『冷蔵庫』の部屋

レス379 HIT数 30035 あ+ あ-

2011/05/31 16:45(更新日時)

🙊『またねん』
のお約束…

『ととのいました』

ので果たさせて頂きます…🙊🎵

変わらず…
皆様が気兼ねなく来る事が出来る部屋に✨

今回の『冷蔵庫』は
『ストレート』
『スロー』
でお送りします🙈

では…

『オープン』🙊🎉

No.1483757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🍀ういさん🍀

明けましておめでとうございます🙊✨

はい❗スローなのでため読みしてください🙊🎵

…『冷蔵庫』は色んなバランスとタイミングの中…一生懸命『恋』をしていく女の子を書きます🙈💕

『サキ』とはタイプが違う『あい』です

…ういさんの『恋』もキキは気にしてます…🙉💦

何かあった時は…
この『冷蔵庫』にいれちゃってくださいね🙈💦

おぅ、ういさんも資格取りますか❗

頑張りましょうっ🙊🎵

…って言うか
ういさんも誕生日が来たんじゃないですか❓

おめでとう🙊🎉🎉🎉

キキ🙊🍏

• << 66 キキさん✨あけおめ~ですっ☀ そう30キッカリになっちまいました✌ ただ設定を間違ってたみたいで10月には誕生日迎えてましたけど(笑) でも気づいてもらって嬉しいです💕ありがとう💕 新年で引いたおみくじの恋愛は尽く再出発しなさいでした👼 『冷蔵庫』のテーマ?と思ってるんですが、タイミングとそれに合わせたミラクル。 人生まさにそれだと思います。 だから彼との関係を絶たせてくれたのもタイミングとミラクルなのかも😁と今は思ってます。それが自分が自分に踏ん切りをつけさせようと理由付けてると思えても😁 再出発をするために整理をしてます😤 でもねタイミングがやっぱり合わない⤵取るに足らない理由で連絡してくる… いい終わらせ方って有るのかな? 終わらせられるのに… また私を苦しめるの❓ あと約3ヶ月。がんばります。 自分の事ばっかりでゴメンなさい🙇💦キキさんのお返事をいつも期待してここにお邪魔しちゃってます💦

No.52

キキさん、初めまして😌

明けまして おめでとう ございます✨✨

『秘密』や『時間』、そして『冷蔵庫』も楽しく読ませて頂いてます。

ところで、加藤さん、昔の上司にそっくりなんで、ビックリしました。私も叩き込まれた口です💦恐かったですが、職場が大好きでした💕だから、加藤さんが『冷蔵庫』にも出てきて、凄く嬉しいです。

応援しています🍀

No.53

>> 52 🍀コーヒー牛乳さん🍀

はじめまして
キキです🙊🎵

開けてくれてありがとうございます🙈💕

前作から読んでくださっているとの事…大変有難いです🙈💧

そうですか❗
コーヒー牛乳さんにも『加藤さん』がいましたか🙊✨

素敵な出会い…
大切にされてくださいね🙈✨

…もともと…『加藤さん』贔屓をしてきたキキですが…そろそろ本気で『尚人さん』に力を入れていかねば🙉💦と…思っております

これからも
『冷蔵庫』を宜しくお願いします🍀

キキ🙊🍏

• << 57 キキさん、おはようございます😌 お返事ありがとうございます。 あの頃があったからこそ、今の私があると思います。素敵な出会いでした。 そして、あいちゃんも喘息とありましたが、息子も難病で、入院経験数知れず…。一生付き合っていかなければならない病気ですが、そんな息子の縁で、🏥の先生、看護師さん達(息子のケアーだけでなく、私達親のケアーも、何気ない会話で心が楽になるんです)をはじめ、素敵な出会いをさせて貰っています❤

No.54

>> 44 🍀美羽さん🍀 明けましておめでとうございます🙊✨ 今年も宜しくお願いしますね🙈 今日は実家に帰って来てます… そうだ❗ さっき気が… キキさん

こんばんは😃

ありがとうございます。
m(_ _)m

はい。24日で17歳になりました😃

キキさん、資格取られるんですね😃

頑張ってください。

私も2月に英検受けます💦

キキさんの資格からしたら大したことないですが、実は英語大嫌いなんです😢

これから先、海外旅行もせず、ずっと国内に引き籠もっていよう❗と思う位😢

でも取り敢えず頑張ります💪

キキさんも頑張ってくださいね😃

あいさん、尚人さんと急接近ですね🎵

尚人さんは、あいさんの住むマンションと、何か繋がりが有るのでしょうか❓

とにかく、あいさん頑張って🇯🇺🇫🇩🇮

鶏の唐揚げ変わり衣、ぜひ作ってみます😃

このお部屋も、お馴染みの方々や新しい方もいらして、賑やかになりましたね💕

これもキキさんのお人柄ですね✌

だってここは凄く楽しくて、安心するところだから🎵

無理せず、お身体お気を付けて頑張ってください😃

No.55

>> 54 🍀美羽さん🍀

おっと❗
早速『美羽予想』が…当たってしまいました…🙉⤵

キキの頭の中…見えてるんじゃ…🙉💦

『英検』懐かしい響きです🙊✨

もしかしたら…今後
『英語を話す運命のひと』と出逢うかもしれないので…頑張って勉強しておきましょう🙊🎵あは

備えあれば憂いなし…
ちょっと違うか🙉💦

…12月24日が誕生日だったんですね💕
なんてロマンチック🙊✨

…誕生日とChristmasを別々にお祝いしてくれるひとを探しましょう…

ひとまとめにされないように🙊ウキャ🎵

キキ🙊🍏

• << 64 キキさん こんばんは😃 今月はお仕事お忙しいんですね💦 はい😃 お誕生日とChristmasを別々にしてくれる人を見付けます🎵 尚人さんは何か別々にしてくれそうですね💕 実は私、尚人さんに恋してます🙈 たぶんあいさんと同じ想いかもしれません🙈 サキさんは、加藤さんや館山さんと過ごした時間で、大人になったと言ってます。 きっとあいさんも、尚人さんとの時間を通して、大人に成長していくのかなぁ… でも『サキさん』と『加藤さん』のような結末は嫌だなぁ…😢って思います😢 『サキさん』の『加藤さん』への「大好き」「大切な人」という想いは、敬愛、尊敬、同士。 でも、あいさんの『尚人さん』への想いは、一緒に居たい。知りたい。知って欲しい。っていう純粋な好きって想い。 だから、あいさんには、尚人さんと一緒に大人になって、『白衣の戦士』として幸せに戦って欲しいです🎵 私のこの恋を、あいさんで叶えて欲しいです😃 お願いします🙇 寒い日が続いていますが、風邪等引かないように、お身体お気を付けてください。 m(_ _)m

No.56

🍀本編100レス記念🍀

『冷蔵庫』登場人物

松下 あい O型 牡牛座

広瀬 尚人 B型 獅子座

小川 彰 B型 牡羊座

中野 希呼 AB型 ふたご座

尾崎 啓太 A型 水瓶座

藤川 祐輔 O型 乙女座

加藤 諭 A型 山羊座

駒澤 理人 A型 蠍座

…どうぞ
ご想像ください🙊✨

キキ🙊🍏

No.57

>> 53 🍀コーヒー牛乳さん🍀 はじめまして キキです🙊🎵 開けてくれてありがとうございます🙈💕 前作から読んでくださっているとの事…大変有難… キキさん、おはようございます😌

お返事ありがとうございます。

あの頃があったからこそ、今の私があると思います。素敵な出会いでした。

そして、あいちゃんも喘息とありましたが、息子も難病で、入院経験数知れず…。一生付き合っていかなければならない病気ですが、そんな息子の縁で、🏥の先生、看護師さん達(息子のケアーだけでなく、私達親のケアーも、何気ない会話で心が楽になるんです)をはじめ、素敵な出会いをさせて貰っています❤

No.58

>> 57 🍀コーヒー牛乳さん🍀

おはようございます🙊🎵

こちらこそ…また開けてくださりありがとうございます🙈✨

実は…キキ自身も喘息や自己免疫疾患の持ち主です🙉⤵

『仲良く』付き合ってきてますが…

何度となく親を病院に駆け込ませた気持ちは…自分が母親になってから痛いほど解りました🙈💧

色んな縁で医療福祉に携わる事になりましたが…『家族ケア』も私の大きな課題です

私事ですが今年取ろうと思っている資格も、もっと『家族側』に寄り添えたら… と言う思いがあっての事でした

お子様は勿論
コーヒー牛乳さんもご自身の心と身体を大切にされてください🍀

難病との事…今後もお子様とコーヒー牛乳さんが一緒に闘ってくれる
『白衣の戦士』と出会えますように🍀

キキ🙊🍏

No.59

>> 58 あったかい、お言葉ありがとうございます😌

キキさん、凄いこと、されようとしてるんですね。でも、とっても、素晴らしいことです。

心から、応援しています⤴⤴⤴

また、お邪魔します❤

No.60

>> 59 🍀コーヒー牛乳さん🍀

凄いことだなんてとんでもない🙉💦
…受かるか解らないですし🙈💧

はい❗
是非ともまた開けてください🙊✨

待ってます🍀

キキ🙊🍏

No.61

🍀キキです🍀

…明日から仕事始めの方もいらっしゃる事と思います…

そうです❗
キキもその一人です🙉⤵⤵⤵

お正月休みなんて…あっと言う間でしたね🙈💧

1月は…シフトが厳しいです🙈💦
頑張るしかない…

更新出来ない日があったら…ごめんなさい🙊💕ウキャ💕

キキの携帯も律子ママと同じで殆どオンコール状態です…さっきも電話がありました🙉💦

頑張ります🙊💨

キキ🙊🍏

No.62

キキさん🎵

あけましておめでとう
ございます✨

アンドみぃつけた💕

年末年始とバタバタ
して📱さわれなかったのですが昨日ポチポチしてなにげなーく開けた『冷蔵庫』

読んでたら…

あれっ⁉
んっ⁉

あ!あぁー‼

やっぱり‼‼

と発見して急いで来ました😸
ハンネを見てなくて
黙々と読み続けてまして…
サキちゃん登場あたりで
テンションMAX⤴⤴🆙でした😃

見事なスピンオフ(⁉)ですね

今年は
素敵な一年の幕開けに
なりました🙆

『冷蔵庫』開けっ放しにしないように気をつけます😒

さて…また『秘密』の『時間』に戻りたくなってさまったので
行って来ま~す🏃💨💨

キキさん🎵
ありがとう
ございます✨

No.63

>> 62 🍀りっくんママ🍀

明けましておめでとうございます🙊✨

『冷蔵庫』開けてくれてありがとうございます🙊💕ウキャ

…やっぱり…
気がつきにくかったみたいで🙉💦

でもまたお会い出来てすっごく嬉しいです🙈💧

『冷蔵庫』…
スピンオフ…やっちゃいました🙉⤵

でも❗
『尚人』を書きたかったんです🙉💦

でもでも…
『サキと加藤さん』に喜んでくれるのも嬉しいです🙊💕
(あまり出番はないけど)

『スロー』ですが…
見捨てずに宜しくお願いします🙈✨

また開けてくださいねぇ🙊💕

キキ🙊🍏

No.64

>> 55 🍀美羽さん🍀 おっと❗ 早速『美羽予想』が…当たってしまいました…🙉⤵ キキの頭の中…見えてるんじゃ…🙉💦 『英検』懐かしい響きで… キキさん

こんばんは😃

今月はお仕事お忙しいんですね💦

はい😃

お誕生日とChristmasを別々にしてくれる人を見付けます🎵

尚人さんは何か別々にしてくれそうですね💕

実は私、尚人さんに恋してます🙈

たぶんあいさんと同じ想いかもしれません🙈

サキさんは、加藤さんや館山さんと過ごした時間で、大人になったと言ってます。

きっとあいさんも、尚人さんとの時間を通して、大人に成長していくのかなぁ…

でも『サキさん』と『加藤さん』のような結末は嫌だなぁ…😢って思います😢

『サキさん』の『加藤さん』への「大好き」「大切な人」という想いは、敬愛、尊敬、同士。

でも、あいさんの『尚人さん』への想いは、一緒に居たい。知りたい。知って欲しい。っていう純粋な好きって想い。

だから、あいさんには、尚人さんと一緒に大人になって、『白衣の戦士』として幸せに戦って欲しいです🎵

私のこの恋を、あいさんで叶えて欲しいです😃

お願いします🙇

寒い日が続いていますが、風邪等引かないように、お身体お気を付けてください。
m(_ _)m

No.65

>> 64 🍀美羽さん🍀

おはようございます🙊🎵学校始まりましたか❓…まだかな🙉

さて…今年も既に7日が過ぎてます…早っ💦仕事は…頑張ってます🙊今年は資格取得もありますが仕事の目標を『一歩引いて静観』にしてます…私が仕事をしてる『チーム』は殆ど年上の方なんですが経験値やモチベーションの差で…昨年は意見を求められたり助言したりと『前』に出る事が殆どでした…今年はそれを『チーム』の皆がどれだけ生かしてくれるか静観したいと思っています🙈

美羽さん…『尚人』の出番は今から増えていきます🙊💕

『あい』と『尚人』のバランスが上手くとれていくのか…

タイミングが合った時に何かしらのミラクルが起こるのか……

お楽しみに🙊💕

…基本的に『19歳のサキ』が『楽しくて明るい恋愛』をしていませんので…書いてる『キキ』にも多少影響はありますが🙉💦

まっ…『恋』って切ないと言う事で…

美羽さん❗リアで『恋』しなさいっ🙊💕あは

キキ🙊🍏

• << 79 キキさん こんばんは😃 学校は金曜日から始まってます😢 あいさんは今、大人になる為の時間を過ごしているんですね😃 私は❓ 子供じゃないけど、まだ大人じゃないと思います💦 だからまだ子供なのかなぁ… リアでの恋は、私はまだ怖くて出来ません💦 父の恋を見たからかなぁ… 私もあいさんと一緒です。 好きになった人とは、ずっと一緒に居たいです。 別に初恋の人と、ずっと一緒に居たいと思ってる訳ではないけど、もっと大人になって、自分できちんと考えられるようになってからにしたいと思います😃 本スレの方は、なかなかいいタイミングで、あいさんと尚人さん進んでますね😃 でも尚人さん『良い匂い』がするんですね😱 まだリア恋を経験していない、私の『辞書』には、『良い匂いの男の人』は、『危険。注意』となってます💦 これは、『秘密』から学んだことです😃 サキさんは館山さんからプレゼントされた、『香水』を今でも使っているとのこと… すみません。続きます。 m(_ _)m

No.66

>> 51 🍀ういさん🍀 明けましておめでとうございます🙊✨ はい❗スローなのでため読みしてください🙊🎵 …『冷蔵庫』は色んなバランスとタイミ… キキさん✨あけおめ~ですっ☀

そう30キッカリになっちまいました✌
ただ設定を間違ってたみたいで10月には誕生日迎えてましたけど(笑)
でも気づいてもらって嬉しいです💕ありがとう💕

新年で引いたおみくじの恋愛は尽く再出発しなさいでした👼
『冷蔵庫』のテーマ?と思ってるんですが、タイミングとそれに合わせたミラクル。
人生まさにそれだと思います。

だから彼との関係を絶たせてくれたのもタイミングとミラクルなのかも😁と今は思ってます。それが自分が自分に踏ん切りをつけさせようと理由付けてると思えても😁

再出発をするために整理をしてます😤

でもねタイミングがやっぱり合わない⤵取るに足らない理由で連絡してくる…

いい終わらせ方って有るのかな?
終わらせられるのに…
また私を苦しめるの❓
あと約3ヶ月。がんばります。

自分の事ばっかりでゴメンなさい🙇💦キキさんのお返事をいつも期待してここにお邪魔しちゃってます💦

No.67

>> 66 あっまた新年の挨拶しちゃってました💦

お仕事始まりましたね😢

私は人と関わって助けて白衣の戦士がしたい😢
今の部署は少し違う形の戦士だから💨

…自分の糧になると信じて続けてます💪

いつかそばで触れていられる距離で白衣の戦士が出来るためにも何かプラスになるものを得る👍

続けてのレスすみませんでした😉

No.68

>> 67 🍀ういさん🍀

はい、いらっしゃい🙊🎵…ご相談…新年特別料金1レス5000円で賜ります…
(弁護士並だわっ💦)

ういさんのような『恋』は…『区切りをつける』と言うより『区切りがつけられる』事の方が多い気がします

二人だけの問題って訳にいかないのがその『恋』
世間一般では…自分達を取り巻く環境やひとに寄って終わりの『区切りがつけられます』

そうなると…中々その場から前に進めない…それはその区切りが二人だけの問題ではないからです
乱暴で勝手な言い方をすれば『納得』がいかないからです

どうして❓
何で⁉
もし…こうだったら…❓

こんな答えの出ない迷いだらけの『恋』ですから…

自分で『区切り』をつけられる状況は…まだ幸せな方だと思いますよ🙈

あっ❗って…
『サキ』が言ってます

もしかしたら明日にも『イイ男』と出逢うミラクルが起きるかも…🙊💕
その準備の為にクールにスタンバイする事をお勧め致します🙊🎵

No.69

>> 68 仕事は…必ず『ひと』に繋がります

自分の『理想』の動き方が出来なくてもそれは誰かの為になっています

『白衣の戦士』は変身出来ちゃうから凄い❗

医療でも福祉でも介護でも保育教育でも…その気になれば介入出来る…変身出来ちゃう🙊💨

無駄なものは何ひとつありません

自信をもって闘いましょう❗

その自信が次への
ステップに繋がります
必ず…

キキ🙊🍏

• << 71 ↓ ちなみに🌀 このお部屋が開設されて、皆さんの文章を見ていたらあまり感激レスが最初の頃は無かったので、不思議に思っていましたが、私は『冷蔵庫』の「尚人」の名前と、№65の希呼の「最近の高校生」「諭さんにも相手にされない」の部分で一瞬にして、『時間』のあのシーンとリンクして感激しましたっ…😆✨✨ あいの目撃したサキ&加藤さんが抱き締めるシーンは私の一番大好きな感動場面です…😢✨ しかもその後あいは、当時の『サキ』のことを大人の女性との描写がありましたが、まさか自分の兄貴の彼女だとはっていう…この繋がりがなんとも面白い😆‼(あれ、でも話の中ではそこはリンクしないのかな?) ちなみにキキさんに質問です。 『時間』で加藤さんがその後始められた自分のお店は、今この世に存在するんでしょうか??サキはその後(ナース服で…は冗談)一度も会いには行ってないのかな‥? なんだか本物の加藤さんを一目見てみたい、会ってみたいって妄想が膨らんじゃいます😉💕多分このお部屋にいる加藤信者みんな思うんじゃないかな❤現実的に考えると、なんだか不思議な感じですねぇ… つい想い溢れて長々と、失礼致しましたm(_ _)m

No.70

>> 69 キキさん
はじめまして😌

4日前から興奮して一気に『秘密』『時間』『冷蔵庫』&お部屋を覗かせて頂きました…
キキさんの文章の奥深さに、深い感動を味わいました。

自分とかぶる大人びた「サキ」
18~20歳で大きな影響を受けた、心から尊敬した人と出会った「飲食店のアルバイト」
そして「館山さん」的存在…

彼は『冷蔵庫』のあいと尚人さんと同じく16離れ、私にとっての厳しい「父」のようであり 愛情を注ぐ「母」であり 当時心閉ざした私のなんでも話せる「友人」であり また、同業である為なんでも相談できる「上司」。そして唯一安心して甘えられる「彼」…

皆さんのレスを見ていて、私は「彼」との今後を今も模索中であります。。

ちなみに私は加藤信者です❤
私も仲間に入れて頂けたら嬉しいです…😌💕

No.71

>> 69 仕事は…必ず『ひと』に繋がります 自分の『理想』の動き方が出来なくてもそれは誰かの為になっています 『白衣の戦士』は変身出来ちゃうから凄…

ちなみに🌀

このお部屋が開設されて、皆さんの文章を見ていたらあまり感激レスが最初の頃は無かったので、不思議に思っていましたが、私は『冷蔵庫』の「尚人」の名前と、№65の希呼の「最近の高校生」「諭さんにも相手にされない」の部分で一瞬にして、『時間』のあのシーンとリンクして感激しましたっ…😆✨✨ あいの目撃したサキ&加藤さんが抱き締めるシーンは私の一番大好きな感動場面です…😢✨

しかもその後あいは、当時の『サキ』のことを大人の女性との描写がありましたが、まさか自分の兄貴の彼女だとはっていう…この繋がりがなんとも面白い😆‼(あれ、でも話の中ではそこはリンクしないのかな?)

ちなみにキキさんに質問です。 『時間』で加藤さんがその後始められた自分のお店は、今この世に存在するんでしょうか??サキはその後(ナース服で…は冗談)一度も会いには行ってないのかな‥?
なんだか本物の加藤さんを一目見てみたい、会ってみたいって妄想が膨らんじゃいます😉💕多分このお部屋にいる加藤信者みんな思うんじゃないかな❤現実的に考えると、なんだか不思議な感じですねぇ…

つい想い溢れて長々と、失礼致しましたm(_ _)m

No.72

>> 71 🍀redwineさん🍀

はじめましてキキです🙊🎵
『秘密』~『冷蔵庫』まで…読んでくださりありがとうございます🙈✨

…眼精疲労になってませんか❓🙈💦

redwineさんご自身とリンクする部分が多かったようですが…今は『模索中』との事…
その時間が与えられているのであれば自分用の『正解』が見つかるまで向き合う事をキキはお勧めします🙊

『冷蔵庫』は『秘密』や『時間』と比べると刺激的ではありません…
普通の女子高生『あい』の日記のようなものです

ただ『普通』の中でも向けたアンテナの方向によっては知らない世界が広がっている…そこでバランスとタイミングに翻弄されながらも『一生懸命』に生きて行くひと達を書きたい…と言う思いがあります🙉💦

…『秘密』ファンの方には物足りないかも知れませんが…

じわじわと…その辺りを出せたらと思っています🙊💦

No.73

>> 72 ご質問のお答えですが…『サキ』はその後一度も『加藤さん』に会っていません…お互い連絡もしていません

『冷蔵庫』での『諭さん』はキキの想像で…ある意味『願い』でもあります

あっ❗でも『加藤さん』が自分のお店を持ったのは事実
今もあるのかは…確かめる手段はありますが…それは『サキ』はしません
『サキ』が自分にした約束だからです🙈

でも…ひとつだけ『加藤さん』に関するその後の情報をまだ書いていません🙈
『冷蔵庫』でそれとなく…触れるつもりです

『彰とサキ』はリンクしてます
『彰』が『あい』にナースウォッチをプレゼントする前に電話で話した相手は『元カノのサキ』 あの電話が…『時間』で『彰とサキ』が賭けをした場面だとご理解ください🙊💦

解りにくくてすみません🙉⤵

キキ🙊🍏

• << 76 キキさん お返事ありがとうございます😄 『サキ』と『加藤さん』はその後、全く連絡をとることなくそれぞれの道を歩んでいらっしゃるんですね。。 この世の中にはそう想いながら会わず連絡とらずとしている人達が、たくさんいるんじゃないかなぁ……と、想像して少し切ない気持ちにもなりました🌱 私なりの『正解』。。 いま、仕事、家族との関係、そして彼の3つの大事な事が、実は全て密接な関係があって全てがこんがらがっています… 何かを得る為に何かを捨てるか、何も変わらずにこのままいくのか、それとも全てを捨ててしまうか‥ 私の納得いく答えにたどり着くまで、自分と向き合い頑張りたいと思います。。 また遊びにきます😉🎵

No.74

>> 73 キキさま🍀

今年もよろしくお願いします🐰🍀

そしてredwineさん、ようこそ😺🍀

『彰さん』『サキさん』と『あいちゃん』の関係…ちゃんとわかってますよ~😊💮🎵
引き続きの部屋の皆さんもみんなわかってると思いますよ⤴
私もあえて言わないだけで一人で繋がりを見つけては興奮してます…ウキャッ🙊🎵

『冷蔵庫』、『秘密』『時間』同様すごく楽しみに読ませてもらってます😍私にはいい感じのスローペースで😁楽しみはちょっとずつ長~く味わいたいので🎵

これからの展開、ドキドキしながら楽しみにしてますね😻🍀
レシピも参考にさせてもらってますので、これからものせて下さいね~💮

• << 77 あひるさん はじめまして☆ よろしくお願いします😌 このお話の繋がりは、キキさんファンの皆さんは誰もがもちろんおわかりでしたよね😉💨 個人的にはこのような絡んだストーリー立てがとても好きで、昨日買った本そっちのけで『冷蔵庫』を読んでました(笑) これからも宜しくお願いします😌🌱

No.75

>> 74 🍀あひるさん🍀

今年も宜しくお願い致します🙊✨

いつも色々とありがとうございます🙈💦

仲間入りしてくれたredwineさんは…リアルタイムで『秘密』『時間』を読んでくださり『秘密の部屋』にも来て頂いていた方とは…きっとまた違った感じで読んでくださってるのだと思います🙊💕ウキャ💕

『秘密』と『時間』は終わってしまいましたが…何かあればここでその都度お答えしていければと思ってます🙈✨

勿論…あひるさんの質問にも答えちゃいますよ…あっ❗お手柔らかに🙉⤵

いつもホントにありがとうございます🙊🎵

皆様の声が励みになってます🙈💧

キキ🙊🍏

No.76

>> 73 ご質問のお答えですが…『サキ』はその後一度も『加藤さん』に会っていません…お互い連絡もしていません 『冷蔵庫』での『諭さん』はキキの想像で… キキさん

お返事ありがとうございます😄
『サキ』と『加藤さん』はその後、全く連絡をとることなくそれぞれの道を歩んでいらっしゃるんですね。。

この世の中にはそう想いながら会わず連絡とらずとしている人達が、たくさんいるんじゃないかなぁ……と、想像して少し切ない気持ちにもなりました🌱

私なりの『正解』。。
いま、仕事、家族との関係、そして彼の3つの大事な事が、実は全て密接な関係があって全てがこんがらがっています…
何かを得る為に何かを捨てるか、何も変わらずにこのままいくのか、それとも全てを捨ててしまうか‥

私の納得いく答えにたどり着くまで、自分と向き合い頑張りたいと思います。。
また遊びにきます😉🎵

• << 78 🍀redwineさん🍀 『冷蔵庫の部屋』はいつでも開いてます🙊🎵 気軽に好きな時に開けてくださいね🙈✨ これからも宜しくお願いします🙊ウキャ💕 キキ🙊🍏

No.77

>> 74 キキさま🍀 今年もよろしくお願いします🐰🍀 そしてredwineさん、ようこそ😺🍀 『彰さん』『サキさん』と『あいちゃん』の関係…ち… あひるさん

はじめまして☆
よろしくお願いします😌

このお話の繋がりは、キキさんファンの皆さんは誰もがもちろんおわかりでしたよね😉💨

個人的にはこのような絡んだストーリー立てがとても好きで、昨日買った本そっちのけで『冷蔵庫』を読んでました(笑)

これからも宜しくお願いします😌🌱

No.78

>> 76 キキさん お返事ありがとうございます😄 『サキ』と『加藤さん』はその後、全く連絡をとることなくそれぞれの道を歩んでいらっしゃるんですね。。… 🍀redwineさん🍀

『冷蔵庫の部屋』はいつでも開いてます🙊🎵

気軽に好きな時に開けてくださいね🙈✨

これからも宜しくお願いします🙊ウキャ💕

キキ🙊🍏

No.79

>> 65 🍀美羽さん🍀 おはようございます🙊🎵学校始まりましたか❓…まだかな🙉 さて…今年も既に7日が過ぎてます…早っ💦仕事は…頑張ってます🙊今年… キキさん

こんばんは😃

学校は金曜日から始まってます😢

あいさんは今、大人になる為の時間を過ごしているんですね😃

私は❓
子供じゃないけど、まだ大人じゃないと思います💦

だからまだ子供なのかなぁ…

リアでの恋は、私はまだ怖くて出来ません💦

父の恋を見たからかなぁ…

私もあいさんと一緒です。

好きになった人とは、ずっと一緒に居たいです。

別に初恋の人と、ずっと一緒に居たいと思ってる訳ではないけど、もっと大人になって、自分できちんと考えられるようになってからにしたいと思います😃

本スレの方は、なかなかいいタイミングで、あいさんと尚人さん進んでますね😃

でも尚人さん『良い匂い』がするんですね😱

まだリア恋を経験していない、私の『辞書』には、『良い匂いの男の人』は、『危険。注意』となってます💦

これは、『秘密』から学んだことです😃

サキさんは館山さんからプレゼントされた、『香水』を今でも使っているとのこと…

すみません。続きます。
m(_ _)m

No.80

>> 79 もし尚人さんが、あいさんにプレゼントするとしたら、同じ香水ですか❓

もしサキさんと、館山さん思い出を、邪魔したり、壊すようなら事だったり、サキさんが不快に思ったらすみません。
m(_ _)m

その香水の銘柄を教えて頂く訳には、いきませんか❓

私もしかしたら、凄い無神経で、軽率な質問をしているのかもしれません💦

もし、気に障ったら、本当にすみません。
m(_ _)m

その時はスルーしてください。

No.81

>> 80 🍀美羽さん🍀

おはようございます🙊🎵…学校…始まっちゃいましたね💦
今日は休みか🙉❗

ご質問のお答えですが…
『香水』は
ブルガリのプールファム
です🙊ブルガリの香水の中でも定番のものです…
因みに…『館山さん』は香水は…使っていません🙉💦
『サキ』も言ってましたが飲食業なので🙈💦
彼の匂いは…ある化粧品会社のシャンプーやボディソープの匂いです (この会社名前は控えます💦)

『尚人』が『あい』に香水をプレゼントする予定は今のところありませんが…
『あい』のイメージは
アナスイのスイドリームスですね🙊💕

キキは匂いフェチ🙊🎵
香水は瓶が綺麗だし匂いも楽しめるので色々と集めていました…🙊✨

『館山さん』が理由ではなく…純粋にこの香水が好きで使っています🙉

『匂い』って直接嗅覚にくるものと…肌で感じる『なんとなく』の感覚があります…香水をつけてなくても香ってくる感覚的な匂い🙊💕

『良い匂い』は決して全てが『危険』ではありませんよ🙉💦💦💦

キキ🙊🍏

No.82

>> 81 キキさん

ありがとうございます。
m(_ _)m

ブルガリですね😃

あとあいさんはアナスイ😃

今度探してみます😃

私も香水は憧れます😃

でもまだ大人の女性のモノってイメージがあって💦

私もいつか、香水の似合う『焦らす良い女の人』になれたらいいなぁ…

でも『焦らす良い女の人』って、難しくてまだよく分かりません😱

きっとそれが分かったら、大人の女性になれるのかなぁ❓

私の周りには『良い匂いの男の人』なんか居ません😱

でも辞書を『素敵な大人の男の人😃でもちょっと注意』に、書き換えておきます😃

No.83

>> 82 🍀美羽さん🍀

こんにちは🙊🎵

美羽さん…
『焦らす良い女』ではなく…
『焦ら【ず】良い女』ですからね🙉💦

【す】と【ず】では
随分と意味が違ってきますっ🙈💦ウキャ

…はい
今日はチビキキと一緒に出掛け先のフレグランスコーナーで『嗅ぎまわって』きました🙊🎵

チビキキは
『トミーフィルフィガ-』のトミーの匂いが気に入ったらしく……

『もう一回匂いしたぁい!!』

と…言ってました

これを『尚人』のイメージにしようと思います🙊✨子供が好きなら『安心』な匂いでしょう❓
(ホントは…ブルガリのブラックにしようと思ってたんですが🙈)

お暇な時に
『嗅ぎ嗅ぎ』してみてください🙊💕

鼻をやられない程度に🙈🎵

『辞書』の書き換え
感謝致します🙊🎉

キキ🙊🍏

No.84

>> 83 キキさん

こんばんは😃

『アセらず』いい女。だったんですね💦

『じらす』いい女。と勘違いしてしまいました😱

尚人さんの匂いは、子供も安心出来る匂いなんですね😃

なんか私も安心しました😃

ブルガリのブラックって、何か危険な響きですね💦

今度ゆっくり色々な匂いを試してみます😃

No.85

>> 84 🍀美羽さん🍀

お気に入りの匂いが見つかったら教えてくださいね🙈✨

返レス遅くなって
すみません🙉💦

キキ🙊🍏

No.86

キキさん‼

寒いっすね⛄家のなでも息が白くてついつい暖房入れちゃいます😉冷蔵庫の方があったかいです😁

あいちゃんの恋愛もどんどん楽しくて嬉しくて仕方ないってくらいの加速してますね😍💨
あたたかく見守ってます✨⤴

近況なのですが…
奴との喧嘩を未だに引きずりその後も素直に折れる気にもなれず、周りも口を聞いてないの知ってるから話すのも気まずくて避けてしまいます⤵

何度か向こうから仕事の話で電話がありましたが実際に面と向かって会話をしてません💨
もうそれでフェードアウトしていけばいいやとも思うのですが…💦わざと避けてるのも大人気ないような気がして😱どうしたらいいですか⤵
わざと避けるのも敢えて話しかけるのも何か嫌で💨
あぁうだうだでごめんなさい🙇

No.87

>> 86 🍀ういさん🍀

おはようございます🙊🎵…寒い…💦

うだうだですね🙈💦

どうしたら良いんでしょう…
原因が解りませんが
純粋に『喧嘩の理由』だけを見た時に…
それは口をきかないくなるくらいの事でしたか❓
…話せなくなった事に別の理由がくっついていませんか🙉❓

『仕事』においては今の状況はマイナスだとキキは思います🙈💦

まわりの方がその状況を『知ってる』なら尚更…きっとそんな状況であるが故に誰かが別の『無理』をしている気がします🙉💦

『恋』をしていた事と『仕事』をしている事は別問題にした方が…ういさんの為です🙊

『サキ』の経験です

キキ🙊🍏

No.88

>> 87 キキさん😊

ありがとうございました✨

今日無事にその彼と一緒に仕事をして仕事の話であれば普通に話すことが出来ました。それ以上もそれ以下もなく😉不自然でなく自然に😊
嫌いと好きは紙一重って言いますけど意識すること事態が良くなかったんだなってわかりました☺

彼の異動も確実になり、このまま仕事の話はきちんとできる関係を維持していきたいと思います✨

本当にありがとうございました😚⤴

No.89

>> 88 🍀ういさん🍀

おはようございます🙊🎵

その勇気に💮💯💮あげちゃいます🙊💕

これをきっかけに
彼とういさんの
『仕事』が好転していきますように🙊❗

キキ🙊🍏

No.90

キキさん😆

覚えてますか⁉
『秘密』・『時間』でお世話になりました、りんです💦

『冷蔵庫』もちゃんと読んでましたが、感想スレ出遅れました😢

本日、復職の面談です😲
ゆっくり寝て面談に挑もうと思ったのに、寝れなくなっちゃいました…😫💦

面談コワイな😞

『冷蔵庫』のお話じゃなくてごめんなさい💦
更新楽しみに待ってます❤

No.91

>> 90 🍀りんさん🍀

おはようございます🙊🎵勿論…覚えてますよっっ🙊❗

どうしてるかなぁ…
と気になってました🙈💦

『冷蔵庫』…まだまだ感想を頂けるような状況ではないので気にしないでくださいね🙈💧…スローですから…

さて❗面談…
どうぞ元気にいってらっしゃい🙊🎵

面談当日に…ごちゃごちゃ言いません

『笑って』乗りきりましょう❗❗

キキ🙊🍏

No.92

キキさん

こんにちは😃

ブルガリのプールファムこの間見つけました😃

この香りをキキさんが愛用してるんだぁ…って、なんか感動しました😃

他の香りはまだ見つけられないけど、時間が有る時に探してみます。

なんか香水って凄く大人の人って感じます。

私はピーチの香りが好きで、ボディソ-プや汗拭きシートや制汗スプレーはピーチの香りを使っていますが、なんかまだ自分は子供だなぁ…って思いました💦

これからもっと大人になって、本当にずっと一緒に居たいと思える人に出会えたら、一番最初のプレゼントに、その人の好きな香りの香水を貰おう…って思いました😃

好きな人の好きな香りに包まれて、その香りに合う素敵な良い女になりたいなぁ…って思います😃

あいさんと尚人さん急接近ですね😃

私も尚人さんとお友達になりたいです😃

お友達なら、いつでも会えるし、色んなお話しが出来るし、何か困った時は損得関係なく助けてあげたいし。

恋人だと、どちらかの愛情が無くなったら、もう会えないし、凄く辛いけど、友達ならずっと友達でいられるから。

No.93

>> 92 🍀美羽さん🍀

いらっしゃい🙊🎵

何だか…
『匂い』から自分の事を想像されるって…すっごく恥ずかしいですね🙉💦💦💦

ピーチの匂い…
良いじゃないですか❗カワイイ女の子の特権です🙊💕
『今』しか出来ない事を楽しんでくださいね🙈✨

…嫌でも
大人になるんですから🙉💦ウキャ💦

さて…『尚人』ですが……
どうするんでしょうね…この先🙉⤵

美羽さんは大事な男友達はいますか❓

『男女の友情』って
成り立つのでしょうか⁉
難しい…🙉💦

キキ🙊🍏

No.94

>> 93 キキさん

なんかごめんなさい💦

変な想像はしてないですよ💦

素敵な大人の人なんだなぁ…って。

そしてチビキキちゃんの素敵で優しいお母さんなんだろうなぁ…って思ったんです💦

特に大変な男友達はいないです💦

でも尚人さんのモデルは、キキさんの『心友』さんなんですよね😃

私は『男女の友情』ってありだと思います😃

多少の愛情が含んでいるかもしれませんが、男女で心友になれたら、最強かなぁ…って思います😃

No.95

>> 94 🍀美羽さん🍀

変な想像って🙉💦
あはっ🙊🎵

…キキは…
優しいお母さんでは…ないですね🙈⤵

『飴とムチ』と言いますが…我が家は
『飴』➡『彰』
『ムチ』➡『キキ』
ですから🙉💦

こんな風に役割分担が出来ちゃってます🙈⤵あはは………

女の子はおしゃまさんなので…ちゃぁんとその辺を見抜いてますよ🙈💧

『お願い事』は
『彰』にそっと耳打ちしてます……

前に書きましたが
『尚人』はキキの
『心友』です🙊

そうなるまでの複雑な経緯もあるのですが……

『親友』『真友』はいますが
『心友』は彼だけです

美羽さんにも…
男友達が出来ると良いなぁ……🙊🎵

違うものが
見えてきますよ🙊

キキ🙊🍏

No.96

>> 95 キキさん

こんばんは😃

『彰さん』には彰さんの優しさ。
『尚人さん』には尚人さんの優しさ。
それぞれ優しさって人によって違っても、相手を大切に想う気持ちがあればいいと思います。

キキさんの『ムチ』もチビキキちゃんを大切に想う、優しさのムチだと思います😃

今日学校で友達に「一番大切なものって何❓」って聞かれて、母の顔が浮かびました😃

そしてそのまま「母」って答えたら、友達に「そう言うのじゃなくて💦」って言われちゃいました💦

私の母は『ムチ』と『大ムチ』ですが、相手を本当に想う気持ちがないと『ムチ』って使えないと思います😃

だからキキさんは、やっぱり『優しいお母さん』で、『優しい白衣の戦士』です😃

チビキキちゃんもちゃんと分かってますよ。私でも分かってますから😃

生意気言ってすみません。
m(_ _)m

『心友』素敵ですね😃

きっと私には、まだまだ先のことだと思いますが、『心友』できたらいいなぁ😃

続きます。
m(_ _)m

No.97

>> 96 あいさんと尚人さん、何かいい感じですね😁

わざわざ「課題クリアしなさい」って、お友達になってくれる気満々ってことだと思いました✌

あいさんは何て言って、課題クリアするか楽しみです😃

• << 99 🍀美羽さん🍀 いつも優しい励ましをありがとうございます🙈💧 キキが今一番色々な事を考えるのは『子育て』をしている瞬間です… 頭を抱えたり 胸を痛めたり 罪悪感に苛まれたり …あぁ~もっと良いお母さんになる予定だったのになぁ…って うちは『彰』が育メンですのでかなり助けてもらってます🙉⤵ あの後の『サキ』には色々な事があって 『心友』の彼に救われました そして『彰』との子供である『チビキキ』はキキにとっては運命の子です… 強く逞しく育って欲しい… 勿論…キキも一緒に成長したい そう思ってます🙊 キキ🙊🍏

No.98

はじめまして😄

最近スレを見つけて拝見しました😄

いっきに読ませて頂きました🎵🎵🎵
このあとの展開に期待です😄
でも、焦らずに行進してください😄😄

お友達もしくはそれ以上になろるのかワクワクします🎵

• << 100 🍀梟さん🍀 はじめまして🙊🎵 『冷蔵庫』開けてくださりありがとうございます🙊💕ウキャ💕 楽しんで読んでくださっているようでキキも嬉しいです🙈✨ 前作と違い完全フィクションですので…ある意味自由に書いてます🙊🎵 自由な反面… 考えなきゃいけないのでかなりスローですが🙉⤵ 見捨てられない程度に更新していきます🙊🎵 良かったらまた 開けてくださいね🙈 キキ🙊🍏

No.99

>> 97 あいさんと尚人さん、何かいい感じですね😁 わざわざ「課題クリアしなさい」って、お友達になってくれる気満々ってことだと思いました✌ あいさ… 🍀美羽さん🍀

いつも優しい励ましをありがとうございます🙈💧

キキが今一番色々な事を考えるのは『子育て』をしている瞬間です…

頭を抱えたり
胸を痛めたり
罪悪感に苛まれたり

…あぁ~もっと良いお母さんになる予定だったのになぁ…って

うちは『彰』が育メンですのでかなり助けてもらってます🙉⤵

あの後の『サキ』には色々な事があって 『心友』の彼に救われました

そして『彰』との子供である『チビキキ』はキキにとっては運命の子です…

強く逞しく育って欲しい…
勿論…キキも一緒に成長したい

そう思ってます🙊

キキ🙊🍏

• << 101 キキさん こんばんは😃 私はまだ母に育てて貰っている立場なので、よくは分からないけど… 子育てをしている時にチビキキちゃんを想う気持ちが良いお母さんだと思います😃 私ももっと良い子になる予定でしたもの… でも母を想う気持ちは世界中で一番だと思ってます😃 キキさんのチビキキちゃんを想う気持ちは、世界中で一番で、それはとても良いお母さんだと思います😃 きっとチビキキちゃんもそれが分かってると思います😃 生意気言ってすみません。 m(_ _)m でも私はキキさんが羨ましいです😃 育メンの素敵な旦那様と、心友の尚人さん。 私もいつかそんな関係になれる人に出会えたらいいなぁ🎵 尚人さん、あいさんからの課題受け取りましたね😃 「告白みたいな回答だな。」って言いながら、 「面白い」って… それって告白はOKってこと❓ 呼び方も『あいちゃん』から『お前』に変わってるし🎵 もし、尚人さんが英語の講師だったら、私メチャメチャ勉強して、学校で一番になるように頑張っちゃう💕 続きます。 m(_ _)m

No.100

>> 98 はじめまして😄 最近スレを見つけて拝見しました😄 いっきに読ませて頂きました🎵🎵🎵 このあとの展開に期待です😄 でも、焦らずに行進してく… 🍀梟さん🍀

はじめまして🙊🎵
『冷蔵庫』開けてくださりありがとうございます🙊💕ウキャ💕

楽しんで読んでくださっているようでキキも嬉しいです🙈✨

前作と違い完全フィクションですので…ある意味自由に書いてます🙊🎵

自由な反面…
考えなきゃいけないのでかなりスローですが🙉⤵

見捨てられない程度に更新していきます🙊🎵

良かったらまた
開けてくださいね🙈

キキ🙊🍏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧