこですわよ✨👸✨

夕飯はステーキ🍖でも食べようかしら👸✨

😂

No.175

>> 174 おほほっ👸✨アルル姫ったらまた面白い姫だこと👸✨

そのやんちゃ姫な感じがまた可愛いいですわ💕

未来瑠の王子達はいらっしゃるかしら✨👨

今夜は高級ステーキ🍖を用意してドンペリ🍷🍷🍷✨もね❤

No.177

>> 176 サラ王子👨✨いらっしゃいませ👩✨

アルル姫とお待ちしてました☺🙇✨はい⛄❄❄❄❄新潟は強風で大荒れの天気⛄🌀です😱😱😱私の仕事も大忙しでお正月休みは1月2日たった1日です😂😂😂大掃除頑張って下さいね(^^)vはい🎵熱燗🍶と鍋料理を温泉に入りながらどうぞ👍🍲🍶🍵

♨♨♨♨👨✨👩♨♨♨♨

また いらっしゃいませ😚💕

• << 182 お休みなさい💤お姫様お二人に囲まれて何だか照れますね😳ラヴ姫👰はこれから夜勤ですか?雪道気をつけて出勤して下さいませ🙇🙇アルルさんもお元気そうで良かったですね😊それでは👋

No.179

>> 178 アルル姫ったら また
やんちゃ姫ですわね😁
白馬に乗ったぽん王子イチロー王子は 今夜はお疲れのようですね😊

ジュー姫ともも姫はリアルがお忙しいみたいですね😊

はい🎵アルル姫👩✨

落ち着く飲み物は

ラベンダーティーをどうぞ👍☕[クローバー][クローバー]✨

No.181

>> 180 アルル✨おやすみなさい✨👩✨🌙✨🌙✨🌠⭐

素敵な 白馬の王子の
夢を🐎👨✨

また いつでもいらっしゃいませ👩✨

おやすみなさい✨🌙

No.184

>> 182 お休みなさい💤お姫様お二人に囲まれて何だか照れますね😳ラヴ姫👰はこれから夜勤ですか?雪道気をつけて出勤して下さいませ🙇🙇アルルさんもお元気そ… サラ王子 おやすみなさいませ😚💕

はい、👮もうじき夜勤に出勤します🙇

吐くわの王子の馬に乗って雪道を気をつけて行って参ります😤🐎

あ💦すいません ついうかれてしまいました💦😂

おやすみなさいサラ王子✨

No.185

>> 183 みなさん今晩は 🐎😣💨💨💨 飲み過ぎたら吐くわの王子です アルルさん落ち着いちゃったんですね 残念😱 もう少し暴走っぷり見たかった😁 … 吐くわの王子✨🌙

こんばんは~👸✨

てか💦イチロー王子さん✨🌙いらっしゃい👩✨

イチロー王子も面白いですなぁ~😂

ささっどうぞ👍🍵✨🎵お~い お~い
お茶です✨

今日も1日お疲れさまです🙇

No.186

未来瑠喫茶の王子様👨✨姫様👩✨

今年もあともう少しですね👩✨大掃除や年越し準備、今日もお仕事の人もそれぞれ皆さん頑張って下さいね👩✨
息抜きや休憩時は未来瑠喫茶で☕🍰🍔🍳🍟🍞 🍲🍶🍻🍶

一息入れて下さいね😚💕
アルル✨今日は何ごっこしましょうかね😁

なんてね~👸

No.188

>> 187 アルル✨おはよう⛄⛄⛄

はい🎵🐣🍚玉子焼き定食どうぞ👍🍵✨

いつもありがとうございます🙇✨

ん~😏赤ちゃん👶ごっことか…💧

皆ちゃん今日も1日頑張るでちゅよ~😥

ん~💧😹ダメだ

みんながひきますね💧😏
何プレイでも合わせます😁
今日も頑張ろう🙇

• << 191 ラヴ❤ 玉子焼き定食美味しかったでしゅ❤ 次は抱っこしてほしいでしゅ❤ う~ん、干潮のごとくみんながひいていくような……… イチローさんの👶状態を見てからやめましょう😁タノシミ 今日は薬局やら何やら買い物に出かけます🚗💨💦 また昼頃に来るね!

No.190

>> 189 ぽんちゃん✨おはようございます🙇✨

いらっしゃいませ👩✨はい🎵☕☕🍔🍔モーニングコーヒーとハンバーガーどうぞ👍✨大掃除無理せず頑張って下さいね😊
ぽんちゃん✨ありがとう✨今年はぽんちゃん皆さんにミクルで知り合えて楽しいメール✉ができたことホントに嬉しかったです🙇✨ ぽんちゃんも来年は幸せな最良のトシでありますように😊

長野も寒いですよね❄❄❄未来瑠温泉♨で心も身体も温まって下さいね😊

No.194

イチローさん✨アルル✨こんにちは🎵🎵🎵

イチローさん❗Nice❗❗❗

共通の用事プレイですね😲😲😲👏👏👏

イチローさんとアルルイタリアンパスタ🍝🍝🍞🍞 ☕☕ どうぞ👍

今日はこちらは久しぶりに晴れました\(^O^)/

No.197

アルル✨皆さん✨こんばんは🌙🌠⭐アルルチョコ🍰ケーキ美味しそうだね😊🎵夕飯食べたら眠くなって寝てしまいました🙇💦💦

ぽんちゃん🌙こんばんは😊

はい🎵ゆっくりと♨♨♨温泉どうぞ✨

東京から奥さんの姉と子供達が三が日までいらっしゃって賑やかいいですね😊🎵
そうですね(^^;新聞のシラシは、元旦は通常の5倍くらいあってバタバタしますね😥😱
31日は職場で新年を毎年迎えてます😥

我が家も甥っ子が冬休みで遊びに来てます☺
皆さん✨楽しい新年を迎えられると良いですね😊

No.200

>> 198 ラヴさん👩✨💓皆さん😃✨こんばんは✨🌙✨ お忙しい中失礼します🙋✨⭐✨冷え込んでるので♨入らせて頂きます😊✨✨ ✨♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉… ジューさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨

寒いですね☺

温泉♨♨♨で温まって下さいね☺

♨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍♨

ジューちゃんが♨温泉に入るとたくさんの動物さんがいっぱいですね😹💕💕💕

今年もあとわずかラストスパートですね✌

No.201

>> 199 ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨僕も皆さんと未来瑠温泉に入浴させてもらいますね😊イチローさんにジューさん、アルルさん、ぽんちゃん、ラヴさん達と温泉… サラさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨

はい🎵未来瑠温泉皆さんと入浴😊温まって下さいね☺💕💕💕ももさんとまた一緒に楽しい雑談ができたら嬉しいですね😊熱燗もどうぞ👍✨🍶サラさん✨未来瑠動物園ですか😲😲😲
園長はサラさんにお任せしますよ😁楽しそうですね🎵🎵🎵よろしくお願いします🙇🙇🙇
ゆっくりと温まって下さいね😚💕

No.204

>> 202 皆ーっ❗こんばんは(゚▽゚)/🎵 いやはや忙しいわ~💦💦💦 お袋ちゃんのことだとか、友達に会ったり親戚に挨拶したり💦それと、 何とか2階… ももさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨

いよいよ今年もあと少し、何かとバタバタして忙しいですよね😊

お袋ちゃんの介護やお掃除とお疲れさまです🙇🙇🙇💦

また、いつでもいらっしゃいねももさん✨おやすみなさい🌙🌠

No.205

>> 203 未来瑠温泉温まりましていい湯加減で結構でございました🙇 またお邪魔します✋サラさん🐰動物園開園の際には是非俺に飼育… ぽんちゃん✨おやすみなさい🌙

いつもありがとうございます🙇♨♨♨

サラさん✨優しいぽんちゃんが動物のお世話をしてくれるみたいで良かったですね😊

それでは夜勤頑張ってきます👮

皆さんおやすみなさい🌙🌠

No.207

>> 206 ジュ~さん✨皆さん

おはようございます🙇♨
ジューさん✨月見露天風呂良かったですね🌙🌠⭐

未来瑠喫茶の皆様はとても優しくてあたたかい仲間ばかりで私も嬉しいです👩✨

いつも感謝してます❤❤❤

ジューさん✨またいつでもいらっしゃいね😚💕

• << 209 ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀ 物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦 ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高でした🙇🌠✨ 楽しい仲間達と😹…♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨ 朝風呂も入りに来たので、入ったらそのまま出かけます☺✨ いつも素敵なお仲間さんで心癒やされるのわかります☺✨ 今年バタバタしますが来年からもゆっくりマッタリといきましょうね🙇🌠✨ 宜しくお願いしま~す🙌✨ 💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨ ⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ ❄(*^o^*)✨⛄✨ ラヴさんのところは…雪降ってるんですね⛄✨凄く寒いと思いますが、風邪ひかないように気を付けて下さい🙇💐✨ ラヴさん✨皆さん😃✨今日も1日元気に過ごしましょう🙋💓✨ ジュー🐰✨✨ ♨🛀🍶💓✨

No.208

皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇

今年もあと3日 皆さんリアルで忙しいかと思いますがお出かけの時は暖かくして 事故などに気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨
私も今日から年末年始はバタバタします💦💦🙇
ほっと一息入れたい時はいつでも未来瑠喫茶へどうぞ👍☕🍵🍞🍳🍟🍔

♨♨♨ 🍶🍻🍸🌈

皆さん今日も素敵な1日を🎵🎵🎵

No.212

>> 209 ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀ 物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦 ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高で… ジューさん☀おはようございます🎵🎵🎵

時間は気にしないでいつでも遊びに来て下さいね😊

♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨

朝風呂も入りに来てくれてありがとう🙇♨✨✨

こちらこそ来年はゆっくりマッタリと宜しくお願いします✨

お気遣いありがとう🙇、風邪ひかないように気を付けますね👩🙇

気をつけて行ってらっしゃいませ🎵

No.213

>> 210 ラヴっち❗イチローさん❗ジューさん❗ぽんパパ❗サラパパ❗アルルっち❗おはよーございまーす🎵🎵🎵(-^〇^-) 『旅人8』さんの方がジューさ… ももママ~🎵いらっしゃいませ👩✨
おはよーございまーす🎵🎵🎵

寒いですね😱、朝から未来瑠温泉♨飛び込みありがとうございます🎵🎵🎵♨🏊🏊🏊♨
浅いので頭をぶつけないように気をつけて入浴して下さいね😂
お弁当🍱作りご苦労様です🙇💨

はい🎵スペシャルモーニング‼Hotカフェオレ☕と寿司🍣&きつねうどんセットですね🎵🎵🎵
朝から食欲モリモリ元気いっぱいですね😲😲😲
お掃除頑張って下さいね(^^)v

ももママ~元気いただきました~ありがとう\(^O^)/

No.214

>> 211 ラヴさんおはようございます✋☕モーニングコーヒーをもらいます✋そのあと温泉に入らせてもらいますね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭わ~!また増えま… ぽんちゃん🎵おはようございます🙇♨

はい🎵☕モーニングコーヒーどうぞ👍☕温泉もゆっくりと入って下さいね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭野生の動物達も未来瑠温泉がお気に入りのようですね💦💦😲😲今日、明日は日勤もありハードですとりあえず仮眠をとります☺

お気遣いありがとうございます🙇🍵✨お茶いただきます☺

ありがとう✨ぽんちゃん✨

No.216

>> 215 イチローさん✨こんにちは🎵🎵🎵
いらっしゃいませ🎵🎵🎵
はい🎵マンハッタンミルクティどうぞ👍✨☕私もいただきます☺☕☕
総合レジャー施設ですか😲😲💧イチローさんも是非何かお店をOPENさせて下さい😁😁
サラさんの動物園楽しみですね(^^)v♪

演芸場ですか😲(笑)アルルとのからみは楽しいですからね😁😁

おっ~ほほほほ😂

No.218

>> 217 ももさん✨🎵こんばんは~🎵🎵🎵

私もやらなくちゃいけないことだらけで💦😂何からやった良いのか(*_*)💦💦

はい、サラさんが来年動物園🐢を開園して下さるみたいですよ😊

【どちらも輝かしい】✨未来がある❗❗いいですね🎵🎵🎵

ももママ~皆さん年末モード突入ですね✌💨💨💨

未来瑠スキー場もいいですね✌✌🎿、雪たくさん有りますよ⛄⛄⛄
はいよ~🎵ももママ、タルタルソースのカキフライどうぞ👍✨

いっぱい食べて頑張ろうね(^^)v

No.220

>> 219 アルル⛄⛄⛄こんばんは~🌙はい🎤👩こちら新潟は雪が降ってます❄❄❄❄

寒いね~

ささっコタツへどうぞ👍🍊✨

🍊🍊🍲🍵 
 //\ ̄🍶 ̄\
//※.\_🍲_\
\\※ ※ ※ ※ ヽ
 \ー──────

♨♨♨♨👩✨👸✨♨♨♨♨♨♨

温泉で温まってね❤

No.222

>> 221 サラさん今晩は🙇✨✨ 大掃除お疲れさまでした🙇🙇🙇🍵✨あとは新年を迎えるだけですね(^^)vはい🎵🎵🎵熱燗どうぞ👍✨🍶🍶😊こちら新潟は明日から寒波がやってくるみたいです😱💦💦💦忙しいのに大雪です😱😱ありがとうございます🙇雪道気をつけて運動します👮

ゆっくりと未来瑠温泉♨に浸かって下さいね
サラさん✨ありがとう❤😚
♨♨♨👩✨🍶👨🍶✨👩♨♨♨

No.223

皆さん✨おはようございます🙇🍵

2011年も あと 2日 ですね😊

何かと忙しいと思いますが今日もお出かけの時はくれぐれも事故の無いように気をつけて暖かくしてお出かけ下さい🙇🍵

私は今日中に終わらせなければいけない事務作業があります🙇💦

皆さん✨ご自由に未来瑠喫茶で一息入れて下さいね👩✨
✨未来瑠喫茶☕✨  🎵🎵バイキング🎵🎵
.   
🐮―Menu―😺
🎀 年末スペシャルモーニング☕🍰🍔🍳🍞🍚🐣🍙

🎀年末スペシャル鍋🍲
すき焼き🍲 キムチ🍲 河豚鍋🍲 モツ煮込み鍋🍲 未来瑠🍲

おつまみ✨

飲み物ご自由ににどうぞ👍✨🍶🍻🍸🍷🍹

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

No.226

ジューさん✨サラさん✨皆さん✨こんばんは🌙🌠

すみません🙇🙇🙇🍵
今やっと仕事が終わりました👮💦

少し休んでまた夜勤なのでまた明日の大晦日に年末の挨拶をさせていただきます🙇🍵

ジューさん✨サラさん✨ありがとうございます🙇

サラさんサファリパーク楽しみにしてますよ~🎵🎵🎵\(^O^)/

あ💦未来瑠喫茶は元旦は営業させていただきます❤😚

No.227

🙇2010年🙇 今年最後の未来瑠喫茶です🙇
皆さん✨おはようございます🙇☀

アルル✨おはよう⛄アルルとはミクルでだいぶ長い付き合いだよね😊振り返ると懐かしいね…いつも私を励ましてくれて時にはふざけ合ったりいつも支えてくれて感謝してます🙇
本当にありがとう☺

顔が見れないのが残念だけど…アルルとミクルで知り合えたこと本当に良かったです。

アルル✨ありがとう☺
また、これからもこんな私だけど仲良くして下さいね❤🙇来年はアルルにとって心も身体も健康で幸せな年でありますように✨

• << 233 ラヴ🎆おはよう🎆 今年はいろんな事があったね。もう1年以上の付き合いかな? こちらこそ、いつも自由な私を待ってくれたり見守ってくれたり…本当にありがとう🙇✨ 優しくて可愛いぽんちゃん❤ いつもクールなダンディサラさん❤ 楽しいレスでいつも元気を貰えるももちん❤ 同じ匂いのする😁面白いイチローさん❤ あまり会話出来なかったけど可愛いレスのじゅーさん❤ 皆さん、ありがとう❤ こんな私だけど来年も宜しくね❤    ❤    人   / \  ( '∇')あと1日  ( つ━つ  だよ   \|大|、    |晦| \_    |日У )\    |/ /| |   / / | |  ( く|__|/  /\ \/|  |三 ̄ ̄| |  |三三_|/

No.228

ぽんちゃん✨おはよう⛄⛄⛄

ぽんちゃん、サラさん、ももさん、とは 約半年前に天国のへの✉でレスしてくれたのが始まりでしたね😊

その時のぽんちゃんの過去の悲しくて辛い経験を読んだ時は涙がとまらなかったよ。

でも、ぽんちゃんはそれを乗り越えて頑張って、今は薬を飲まなくても眠れるようにまでなったんだよね😊

私はそのことが一番嬉しいです👩✨

動物好きの優しいぽんちゃんいつも未来瑠喫茶の留守を守ってくれて感謝してます🙇本当にありがとう☺

これからもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.229

サラさん✨おはようございます🙇

ミクルで唯一のお気に入りスレが最初の天国への✉だったなんて嬉しいです😊ありがとうございます🎵🎵🎵サラさん✨いつもお仕事を頑張っていて、ダンディで、お酒が大好きで😁今年の夏は佐渡旅行の楽しい雑談やネコチャンの話、愛娘ちゃんの話を聞かせてくれて本当に楽しかったです😊感謝してます🙇🙇🙇11日のサファリパークオープン楽しみにしてますね😊

いつも励ましてくれてありがとうございます🎵🎵🎵

サラさんも良い年を迎えて下さい🙇

これからもよろしくお願いします🙇🍵

No.230

ももさん✨おはようございます🙇✨

ももさん✨今年は色々なことがありましたね😊ももさんはいつも元気いっぱいで未来瑠喫茶では、いつもいっぱい食べてくれて😁本当に ありがとう☺🍣🍣🍣
いつも元気をいただきましたよ😊

毎日お袋ちゃんの介護家事と大変だと思いますが、ももさんの身体もご自愛下さいね😊✨
来年も可愛いいももちゃん🐮とお袋ちゃんとご家族と幸せな年でありますように願ってます🙇✨

No.231

ジューちゃん✨イチローさん✨おはようございます🙇✨

まだミクルで知り合って日が浅いのに未来瑠喫茶へ遊びに来て下さってありがとうございます🙇🙇🙇✨

ジューちゃんいつもカワイイ絵文字ありがとうございます🎵🎵🎵

イチローさん✨未来瑠に一番最初のレス嬉しかったです😊ありがとう☺💕

ジューさん✨イチローさん✨こんな私に憑いて👻👻来てくれてありがとう😁💕

これからもよろしくお願いします🙇どうぞ良い年を迎えて下さいね😊

No.232

💧💧💧話が長くなりすみません。

皆さんは今年一年どんな年でしたか😊

私は今年一年間大好きな人と春夏秋冬を楽しみ 一緒に過ごせたこと、そして、健康で仕事ができたこと、

ミクルで皆さんと知り合えて楽しく雑談させていただいたことが何より嬉しかったです🙇🙇🙇

本当にありがとうございます🙇

皆さん✨良い年を迎えて下さいね😊

長文失礼しました(^^;

No.234

>> 233 アルル🎵🎵🎵カワイイAAサンキュー✌✌✌

アルルはなんとなく守ってあげたくなるんですよね😚💕

今日はお互い家事が忙しいけど頑張ろうね😚💕

アルル🎵🎵🎵良い年を迎えて下さいね😊

No.237

>> 235 ⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ラヴさん👩✨皆さん😍✨おはようございます🙇💓✨ 残るところ今日1日😲だけになりました😃💦 元気に大晦日を乗り切りまし… ジューさん⛄✨💓✨
またまたカワイイレスありがとう☺

今頃は美味しいごちそうを食べているのかな😊✨
これからも未来瑠の素敵なメンバーと仲良くして下さいね(^^)v返レスは時間がある時で大丈夫ですよ😊✨

🏂✨🏂✨⛄❄
🍶✨🍺✨🍖✨🍣✨🍢

今夜も未来瑠温泉♨♨♨
月見露天風呂用意してます🙇

いつでもどうぞ👍♨
♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨

No.238

>> 236 ラヴさん皆さんおはようございます✋✋ 今年は天国へのメールというスレタイを見つけて過去の我が身に降り懸かった不幸な出来事… ぽんちゃん🌙🌠こんばんは😊

天国へのメールからのお付き合い本当にありがとう☺💕
優しい皆さんに出会えて良かったね(^^)v。
ぽんちゃんの精神状態も、シンガプーラ姉妹ちゃんのお陰で回復したようで本当に良かったです😊
これからも未来瑠喫茶がぽんちゃんのオアシスになってくれたならば嬉しいです😊✨お気遣いありがとう☺私の仕事は今日明日とピークです👮💦💦

頑張ります💪✨

明日は善光寺気をつけて行ってらっしゃいね👩✨

No.239

🌙🌠皆さんこんばんは🌙🌠

今頃は大切なご家族と美味しい料理を食べてまったりと年越しですね👩✨

我が家は お寿司🍣🍣
オードブル 🍲鍋 にしました😊

今夜も未来瑠温泉♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨

いつでもどうぞ👍♨

これからアンビリの怖い話を見て 11時頃から出勤し、 会社のスタッフとバタバタしながら年越しです👮💦

皆さん今年最後 ゆっくりとリアルを楽しんで下さいね(^^)v

ゆく年 来る年です❗❗
2010年❗❗ありがとう❗❗皆さん✨未来瑠喫茶ご来店ありがとうございました🙇

来年もよろしくお願いします🙇✨

No.241

🎍2011年🎍未来瑠喫茶🎀OPEN🎀です🙇

皆様、あけまして

おめでとう🎵ございます🙇✨
    🍊
   (__)
  (    )
  〓⚡〓⚡〓
   │〇│
     ̄
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨アルルとジューさんの飾り付けです👩✨
ありがとう❤

ジューさん早くから未来瑠温泉へ♨♨♨ありがとう❤

2011年が皆様にとって健康で幸せな年でありますように。。。

心から御祈りしてます。今年もよろしくお願い致します🙇✨

本日、元旦は未来瑠温泉♨♨♨

御節料理 お雑煮 などお正月料理もご自由にどうぞ😊

• << 244 皆ーっ❗ 素敵なAAだねーっ(^w^) 明けましておめでとうございまーすV(^-^)V 🎍🎍🎍 とうとう2011年🐰がやって来たね(o^∀^o) あたしは、息子の友達や旦那、親父さんお袋ちゃん、そしてもも🐮と、楽しくほのぼのと年越しすることが出来ました(≧∇≦) 旧年通り、仲良くして下さいね🙇🙇🙇 我が家は、川崎大師が目の前なので、 参拝客と出店で大賑わいです🎵 これからお雑煮作りです🍲 我が家は、醤油仕立て☝角餅☝鶏肉☝小松菜☝かまぼこで作るよ~(^w^) まったね~👋👋👋

No.246

アルル🎍イチローさん🎍
早速、カワイイAAありがとうございます🙇

はい🎵☕珈琲飲んでゆっくりとリアルの正月を楽しんで下さいね😊

今年もまったりとゆっくりと遊びに来て下さいね👩✨

No.247

>> 244 皆ーっ❗ 素敵なAAだねーっ(^w^) 明けましておめでとうございまーすV(^-^)V 🎍🎍🎍 とうとう2011年🐰がやって来たね(… ももさん🎍おめでとうございます🎵🎵🎵

ももさんの🐰うさぎ年ですね😊
家族の皆様と、楽しくほのぼのと年越しできて良かったですね👩✨
ももママのお雑煮🍲美味しそうですね😊🎵

またいつでも遊びに来て下さいね👩✨

No.248

>> 245 皆さんあけましておめでとうございます🙇㊗🎍🎍 2011年もよろしくお願いします🙇✨未来瑠喫茶でモーニング珈琲を新年一発目に注文します🙇✨それ… サラさん🎍おめでとうございます🎍こちらこそよろしくお願いします🙇✨はい🎵🎵🎵モーニング珈琲どうぞ👍☕✨温泉もまったりとゆっくりと浸かって下さいね👩♨👨♨リアルでもお正月はゆっくりと楽しんで下さいね🍻🍶明日は箱根駅伝の街頭応援ですか😲😲😲🏃
気をつけてお出かけ下さいね😚🎵🎵🎵

No.250

>> 249 ぽんちゃん🎍✨明けましておめでとう🌋

こちらこそ本年もよろしくお願いします🙇🙇🙇

はい🎵午後のコーヒーどうぞ👍☕✨

未来瑠温泉もごゆっくり入って下さいね♨♨♨🐰🐮😺🐩🐵🐶🐢👪♨♨♨♨
お気遣いいつもありがとう❤😚明日は貴重な休日です👩ゆっくりのんびりしてます☺未来瑠鍋🍲とお酒たくさん飲んでね(^^)v🙇善光寺は私も行ったことあるけど立派なお寺ですよね😲。2011年ぽんちゃん皆さんが幸せな年でありますように🐰

No.251

ハァ~♪♪

いい湯♨だなぁ~。

未来瑠の動物達とお雑煮 おせち 食べて温泉に入ってます☺💕💕💕

♨♨😺🐶👩🐮🐢🐙🐰🐭♉🙈♨♨

明日の営業はお休みします🙇✨
皆さんリアルのお正月🎍✨楽しんで下さいね☺💕

No.254

>> 252 ラヴさんお疲れ様 明日は、ゆっくり休んで下さい。 ♨🍺いただきます では、皆さんお休みなさい✋ イチローさん🌙おやすみなさい✨

ありがとう❤

明日はゆっくり のんびりと休みますね☺

♨👩♨

✨🍵✨
オヤスミ🎵

No.255

>> 253 ラヴさん。お仕事お疲れ様でした👮明日はラヴさんも休日ですからゆっくりとお正月を満喫してくださいね🎍🎍🎍 留守番はお任せく… ぽんちゃん✨🌙おやすみなさい✨

ありがとう☺未来瑠の留守はぽんちゃんにお任せしますね👩✨

しゃぶしゃぶもいいですね~o(^-^)o

明日は、ショッピングしたり 外食してきます🎵

ぽんちゃん✨よろしくお願いします🙇🍵✨

オヤスミ🎵

No.257

>> 256 ✨ぽんちゃん✨ありがとう☺

お陰さまで 休みは、ゆっくりとのんびりできました👩✨

朝からぽんちゃんの♨温泉いただきます☺💕
♨♨♨✨🌹👩🌹✨♨♨♨

あったか~い♪♪

No.258

🌹皆さん🎍おはようございます🌹

🎀未来瑠喫茶OPEN🎀

🎀まったりとのんびりと一息入れて下さいね👩✨☕🍰✨♨✨

私の初夢は… … 最悪でしたよ~😱😱😨

なんと😨❗❗中国が日本に核兵器ミサイルを落として…私は…放射能をあびて…苦しんでいる… … 最悪な悪夢でした…怖い💧😭😭😭

今年は…日本が平和な年であることを心より祈ります🙏🙏🙏

No.261

>> 259 ラヴ🐰皆さん🐰おはようございます🐰 ラヴ🌟その初夢は怖いね😱⤵でも悪い夢が必ずしも悪い意味を持つとは限らないよ😉 きっと今年も刺激💣のあ… アルル🎀いらっしゃいませ👩🌹✨

初夢は怖かった😱⤵北朝鮮と中国は…怖いなんていつも思っていたからだね😱😱💦
ありがとう✨❗❗
刺激💣のある、ビッグニュースがある事を待つことにします☺💕

アルルの大好物の目玉焼き定食どうぞ👍✨🍳🍚✨

買い物楽しんで気をつけて👜行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵

No.262

>> 260 皆さんおはようございます✋ラヴさん。昨日は貴重なお休みをショッピング等で息抜きできて良かったですね👚👜 福袋なんかも買っ… ぽんちゃん✨おはようございます🎵🎵🎵

昨日は、バックと服を買って👚👜外食して来ました😊✨🍛

福袋は買わなかったけど…楽しかったよ~♪♪ありがとう☺そうですね、悪夢のことは忘れるようにします☺
☕サンキュー✌です👩
サラさんは箱根駅伝の応援に行って忙しそうですね🏃🏃🏃💨

No.264

>> 263 サラさん✨こんばんは🌙🌠✨

箱根駅伝の応援お疲れさまでした🙇✨今年は早稲田大学が優勝したんですね😲😲😲🏃🏃🏃💨頑張りましたね早稲田❗❗寒かったでしょ~😱😥ゆっくりとリアルでも未来瑠温泉でも温泉で温まって下さいね👩✨♨👨♨✨明日の休みはゆっくりとのんびりと休んでまたお仕事頑張って下さいね👩✨

No.265

皆さん🎍おはようございます✨

お悩み掲示板の方ですが今年から有料になるみたいですね😲皆さんご注意下さい😊✨

🌼未来瑠喫茶OPEN🌼

2011年スタート4日目焦らずゆっくりとのんびりと今日も一息入れて下さいねどうぞ👍✨☕🍞🍚🐣🍙✨

今日も1日Happyな1日を🎵🎵🎵

No.266

✨🎍🎍🎍✨

朝から 餅

(´・ω・`)ムシャムシャ
 つ🍡と

ンマ ンマ 🎵🎵🎵

食べすぎ 注意☝⚠

No.267

🎀🎀🎀🎀🎀

本日の未来瑠温泉♨♨♨

♨🎀♨🎀南国露天風呂♨🎀♨🎀

をご用意してます🙇✨
Welcome🎉🎉🎉

• << 270 ラヴさん、皆さん初めまして😃 私は、ラヴさんのもう1つのスレに時々お邪魔してる『ろく』です😺 こちらのスレにも、時々お邪魔させていただいてもいいですか😃❓ よろしくお願いします☺✨💕

No.269

>> 268 サラさん😊今晩は🌙🌠✨
そうみたいですね😲お悩み掲示板は月額315円かかるようですね😲ミクルは無料で良かったですね☺サラさん今日で休みも終わり明日から初仕事頑張って下さいね💪💪💪

サラさん✨ファイトp(^^)q❤❤❤

ゆっくりと温泉♨で温まって下さいね☺

♨♨🎀🎀👨😺😺🐶🐮👩🎀🎀♨♨

No.271

>> 270 ろくちゃん✨😊いらっしゃいませ👩🎀

ご来店ありがとうございます🙇🙇🙇✨

未来瑠喫茶の皆様はとても優しいあたたかい仲間ばかりです❤

皆様 ろくちゃんは神戸出身です😊可愛がって下さいね☺💕

ろくちゃん❤ささっ🍵✨お茶でも飲んでゆっくりとまったりといつでも遊びに来て下さいね👩♨🎀

ありがとう☺

No.273

>> 272 はい🎵🎵🎵

こちらこそ❗❗よろしくお願いします🙇🙇🙇✨

♨♨♨🎀南国露天風呂🎀♨♨♨

ゆっくりどうぞ🎀🎀🎀
この湯♨は沖縄へ行った気持ちになります😁
またどうぞ👍✨

No.274

❄❄❄未来瑠喫茶OPEN❄❄❄❄

🐮Welcome🐮

😺皆さん✨おはようございます🙇✨

サラさん✨今日からお仕事頑張って下さいね😊

🐶アルル✨ぽんちゃん✨今日も無理せずゆっくり頑張ろう😊

🐮ももさ~ん🐮ももちゃん✨🐮🍑👸お元気ですか~🔉👩💨?

6ちゃん✨ジューちゃんイチロー王子❗❗
しっかりと憑いてきて下さいね~🔉👩💨👻👻👻✨😚💕

皆さん今日も1日よろしくね😚

No.276

>> 275 ジューちゃん✨いらっしゃいませ👩🎀

🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀南国風露天風呂🎀😍🎀✨♨✨👩👨🛀👸🐶😺🐤🐮♉🐎♈🐵🐍🐢✨♨✨🎀✨ジューさん✨(^^;💦💦動物達がまたまた増えてますよ~😲😲😲😂😂😂
ホッコホコにぬくもるまで…明日の朝くらいまで浸かっていてもいいですよ😁💕💕

てか…💦フヤケてしまいますね😂😂😂

ご来店ありがとうございます🙇✨

またいつでもどうぞ👍✨🍵🍵🍵

No.279

>> 277 ラヴさん、皆さんおはようございます😃 昨日は、♨🎀南国風露天風呂🎀♨に入らせていただきありがとうございました😊 すごく、温まって気持ちよ… ろくちゃん✨いらっしゃいませ👩🎀

温まっていただけて良かったです😊

友達のご家族がバリ島旅行ですか😲

うらやましいですね☺
私も行ってみたい島です👩💨💨

またいつでもいらっしゃいませ🙇✨

No.280

>> 278 👻💨 ラヴさんみなさん おはようございます エスプレッソ☕下さいな これから出かけます遊びなんですけど😁 ではまた✋ 💨 イチローさん✨いらっしゃいませ👩🎀👻

はい🎵エスプレッソどうぞ👍☕✨( 遅っ💦💦🙇)

気をつけて 楽しんで行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵

No.282

>> 281 ぽんちゃん😊こんばんは~🌙🌠

いらっしゃいませ👩✨
新メンバーさんも増えて楽しくなりました😊未来瑠温泉ゆっくりと入って下さいね👩✨♨♨午前中に親戚の方達が東京へ帰ったんですね🚅😊

ルビー&ミントちゃんも子供達と遊んで楽しめたようですね🎵🎵🎵ペットはカワイイですよね😹💕💕💕😺😺🙌

はい。お悩み掲示板は有料になるそうです😱ご注意下さいね👩✨

今夜のお勧め料理は新潟のお正月に食べる
のっぺ料理です🍲🍶
新潟のお酒🍶影虎、クボタ🍶と一緒にどうぞ👍🍶🍲✨
ぽんちゃん✨ありがとう❤

No.286

>> 283 お~👀!南国露天風呂🎀もオープンしたんですね?明日お邪魔しますね😊 新潟の郷土料理の のっぺい鍋美味しくいただきました🍲新潟の地酒も熱燗… ぽんちゃん✨皆さん✨
おはようございます🙇✨
すいません🙇✨夜勤明けて寝てしまいました👮💦💦
ぽんちゃん昨日は アースカクテル✨🍸🌏✨ありがとう❤ 素敵な🍸カクテルですね🎵🎵🎵
寛平ちゃん無事に日本へ帰って来てくれて良かったです❗❗

頑張りましたね❗寛平ちゃん\(^O^)/🎵

ぽんちゃん✨ありがとう✨

No.287

>> 284 ぽんちゃんサン 初めまして😃 『ろく』と申します😊 私も、神戸に住んでいます😃 よろしくお願いします☺✨💕 ラヴさん、おはようございます☀… ろくちゃん✨いらっしゃいませ👩✨

♨♨♨🎀🎀🎀🎀♨♨♨
温泉はいつでもやってます☺💕💕💕

心も身体も温まって下さいね👩✨
あ💦ぽんちゃんは生まれは阪神の方の出身で今は…長野へ住んでいるんですよ😊

No.288

>> 285 ラヴさん👩✨皆さん🌷😃おはようございます☀ 🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨ 朝から南国風露天風呂満喫😍✨させていただきましたぁ🙋✌💕 ♨✨👩👨👸🛀… じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨

おはようございます🎵🎵🎵

じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨

温まって 最高🎵🎵🎵

また♨♨♨入りたい温泉がありましたらリクエストして下さいね👩✨
今日も頑張ろう😊✨

• << 290 皆ーっ❗\(^ー^)/こんにちわ🎵🎵🎵 まだまだお正月🎍だけど、 2011年始動だねーっ💨💨💨 未来瑠温泉♨で盛り上がってるね(^O^) 川崎も今日は寒いから(新潟長野にはかなわないけど💦) 年女熟女😂のももママ❗胸を隠して(💣笑) 温泉♨入りまーす🏊🏊🏊 もも🐮もいっしょだよ~🎵 ろくさん‼ 初めまして🙇 お近づきにいっぱいお好きなドリンクと、 未来瑠ランチをおごりまーす☕🍵🍹 ラヴ女将~👸 よろしく~!(b^ー°) 明日は七草粥だね❗[クローバー][クローバー][クローバー] 食べるぞ~(^w^) 今年もホカホカ未来瑠通うぞ💨💨💨 皆❗寒い毎日だけど、いっしょに心温まって下さいな(*^o^*)

No.289

アルル🎵サラさん👨ももさん😊

リアルで忙しいみたいだけど…無理せず頑張って下さいね👩✨

皆さん大切な常連様です😊🎵🎵🎵

自由気ままにいつでもいらっしゃいね❤😚

はい🎵どうぞ👍☕🍰🍪

No.291

>> 290 ももさん😊いらっしゃいませ🙇🙇🙇✨

最近いらっしゃらないので迎えに行こうかと思ってましたよ😁

川崎も寒むそうですね、ももママ❗胸をOPENで温泉♨ゆっくりとどうぞ👍🎀♨👸🐮♨♨🎀

6さん良かったねももママのおごりです☕🍵🍹

そうですね😲七草粥だ❗[クローバー][クローバー][クローバー]忘れてました💦💦
ももママ~ありがとう❤😚

No.294

>> 293 ぽんちゃん皆さんこんばんは🌙🌠

ももさんお久しぶりで元気で良かったです😊

🎀南国露天風呂🎀どうぞ👍♨♨♨ゆっくりとくつろいで下さい🙇✨あ💦💦南国露天風呂♨♨♨は…じゅ~ちゃんのリクエストです😊🎵🎵🎵未来瑠スペシャル鍋🍲と新潟と長野の美味しい熱燗をどうぞ👍🍶🍲✨

No.296

>> 295 はい🎵ぽんちゃん✨

🎀🎀♨♨🎀🎀🎀🎀♨♨🎀♨🎀♨

南国露天風呂♨🎀はトロピカルであったかいですね\(^O^)/

私もブルーハワイ🍸🍸🍸✨
を飲んで 入ります☺💕

🎀♨🎀♨👨✨🍸🍸✨👩♨🎀♨🎀

No.298

>> 297 サラさん😊いらっしゃいませ👩✨

今晩は🌙🌠✨✨お仕事深夜勤務お疲れさまでした🙇🍵✨💤よく寝れたみたいで良かったですねo(^-^)o明日から四連休✌✌✌✌うらやましい😊😲サラさんの生き霊👻いらっしゃいませ👩✨

ごゆっくりどうぞ👍♨
🎀🎀🎀♨♨👻👨♨♨🎀🎀🎀

No.300

>> 299 サラさん🌙

おやすみなさい🌙🌠

12日OPENのサファリパーク✨

楽しみにしてますね👩✨

皆さん✨1日お疲れさまでした🙇✨
♨♨♨🎀🎀🎀👻🎀🎀🎀♨♨♨♨
温泉はいつでもどうぞ👍♨

No.302

❄❄❄皆さん❄❄❄

おはようございます🙇🍵✨

今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー]

七草の行事は中国から伝わったようですね😊

お正月に食べ過ぎた疲れた胃を七草粥で労って下さいね👩✨

♨♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨♨

寒いので 温まって下さいね❤

• << 304 ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃 ろくです😃 今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦 でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉ 雪、積もってますか⛄❄💦⁉ ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋 実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦 今夜、リアルでも作ってみようかな😁 でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑) ♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕

No.307

>> 304 ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃 ろくです😃 今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦 でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉ 雪、… ろくちゃん✨おはようございます❄❄❄

いらっしゃいませ👩🎀✨神戸も、寒いみたいですね😣😱

新潟は寒さを通りこして鼻水まで凍りつきそうです😂😹💦💦
雪は積もってますよ~⛄❄😹

はい✨七草粥どうぞ👍[クローバー]🍀

私も七草粥なんて食べたことはありません💦😏💧

今度、旦那様に是非食べさせてみて下さい😉

ゆっくりどうぞ👍
♨🎀♨🎀✨👰✨🎀♨♨🎀♨🎀♨

No.308

>> 305 ラヴさん👩おはようございます🙇✨僕も七草粥を食べさせてもらいます🍚 南国露天風呂♨も入浴しま~す♨ろくさん初めまして🙇このスレのメンバーのサ… サラさん👨✨おはようございます🎵🎵🎵

いらっしゃいませ👩✨

はい🎵七草粥どうぞ👍🍚[クローバー][クローバー]✨

ろくちゃんと一緒に混浴ですね😏💕

♨🎀♨🎀👨✨👻✨👰♨🎀♨🎀♨

ゆっくりどうぞ😁

お出かけ暖かくして気をつけて行ってらっしゃい😚💕

• << 310 ラヴさん👩七草粥ありがとうございます🙇✨美味しかったです☺これから車でホームセンターへ猫砂と餌を買うのと夕飯の食材も親から頼まれましたからついでに買ってきます。それではまた👋👋

No.311

🏮🏮🏮居酒屋🏮🏮🏮

🐮🌼OPEN🌼🐮

寒いのでアツアツの🍢🍢🍢おでんやモツ煮込みでもどうぞ👍✨🍢🍲
熱燗🍶 🍻 🍸🍷🍹🍵
いかがですか👩✨

未来瑠温泉♨🎀♨🎀♨
もゆっくり温まってね😚

No.313

>> 312 サラさん✨いらっしゃいませ🙇✨

今日は全国的に冷え込んで 寒いですね😫😫

リアルで海鮮鍋🍲 オードブルですか😊

美味しそうですね😚💕💕

はい🎵 モツ煮込みと🍢おでんをどうぞ👍🍲🍶

No.315

>> 314 ぽんちゃん✨❄❄❄

こんばんは😊寒いですね😫😫😫妙高とかは雪が凄いですよね❄❄❄⛄💦💦

こちら長岡も吹雪で雪も風も凄くて、路面もツルツルで運転が怖いです😱😥💦💦
ありがとう☺💕明日から月曜まで定休日とさせていただきます🙇🙇🙇🍵✨

ぽんちゃん✨留守をよろしくお願いします🙇🍵

ゆっくり温まって下さいね👩🎀

✨♨🎀♨🎀✨

No.317

>> 316 ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐

いらっしゃいませ👩✨
ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕

たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀♨🎀に浸かって下さいね👩✨

はい🎵モツ煮込みと🍢おでんもどうぞ👍🍲🍢

ろくちゃんも1日お疲れさまでした🙇🍵✨

連休はゆっくりリアルを楽しんでね😚

• << 320 ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃 気持ちよかったです☺✨❤ モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵 もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺ 私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑) アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌ ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓ 明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊 私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃 ろく😺

No.319

>> 318 アルル~\(^O^)/こんばんは~🌙✨🌠⭐

いらっしゃいませ👩✨

はい✨🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈

どうぞ👍✨🍈✨
安いのと言わず👩

高級プリンセス🍈メロンをどうぞ👍🍈🍈🍈

また風邪ひきなのかと思って心配してましたよ😊 来てくれてありがとう☺💕💕💕

♨🎀♨温泉もゆっくり温まってね👩✨🌠⭐🌠

No.322

>> 320 ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃 気持ちよかったです☺✨❤ モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵 もちろん、🍺&ɯ… ろくちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇✨

ろくちゃん✨かなりお酒🍶🍻🍸🍷好きみたいですね😲😁

私は…あんまり呑めません💦💦 付き合い程度で飲んでます☺🍶🍻
えびす神社へ気をつけて出掛けて下さいね😚💕💕

私も連休は…彼と初詣に行ってきます🎵🎵🎵

No.323

皆さん✨おはようございます🙇🍵✨

連休中は皆さんリアルをゆっくりと楽しんで下さいね❤✨

お出かけの時は暖かくして事故のないように気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕

では、ぽん店長さん 未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🙇🙇
♨♨♨

No.325

>> 324 ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠

ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭

連休中も仕事で…一緒に過ごせないよ… … 😢
お酒🍸🍷下さい🙇

♨♨♨♨😽👩👻♨♨♨♨

お風呂いただきます🙇✨

😢

• << 328 ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭 エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊 イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸 馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇

No.327

>> 326 あっ👨👀 イチローさん👩✨

久しぶりじゃないですか😲… …

ありがとう✨🎵

一緒に飲んで下さい😁

イチローさん👩🍷✨🍻👨カンパ~イ💕

サンキュー✌✌✌

ありがとう\(^O^)/

No.329

>> 328 ぽんちゃん✨ありがとう😢

初詣楽しみだったから残念です😭

彼の仕事は忙しくなると休み無しでフル活動です💦

アースカクテルと🌏🍸
馬刺しと未来瑠鍋いただきます☺💕💕💕

♨♨👩♨♨

あ~ぁ🎵🎵ぽんちゃんの温泉と優しさに癒されました😊

ありがとう☺💕

No.331

>> 330 ももさん👯✨

こんばんは~🌙🌠

では、私の生き霊👻✨を飛ばしますので…

… … 川崎大使?へ連れていって下さいな👻✨💨

サラさんのサファリパークは、ももママ👯バニ~ちゃんで祝福して下さいね😊

(^^)/~~~

No.333

>> 332 ろくちゃん✨ありがとう☺💕

一緒に飲みましょうね👩🍻✨🍻👩

カンパ~イ💕💕💕

仕事だから仕方ないよね… … …って言って何度も我慢してます😥
お正月も一緒に過ごせなかったし… …

これ以上… こんなすれ違いがあると… 辛すぎて … …

もう…

いいやなんて…

思う時もあるんですよ

… … 。

• << 336 ラヴさん、わかるよその気持ち… いくら、仕事だから会えなくてもスレ違っても仕方ない、我慢しなきゃ!って思っても辛いですよね(><。)。。💧💧💧 私ろくも、好きな人とは毎日会いたいほうだからラヴさんの寂しい気持ちはよくわかります😢 今夜は、美味しい🍶飲んで温かい♨に入って心身共に疲れをとって下さいね☺✨❤

No.335

>> 334 ぽんちゃん✨ありがとう☺

私の寂しさは…

皆さんの優しさで

癒されましたよ😊

皆さん✨ありがとう☺💕💕💕

おやすみなさい🌙🌠✨

No.339

アルル✨ろくちゃん✨ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇
ろくちゃん✨優しいお言葉ありがとう☺私も好きな人とずっと一緒にいたいタイプです😊会えないのは…辛いですね😢
アルル✨、昨日は愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたんだ😺良かったね❤😚💕
私も愛知にもし行った時に是非ともそこに
行ってみるね❤🎵

猫の置物のおみやげありがとう😽💕アルルの優しさに……
ちょっと泣けてきたよ😭😭😭
ありがとうアルル🎵🎵🎵店に置かせてもらうね😊

サラさん✨ももママ👯ジューちゃん✨イチローさん✨今日も1日楽しい1日を

ぽんちゃん✨今日も、明日も未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🍵✨

• << 341 おはようございます✋🙇これから松本市まで用事があるので出かけますから俺の生き霊に未来瑠の留守番をさせます👻👻👻 お~い!ペット達✋ご飯を置いていくのでお腹が空いたら食べろよ🍚 温泉は無休ですから皆さんご自由にお越しください🙇では行ってきます👋

No.349

>> 348 ぽん店長おはようございます🙇🙇🙇

アルル✨おはよう⛄⛄⛄
ツッコミ遅れたけど…
♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨に入りに来たのでメロンソーダいただきますね🍹✨😊

イチローさんもろくちゃんもノリノリの優しい人達だね😊🎵🎵🎵
😁

ぽんちゃん✨サラさんが飼育係お願いしてくれて良かったね✌✌

今日も未来瑠の留守お願いしますね🙇✨

No.350

こちらは、昨日から大雪(120センチくらい)で昨日は除雪作業ばかりで💦💦くたびれて早く寝てしまいました

ジューちゃん✨ろくちゃん優しいお言葉いつもありがとう☺💕
未来瑠の皆さんはとても優しい人達ばかりです😊🎵これからもよろしくお願いします🙇

イチローさん✨さりげない優しさ サンキューです😊

今日も1日楽しい1日を🎵

No.351

>> 343 皆さんおはようございます🙇✨ぽん店長👮未来瑠温泉に入浴しに来ました♨👨♨さいたま市は今日は冬晴れの天気で昨日よりは寒くない程度です☀ ラヴさ… サラさん✨おはようございます🙇

今日は、友達とプロレス観戦ですね✌気をつけて暖かくして行ってらっしゃいませ👩✨

ストレス解消に楽しんで来て下さいね😊🎵
サファリパーク楽しみにしてますよ😊
ももママ👯✨お元気ですか~😊

またお話できたら嬉しいです😊

夜勤明けなので 仮眠とりま~す😪
皆さん✨楽しい休日を🎵

No.353

>> 352 サラさん今晩は🙇✨✨後楽園ホールでプロレスを観戦楽しめたようで良かったですね(^^)v。。。。👀👀😲❗❗サラさん✨馬券的中❗❗凄いですね😲😲おめでとうございます🎵🎵🎵明日は、サファリパーク楽しみにしてます🙇✨

お仕事も頑張って下さいね(^^)v

No.354

❄❄❄みなさん❄❄❄
おはようございます🙇✨⛄⛄⛄

こちら新潟県は昨日からまた雪が降り雪の壁が150センチ💦💦です😱😱😱
雪が降らない地域がうらやましいです😏💦

未来瑠の常連様、新規メンバーのお客様✨✨
今日は、サラさんのサファリパークの開園日ですね😊

是非、遊びに来て下さいね❤😚💕💕💕

それでは、サラさん👨
よろしくお願いします🙇✨

✨🍵✨

No.357

サラさん✨ろくさん皆さん✨申し訳ございません🙇🙇🙇💦💦💦

過去レス読み返しましたがサラさんのサファリパークは、12日❗❗(^^;💦💦😨😨

明日OPEN予定でしたね( ̄□ ̄;)!!💦😨😨😨
サラさんごめんなさい💦💦😂
楽しみにしてついつい勝手に早くしてしまいました😂😂😂

失礼致しました👮

明日は、工事も完了でOPENですね😊🎵

お仕事頑張って下さいね(^^)v

No.359

>> 358 ぽんちゃん😊こんにちは🎵🎵🎵

サラさんのサファリパーク開園日間違えてすみませんでした🙇🍵✨
ぽんちゃん✨😊未来瑠遊園地を併設してくれるんですか😊大歓迎ですよ❤皆さんの未来瑠レジャー施設です😊好きなだけ楽しんで下さい😉🎵🎵🎵。
アルルチンもまた🐢亀吉食堂🙌🙌🙌

気が向いたらOPENしてね(^^)v❤😚💕💕💕

ぽんちゃん✨ありがとう🙌🙌🙌

No.361

>> 360 アルル~🎵🎵🎵

かんわいい屋台ありがとう🙌🙌🙌

アルルのお店はいつもカワイイよね😚💕💕💕  ________
`////////////////_ヽ
 🏮|イラッシャイ!  🏮| 👉🚻
 ||  (・∀・||
┌┴🍢🍜🍙🍦🍹┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
 └────┴─┘

早速、🍙 🍜 オニギリとラーメン🎵🎵🎵

いっただきま~す❤❤
あ💦トイレも借ります😂😂😹

さっすがアルル~🎵

気がきくナァ~🎵

ありがとう🙌🙌🙌

No.363

>> 362 🍜🍙

ありがとう🙌❤❤

おいし~い🎵🎵🎵

違うMenu―も楽しみにしてるね(^^)v

因みに 私は、フランクフルトが大好きです👩✨

サファリパークとぽんちゃんの遊園地も楽しみだね~\(^O^)/

No.367

皆さん✨今日も1日お疲れさまです😊

🍸🍸🍸🌈✨
未来瑠♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨

いつでもどうぞ👍✨

ぽんちゃん✨アルル✨サラさん✨ももさん
イチローさん次郎さんろくちゃん8ちゃん9ちゃんジューちゃん

あ💦多いね😂

いつでもまたいらっしゃいませ🙇✨

No.368

>> 366 ぽん飼育係長👮🙇✨今晩は🙇明日からサファリパーク開園に向けての工事👷🚧も終了致しました👮 動物園の動物達を綺麗にして皆さんにお披露目させてく… サラさ~ん💦お疲れさまでした🙇✨

ゆっくりと

おやすみなさい🌙🌠⭐

明日 楽しみにしてます🙇✨

No.370

>> 369 アルル~🎵

おやすみなさい🌙🌠✨

カワイイ屋台

ありがとう🙌❤😚

m(__)m

No.372

>> 371 ぽんちゃん✨

おやすみなさい🌙🌠✨

今日も1日

ありがとう☺💕💕

ゆっくりとおやすみなさい✨✨✨✨✨

もうじき 夜勤出勤します👮

皆さん✨良い夢を🎵🎵🎵

No.374

>> 373 うわぁ~♪ももママだぁ~\(^O^)/

お久しぶりです🎵🎵🎵

なかなか来ないから川崎まで迎えに行こうかと思ってましたよ~😁
もぉ~ももママったら心配させすぎっ😚💕💕💕

ももママもサファリパークや屋台💕遊園地遊びに来て下さいね(^^)v❤😚💕💕

おやすみなさい🌙🌠

🚗💨💦💦

• << 376 フフフ( ̄∀ ̄)… ミッドナイト🌠ももママ劇場👹 その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v 三が日はめちゃ混みの川崎大師‼ 今ならもう楽々参拝出来るよ~🎵 交通安全🚗💨厄除け👏 ラヴっちのおみくじは… 『大吉』 🎉🎉🎉やったあ~🙌🙌🙌 その昔、あたしがまだ7歳くらいの頃、 川崎大師はあたしの遊び場でした💃 お墓に進入して、いろんな墓石に水をかけまくり😂 『正塚の婆』に置いてあった賽銭を盗み、 お線香用のお金を入れる箱に小石を入れて、お線香勝手に火をつけてさして、それを和尚様に見つかり座禅させられたり😂 結んであるおみくじを一枚一枚剥がして散らかしたり😂… 悪戯ばかりしてましたーっごめんなさーい🙇🙇🙇 懺悔のコーヒー☕と寿司🍣セットをうどんで下さい☝ (ちっとも懺悔してないってか😂) えっ?もう夜遅過ぎて閉店⁉ がびーん😨💦 歌います🎵🎤 『トイレには~🎵それは~それは綺麗な🎵ももママがいるんやで~🎵』 いたら怖い~😱 でもこの歌泣けるな~😭 さあ皆‼寒さに負けず💪 こたつでうずくまろう~o(`▽´)o ってそれ負けてますやん😂 👋👋👋

No.377

>> 375 ラヴさん、皆さんこんばんは😃 今日も、一日お疲れ様でした☺✨❤ ろくです😺 最近、リアルが忙しくてなかなか未来瑠に来れなくてごめんなさい🙇… ろくちゃん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵
あっ…💦リアルが忙しい時は無理せずリアルを優先して未来瑠には自由に参加して下さいね😊

未来瑠の皆様は優しい人達なのでいつでも歓迎してますよ😊🎵🎵🎵

ろくちゃんも、😺好きですか💕オスネコは家出しちゃうらしいですね😥私の前に飼っていた猫も行方不明になってしまいました😢ペットとの別れは辛いですよね……。

またいつでも ご自由にサファリパークや屋台 遊園地 喫茶

いらっしゃいませ😚💕

No.378

>> 376 フフフ( ̄∀ ̄)… ミッドナイト🌠ももママ劇場👹 その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v 三が日はめちゃ混みの川崎大師… ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵

ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨
私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌
やったね✌✌✌

『大吉』

🎉🎉🎉🙌🙌🙌

ももさん…(^^;
賽銭泥棒ですか😲😲😲かなり色々とやんちゃしましたね😁💧💧💧

( ̄ー ̄)💧💧💧

罰が当たりますよ~😁💧
気をつけて下さいね😚💕💕はい🎵モーニングのコーヒー☕と寿司🍣セット、うどんありますよ~😚

トイレの神様泣けますよね~🎵😭

ももさん✨元気いただきました~😊

ありがとう❤またいつでもお待ちしてます🙇🍵✨

• << 380 ラヴ女将の入れてくれた🍵うまいね~(-^〇^-) 寒い日の🍵は最高やね(^w^) 寿司🍣&うどん絶品よ(;∇;) 我が家では、茶ガラを捨てずに天陽で干して乾かして、それで茶ガラお手玉を作るんだよ☝ そのお手玉をお袋ちゃんの手に持たせて、手の平がムレないようにするの☝ カテキンパワーだね[クローバー][クローバー][クローバー] ジャジャ~ン🎉 あたくし☝ 本日オープンのサファリパークの門のとなりに小さいライブハウスを建てようかと思うのでーす🎵 そこで、週1のペースで、🎸弾き語りコンサートや、 お得意のミッドナイト🌠劇場もやらせて欲しいのでーす\(^ー^)/🎵 ラヴ女将‼ いかがでしょう!(b^ー°)

No.379

💐💐💐みなさん💐💐💐

おはようございます🙇🍵✨

今日こそは、サラ園長のサファリパーク ふれあい広場 OPENの日ですね(^^)v

楽しみですね🎵🎵🎵

ぽんちゃんもアルルの屋台も楽しみです🎵🎵🎵

ももさん✨イチローさん✨ジューちゃん✨ろくちゃん✨

お時間がありましたら遊びに来て下さいね🎵🎵🎵

それでは、サラ園長❗❗❗

よろしく お願いします🙇🍵✨

No.381

>> 380 ももさん✨🍵✨お茶喜んでいただきありがとうございます😊

我が家の先祖…おじいちゃんの頃、お茶屋をしていたんですよ👩🍵✨

カテキンパワー素晴らしい知恵ですね☺💕
[クローバー][クローバー][クローバー]

ももさん✨😲😲😲ライブハウスですか😲🎵
いいですね(^^)v❤😚弾き語りコンサー是非お願いします👏👏👏、
その時は、私もピアノで参加させて下さいね\(^ー^)/🎵

ももさん✨ありがとうございます🎵🎵🎵

楽しみです😊🎵🎵🎵

No.387

サラさん🙌🙌🙌✨未来瑠サファリパーク 開園おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊 ありがとう❤😚💕💕💕🙇ジャイアントパンダ🐼🐼可愛いい🎵🎵🎵♌🐯🐻🐵🐨🐘🐎🐫♉♑♈🐰🐷🐗🐍たくさんの動物で楽しいです\(^O^)/✨😺😺🐶🐶🐮ふれあい広場は、癒されますね~💕💕💕☺

サラさん✨

ありがとうございます🙌🙌🙌

No.388

アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵

ワァ~いo(^-^)o

アルルの可愛いい屋台だぁ~😊
ぽんちゃん🎵🎵の観覧車🎡🎡🎡も景色がよく見れて最高ですね✌✌パンダパンも🐼いただきま~す❗❗
おいしい~🎵🐼🐼🐼

🐘🐰👈ぬいぐるみも下さ~い(^^)v

今日は、1日ゆっくりと楽しませていただきます🙌💕

No.392

皆さん✨こんばんは~🌙🌠✨

サラさん✨ぽんちゃん✨アルル✨今日は未来瑠サファリパーク開園日ありがとう🙌🙌🙌

ももさんもろくちゃんも来てくれて良かったね(^^)v

アルル✨動物達は、大丈夫だよ~😊未来瑠レジャー施設は暖房ばっちりきいてます✌✌

🎀🎀🎀♨南国露天風呂🎀🎀🎀♨

ゆっくり温まって

🍵✨Hotミルク でもどうぞ👍✨

No.396

はい🎵アルル✨ももさん✨

Hotミルク🍯ハチミツ入りど~ぞ☕✨

サラさん✨ぽんちゃんろくちゃん✨も1日お疲れさまでした🙇🍵✨

サラさん✨楽しいサファリパークありがとう☺💕

ぽんちゃん✨いつも大変な役割ありがとね❤
イチローさんもジューちゃんも遊びに来て下さいね❤😚

未来瑠サファリパークの動物達も暖かい♨温泉に入って寝てしまったようですね😊

皆さんもゆっくりと休んで下さい🙇✨

No.398

>> 397 はい🎵サラさん✨

ラヴチュウニュ~💕💕💕の

Hotミルク🍯です😁

ゆっくりと休んで下さいね☺💕

かしこまりました👮

ミッドナイトももママとジューちゃん達の為にも

24時間南国露天風呂🎀♨

いつもご用意してあります😊

No.401

>> 399 ラヴさん皆さんこんばんは🌙 遅くなりましたがサファリパーク開園おめでとうございます🎊 屋台🏮に観覧車🎡もあって楽しい公園ができましたね🙌 … イチローさん🎵おはようございます🎵🎵🎵

リアルが忙しいのに来てくれてありがとう☺サファリパーク屋台🏮に観覧車🎡楽しい動物公園ができて嬉しいですね🙌

またいつでも遊びに来て下さいね☺☕

No.402

>> 400 ラヴさん👩✨皆さん🌠🌙✨こんばんは😉✨✨ ジューです🙋💕✨ サファリパーク🐼🐼🐼❤オープン❤🎊🙌✨✨おめでとうございます🙌✨🎉✨✨ 皆さ… ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵

サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺

ゆっくり覚えてまたいつでも遊びに来て下さいね💛

✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨
ジューさんも未来瑠の皆様も動物大好きみたいですので良かったです😊

🌠⭐🌠夜空見露天💖最高でしたか🎵🎵🎵✨
ぽんちゃんの✨earth🌏cocktail✨🍸✨も美味しいですね☺

いつもカワイイ絵文字ありがとう✨

また来て下さいね☺

• << 404 グッモーニングももママでーす(^∀^)ノ🎵 ご先祖様がお茶屋さん🍵のラヴっちといっしょにレスしてたみたいだね(^O^) 賽銭盗んで罰が当たり😂 同じ旦那と二度離婚して、 なぜかまだいっしょに暮らしている離婚同居のももママでーす🎵 前置き長っ💦 ラヴっち仕事帰りかな? あたしも、実は夜勤だったのでーす💨 12月は何だかバタバタで仕事してる暇無かったけど、 派遣とは言え、あんまりやらないと登録抹消されるから(^_^;)頑張りまっす💪 イチローさん❗ジューさん❗ 川崎のももママでございまふ🙇 サラ園長の気遣いで、南国温泉♨で温まりました(*^o^*) ミッドナイトに時々テンション上がったら😂 ももママいきなり暴れたり脱いだり(嘘)しますので🔥🔨 手に負えなくなったら、サファリパークの猛獣舎に閉じ込めてくだたい!(b^ー°) サラパパ✨✨✨ありがとね(;∇;) 切ない新橋からの夜勤帰りに、ちょいと心にジンジンきちゃいました♨♨♨ 外はさび~です(>_<) 早く帰りたい💨💨💨

No.403

夜勤明けのラヴです👮
昨日はサラさんのサファリパーク、アルルの屋台、ぽんちゃんの遊園地🎡🎡🎡

OPEN大成功🎵🎵🎵✌でしたね☺

皆様、ありがとうございます🎵🎵🎵👩✨

本日もお時間がある方はご自由に遊びに来て下さいね✨👩✨

ももママ👯イチローさん✨ろくさんジューさん✨
皆さん✨

今日も1日風邪などひかないように暖かくしてお出かけ下さいね😊

No.405

>> 404 ももさん✨グッモーニング🎵🙌

賽銭泥棒……(^^;禁止ですよ❤😂
実は…私も、賽銭箱の脇下に落ちていたお金を拾ってパクってしまったことがありました💦💦💦神様💦💦すみません🙇🙇🙇✨🙏💦

そしたら、その次の日見事に罰が当たり💦転んで顔面を強打したのです😱😱😱
やっぱり悪い事はしちゃいかんね(^^;ももさん😁😁😁

ももさんも夜勤でしたか❗❗💨お疲れさまです👮💦

派遣はキツイですよね~(^^;私も過去に色々な仕事してましたよ~
あ💦フレブルも もうじき満レスですね😊楽しくロムらせていただいてます☺🐮🍑

ももさん✨お疲れさまでした🙇🙇🙇

帰ってお袋ちゃんの介護頑張って下さいね☺そして🐮ももちゃんに癒されて下さいね😚💕

No.407

>> 406 サラさん👨おはようございます🙇🍵✨

今朝も冷え込み寒いですね😱❄❄❄海外支店との電話交渉ですか😲イタリア語でやり取り大変そうですね😥😥日本語でも難しいラヴです😁💧💧💧サラさん部長に配属されたんですね😲凄い💧💧海外赴任の話もなくなったようで私も嬉しいです👩✨未来瑠サファリパークまた遊びに行きますね(^^)v

皆さん✨サファリパーク開園は10時~です🙇🙇🙇✨

🐮Welcome🐮

No.410

アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵

今日も動物達は、みんな元気そうで可愛いいナァ~🐼🐯🐨🐘🐫…皆さんリアルが忙しいようなので👩👨👻👻👻👻👻👻👻👸👪皆さんの生き霊と来ました😊✌

アルルの魚介味噌汁いただきま~す\(^O^)/あったまるね😊
ありがとう❤😚
遊園地のジェットコースター🎢🎢🎢😨😨😨💦💦💦スリルありで最高です👩👨👻\(^O^)/
あ~💕💕💕

ふれあい広場には🐰🐰🐰うさぎちゃんもいるね☺

カワイイナァ~💕💕💕

🌱  /))
🍀 (・ )
🌱   ̄ ̄

/)/)🌱
 (・ )🍀🌱
   ̄ ̄
🌱🍀🍀🌱🌱🍀🍀🌱🌱🌱

No.412

>> 411 ももさん👩こんにちは🎵あら、サファリパークでお会いしましたね☺💕💕

奥様…夜勤明けだっつうのに来客、お袋ちゃんが発熱ですか😱😱💦😩大変でしたね😱

うさぎちゃんで癒されて下さいね~はい🎵
うさぎ年の熟女も可愛い~ですよ😁💕

アルルの味噌汁も最高🎵ぽんちゃんのジェットコースターも楽しいですね🎵🎵🎵

カピバラと♨♨♨温泉どうぞ👍♨💕
ももさん💦だから…、にわとり🐔さんのたまご🐣泥棒禁止ですよー💨🔥🔨😂

ももさん👩ゆっくりと休んで下さいね☺

• << 415 夜勤明けハイテンションももママ劇場(*_*) おあーっ💦💦💦 カピバラ🐭と温泉♨入ろうと思ったら❗間違えてジェットコースターに乗ってしまったーっ🎢😂🎢😂🎢😂 カピバラは絶叫マシーンにはすこぶる強し💪 実にのんきに回転中☝ フラフラ💫なまま観覧車へもも🐮と乗ったら❗ スカイツリー🗼より高いですやん💦ぽん観覧車🎡🎡🎡😂😨😂 新潟長野、名古屋神戸の方まで見えますやん(*^o^*)ぽん観覧車✨🎡✨ イチローさん❗ジューさん❗ 見っけ~🔉 雪雪雪❄の夜勤明けラヴっち見っけ~🔉 エビフライ🍤中のアルルっち見っけ~🔉 量販店でろくちゃん見っけ~🔉 サラパパ部長❗誰に携帯中?見っけ~🔉 ぽんパパ❗翔くんとコンビニ中見っけ~🔉 回って回って~未来瑠かっぱ寿司でまた回る~🎵 皆様おやすみなたい…m(_ _)m

No.414

>> 413 アルル🎵サンキュー✌✌✌

お味噌汁美味しかったよ~あったまる~💕

早速、食いしん坊のラヴは餅もいただきま~すo(^-^)o

美味しい❤❗❗

えっ❗❗なぬ❗❗ぽんちゃんの遊園地にお化け屋敷あるんだ😲💦💦
逝かねば❗❗🏃🏃💨💦💦

うっわぁ~(>д<)❗❗

怖い~👻👻👻😨😨😨❗❗❗

😁✌

• << 416 えっ‼ ぽんお化け屋敷ですって‼👻👻👻 行く行く行く~💨💨💨 お願いあたしを脅かして~八(´∀`*) あ…ホント眠ぅ😪 餅くれ~(≧ε≦)

No.417

>> 416 ももさん✨おやすみなさい🌙🌠

遊び疲れたみたいなのでゆっくりと 休んで下さいね☺💕💕💕

しかし💦ハイテンションですね😲💦💦

私もこれからちょっと仕事頑張ってきます👮💦💦

🏃💨

No.424

アルル🌠ぽんちゃん🌠サラさん⭐ろくさん⭐皆さん✨🌙🌠✨こんばんは~🌙🌠✨

今日も1日お疲れさまでした~🌙🌠🙇🙇🙇❤
サァ皆さん✨一緒に夜の観覧車で☕✨🍸🍷🍹✨🍵✨
を飲んで夜景を楽しみましょうね😚💕💕💕

ワァ~🌙🌠✨✨✨

⭐⭐⭐ 🌠✨🌠✨🌠✨
星が綺麗だねぇ~🌙🌠✨🌠✨🌠✨

☆🌠☆☆☆ 🌈✨🌠☆🌈

アルル屋台ありがとう❤
ぽんちゃん🌠✨観覧車🎡🎡🎡ありがとう❤

サラさん⭐お仕事お疲れ様です🙇❤サファリパークの動物達も夢の中ですね😚💕

ろくさん⭐♨♨♨温泉♨🍸🍸🌈どうぞ👍✨

あ~❗❗🌙

ももさん✨熟睡中で~す😁
イチローさんとジューちゃん✨🌠✨🌠

今頃、お化け屋敷👻👻👻で デート中だぁ~❤❤❤

😁✌

皆様、今日も元気でいてくれてありがとう❤❤❤

本当に感謝してます☺

• << 426 ラヴさん、お疲れ様です😊✨❤ ♨🎀南国露天風呂🎀♨は、ヤッパ最高でした\(^o^)/✨🎵 観覧車🎡からの、素晴らしい夜景🌠を見ながら飲む🍸✨も最高でした\(^o^)/✨🎵 リアルで、嫌な目や辛い目にあっても未来瑠に来ると心癒されてホッとします☺✨❤ ラヴさんや、皆さんの優しさのおかげです☺✨❤ 皆さん、ホントにありがとうございます🙇💕 これからも、よろしくお願いします☺ by ろく😺

No.429

アルル💮ぽんちゃん💮おはようございます🙇
昨日は盛り上げてくれてありがとう💮💮💮

アルルの屋台もぽんちゃんの遊園地も楽しくてリアルで遊びに行った気持ちになれます☺
ぽんちゃんもアルルも毎日家事に育児に大変だけど無理せず頑張ろう😊💮💮

ぽんちゃん…今は働けないけど…いつか翔君が大きくなったら社会復帰できると思うのです😊今は…焦らず 心の風邪ひきさんを完治して下さいね💮☺💮

ぽんちゃん アルルが家庭を守っていてくれるから 家族が幸せなんだと思います💮

主婦 主夫 も大変なお仕事です🙇

無理せず頑張って下さいね☺

No.430

サラさん💮ろくさん💮おはようございます🙇✨
サラさんの愛娘さんももう中学生ですか😲

年頃で恋もすると思います☺…サラパパより遊びに恋に忙しくて会える時間も減ってしまうのは…寂しいですよね😔
イタリアの夜景…私も見てみたいです😊

ろくさん💮このスレで楽しんでくれて、心が癒されてくれて 私も嬉しいです😊

確かに…リアルでは、嫌なことや辛いこと悩みなど毎日皆さんありますよね😔

本当にムカつくことや悩んでいることがありましたら このスレで遠慮なく吐き出して下さいね😁

サラさん💮サファリパーク開園してくれて皆さんが楽しんでくれてます💮

ありがとう💮

No.431

ももさん💮イチローさん💮ジューさん💮

おはようございます🙇✨

ももさん ゆっくりと休めましたか😊

ハイテンションで今日も遊びに来て下さいね☺
イチローさんもジューさんもリアルが忙しいけど…いつでも遊びに来て下さいね☺

No.432

あと…アルル✨ぽんちゃん サラ園長

未来瑠喫茶は土、日、祭日は休みますが

アルルの屋台 サラ園長とぽんちゃんの遊園地の営業は休みいつにしますか?

年中無休24時間ですと疲れてしまうと思うので…リアルが忙しい時や休みたい時は無理せず 楽しいレジャーにして下さいね☺

今日のラヴの未来瑠喫茶は☕🍰と雑談の日です😊💮

皆さん✨今日もHappyな1日を

長文 失礼👮💦

No.438

サラさん お仕事頑張って下さいね☺

わかりましたサラさんのサファリも未来瑠喫茶と同じ休みですね😊
アルルこんにちわ🎵🎵🐚 🐙 だぁ❗❗

美味しそう❗❗

いただきます☺💕

アルルの屋台とぽんちゃんの遊園地の休みは自由に決めてね☺

今日も動物達は元気だね🐶😺🐯🐘🐮🐢🐎♈🐰🎵🎵🎵

明日から寒波で太平洋側も❄❄❄ 雪が降るみたいです😱😱

風邪には気をつけよう❗❗

No.440

>> 439 サラさんお疲れさまです🙇🍵✨

いらっしゃいませ👩✨
はい🎵熱燗🍶と未来瑠🍲鍋どうぞ👍✨
🌙🌠❄❄❄❄❄❄

⛄⛄⛄❄❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

_______、
/________\
~T~|🏮|🏮|🏮|🏮| ̄
(🍲)|_|_|_|_|
(🍢)∥居酒屋 ∥イラッシャイ
(🍶∥ 🍲🍸🍸🌈 ∥イラッシャイ
~ ̄~∥―👩ー👩―∥
  ∥――ー――∥
  |🐚🐚🐙🐙🐙|
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

今日はアルルチンの屋台と勝手に合体しました💦💦😂😂

皆さん✨アルルの料理と居酒屋🏮🏮で一杯どうぞ👍✨

寒いので♨♨♨🎀🎀🎀
温泉でも温まってね☺

No.442

>> 441 ぽんちゃんこんばんは~🌙
アルルの屋台のまねっこしました💦😂アルルごめんね(^^;ごめんね~💦

はい🎵ぽんちゃん🌠
熱燗とおでんどうぞ👍🍶🍢🎵🎵🎵猫部屋の大掃除お疲れさまでした🙇🍵✨

タコ焼きとホタテ焼きもつまみ食いしました💦💦美味しいかったよ❤ぽんちゃんの遊園地は土曜お休みですね😊🙇観覧車は24時間営業で土曜だけは休みですね👌👌今夜もぽんちゃんの観覧車🎡🎡🎡で絶景と夜景を楽しみます🎡未来瑠温泉とアースカクテル🌏🍸もどうぞ👍🍸🌏喜んで🎵🎵未来瑠バーのメニューに加えますよ😊✨ありがとうございます🙇💕

ゆっくりと休んで下さいね👩✨

No.444

>> 443 😊アルルこんばんは~🌙🌠✨

ありがとう❤😚💕
❤🎵🎵🎵パクらせていただきます🙇🎵
たまに使わせていただきます❤

アルルの屋台も土曜と時々お休みですね👌👌❤

オッケー🙆です😊

はいよ~🎵🎵🎵
抹茶オーレ!

お礼

オーレ❗❗💃💃💃

なんのこっちゃ~

明日は寒波が来る

きっとくる~⛄⛄⛄
(^^;💦💦💦

風邪ひかないようにね
アルル✨ありがとう❤😚

No.448

サラさん✨ぽんちゃんアルル✨皆さんおやすみなさい

皆様明日は冷え込むので風邪ひかないように気をつけて下さいね😊はい🎵サラさん〆の抹茶オーレどうぞ👍🍵✨。。。そうですね大学のセンター試験の頃は必ず雪が降るみたいですね😥❄インフルエンザも気をつけましょうね😊
アルル💦💦💦

もしかして、貞子ですね😥💦怖いよ~👻👻👻😨😨😨
ぽんちゃんノンカフェインの🍵どうぞ👍✨🎡🎡🎡ミッドナイトももさんや、ほかのメンバーの為にも🎡
観覧車🎡と未来瑠温泉🎀🎀♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨🎀🎀

はいつでもご用意しておきますね👩✨

ぽんちゃん✨サラさん✨アルル✨皆さん✨
週末はリアルを楽しんで下さいね👩

私も彼とやっと過ごせます☺💕

No.450

>> 449 もも姫👸✨✨

ぽんちゃんの観覧車🎡🎡🎡で楽しめたようで良かったですね😊
夜勤で付き合えなかったのが残念です🙇🍵✨
横浜みなとみらいは、綺麗ですよね🌉🎡🎡🎡✨

もも🐮チンは相変わらずラブリ~💕💕💕ですね😊

新潟は早速、寒波で大雪です😱😱💦

ももママのブロマイド未来瑠に飾っておきますよ😊

本日は、定休日ですが♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨は営業してます☺

皆さんリアルでゆっくりと楽しんで下さいね👩✨

No.472

1月17日

16年前の今日… …

忘れたくても、忘れられない悪夢だった阪神大震災の日ですね。

犠牲者6434人が亡くなったとても、悲しい日でしたね。

ぽんちゃんのご家族様や亡くなった犠牲者へ
心より御祈り致したす🙏

ぽんちゃんもろくさんもジューさんも、16年前の今日…とても辛くて悲しい経験をされて…どんな思いだったと考えると… 心が痛みます。

そんな辛い震災を乗り越えて今は、元気で生きていてくれて嬉しいです😊

皆さんにミクルで出会えて貴重な体験話を聞けたことも、良かったと思います🙇✨

No.473

アルル✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ろくさん✨ジューさん✨ぽんちゃん✨

おはようございます🙇🍵✨ぽんちゃん今日はお休みして下さい✨私も亡くなられ家族様と犠牲者の皆様に黙祷を捧げます🙏

アルル✨屋台のトン汁、ぽんちゃんラーメン🍜美味しそうですね。

サラさん✨ももさんイチローさん✨ろくさん遊びに来て下さいましてありがとう🙇🍵✨

なんだか皆さん賑やかでしたね😊

土日は、彼とゆっくりと過ごせました。
こちらは寒波で吹雪で寒いです(^^;💦💦

今日の未来瑠喫茶は☕🍞🍚🐣どうぞ👍✨

♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨

温まって下さいね

もうすぐ満レスですね😲

新スレは、もうじきタテる予定です🙇🍵✨

皆様、今日も1日頑張りましょっ😊

• << 476 ラヴさん、おはようございます🙋✨🎵 ろくです😺 ラヴさん、週末は彼氏さんと仲良く過ごされたようでよかったですね💑💕😊 でも、新潟はさすがに雪が凄くて大変ですよね⛄⛄⛄😫💦 📺のニュースで、新潟のセンター試験は⛄の影響で最大1時間、試験開始時間を遅らせたって言ってたのでホンマに雪国の学生さんたちは大変やなぁって思いました(>_<)💦 うちの息子は、⛄の被害もなく無事に2日間のセンター試験を受験できたのでよかったです😃 ♨未来瑠温泉♨で、温まらせて下さいね☺✨❤ by ろく😸
  • << 479 ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨あの日本を震撼させた阪神淡路大震災から16年の時が経ったんですね😔ろくさん達は辛くても無事で何よりでしたけど ぽんちゃんは自身とぽん太くんだけが無事でしたけどご両親とお姉さん達が亡くなられた悲しみは計り知れないですね😔過去のレスでお姉さんは結婚間近でお相手の方も亡くなったとレスしてましたね😢僕も早朝出勤でしたので黙祷を捧げました 僕の大学時代の友人も被災したので他人事とは思えなかったので手を合わせました。ラヴさんも新潟県中越沖地震を体験されたので被災された方や亡くなった方の悲しみはお分かりかと思います🙇 未来瑠温泉♨に入浴させてもらいますね♨また明日来ますね👋👋

No.477

>> 476 ろくさん✨こんにちは😊
週末は久しぶりに彼と一緒に過ごせて幸せでした😊

新潟の雪には馴れてるつもりですがこの寒波は辛いですね😫💦

新潟と長野のセンター試験は雪の影響で1日遅れの所もあったみたいで大変だったようですね😱😱

ろくさんの息子さんは、無事に2日間のセンター試験を受験できてよかったですね😃

どうか、受かりますように🙏🙏🙏❗❗❗

未来瑠温泉♨♨♨

ゆっくりと温まって下さいね☺💕💕💕

No.480

>> 479 サラさん✨今晩は、
お疲れさまです🙇🍵✨阪神淡路大震災から16年…ろくさんもぽんちゃんも大変辛い思いをしたので…これからの人生は、人の何倍も幸せになって欲しいですね😊サラさんの優しいお気遣いの言葉ありがとうございます🙇🙇🙇✨新潟県中越沖地震の時は怪我などなく無事に生きていた事が何よりも良かったです。

サラさん✨未来瑠温泉♨♨♨♨♨♨

ゆっくりとどうぞ👍✨

ぽんちゃん✨明日からまた遊園地よろしくお願いしますね😊

No.482

🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨

は~るよ来い🎵🎵🎵

は~やく 恋💕💕💕

はぁ~(^^;なんなんだこの雪の壁は…💦 …💦 …💦⛄⛄⛄⛄⛄

皆さん✨おはようございます🎵🎵🎵

未来瑠喫茶OPENです💕
毎日忙しい日々ですがホッと一息入れたい時にどうぞ👍✨🍰✨🍞✨🍚🍝✨🍛✨☕✨🍵✨

春が待ち遠しいラヴです👩🌸🌸🌸✨

今日も1日Hotな気持ちで行きましょうか😊✨🙇🍵✨

No.483

>> 481 皆さんおはようございます✋✋遊園地の観覧車は営業致しておりますのでご搭乗お待ちしております🎡🙇 他のアト… ぽんちゃん😊✌

おはようございます🙇☕✨
おっ👀❗❗ほぼ同時レス❗❗
\(^O^)/
今朝も寒いですね😱😱
未来瑠温泉

ゆっくりとどうぞ👍✨
♨😺🐶🐮👨🐯🐘🐮🐢🐎♈🐰🐙♨

サラさんの動物達も一緒です😁💧

お気遣いありがとうございます🙇🙇🙇☕✨
除雪頑張ります💪💪💪
雪国の女性はたくましいです💪💪👩

🎡🎡🎡🎡観覧車に乗ってからゆっくり仮眠とりますね(^^)v😚💕

朝の観覧車も素敵だね~こちらは雪景色で真っ白でキラキラ✨✨✨輝いてま~す🌟🌟🌟

🙌🙌

No.485

>> 484 アルル🎵🎵🎵✌

おはよう⛄⛄⛄

そうだね(^^)v💪💪💪
辛いことや苦しみを乗り越えた人間は、

【強い存在】だね💪💪
あ~😊ぽんちゃんラーメン🍜だぁ~o(^-^)o

イチローさんが来る前に食べなくっちゃ💦💦❗❗

いただきま~す❗`~
🍥🍥🍥🍥🍥
🍜🍜🍜🍜🍜 ❗❗

美味しい❤😚

アルル🎵ありがとう🙇🙇🙇🍵✨

No.488

>> 487 イチローさんおはよう⛄⛄⛄

ぽんちゃんラーメン🍜🍜

美味しいね(^^)v

アルル✨ラヴラヴジュースもいただきます☺💕

ん?ラヴジュース😲

何をエッチなジュースを想像してるの?

イチローさん😁💧💧💧
未来瑠サファリの動物達も照れてます☺💕

失礼👮💦💦💦

おやすみなさい🌙

🏃💨💦

• << 492 スルーするとこだった😱 ラヴさんの渾身の下ネタ見逃しませんぞ😁 久しぶりのラヴラヴでいっぱいあふれちゃったんですね💖 ごちそうさま(^o^)v
  • << 493 ラヴ、ラヴジュース❤どうぞ イチローちゃんもどうぞ❤ さあ、飲みなさい え~ん😭 ネーミング的に期間限定ラヴラヴジュース終了~😁 え~ん 🏃💧💨💨💨💨💨💨

No.491

>> 490 ろくさん✨こんにちは🎵🎵🎵

今日も元気で何よりです💪

アルル~o(^-^)oぽんちゃん麺大人気だね~😊

あ💦もうすぐ満レスですが、このままレスは続けて下さい😉

今夜か明日には新スレを立てます✌✌✌

ご案内は後ほどお知らせしますね👩✨

皆さんしっかり迷わず…

憑いてきて下さいね👩✨
_(._.)_👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻💨💨💨

No.494

>> 493 アルル~ごめんね(^^;
ごめんね~(^^;💦💦

イチローさん😁💧💧💧

何のことなのか💧

あたしゃ~さっぱりわかりませんよ~(^^;💦
😁
未来瑠の皆様、

全国の皆様、イチローさんとふざけてしまいましたことをお詫びします🙇🙇🙇🍵✨

失礼致しました👮💦

No.495

皆様、今日もお疲れさまです🙇🍵✨

満レスになりそうなので新スレッドのタイトルをお知らせします🙇
【未来瑠 レジャーランド】

ですが、… …

これでいいですか?

ちょっとまだ迷ってますが…

皆様のお陰で、このスレッドは更に楽しいスレになりました🙇✨

ありがとうございます🙌🙌🙌

新スレッドでもまたよろしくお願いします🙇✨

残りのレスは、サラさんぽんちゃん✨ももさん✨ジューさん

皆さんどうぞ👍♨♨♨♨

満レスになり次第 新スレ立てますので

_(._.)_

No.499

サラさん✨ぽんちゃん✨昨日は、未来瑠温泉♨♨♨ご来店ありがとうございます🙇✨
サラさんも部長になってから色々と大変そうですが、今日も1日お仕事頑張って下さいね😊
ぽんちゃん✨ぽんちゃん麺🍜大好評で良かったですね😊アルルは料理上手ですから新メニューもたくさん作れますよ😊✌

アルル~いつも屋台で美味しい料理ありがとう☺

皆さん✨今日も1日頑張りましょうね👩✨

No.500

新スレのご案内です🙇
皆さん✨未来瑠喫茶ご来店 誠にありがとうございました🙇✨

新スレは🎵

【未来瑠レジャーランド】です 検索してみて下さい🙇✨

新スレッドは、午後から…本日中に立てますので皆様遊びに来て下さいね😚💕

では、ぽんちゃん遊園地のジェットコースター🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢に乗って新スレに出発します👮🎵🎵🎵

皆様、乗り遅れのないように しっかりと

未来瑠レジャーランドへ来て下さいね😚💕

では、出発します👮🎵
皆さん✨ありがとう🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧