結婚指輪紛失💍😭😭😭😭
昨日、旦那さんから「結婚指輪なくした。」と言われました⤵
これまでも、旦那は財布・免許証・カード・携帯・鍵一式を紛失し、その度に「自分の大切なものくらいは管理できる人間になって」と何度言い、「もう無くさない」と約束していました。
でもさすがに結婚1〇ヵ月で指輪を無くすなんて…😭
しかも、「新しい指輪を買いに行こう」とか、私が怒ってるから探すって……
私はあの指輪にいろんな思いがあって、新しい物で置き換えるなんて考えられません。話てると、旦那は指輪には特別な思いもなく、私の機嫌とりのために探してるみたい…
なんだか夫婦の絆も誓いも愛も、何もかも無くした気分で、涙ばかりでてきます。
旦那とどう接したらいいのか、もうどうしたらいいかわかりません。
新しいレスの受付は終了しました
うちの旦那も無くしました…と言うか結婚した次の日にホテルに忘れました(笑)
幸いホテルで保管してくれてたので、戻って来ましたが、リゾート婚で取りに戻るの大変でした💨
その間、旦那はとても申し訳なさそうで逆に可哀想で責めることはせず許しました💦
無くした本人も辛いだろうし、反省が見えるのなら、ここは大人になって許してあげるのも、いいんじゃないですか?😄
気持ちわかる😫うちの旦那も財布やら鍵やら無くします。
義母いわく、学生の頃からしょっちゅうだったらしいです😣
私にはそんな大事なものを無くすなんて考えられないので、そのたびイライラします。
そんな旦那なので結婚4年目ですが、普段指輪はさせていません。もししていたら1ヶ月で無くしそう😓
なんか、暇な時とか指から外したりはめたり、いじるんですよね💦
主さん、本当にショックだと思います😢
旦那さんにお詫びに何か買ってもらっちゃえ‼✌
これからは両旦那には、絶対絶対‼気をつけてもらいたいですね😣
- << 5 ありがとうございます‼ 気持ちを分かってもらえる方がいて救われます😭 私も財布や指輪を無くすなんて考えられないので、旦那の無責任な行動が信じられません😢 今回のことが終っても、この先も同じ事の繰り返しかと思うと、うんざりします💨
うちの旦那も結婚💍無くしてます😥
旦那は結婚した時よりだいぶ痩せたので、💍してもスポスポ抜けてたので、いつか無くすと思ってました😂
私も無くされた時はかなりムカつきましたが、強く怒れなかったのが、旦那に付き合ってる時に貰ったペアリングを無くしてしまった事があるから😥
旦那は次の買おうとかはなかったですし、私には買い直す気なかったし、もうそのままです😂
うちも無くしまくりです😭付き合ってすぐペアリング…結婚して一年で結婚指輪💧鍵も財布も📱も💧婚約指輪は買ってないので、結婚するまでにつけてたペアリングを今はつけてます
代品も買う気なし💢あまりに腹立つから私の結婚指輪も片付けました。
うちも先日、そんな事件がありました。
うちは結婚指輪は買いませんでしたが、付き合い始めから毎年少しずつ値段を上げながらペアリングを買い続けてきました。
しかし主人の借金が発覚した時
「本気でやり直せなかったら離婚、やり直せて仲良くやれると思ったら、もう一度ちょうだい」
と言って、最後に買ったペアリングを返しました。
主人は必死で頑張り続けましたが、心から笑えない関係が続いていました。
そして今度は浮気…
笑えないどころじゃない状態になり、修復に精一杯な毎日が続きました。
そしてまた、2人で笑い合えるようになった時
「あの時渡した指輪が欲しいな」
と言うと、どこにしまったかわからないと…
『また新しいの買おう』
と言われましたが
「あの指輪だから意味があるんだよ…」
と言うと、あっちこっちをひっくり返し、いつまでも探してくれてる主人を見て、それだけで満足な気持ちになりました。
『ごめんな』
と言いながら毎日探してくれてやっと見付かりましたが、指輪なんてどうでもよくなってました。
所詮、指輪なんて“物”でしかありません。
旦那さんと仲良くやってほしいと思います溿
あらま😆
私なんか、指輪を二回無くしてますよ。
でも旦那は二回とも、文句一つ言わずに必死で一緒に探してくれました。
一回目は見つかりました。そして、二回目無くした時、見つからなくて…
何日も何日も探しました。私は申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、同じものを買ってくれました。
それでも、やっぱり結婚指輪にかわりはないです。
愛情こもってたら、それでよくないですか?
指輪がなければ、夫婦の絆が切れるくらいの簡単なものではないはず😄
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 196HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 490HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 593HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る