【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
ラヴさん👩✨こんにちは🙇新スレ立ち上げおめでとうございます㊗またよろしくお願いします。また夜にでも来ます✋
サラさん✨いらっしゃいませ👩✨
ご来店ありがとうございます🙇💕💕ヽ(^∀^*)ノ
もうすぐ今年も終わりですね☺またまたよろしくお願いします🙇
未来瑠モーニングどうぞ👍✨☕🍰🍔🍳🍟
またいつでもいらっしゃいませ🙇💕
- << 20 ラヴさん今晩は🙇✨常連さんの他にラヴさんのお仲間の方々がいらしてくれたようですね?今日から日曜まで休みなのですが夜に忘年会が何件か入っていてさすがに胃腸の調子を整えるのが大変です😩🍻今日は一日中ゆっくりしてました🏠たまに猫達とまったりしましたからいい息抜きになりました😺😺今年もあと半月になってしまい年賀状の作成やらに費やしそうです📪来年は🐰年ですね😊 アスキーアートお上手ですね👏👏未来瑠喫茶に置く🎃🎃のオブジェです😂
皆さん✨未来瑠喫茶へようこそ(^-^*)/💘
ジューさんは、他のスレで仲良くなったカワイイ仲間です😚🎵
皆さんヨロシクね☺
もしかして、やじ馬1さんは…イチローちゃんかな😊🎵
やじ馬さんも未来瑠喫茶の新しい仲間入りです💘ヨロシクね☺
ぽんちゃん✨ももさん✨お待ちしてます🙇✨通行人の方も未来瑠喫茶でまったりゆったりと遊びに来て下さいね(^-^*)/
>> 18
ぽんちゃ~ん✨いらっしゃいませ👩✨忙しい中来店ありがとう🙇🙇🙇
ちょっと心配してましたよ~😢新しいメンバーの仲間と仲良くヨロシクお願いします☺💕
\(^O^)/🐶🐮😺 未来瑠喫茶のワンニャン達💘💘💘お帰りなさい✨
ぽんちゃん✨お世話ありがとう😊✨
またいつでも遊びに来てね😚💕
皆さん揃いましたね☺💕
皆さんのハートは、がっちり掴みましたよ💘
もぅ離しません💘
これから年末~ 正月 未来瑠喫茶で楽しんで行きましょっ👩✨
ヨロシクお願いします🙇✨
- << 21 こんばんわんこVU^ェ^UV🎵🎵🎵 さっき渡し忘れてた~😁 新規開店祝いのお祝儀💰💰💰 ラヴっち❗受け取ってね~\(^ー^)/ ぽんパパ❗もも🐮がさりげなく並んでて可愛いこと可愛いこと😍😍😍 また皆でネコカワ、イヌカワしよーね(o^∀^o) イチローさん❗しっかりラヴっちにばれてましたね(≧∇≦) アルルっち❗2010年はもう来てくれないのかい? でもホント、二週間ちょっとで今年も終わりだよ💦💨💦💨💦💨 来年は年女のあたし🐰🐰🐰 バニー👯ももママ‼ 来年も元気に💪歌って🎤踊って💃🎸介護するぞ~😂😂😂 ラヴっち‼久々歌うぜぃ🎵🎵 サザンの 『虹色ザナイトクラブ』 🎵ナイト~クラブで~🎵男も濡れる~チークダンスで素敵な恋を~ワンモアタイム‼💃💃💃 桑田さん紅白で復帰🎉えかったな~(^w^) またね~👋
皆さんおはようございます❄🎄⛄
今朝も寒いですね😊 風邪ひかないように暖かくしてお出かけ下さい🙇💕
⛄未来瑠喫茶OPEN⛄
ーMenuー
気ままにご自由に
まったり雑談
モーニング☕🍔🍞
🏮居酒屋🏮Bar🍸✨
もご自由にご来店下さい🙇💕
今日も1日マイペースでまったり🎵楽しい1日を😊
イチローさん😊ジューさん😊おはようございます🙇
未来瑠喫茶では皆さんの負担がないようにレスして楽しんで下さったら嬉しいです👩✨
お時間がある時に参加して下さい🙇✨
イチローさんの言う通り、スレが3くらい続くと新メンバーも入りにくいですよね(^^;
常連様も新メンバー様も未来瑠で知り合えた奇跡😊楽しい仲間として大切にして行きたいと思います😊✨
シャイなジューさん😊しっかり憑いて来て下さいね👻😏✨
カワイイ絵文字待ってます☺💕
>> 42
ジューさん😊皆さんこんにちは~🎵🎵🎵
ジューさん朝から♨温泉ですか😊いいですね(^^)v
ご来店ありがとうございます🙇✨
あれ💦👀👀💦 いつの間にか新しい🐰🐭♉動物も一緒に温泉♨♨♨に入ってますね(^^;💧
♨温泉も賑やかですね☺
今日も1日ファイトですね☺
- << 48 ラヴさん✨👩✨皆さん🌷お疲れ様です🌷✨ ラヴさん😹 朝はごめんなさいね😹💕 ♨✨温泉もお店🍞☕✨も動物さん♉🐰🐭🙉✨も勝手に💦😹💦 また夜、別の飲み会に行くので少し休憩に来ました😻❤ ✨🍩✨🍨✨🍹✨いただきますね😊✨ ✨🍮(^w^)💕🍪✨ あっ❗♨✨温泉は先に入らせて頂きました☺✨どうもです✋✨ 身も心もほこほこ☺です😹🍶✨ ラヴさん✨今朝は、ハードな夜勤上がりだったようで…お疲れ様でした🙇✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨ ラヴさんも休憩して下さいね😉⤴✨ ✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵 🎄✨🎅✨🎁✨💝✨🎵✨🎉✨ ✋*^o^*)✨🎉✨✨ また来ますね~💝✨😺🌟✨ ジューより🌼🌟✨ ラヴさん🌷皆さん🌷今日も1日ご苦労様でした🙌✨✨ 🎄🎅✨
皆さんこんにちは👩✨
今朝は夜勤がハードでモーニングサボってしまいました🙇👮💦💦
お昼は未来瑠喫茶のワンニャン達と🐶🐮😺ご飯食べて午後からまた頑張ります💪💪
アルル✨ぽんちゃん✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ジューさん✨皆さん👩✨
それぞれ午後からも頑張って下さいね☺💕
皆さん✨おはようございます🙇✨
ぽんちゃん😊おはよう✨未来瑠喫茶の留守番ありがとうございます🙇🙇🙇✨どうぞ👍☕🍔
イチローさんももさんご来店ありがとうございます🎵
土日祭日は未来瑠温泉♨♨♨は24時間365日営業してますのでいつでもいらっしゃいませ👩💕
皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇💕
今年もあと…残り2週間ですね😊師走のお忙しい時ですが…お時間がありましたら 未来瑠喫茶の珈琲☕ ♨温泉などで一息ついて
くつろいで下さいね😚
それでは皆さん✨今日も1日頑張りましょっ💕
こんばんは~👀👀✨
ん?チラッ👀💦
今日は暇だから…
未来瑠のワンニャン達と🏮居酒屋🏮で夕飯を食べて🍣🍣🍣🍲🍻🍻
温泉に浸かってます😊
♨♨♨😺🐶🐮👩😺👻♨♨♨
ハァ~🎵🎵🎵
気持ちぃぃ~なぁ~🎵🎵
もうじき🎄🎅X'masだね~☺💕
ぽんちゃん💘いらっしゃいませ🙇✨🌙✨
こんばんは~🎵🎵🎵
今日のお勧めMenuは、モツ煮込み鍋🍲🍶🍻
焼き鳥 肉じゃがです👩✨どうぞ👍🍲🍶🍻
ぽんちゃんにはいつも留守番させていただいているお礼に七色カクテル🍸🌈もサービスですどうぞ👍🍸🌈✨
サラさんとぽんちゃんとゆっくりと温泉♨に浸かって1日の疲れを癒して下さいね♨
- << 82 ラヴさん🌈七色カクテルご馳走さま✋ アルルさんも元気そうで良かったです😊アスキーアートがお上手ですね👮クリスマスパーティーは皆さんが集まるといいですね🎅🎅 未来瑠温泉とお勧め料理ありがとうございます🙇ラヴさんは夜勤でしょうか?毎日お疲れ様です👮もしお仕事なら気をつけて行ってらっしゃい👋👋では皆さんおやすみなさい😪
皆さんおはようございます🙇✨
ぽんちゃん✨今日も1日ゆっくり頑張ろう💕😊サラさ~ん✨もう仕事ですね😊無理せず頑張って下さいね💕
イチローさん😊ジューさん😊 しっかりついてきて下さいね(^^)v💕
いつでもいらっしゃいませ👩✨
今日も1日天気が良いです🎀🎀🎀
楽しい1日でありますように✨✨🎵🎵🎵
皆さん✨おはようございます🙇✨
いらっしゃいませ👩✨
もうじき🎄🎅クリスマス🎄なのにこちら新潟は❄❄❄雪がありません💦💦
この異常気象は怖いくらいです(^^;💧
今日も未来瑠喫茶モーニング☕🍔🍞🍳🍟🎵
和食モーニング♓🍚🍙🍱
🏮居酒屋🏮Bar🍸✨も
OPEN🎀します☺
今日も1日元気に生きましょっ💕気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨
皆さんこんばんは🌙
今日は、冬至ですね
未来瑠温泉♨では、
ゆず湯をご用意してます😊心も体も温まって下さいね
♨♨♨🍊🍊🍊😺🐶🐮👩🍊🍊♨♨🎵
冬至はカボチャを食べると良いみたいなので今夜はカボチャ料理です👩
どうぞ👍🎃🎃🎃🎃🎃🎃
🍲🍶🍻私とサラさんはリアルの仲間と忘年会🎵🎵ですご自由にいらっしゃいませ
- << 106 ラヴ⭐皆さん⭐こんばんは⭐ ❄冬至だね❄ リアルに今夜はかぼちゃの煮物を食べ、ゆず(入浴剤)のお風呂に入りました😊 今日3ヶ月予報をテレビで見ましたが、1月は平年並み、2~3月は平年より高めで早く春が来るって! 良かった~😊何か嬉しい☺ ところでラヴ、さっきビートたけしの番組で心霊写真やってたよ👻 嘘っぽいのもあったけど怖かった😨💦 続きは録画して後日見ます📺 ヒヤッとしたので かぼちゃスープ下さいな🎃🎵
ぽんちゃーん🎵アルル✨いらっしゃいませ👩✨
只今 忘年会中💦💦😂
カラオケ歌いまくってます🙇🙇🙇
また来ます~
えっ💦😂アルル怖い話👂👂 見たかったな~😱😱😱
ゆっくりとゆず湯♨♨🍊🍊♨♨どうぞ👍🎃🎃🎃
サラさんも宴会中かな~👀
また来ます💦💦🏃🏃💨💨
- << 110 女将さん✋どうもありがとうございます🙇 柚子湯はアルルさんと入りましたから風邪引かないで過ごせそうです😊 忘年会お疲れ様です🙇楽しい宴会になったようで良かったですね😊イブのパーティーにはバーテンダーに変身しますからね。ももさんがシャンパンを持参してくれるようですからそれを使ってカクテルを作ります🎄夜道は危ないので気をつけて帰ってくださいませ🙇新潟県でたんぼで忘年会帰りに酔い潰れて女性が凍死したと新聞に載ってましたから。では失礼しておやすみなさい😪
ぽんちゃん✨アルル✨イチローさんジューさん😊昨日は🏮居酒屋🏮温泉♨♨🍊🍊🍊♨♨
ご来店ありがとう❤
リアルの仲間と忘年会中で 未来瑠の接客もせず皆さんすみません🙇💦💦
あっ💦 アマリ~リスもちゃんと歌いましたよ😂😂
それからそのまま夜勤だったのでハ~ドでした(^^;
皆さん✨今日は未来瑠喫茶はお休みです🙇
24日は夕方からクリスマスパーティー🎵🎵🎵を楽しくやる予定ですので皆さん✨参加してくれたら嬉しいです
ぽんちゃん✨バーテンダーよろしくお願いします☺アルル✨ケーキ🍰よろしくね😁イチローさんジューさん🎵サラさん🎵ももママ~
皆さん✨お待ちしてます😊✨
皆さんこんにちは👩✨❄❄❄
こちらは、いきなり大雪です💧ホワイトクリスマス🎄🎅ですよ~😊
ぽんちゃん✨昨日は留守番ワンニャン達のお世話ありがとう☺🍵✨
アルル✨ワンニャン達のクリスマス🎅🎅🎅プレゼントありがとね☺
イチローさん✨カワイイバニー👯ちゃんありがとう☺
私が留守の時は皆さんご自由に遊んで下さいね👩✨🎵🎵🎵
只今、X'masパーティー🎵🎵の準備中です🙇
夜のパーティー🎵皆さん待ってます👩✨
★☆ Merry Xmas ★☆
Welcome🎉 Welcome🎉
🎄🎅いらっしゃいませ👩✨🎵🎵🎵
今夜は未来瑠喫茶のクリスマスパーティー🎵🎵🎵🎵
飲み物なんでも飲み物放題🎵🎵
🍶🍻🍶🍻🍶 🍷🍷🍷✨ 🍸🍸🍸🌈 🍵🍵🍵 ☕☕☕ 🍹🍹🍹
カクテルはぽんちゃんがバーテンダーなのでご注文してね😚💕
ザッ❗オードブル❗❗
🍖🍖🍖🍖🍖🍖 🍝🍝🍝 🍲🍲🍲 🍟🍟🍟🍟
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣✨
カッパ寿司 回転してます☺💕
🍰🍰🍰 ケーキはアルルのケーキ待ってます❤❤❤
皆さん楽しんでね😚
>> 127
皆さんこんばんは✋🎅メリークリスマス🎅🎅🎅🎅
ももさん ついにポチが天に召されてしまったんですね😔20歳まで天寿を全うして病気一つせずに…
ぽんちゃん✨いらっしゃいませ
MerryX'mas🎄🎅🎄
X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝
中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思っている物が入ってます❤❤❤
ぽんちゃん✨バーテンダーさんヨロシクお願いしますね👩✨
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈
- << 135 ラヴさん。皆さん🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルを作ったので〆で飲んでくださいませ✋ クリスマスプレゼントありがとうございます🙇俺の大好物のモンブラン🍰だあ😲しかも特大モンブランですね☺ リアルでは苺のショートケーキを食べました☕🍰アルルさんの持参したケーキもたべま~す✋ ペット達にも俺からケーキをプレゼントします🎂実際には食べさせられませんが今日は特別にペット仕様のケーキを持参しました✋ さっきお風呂に入りましてあったかい🍵を飲んでゆっくりしてるところです😃ももさんは来れそうにないような気がします😔俺もサラさんのあとですが未来瑠温泉に入ってきます✋
>> 129
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨merryXmas🎉🎅🎄僕は一足お先に御用納めをしました👮今年は偶然天国への✉スレを見つけてレスをさせて頂きましてから…
サラさん✨🎉🎉🎉🎉
MerryX'mass🎉🎅🎄今年一年お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇。。。。。。そうでしたね…天国への✉スレで前足が一本ない猫のブーちゃんが亡くなった話でしたね…ブーちゃんは捨てられいて必死に生きていて…サラさんのご家族に愛情いっぱいに育てられて幸せだったと思います❤❤ももさんのポチちゃん✨が亡くなったことも残念ですが今頃、天国でクリスマスを楽しんでいるかもしれませんね😺😺😺🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄サラさん✨どうぞ👍🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖どうぞ👍サラ@ラーメン🍜美味しいですね❗❗🍜
私もサラ@ラーメン🍜いただきま~す❤❤❤
美味しいです👩🍜👨
はい🎵サラさんにX'masプレゼント🎁💝です
中身はサラさんが今 一番欲しいなと思っている物が入ってます❤
ゆっくりと温泉♨♨♨どうぞ👍♨
>> 137
ラヴさん👩皆さん改めて今晩は🙇美味しい料理と飲み物、クリスマスケーキご馳走さまです🙇プレゼントは何かなあ?…😲お~!ROLEXの腕時計だあ!…
サラさん✨🎉
プレゼントの中身は!ROLEXの腕時計❗❗良かったですね❤リアルで購入素晴らしい🎵🎵🎵明日は姪っ子さん達と買い物楽しんで下さいね☺🎵🎵彼は今日、明日と仕事なので私は彼と昨日早くにX'masを過ごしましたよ💑❤
美味しい和食料理を食べに行ってきてキレイなX'masイルミネーションの下でKissしました❤
それから、彼の部屋で🍰ケーキを食べて
あんなことやこんなことをしました❤
えっ??どんなことなのかはサラさんのご想像通りです😂💑❤
サラさん✨🎉HappyMerryX'mas🎄🎅
>> 140
Merry X'mas🎉🎉🎉💃💃💃
出遅れちゃったな💦💦💦
私は、母親になって、初めて息子の居ないクリスマスイブを過ごしてます🎄🎅
仕事帰…
ももママ~\(^O^)/いらっしゃいませ👩
Merry クリスマス🎉🎉🎉💃💃💃
息子さんの居ないクリスマスイブで寂しかったですね🎄🎅
もしかして、息子さんは💑💑💑彼女ができたのかな~☺💕💑
サァ🎵🎵ももさん✨一緒にクリスマスパーティー🎵です🎵
アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂美味しいね❤かっぱ寿司回🍣🍣🍣最高🎵🎵
ぽんちゃん✨のカクテル🍸🌈最高🎵🎵🎵『ポチ』ちゃんのご冥福を祈ります🙇😢…
天国のポチちゃんと一緒にMerryX'mas🎄🎅🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷
恋人がサンタクロース🎵🎵背の高いサラさん✨ぽんちゃん✨です❤
はい🎵ももさん✨MerryX'mas🎄🎅🎁💝プレゼントですどうぞ👍🎁
中身は…ももさんの今、欲しい物が入ってます
HappyMerryX'mas🎄
皆さん🎄今夜は未来瑠喫茶クリスマスパーティー🎵🎵
楽しんでくれてありがとうございます🙇
明日 明後日とお休みします🙇✨
♨♨♨温泉 雑談 などはご自由に楽しんで下さいね❤
私はこれから夜勤頑張ってきます👮💦
留守の未来瑠喫茶はぽんちゃんが店長ですのでお任せしますね❤
皆さん🎄🎅🎁の所にサンタクロース🎅から素敵なX'masプレゼントが届きますように❤
全国の皆様 未来瑠の皆様
HappyMerryX'mas🎄
お休みなさい✨🎉
あっ💦ジューさん✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
MerryX'mas🎄🎅
はい🎵X'masプレゼントです❤どうぞ👍✨🎉🎁💝
中身はジューさんの今、一番欲しい物です❤
なんだろね❤❤❤
ジューさんまだまだ料理🍰ケーキ🍸🌈カクテルあります🎵
♨♨♨温泉は24時間やってます❤
ご自由に楽しんでね❤
新潟県は今日1日でかなりの大雪です💧今日、明日で1m 積もるみたいです💧
ハァ~😥(^^;
⛄❄⛄皆さん✨
おはようございます❄❄❄
クリスマスも終わり年越しの準備ですね😊🎵🎵🎵
ぽんちゃん💘留守番ありがとうございます🙇ぽんちゃんの♨温泉はとても気持ちいいです👩♨♨♨
アルル✨おはよう✨お正月の飾り🎍🐰ありがとう✨
喫茶に飾らせてもらうね💘💘💘
サラさん✨おはよう💘今年の有馬記念はとれましたか😊私の知人は1 2 3 着 を お見事当てて 3万くらい勝ったみたいです✌✌
ももママ~イチローさん✨じゅーちゃん
皆さん✨今日もお時間がありましたら未来瑠喫茶へ遊びにいらっしゃいませ👩✨♨ ☕ 🍩🍮 🍨
私は今日は大掃除してます😊
未来瑠喫茶の王子様👨✨姫様👩✨
今年もあともう少しですね👩✨大掃除や年越し準備、今日もお仕事の人もそれぞれ皆さん頑張って下さいね👩✨
息抜きや休憩時は未来瑠喫茶で☕🍰🍔🍳🍟🍞 🍲🍶🍻🍶
一息入れて下さいね😚💕
アルル✨今日は何ごっこしましょうかね😁
なんてね~👸
イチローさん✨アルル✨こんにちは🎵🎵🎵
イチローさん❗Nice❗❗❗
共通の用事プレイですね😲😲😲👏👏👏
イチローさんとアルルイタリアンパスタ🍝🍝🍞🍞 ☕☕ どうぞ👍
今日はこちらは久しぶりに晴れました\(^O^)/
アルル✨皆さん✨こんばんは🌙🌠⭐アルルチョコ🍰ケーキ美味しそうだね😊🎵夕飯食べたら眠くなって寝てしまいました🙇💦💦
ぽんちゃん🌙こんばんは😊
はい🎵ゆっくりと♨♨♨温泉どうぞ✨
東京から奥さんの姉と子供達が三が日までいらっしゃって賑やかいいですね😊🎵
そうですね(^^;新聞のシラシは、元旦は通常の5倍くらいあってバタバタしますね😥😱
31日は職場で新年を毎年迎えてます😥
我が家も甥っ子が冬休みで遊びに来てます☺
皆さん✨楽しい新年を迎えられると良いですね😊
>> 206
ジュ~さん✨皆さん
おはようございます🙇♨
ジューさん✨月見露天風呂良かったですね🌙🌠⭐
未来瑠喫茶の皆様はとても優しくてあたたかい仲間ばかりで私も嬉しいです👩✨
いつも感謝してます❤❤❤
ジューさん✨またいつでもいらっしゃいね😚💕
- << 209 ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀ 物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦 ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高でした🙇🌠✨ 楽しい仲間達と😹…♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨ 朝風呂も入りに来たので、入ったらそのまま出かけます☺✨ いつも素敵なお仲間さんで心癒やされるのわかります☺✨ 今年バタバタしますが来年からもゆっくりマッタリといきましょうね🙇🌠✨ 宜しくお願いしま~す🙌✨ 💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨ ⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ ❄(*^o^*)✨⛄✨ ラヴさんのところは…雪降ってるんですね⛄✨凄く寒いと思いますが、風邪ひかないように気を付けて下さい🙇💐✨ ラヴさん✨皆さん😃✨今日も1日元気に過ごしましょう🙋💓✨ ジュー🐰✨✨ ♨🛀🍶💓✨
皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇
今年もあと3日 皆さんリアルで忙しいかと思いますがお出かけの時は暖かくして 事故などに気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨
私も今日から年末年始はバタバタします💦💦🙇
ほっと一息入れたい時はいつでも未来瑠喫茶へどうぞ👍☕🍵🍞🍳🍟🍔
♨♨♨ 🍶🍻🍸🌈
皆さん今日も素敵な1日を🎵🎵🎵
>> 210
ラヴっち❗イチローさん❗ジューさん❗ぽんパパ❗サラパパ❗アルルっち❗おはよーございまーす🎵🎵🎵(-^〇^-)
『旅人8』さんの方がジューさ…
ももママ~🎵いらっしゃいませ👩✨
おはよーございまーす🎵🎵🎵
寒いですね😱、朝から未来瑠温泉♨飛び込みありがとうございます🎵🎵🎵♨🏊🏊🏊♨
浅いので頭をぶつけないように気をつけて入浴して下さいね😂
お弁当🍱作りご苦労様です🙇💨
はい🎵スペシャルモーニング‼Hotカフェオレ☕と寿司🍣&きつねうどんセットですね🎵🎵🎵
朝から食欲モリモリ元気いっぱいですね😲😲😲
お掃除頑張って下さいね(^^)v
ももママ~元気いただきました~ありがとう\(^O^)/
皆さん✨おはようございます🙇🍵
2011年も あと 2日 ですね😊
何かと忙しいと思いますが今日もお出かけの時はくれぐれも事故の無いように気をつけて暖かくしてお出かけ下さい🙇🍵
私は今日中に終わらせなければいけない事務作業があります🙇💦
皆さん✨ご自由に未来瑠喫茶で一息入れて下さいね👩✨
✨未来瑠喫茶☕✨ 🎵🎵バイキング🎵🎵
.
🐮―Menu―😺
🎀 年末スペシャルモーニング☕🍰🍔🍳🍞🍚🐣🍙
🎀年末スペシャル鍋🍲
すき焼き🍲 キムチ🍲 河豚鍋🍲 モツ煮込み鍋🍲 未来瑠🍲
おつまみ✨
飲み物ご自由ににどうぞ👍✨🍶🍻🍸🍷🍹
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
ジューさん✨サラさん✨皆さん✨こんばんは🌙🌠
すみません🙇🙇🙇🍵
今やっと仕事が終わりました👮💦
少し休んでまた夜勤なのでまた明日の大晦日に年末の挨拶をさせていただきます🙇🍵
ジューさん✨サラさん✨ありがとうございます🙇
サラさんサファリパーク楽しみにしてますよ~🎵🎵🎵\(^O^)/
あ💦未来瑠喫茶は元旦は営業させていただきます❤😚
🙇2010年🙇 今年最後の未来瑠喫茶です🙇
皆さん✨おはようございます🙇☀
アルル✨おはよう⛄アルルとはミクルでだいぶ長い付き合いだよね😊振り返ると懐かしいね…いつも私を励ましてくれて時にはふざけ合ったりいつも支えてくれて感謝してます🙇
本当にありがとう☺
顔が見れないのが残念だけど…アルルとミクルで知り合えたこと本当に良かったです。
アルル✨ありがとう☺
また、これからもこんな私だけど仲良くして下さいね❤🙇来年はアルルにとって心も身体も健康で幸せな年でありますように✨
- << 233 ラヴ🎆おはよう🎆 今年はいろんな事があったね。もう1年以上の付き合いかな? こちらこそ、いつも自由な私を待ってくれたり見守ってくれたり…本当にありがとう🙇✨ 優しくて可愛いぽんちゃん❤ いつもクールなダンディサラさん❤ 楽しいレスでいつも元気を貰えるももちん❤ 同じ匂いのする😁面白いイチローさん❤ あまり会話出来なかったけど可愛いレスのじゅーさん❤ 皆さん、ありがとう❤ こんな私だけど来年も宜しくね❤ ❤ 人 / \ ( '∇')あと1日 ( つ━つ だよ \|大|、 |晦| \_ |日У )\ |/ /| | / / | | ( く|__|/ /\ \/| |三 ̄ ̄| | |三三_|/
ぽんちゃん✨おはよう⛄⛄⛄
ぽんちゃん、サラさん、ももさん、とは 約半年前に天国のへの✉でレスしてくれたのが始まりでしたね😊
その時のぽんちゃんの過去の悲しくて辛い経験を読んだ時は涙がとまらなかったよ。
でも、ぽんちゃんはそれを乗り越えて頑張って、今は薬を飲まなくても眠れるようにまでなったんだよね😊
私はそのことが一番嬉しいです👩✨
動物好きの優しいぽんちゃんいつも未来瑠喫茶の留守を守ってくれて感謝してます🙇本当にありがとう☺
これからもよろしくお願いします🙇🙇🙇
サラさん✨おはようございます🙇
ミクルで唯一のお気に入りスレが最初の天国への✉だったなんて嬉しいです😊ありがとうございます🎵🎵🎵サラさん✨いつもお仕事を頑張っていて、ダンディで、お酒が大好きで😁今年の夏は佐渡旅行の楽しい雑談やネコチャンの話、愛娘ちゃんの話を聞かせてくれて本当に楽しかったです😊感謝してます🙇🙇🙇11日のサファリパークオープン楽しみにしてますね😊
いつも励ましてくれてありがとうございます🎵🎵🎵
サラさんも良い年を迎えて下さい🙇
これからもよろしくお願いします🙇🍵
ももさん✨おはようございます🙇✨
ももさん✨今年は色々なことがありましたね😊ももさんはいつも元気いっぱいで未来瑠喫茶では、いつもいっぱい食べてくれて😁本当に ありがとう☺🍣🍣🍣
いつも元気をいただきましたよ😊
毎日お袋ちゃんの介護家事と大変だと思いますが、ももさんの身体もご自愛下さいね😊✨
来年も可愛いいももちゃん🐮とお袋ちゃんとご家族と幸せな年でありますように願ってます🙇✨
ジューちゃん✨イチローさん✨おはようございます🙇✨
まだミクルで知り合って日が浅いのに未来瑠喫茶へ遊びに来て下さってありがとうございます🙇🙇🙇✨
ジューちゃんいつもカワイイ絵文字ありがとうございます🎵🎵🎵
イチローさん✨未来瑠に一番最初のレス嬉しかったです😊ありがとう☺💕
ジューさん✨イチローさん✨こんな私に憑いて👻👻来てくれてありがとう😁💕
これからもよろしくお願いします🙇どうぞ良い年を迎えて下さいね😊
💧💧💧話が長くなりすみません。
皆さんは今年一年どんな年でしたか😊
私は今年一年間大好きな人と春夏秋冬を楽しみ 一緒に過ごせたこと、そして、健康で仕事ができたこと、
ミクルで皆さんと知り合えて楽しく雑談させていただいたことが何より嬉しかったです🙇🙇🙇
本当にありがとうございます🙇
皆さん✨良い年を迎えて下さいね😊
長文失礼しました(^^;
🌙🌠皆さんこんばんは🌙🌠
今頃は大切なご家族と美味しい料理を食べてまったりと年越しですね👩✨
我が家は お寿司🍣🍣
オードブル 🍲鍋 にしました😊
今夜も未来瑠温泉♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨
いつでもどうぞ👍♨
これからアンビリの怖い話を見て 11時頃から出勤し、 会社のスタッフとバタバタしながら年越しです👮💦
皆さん今年最後 ゆっくりとリアルを楽しんで下さいね(^^)v
ゆく年 来る年です❗❗
2010年❗❗ありがとう❗❗皆さん✨未来瑠喫茶ご来店ありがとうございました🙇
来年もよろしくお願いします🙇✨
🎍2011年🎍未来瑠喫茶🎀OPEN🎀です🙇
皆様、あけまして
おめでとう🎵ございます🙇✨
🍊
(__)
( )
〓⚡〓⚡〓
│〇│
 ̄
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨アルルとジューさんの飾り付けです👩✨
ありがとう❤
ジューさん早くから未来瑠温泉へ♨♨♨ありがとう❤
2011年が皆様にとって健康で幸せな年でありますように。。。
心から御祈りしてます。今年もよろしくお願い致します🙇✨
本日、元旦は未来瑠温泉♨♨♨
御節料理 お雑煮 などお正月料理もご自由にどうぞ😊
- << 244 皆ーっ❗ 素敵なAAだねーっ(^w^) 明けましておめでとうございまーすV(^-^)V 🎍🎍🎍 とうとう2011年🐰がやって来たね(o^∀^o) あたしは、息子の友達や旦那、親父さんお袋ちゃん、そしてもも🐮と、楽しくほのぼのと年越しすることが出来ました(≧∇≦) 旧年通り、仲良くして下さいね🙇🙇🙇 我が家は、川崎大師が目の前なので、 参拝客と出店で大賑わいです🎵 これからお雑煮作りです🍲 我が家は、醤油仕立て☝角餅☝鶏肉☝小松菜☝かまぼこで作るよ~(^w^) まったね~👋👋👋
ハァ~♪♪
いい湯♨だなぁ~。
未来瑠の動物達とお雑煮 おせち 食べて温泉に入ってます☺💕💕💕
♨♨😺🐶👩🐮🐢🐙🐰🐭♉🙈♨♨
明日の営業はお休みします🙇✨
皆さんリアルのお正月🎍✨楽しんで下さいね☺💕
🌹皆さん🎍おはようございます🌹
🎀未来瑠喫茶OPEN🎀
🎀まったりとのんびりと一息入れて下さいね👩✨☕🍰✨♨✨
私の初夢は… … 最悪でしたよ~😱😱😨
なんと😨❗❗中国が日本に核兵器ミサイルを落として…私は…放射能をあびて…苦しんでいる… … 最悪な悪夢でした…怖い💧😭😭😭
今年は…日本が平和な年であることを心より祈ります🙏🙏🙏
皆さん🎍おはようございます✨
お悩み掲示板の方ですが今年から有料になるみたいですね😲皆さんご注意下さい😊✨
🌼未来瑠喫茶OPEN🌼
2011年スタート4日目焦らずゆっくりとのんびりと今日も一息入れて下さいねどうぞ👍✨☕🍞🍚🐣🍙✨
今日も1日Happyな1日を🎵🎵🎵
❄❄❄未来瑠喫茶OPEN❄❄❄❄
🐮Welcome🐮
😺皆さん✨おはようございます🙇✨
サラさん✨今日からお仕事頑張って下さいね😊
🐶アルル✨ぽんちゃん✨今日も無理せずゆっくり頑張ろう😊
🐮ももさ~ん🐮ももちゃん✨🐮🍑👸お元気ですか~🔉👩💨?
6ちゃん✨ジューちゃんイチロー王子❗❗
しっかりと憑いてきて下さいね~🔉👩💨👻👻👻✨😚💕
皆さん今日も1日よろしくね😚
>> 285
ラヴさん👩✨皆さん🌷😃おはようございます☀
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
朝から南国風露天風呂満喫😍✨させていただきましたぁ🙋✌💕
♨✨👩👨👸🛀…
じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨
おはようございます🎵🎵🎵
じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨
温まって 最高🎵🎵🎵
また♨♨♨入りたい温泉がありましたらリクエストして下さいね👩✨
今日も頑張ろう😊✨
- << 290 皆ーっ❗\(^ー^)/こんにちわ🎵🎵🎵 まだまだお正月🎍だけど、 2011年始動だねーっ💨💨💨 未来瑠温泉♨で盛り上がってるね(^O^) 川崎も今日は寒いから(新潟長野にはかなわないけど💦) 年女熟女😂のももママ❗胸を隠して(💣笑) 温泉♨入りまーす🏊🏊🏊 もも🐮もいっしょだよ~🎵 ろくさん‼ 初めまして🙇 お近づきにいっぱいお好きなドリンクと、 未来瑠ランチをおごりまーす☕🍵🍹 ラヴ女将~👸 よろしく~!(b^ー°) 明日は七草粥だね❗[クローバー][クローバー][クローバー] 食べるぞ~(^w^) 今年もホカホカ未来瑠通うぞ💨💨💨 皆❗寒い毎日だけど、いっしょに心温まって下さいな(*^o^*)
❄❄❄皆さん❄❄❄
おはようございます🙇🍵✨
今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー]
七草の行事は中国から伝わったようですね😊
お正月に食べ過ぎた疲れた胃を七草粥で労って下さいね👩✨
♨♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨♨
寒いので 温まって下さいね❤
- << 304 ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃 ろくです😃 今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦 でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉ 雪、積もってますか⛄❄💦⁉ ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋 実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦 今夜、リアルでも作ってみようかな😁 でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑) ♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕
>> 316
ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐
いらっしゃいませ👩✨
ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕
たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀♨🎀に浸かって下さいね👩✨
はい🎵モツ煮込みと🍢おでんもどうぞ👍🍲🍢
ろくちゃんも1日お疲れさまでした🙇🍵✨
連休はゆっくりリアルを楽しんでね😚
- << 320 ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃 気持ちよかったです☺✨❤ モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵 もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺ 私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑) アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌ ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓ 明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊 私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃 ろく😺
皆さん✨おはようございます🙇🍵✨
連休中は皆さんリアルをゆっくりと楽しんで下さいね❤✨
お出かけの時は暖かくして事故のないように気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕
では、ぽん店長さん 未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🙇🙇
♨♨♨
>> 324
ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠
ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭
連休中も仕事で…一緒に過ごせないよ… … 😢
お酒🍸🍷下さい🙇
♨♨♨♨😽👩👻♨♨♨♨
お風呂いただきます🙇✨
😢
- << 328 ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭 エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊 イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸 馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇
>> 332
ろくちゃん✨ありがとう☺💕
一緒に飲みましょうね👩🍻✨🍻👩
カンパ~イ💕💕💕
仕事だから仕方ないよね… … …って言って何度も我慢してます😥
お正月も一緒に過ごせなかったし… …
これ以上… こんなすれ違いがあると… 辛すぎて … …
もう…
いいやなんて…
思う時もあるんですよ
… … 。
- << 336 ラヴさん、わかるよその気持ち… いくら、仕事だから会えなくてもスレ違っても仕方ない、我慢しなきゃ!って思っても辛いですよね(><。)。。💧💧💧 私ろくも、好きな人とは毎日会いたいほうだからラヴさんの寂しい気持ちはよくわかります😢 今夜は、美味しい🍶飲んで温かい♨に入って心身共に疲れをとって下さいね☺✨❤
アルル✨ろくちゃん✨ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇
ろくちゃん✨優しいお言葉ありがとう☺私も好きな人とずっと一緒にいたいタイプです😊会えないのは…辛いですね😢
アルル✨、昨日は愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたんだ😺良かったね❤😚💕
私も愛知にもし行った時に是非ともそこに
行ってみるね❤🎵
猫の置物のおみやげありがとう😽💕アルルの優しさに……
ちょっと泣けてきたよ😭😭😭
ありがとうアルル🎵🎵🎵店に置かせてもらうね😊
サラさん✨ももママ👯ジューちゃん✨イチローさん✨今日も1日楽しい1日を
ぽんちゃん✨今日も、明日も未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🍵✨
- << 341 おはようございます✋🙇これから松本市まで用事があるので出かけますから俺の生き霊に未来瑠の留守番をさせます👻👻👻 お~い!ペット達✋ご飯を置いていくのでお腹が空いたら食べろよ🍚 温泉は無休ですから皆さんご自由にお越しください🙇では行ってきます👋
こちらは、昨日から大雪(120センチくらい)で昨日は除雪作業ばかりで💦💦くたびれて早く寝てしまいました
ジューちゃん✨ろくちゃん優しいお言葉いつもありがとう☺💕
未来瑠の皆さんはとても優しい人達ばかりです😊🎵これからもよろしくお願いします🙇
イチローさん✨さりげない優しさ サンキューです😊
今日も1日楽しい1日を🎵
❄❄❄みなさん❄❄❄
おはようございます🙇✨⛄⛄⛄
こちら新潟県は昨日からまた雪が降り雪の壁が150センチ💦💦です😱😱😱
雪が降らない地域がうらやましいです😏💦
未来瑠の常連様、新規メンバーのお客様✨✨
今日は、サラさんのサファリパークの開園日ですね😊
是非、遊びに来て下さいね❤😚💕💕💕
それでは、サラさん👨
よろしくお願いします🙇✨
✨🍵✨
サラさん✨ろくさん皆さん✨申し訳ございません🙇🙇🙇💦💦💦
過去レス読み返しましたがサラさんのサファリパークは、12日❗❗(^^;💦💦😨😨
明日OPEN予定でしたね( ̄□ ̄;)!!💦😨😨😨
サラさんごめんなさい💦💦😂
楽しみにしてついつい勝手に早くしてしまいました😂😂😂
失礼致しました👮
明日は、工事も完了でOPENですね😊🎵
お仕事頑張って下さいね(^^)v
皆さん✨今日も1日お疲れさまです😊
🍸🍸🍸🌈✨
未来瑠♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨
いつでもどうぞ👍✨
ぽんちゃん✨アルル✨サラさん✨ももさん
イチローさん次郎さんろくちゃん8ちゃん9ちゃんジューちゃん
あ💦多いね😂
いつでもまたいらっしゃいませ🙇✨
>> 373
うわぁ~♪ももママだぁ~\(^O^)/
お久しぶりです🎵🎵🎵
なかなか来ないから川崎まで迎えに行こうかと思ってましたよ~😁
もぉ~ももママったら心配させすぎっ😚💕💕💕
ももママもサファリパークや屋台💕遊園地遊びに来て下さいね(^^)v❤😚💕💕
おやすみなさい🌙🌠
🚗💨💦💦
- << 376 フフフ( ̄∀ ̄)… ミッドナイト🌠ももママ劇場👹 その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v 三が日はめちゃ混みの川崎大師‼ 今ならもう楽々参拝出来るよ~🎵 交通安全🚗💨厄除け👏 ラヴっちのおみくじは… 『大吉』 🎉🎉🎉やったあ~🙌🙌🙌 その昔、あたしがまだ7歳くらいの頃、 川崎大師はあたしの遊び場でした💃 お墓に進入して、いろんな墓石に水をかけまくり😂 『正塚の婆』に置いてあった賽銭を盗み、 お線香用のお金を入れる箱に小石を入れて、お線香勝手に火をつけてさして、それを和尚様に見つかり座禅させられたり😂 結んであるおみくじを一枚一枚剥がして散らかしたり😂… 悪戯ばかりしてましたーっごめんなさーい🙇🙇🙇 懺悔のコーヒー☕と寿司🍣セットをうどんで下さい☝ (ちっとも懺悔してないってか😂) えっ?もう夜遅過ぎて閉店⁉ がびーん😨💦 歌います🎵🎤 『トイレには~🎵それは~それは綺麗な🎵ももママがいるんやで~🎵』 いたら怖い~😱 でもこの歌泣けるな~😭 さあ皆‼寒さに負けず💪 こたつでうずくまろう~o(`▽´)o ってそれ負けてますやん😂 👋👋👋
>> 376
フフフ( ̄∀ ̄)…
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹
その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v
三が日はめちゃ混みの川崎大師…
ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨
私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌
やったね✌✌✌
『大吉』
🎉🎉🎉🙌🙌🙌
ももさん…(^^;
賽銭泥棒ですか😲😲😲かなり色々とやんちゃしましたね😁💧💧💧
( ̄ー ̄)💧💧💧
罰が当たりますよ~😁💧
気をつけて下さいね😚💕💕はい🎵モーニングのコーヒー☕と寿司🍣セット、うどんありますよ~😚
トイレの神様泣けますよね~🎵😭
ももさん✨元気いただきました~😊
ありがとう❤またいつでもお待ちしてます🙇🍵✨
- << 380 ラヴ女将の入れてくれた🍵うまいね~(-^〇^-) 寒い日の🍵は最高やね(^w^) 寿司🍣&うどん絶品よ(;∇;) 我が家では、茶ガラを捨てずに天陽で干して乾かして、それで茶ガラお手玉を作るんだよ☝ そのお手玉をお袋ちゃんの手に持たせて、手の平がムレないようにするの☝ カテキンパワーだね[クローバー][クローバー][クローバー] ジャジャ~ン🎉 あたくし☝ 本日オープンのサファリパークの門のとなりに小さいライブハウスを建てようかと思うのでーす🎵 そこで、週1のペースで、🎸弾き語りコンサートや、 お得意のミッドナイト🌠劇場もやらせて欲しいのでーす\(^ー^)/🎵 ラヴ女将‼ いかがでしょう!(b^ー°)
💐💐💐みなさん💐💐💐
おはようございます🙇🍵✨
今日こそは、サラ園長のサファリパーク ふれあい広場 OPENの日ですね(^^)v
楽しみですね🎵🎵🎵
ぽんちゃんもアルルの屋台も楽しみです🎵🎵🎵
ももさん✨イチローさん✨ジューちゃん✨ろくちゃん✨
お時間がありましたら遊びに来て下さいね🎵🎵🎵
それでは、サラ園長❗❗❗
よろしく お願いします🙇🍵✨
サラさん🙌🙌🙌✨未来瑠サファリパーク 開園おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊 ありがとう❤😚💕💕💕🙇ジャイアントパンダ🐼🐼可愛いい🎵🎵🎵♌🐯🐻🐵🐨🐘🐎🐫♉♑♈🐰🐷🐗🐍たくさんの動物で楽しいです\(^O^)/✨😺😺🐶🐶🐮ふれあい広場は、癒されますね~💕💕💕☺
サラさん✨
ありがとうございます🙌🙌🙌
アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵
ワァ~いo(^-^)o
アルルの可愛いい屋台だぁ~😊
ぽんちゃん🎵🎵の観覧車🎡🎡🎡も景色がよく見れて最高ですね✌✌パンダパンも🐼いただきま~す❗❗
おいしい~🎵🐼🐼🐼
🐘🐰👈ぬいぐるみも下さ~い(^^)v
今日は、1日ゆっくりと楽しませていただきます🙌💕
皆さん✨こんばんは~🌙🌠✨
サラさん✨ぽんちゃん✨アルル✨今日は未来瑠サファリパーク開園日ありがとう🙌🙌🙌
ももさんもろくちゃんも来てくれて良かったね(^^)v
アルル✨動物達は、大丈夫だよ~😊未来瑠レジャー施設は暖房ばっちりきいてます✌✌
🎀🎀🎀♨南国露天風呂🎀🎀🎀♨
ゆっくり温まって
🍵✨Hotミルク でもどうぞ👍✨
はい🎵アルル✨ももさん✨
Hotミルク🍯ハチミツ入りど~ぞ☕✨
サラさん✨ぽんちゃんろくちゃん✨も1日お疲れさまでした🙇🍵✨
サラさん✨楽しいサファリパークありがとう☺💕
ぽんちゃん✨いつも大変な役割ありがとね❤
イチローさんもジューちゃんも遊びに来て下さいね❤😚
未来瑠サファリパークの動物達も暖かい♨温泉に入って寝てしまったようですね😊
皆さんもゆっくりと休んで下さい🙇✨
>> 400
ラヴさん👩✨皆さん🌠🌙✨こんばんは😉✨✨
ジューです🙋💕✨
サファリパーク🐼🐼🐼❤オープン❤🎊🙌✨✨おめでとうございます🙌✨🎉✨✨
皆さ…
ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵
サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺
ゆっくり覚えてまたいつでも遊びに来て下さいね💛
✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨
ジューさんも未来瑠の皆様も動物大好きみたいですので良かったです😊
🌠⭐🌠夜空見露天💖最高でしたか🎵🎵🎵✨
ぽんちゃんの✨earth🌏cocktail✨🍸✨も美味しいですね☺
いつもカワイイ絵文字ありがとう✨
また来て下さいね☺
- << 404 グッモーニングももママでーす(^∀^)ノ🎵 ご先祖様がお茶屋さん🍵のラヴっちといっしょにレスしてたみたいだね(^O^) 賽銭盗んで罰が当たり😂 同じ旦那と二度離婚して、 なぜかまだいっしょに暮らしている離婚同居のももママでーす🎵 前置き長っ💦 ラヴっち仕事帰りかな? あたしも、実は夜勤だったのでーす💨 12月は何だかバタバタで仕事してる暇無かったけど、 派遣とは言え、あんまりやらないと登録抹消されるから(^_^;)頑張りまっす💪 イチローさん❗ジューさん❗ 川崎のももママでございまふ🙇 サラ園長の気遣いで、南国温泉♨で温まりました(*^o^*) ミッドナイトに時々テンション上がったら😂 ももママいきなり暴れたり脱いだり(嘘)しますので🔥🔨 手に負えなくなったら、サファリパークの猛獣舎に閉じ込めてくだたい!(b^ー°) サラパパ✨✨✨ありがとね(;∇;) 切ない新橋からの夜勤帰りに、ちょいと心にジンジンきちゃいました♨♨♨ 外はさび~です(>_<) 早く帰りたい💨💨💨
夜勤明けのラヴです👮
昨日はサラさんのサファリパーク、アルルの屋台、ぽんちゃんの遊園地🎡🎡🎡
OPEN大成功🎵🎵🎵✌でしたね☺
皆様、ありがとうございます🎵🎵🎵👩✨
本日もお時間がある方はご自由に遊びに来て下さいね✨👩✨
ももママ👯イチローさん✨ろくさんジューさん✨
皆さん✨
今日も1日風邪などひかないように暖かくしてお出かけ下さいね😊
>> 404
ももさん✨グッモーニング🎵🙌
賽銭泥棒……(^^;禁止ですよ❤😂
実は…私も、賽銭箱の脇下に落ちていたお金を拾ってパクってしまったことがありました💦💦💦神様💦💦すみません🙇🙇🙇✨🙏💦
そしたら、その次の日見事に罰が当たり💦転んで顔面を強打したのです😱😱😱
やっぱり悪い事はしちゃいかんね(^^;ももさん😁😁😁
ももさんも夜勤でしたか❗❗💨お疲れさまです👮💦
派遣はキツイですよね~(^^;私も過去に色々な仕事してましたよ~
あ💦フレブルも もうじき満レスですね😊楽しくロムらせていただいてます☺🐮🍑
ももさん✨お疲れさまでした🙇🙇🙇
帰ってお袋ちゃんの介護頑張って下さいね☺そして🐮ももちゃんに癒されて下さいね😚💕
アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵
今日も動物達は、みんな元気そうで可愛いいナァ~🐼🐯🐨🐘🐫…皆さんリアルが忙しいようなので👩👨👻👻👻👻👻👻👻👸👪皆さんの生き霊と来ました😊✌
アルルの魚介味噌汁いただきま~す\(^O^)/あったまるね😊
ありがとう❤😚
遊園地のジェットコースター🎢🎢🎢😨😨😨💦💦💦スリルありで最高です👩👨👻\(^O^)/
あ~💕💕💕
ふれあい広場には🐰🐰🐰うさぎちゃんもいるね☺
カワイイナァ~💕💕💕
🌱 /))
🍀 (・ )
🌱  ̄ ̄
/)/)🌱
(・ )🍀🌱
 ̄ ̄
🌱🍀🍀🌱🌱🍀🍀🌱🌱🌱
>> 411
ももさん👩こんにちは🎵あら、サファリパークでお会いしましたね☺💕💕
奥様…夜勤明けだっつうのに来客、お袋ちゃんが発熱ですか😱😱💦😩大変でしたね😱
うさぎちゃんで癒されて下さいね~はい🎵
うさぎ年の熟女も可愛い~ですよ😁💕
アルルの味噌汁も最高🎵ぽんちゃんのジェットコースターも楽しいですね🎵🎵🎵
カピバラと♨♨♨温泉どうぞ👍♨💕
ももさん💦だから…、にわとり🐔さんのたまご🐣泥棒禁止ですよー💨🔥🔨😂
ももさん👩ゆっくりと休んで下さいね☺
- << 415 夜勤明けハイテンションももママ劇場(*_*) おあーっ💦💦💦 カピバラ🐭と温泉♨入ろうと思ったら❗間違えてジェットコースターに乗ってしまったーっ🎢😂🎢😂🎢😂 カピバラは絶叫マシーンにはすこぶる強し💪 実にのんきに回転中☝ フラフラ💫なまま観覧車へもも🐮と乗ったら❗ スカイツリー🗼より高いですやん💦ぽん観覧車🎡🎡🎡😂😨😂 新潟長野、名古屋神戸の方まで見えますやん(*^o^*)ぽん観覧車✨🎡✨ イチローさん❗ジューさん❗ 見っけ~🔉 雪雪雪❄の夜勤明けラヴっち見っけ~🔉 エビフライ🍤中のアルルっち見っけ~🔉 量販店でろくちゃん見っけ~🔉 サラパパ部長❗誰に携帯中?見っけ~🔉 ぽんパパ❗翔くんとコンビニ中見っけ~🔉 回って回って~未来瑠かっぱ寿司でまた回る~🎵 皆様おやすみなたい…m(_ _)m
アルル🌠ぽんちゃん🌠サラさん⭐ろくさん⭐皆さん✨🌙🌠✨こんばんは~🌙🌠✨
今日も1日お疲れさまでした~🌙🌠🙇🙇🙇❤
サァ皆さん✨一緒に夜の観覧車で☕✨🍸🍷🍹✨🍵✨
を飲んで夜景を楽しみましょうね😚💕💕💕
ワァ~🌙🌠✨✨✨
⭐⭐⭐ 🌠✨🌠✨🌠✨
星が綺麗だねぇ~🌙🌠✨🌠✨🌠✨
☆🌠☆☆☆ 🌈✨🌠☆🌈
アルル屋台ありがとう❤
ぽんちゃん🌠✨観覧車🎡🎡🎡ありがとう❤
サラさん⭐お仕事お疲れ様です🙇❤サファリパークの動物達も夢の中ですね😚💕
ろくさん⭐♨♨♨温泉♨🍸🍸🌈どうぞ👍✨
あ~❗❗🌙
ももさん✨熟睡中で~す😁
イチローさんとジューちゃん✨🌠✨🌠
今頃、お化け屋敷👻👻👻で デート中だぁ~❤❤❤
😁✌
皆様、今日も元気でいてくれてありがとう❤❤❤
本当に感謝してます☺
- << 426 ラヴさん、お疲れ様です😊✨❤ ♨🎀南国露天風呂🎀♨は、ヤッパ最高でした\(^o^)/✨🎵 観覧車🎡からの、素晴らしい夜景🌠を見ながら飲む🍸✨も最高でした\(^o^)/✨🎵 リアルで、嫌な目や辛い目にあっても未来瑠に来ると心癒されてホッとします☺✨❤ ラヴさんや、皆さんの優しさのおかげです☺✨❤ 皆さん、ホントにありがとうございます🙇💕 これからも、よろしくお願いします☺ by ろく😺
アルル💮ぽんちゃん💮おはようございます🙇
昨日は盛り上げてくれてありがとう💮💮💮
アルルの屋台もぽんちゃんの遊園地も楽しくてリアルで遊びに行った気持ちになれます☺
ぽんちゃんもアルルも毎日家事に育児に大変だけど無理せず頑張ろう😊💮💮
ぽんちゃん…今は働けないけど…いつか翔君が大きくなったら社会復帰できると思うのです😊今は…焦らず 心の風邪ひきさんを完治して下さいね💮☺💮
ぽんちゃん アルルが家庭を守っていてくれるから 家族が幸せなんだと思います💮
主婦 主夫 も大変なお仕事です🙇
無理せず頑張って下さいね☺
サラさん💮ろくさん💮おはようございます🙇✨
サラさんの愛娘さんももう中学生ですか😲
年頃で恋もすると思います☺…サラパパより遊びに恋に忙しくて会える時間も減ってしまうのは…寂しいですよね😔
イタリアの夜景…私も見てみたいです😊
ろくさん💮このスレで楽しんでくれて、心が癒されてくれて 私も嬉しいです😊
確かに…リアルでは、嫌なことや辛いこと悩みなど毎日皆さんありますよね😔
本当にムカつくことや悩んでいることがありましたら このスレで遠慮なく吐き出して下さいね😁
サラさん💮サファリパーク開園してくれて皆さんが楽しんでくれてます💮
ありがとう💮
ももさん💮イチローさん💮ジューさん💮
おはようございます🙇✨
ももさん ゆっくりと休めましたか😊
ハイテンションで今日も遊びに来て下さいね☺
イチローさんもジューさんもリアルが忙しいけど…いつでも遊びに来て下さいね☺
あと…アルル✨ぽんちゃん サラ園長
未来瑠喫茶は土、日、祭日は休みますが
アルルの屋台 サラ園長とぽんちゃんの遊園地の営業は休みいつにしますか?
年中無休24時間ですと疲れてしまうと思うので…リアルが忙しい時や休みたい時は無理せず 楽しいレジャーにして下さいね☺
今日のラヴの未来瑠喫茶は☕🍰と雑談の日です😊💮
皆さん✨今日もHappyな1日を
長文 失礼👮💦
サラさん お仕事頑張って下さいね☺
わかりましたサラさんのサファリも未来瑠喫茶と同じ休みですね😊
アルルこんにちわ🎵🎵🐚 🐙 だぁ❗❗
美味しそう❗❗
いただきます☺💕
アルルの屋台とぽんちゃんの遊園地の休みは自由に決めてね☺
今日も動物達は元気だね🐶😺🐯🐘🐮🐢🐎♈🐰🎵🎵🎵
明日から寒波で太平洋側も❄❄❄ 雪が降るみたいです😱😱
風邪には気をつけよう❗❗
サラさん✨ぽんちゃんアルル✨皆さんおやすみなさい
皆様明日は冷え込むので風邪ひかないように気をつけて下さいね😊はい🎵サラさん〆の抹茶オーレどうぞ👍🍵✨。。。そうですね大学のセンター試験の頃は必ず雪が降るみたいですね😥❄インフルエンザも気をつけましょうね😊
アルル💦💦💦
もしかして、貞子ですね😥💦怖いよ~👻👻👻😨😨😨
ぽんちゃんノンカフェインの🍵どうぞ👍✨🎡🎡🎡ミッドナイトももさんや、ほかのメンバーの為にも🎡
観覧車🎡と未来瑠温泉🎀🎀♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨🎀🎀
はいつでもご用意しておきますね👩✨
ぽんちゃん✨サラさん✨アルル✨皆さん✨
週末はリアルを楽しんで下さいね👩
私も彼とやっと過ごせます☺💕
1月17日
16年前の今日… …
忘れたくても、忘れられない悪夢だった阪神大震災の日ですね。
犠牲者6434人が亡くなったとても、悲しい日でしたね。
ぽんちゃんのご家族様や亡くなった犠牲者へ
心より御祈り致したす🙏
ぽんちゃんもろくさんもジューさんも、16年前の今日…とても辛くて悲しい経験をされて…どんな思いだったと考えると… 心が痛みます。
そんな辛い震災を乗り越えて今は、元気で生きていてくれて嬉しいです😊
皆さんにミクルで出会えて貴重な体験話を聞けたことも、良かったと思います🙇✨
アルル✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ろくさん✨ジューさん✨ぽんちゃん✨
おはようございます🙇🍵✨ぽんちゃん今日はお休みして下さい✨私も亡くなられ家族様と犠牲者の皆様に黙祷を捧げます🙏
アルル✨屋台のトン汁、ぽんちゃんラーメン🍜美味しそうですね。
サラさん✨ももさんイチローさん✨ろくさん遊びに来て下さいましてありがとう🙇🍵✨
なんだか皆さん賑やかでしたね😊
土日は、彼とゆっくりと過ごせました。
こちらは寒波で吹雪で寒いです(^^;💦💦
今日の未来瑠喫茶は☕🍞🍚🐣どうぞ👍✨
♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨
温まって下さいね
もうすぐ満レスですね😲
新スレは、もうじきタテる予定です🙇🍵✨
皆様、今日も1日頑張りましょっ😊
- << 476 ラヴさん、おはようございます🙋✨🎵 ろくです😺 ラヴさん、週末は彼氏さんと仲良く過ごされたようでよかったですね💑💕😊 でも、新潟はさすがに雪が凄くて大変ですよね⛄⛄⛄😫💦 📺のニュースで、新潟のセンター試験は⛄の影響で最大1時間、試験開始時間を遅らせたって言ってたのでホンマに雪国の学生さんたちは大変やなぁって思いました(>_<)💦 うちの息子は、⛄の被害もなく無事に2日間のセンター試験を受験できたのでよかったです😃 ♨未来瑠温泉♨で、温まらせて下さいね☺✨❤ by ろく😸
- << 479 ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨あの日本を震撼させた阪神淡路大震災から16年の時が経ったんですね😔ろくさん達は辛くても無事で何よりでしたけど ぽんちゃんは自身とぽん太くんだけが無事でしたけどご両親とお姉さん達が亡くなられた悲しみは計り知れないですね😔過去のレスでお姉さんは結婚間近でお相手の方も亡くなったとレスしてましたね😢僕も早朝出勤でしたので黙祷を捧げました 僕の大学時代の友人も被災したので他人事とは思えなかったので手を合わせました。ラヴさんも新潟県中越沖地震を体験されたので被災された方や亡くなった方の悲しみはお分かりかと思います🙇 未来瑠温泉♨に入浴させてもらいますね♨また明日来ますね👋👋
🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨
は~るよ来い🎵🎵🎵
は~やく 恋💕💕💕
はぁ~(^^;なんなんだこの雪の壁は…💦 …💦 …💦⛄⛄⛄⛄⛄
皆さん✨おはようございます🎵🎵🎵
未来瑠喫茶OPENです💕
毎日忙しい日々ですがホッと一息入れたい時にどうぞ👍✨🍰✨🍞✨🍚🍝✨🍛✨☕✨🍵✨
春が待ち遠しいラヴです👩🌸🌸🌸✨
今日も1日Hotな気持ちで行きましょうか😊✨🙇🍵✨
>> 487
イチローさんおはよう⛄⛄⛄
ぽんちゃんラーメン🍜🍜
美味しいね(^^)v
アルル✨ラヴラヴジュースもいただきます☺💕
ん?ラヴジュース😲
何をエッチなジュースを想像してるの?
イチローさん😁💧💧💧
未来瑠サファリの動物達も照れてます☺💕
失礼👮💦💦💦
おやすみなさい🌙
🏃💨💦
皆様、今日もお疲れさまです🙇🍵✨
満レスになりそうなので新スレッドのタイトルをお知らせします🙇
【未来瑠 レジャーランド】
ですが、… …
これでいいですか?
ちょっとまだ迷ってますが…
皆様のお陰で、このスレッドは更に楽しいスレになりました🙇✨
ありがとうございます🙌🙌🙌
新スレッドでもまたよろしくお願いします🙇✨
残りのレスは、サラさんぽんちゃん✨ももさん✨ジューさん
皆さんどうぞ👍♨♨♨♨
満レスになり次第 新スレ立てますので
_(._.)_
サラさん✨ぽんちゃん✨昨日は、未来瑠温泉♨♨♨ご来店ありがとうございます🙇✨
サラさんも部長になってから色々と大変そうですが、今日も1日お仕事頑張って下さいね😊
ぽんちゃん✨ぽんちゃん麺🍜大好評で良かったですね😊アルルは料理上手ですから新メニューもたくさん作れますよ😊✌
アルル~いつも屋台で美味しい料理ありがとう☺
皆さん✨今日も1日頑張りましょうね👩✨
新スレのご案内です🙇
皆さん✨未来瑠喫茶ご来店 誠にありがとうございました🙇✨
新スレは🎵
【未来瑠レジャーランド】です 検索してみて下さい🙇✨
新スレッドは、午後から…本日中に立てますので皆様遊びに来て下さいね😚💕
では、ぽんちゃん遊園地のジェットコースター🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢に乗って新スレに出発します👮🎵🎵🎵
皆様、乗り遅れのないように しっかりと
未来瑠レジャーランドへ来て下さいね😚💕
では、出発します👮🎵
皆さん✨ありがとう🙌
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
都市計画法上の開発許可を出した行政責任2レス 55HIT 匿名さん
-
人生って大変だよね6レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
おなやみ掲示板って0レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、9レス 139HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
みんなで 選挙に行きましょう
拉致ルート https://youtube.com/shorts…(匿名さん23)
105レス 1609HIT ワーママさん (60代 ♀) -
人生って大変だよね
有り難うございます なるように任せます(おしゃべり好きさん0)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん -
都市計画法上の開発許可を出した行政責任
JR両毛線なんて知らないよ 山手線だの東海道線なら知ってる(匿名さん2)
2レス 55HIT 匿名さん -
おなやみ掲示板って0レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
石破は売国奴?
石破氏が総理大臣を降りるから、次期総裁選は高市VS小泉進次郎、小林です…(匿名さん10)
14レス 349HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 153HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 528HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 394HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 358HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 153HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 528HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 358HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 329HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 394HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 689HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
29レス 516HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 326HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 320HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
18レス 408HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 280HIT おしゃべり好きさん - もっと見る