仕方ないけど悲しいです

レス7 HIT数 3734 あ+ あ-

2010/12/11 16:59(更新日時)

今日彼氏と13時に待ち合わせしていました。彼氏から、自分の職場(お店)に来て欲しいと言われました。

彼氏は休みなのに仕事に出ていて…時間から少し遅れるという事なので待っていました。
待つ事一時間半、やっと彼の仕事が終わりました。そしたらすぐさま彼氏の職場のパートのおばちゃんから電話がかかり…
『わからないから来て!』
と呼び出され、会社に行き、それが終わりやっと戻ってきたかと思えば、シフト確認するといってまた会社へ。待つ事20分…

彼氏が
『今日休めんわ💧何もないけど俺このまま職場いるわ💧だから帰って』

と言われました💧

片道二時間かけてきたのでショックです😣

仕方ないんですが…愚痴です😣

タグ

No.1482553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ちはわかりますが仕方ないですね。

『彼女が待ってるので帰りまーす』って言うアホな男じゃなくてよかったじゃないですか😊

No.2

仕事の都合だから仕方ないのかもしれないけど、彼氏さん言い方悪いなぁ。帰ってって…
主さんが勝手に来たわけならまだしも、約束してたわけだし尚且つ何も言わずちゃんと待ってたのに『ごめんね』の一言ぐらい欲しいですよね。

悲しいな、の一言ぐらい彼氏に愚痴ってもいいですよ。

今度埋め合わせしてもらいましょう!笑

No.3

お医者さんと結婚した姉も主さんみたいに、がっかりさせられる事多いと言っています。

外食中の呼び出しなんて当たり前、キャンプでも呼び出され、子供たちとテントに残された挙げ句車持って行かれたと泣いてました。

将来の事まで考えているなら、もう仕方ないと計画通りいかない事思うしかないですね。

仕事が出来る彼という事だと思います。

No.4

彼…配慮が足りないとおもいます。
急な仕事はいつ終わるか予測着かないものです…
割り切って、当日でもデ-トのキャンセルを主さまが出かける前にして欲しいものです。
ガッカリでも他の予定入れる事できますし、時間がもったいないです。
実は、私の友達や旦那がそうなので約束していても休日の仕事がはいった時は、相手が 〇時に終わると言っても 先読みして、とりあいずキャンセルしています。
相手の性格にもよりますが経験上…散々待たされキャセル…3時間以上またされたパターンが多いです渹

No.5

それ普通にあるんですか?
たかだか仕事あとの待ち合わせデートならそういうのもわかります。
片道2時間の距離を考えたら配慮がないと思います。
時間配分や何か起こる可能性も考えられないちゃんと謝れない なんてヒドいです。

お医者様みたいな職業は別ですけど。

No.6

2時間もかけて会いに来てるのにアッサリ帰されちゃうの?
仕事が忙しいし放り出せないのはわかるけど冷たすぎないかなぁ?😥
休みなのに仕事に行くことになったんだから、何となくこうなりそうなのは予想つきそうだけど。最初から無理ってわかってたら次の機会にね、で済んだのに。
彼の家に泊まるとかできなかったんでしょうか?
明日も仕事とか?
何か切ないですね⤵

No.7

仕事なら仕方ないと思いますが帰っての言い方にもよりますよね😃💦

仕事ほったらかしにしない人だから彼氏さんも悪気はなかったと思います✨

でもちぇっって思うこともありますよね😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧