クリスマス&誕生日デートの服装

レス6 HIT数 4730 あ+ あ-

2010/12/15 15:21(更新日時)

結構金欠です💔

デートも仕事行くのも、いつも同じコートばっか着てるので 先日は奮発して新しくニットコートを買いました。

27日頃にクリスマスと誕生日を兼ねたデートをするのですが、その時に着てみようかと思ってます(特別な日なので)

ですが、コートの中はいつも通りな服です(´・ω・`)
「特別な日なのに…」と呆れられたりしないか不安です。
(さすがに毎回同じ服ではないです)

ちなみに付き合って一年です

皆さんだったら呆れてしまいますか?
あまり気にしませんか?

下らない質問ですが 宜しくお願いしますm(_ _)m

No.1485699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手の男性はどんなタイプですか?いつもお洒落にしている、わりと普通の格好、あまり格好気にしない・・・お洒落に気を使っている人や、行く場所がフォーマルなところなら洋服は考えたほうがいいと思いますが、場所がいつも行っているようなところなら、そこまで気にしなくてもいいんじゃないでしょうか。

• << 4 >>1 レスありがとうございますm(_ _)m 割と普通の格好だと思います。 行くのもカプリチョーザなので、フォーマルでもなく(>_<) 今ある服で行きたいと思います(*^_^*)💡

No.2

1年付き合えばその人のだいたいの服装わかりますよね。

主さんは毎日私服ですか?
でしたら同じようになってしまっても仕方ないと思います。

私が彼氏なら記念日にコートだけでも違くして祝いたかったと知れば嬉しいけどな😌
どうしても気になるなら持ってる服で、組み合わせをいつもと違う感じにしてみるとか…

• << 5 >>2 レスありがとうございますm(_ _)m はい、毎回私服です。 彼に喜んでもらえたらいいんですが(>_<)💦✨ 色々組み合わせ考えてみます(*^_^*)

No.3

せっかくのデートですからね。
今回は、自分と服の好みの合うお友達から借りられたらどうですか?

• << 6 >>3 レスありがとうございますm(_ _)m 友人とは高校卒業してから疎遠になってしまい…おまけにサイズ合いそうな人もいないんですよね(;_;) 母親の服を見てみて、いいのあったら借りたいと想います(>_<)✨

No.4

>> 1 相手の男性はどんなタイプですか?いつもお洒落にしている、わりと普通の格好、あまり格好気にしない・・・お洒落に気を使っている人や、行く場所がフ… >>1
レスありがとうございますm(_ _)m

割と普通の格好だと思います。
行くのもカプリチョーザなので、フォーマルでもなく(>_<)

今ある服で行きたいと思います(*^_^*)💡

No.5

>> 2 1年付き合えばその人のだいたいの服装わかりますよね。 主さんは毎日私服ですか? でしたら同じようになってしまっても仕方ないと思います。 … >>2

はい、毎回私服です。
彼に喜んでもらえたらいいんですが(>_<)💦✨

色々組み合わせ考えてみます(*^_^*)

No.6

>> 3 せっかくのデートですからね。 今回は、自分と服の好みの合うお友達から借りられたらどうですか? >>3

友人とは高校卒業してから疎遠になってしまい…おまけにサイズ合いそうな人もいないんですよね(;_;)

母親の服を見てみて、いいのあったら借りたいと想います(>_<)✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧