同棲した彼と
辛い…。
同棲したばっかりの
彼氏と
大喧嘩しました。
理由は
同じ職場で
付き合ってて
一回別れ
また復縁したんです💦
その際
会社の人には
信頼出来る
女の先輩以外は
付き合ってるのは
絶対内緒でって
言われてたのに
アタシが
話の流れで
違う人に
話してしまい…
それが
彼の耳に入り
嘘つきと裏切ったと
かなり怒ってます。
昨日も
完全シカトで
話すことはないと
言い避けられてました💦
今日なんとか
夕方 彼と
話し合いましたが…
謝っても
彼の怒りは消えず
黙って友達と
遊びに
出掛けていきました。
メールも来ません。
自分が悪いんですが
後悔しても
もう遅いです…。
涙が止まりません。
彼には
どうしたら
許してもらえる
でしょうか…。
新しいレスの受付は終了しました
信用出来る先輩には話て良かったという事は、彼は主さんの事本気だったはず。
それなのに二人の約束を守れなかった主さんは、彼の出方を待つしかないんじゃないかな?
私は旦那とは職場恋愛の結婚ですが、上司に結婚の報告をするまで誰にも内緒でした。
同僚の友人には言いたかったけど、彼の信用失うのが怖かったので守りました。
何故、彼は秘密にしたかったのでしょうか?
それに、そんな事で彼が怒る意味も分からない!
主さんもきちんと謝っているのに!
ここは主さんが我慢して一通メールで、もう一度誤りの文に今度は主さんの彼にぶつけてたい本当の気持ちを添えて距離を置く的なメールを送ってみては?
それで彼の態度も変わらず許してくれないのなら、そんな彼の事は諦めた方がいいと思います!!
あの、彼氏さんなんだか小さい印象受けました。
約束を破ってしまったのは悪いことですが、そこまで怒る事なのでしょうか?
ましてや同棲する程の仲なのに、回りにその事を話さない理由はなんなのでしょう。
面倒くさい男性ですね…
秘密を流れで話しちゃったってことは、大切な話はできないって思われたかも。これからの言動に気をつけて少しずつ認めてもらうしかないのでは。それにしてもなんで話しちゃったの? 会社にも寄りますが、社内恋愛は移動理由になることもあるし、まわりに気をつかわせる可能性もあるから普通隠すでしょ。
きっと主さんは彼と付き合ってることが嬉しくて話してしまったんですよね😣?だったらそれを素直に伝えるべきだと思います✨
結果として約束を破ったことにはなるけれど、それはわざとでは決してないし主さんが幸せだったからこそ言ってしまったのだと思います😊恋愛偏差値の低いあたしがこんなこと言うのもなんですが仲直り出来ることを願ってます(>_<)✨
追えば逃げますよ~。
彼的な性格な人は。
黙ってる方が利口です。
同棲は悪くないですよ😁
ほら、彼の悪いところも、いいところも見えるでしょ?
同棲してるからこそ、喧嘩もしますよ。
私も同棲してから結婚しましたけど。全部受け入れて結婚出来ましたから😁
彼には会社に狙ってた女でもいたのか…(-。-)y-゚゚゚
だからコソコソか…蓜
逆に嬉しくて話しただけなのに昤って逆ギレするとか蓜
しばらくほっとけば寂しくなって帰ってくる…
その時が逆ギレ時…
言っちゃダメな意味がわからんぞ…(-。-)y-゚゚゚
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます2レス 77HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 45HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
悩んでます
バイと言いながらゲイでしょうね。 子供は欲しいとか世間体とかで女性と…(匿名さん2)
2レス 77HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
別れてた期間に別女とゴム無し経験しちゃったパターンかな で、ゴム有り…(匿名さん16)
16レス 223HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女以外とSEX経験あるのって勝ち組なの?
後輩ちゃんとヤれそう(恋愛好きさん0)
7レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
どちらに共感できますか?
は?嫁には連絡しないと。 婚姻関係があるなら家は共有の財産だし、別居…(匿名さん3)
3レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主と居ると自己肯定感が下がる マイナスな存在 他の異性を褒める…(匿名さん5)
5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 325HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る