旦那の浮気証拠を 掴みたい‼

レス10 HIT数 3077 あ+ あ-

2010/12/11 23:26(更新日時)

知恵を貸してください 旦那が浮気しているようで 離婚の為に証拠を 掴みたいです‼ 車通勤なので 車内に GPS付き子供用携帯 を放り込む作戦ですが 子供用携帯を購入する際 子供が何歳かを提示しますよね❓ でも うちの子供は二歳なので 購入はできないのでしょうか…❓

タグ

No.1482450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セコムに似たようなものがありますよ。

ココセコム

といいます。
女性の手では片手で隠れませんが、携帯より小さいです。

契約金は別途必要(2.3万だったと)になりますが、携帯買うよりかは安いですし、最低プランだと月額980円ですみます。
が、この場合、位置検索(携帯、PCどちらでも可能)する度に100円かかります。

他に月に30回まで○千円(忘れました)60回まで○千円というプランもあります。

電波の届かない所では位置検索できませんが、電波状況が良ければ誤差もさほどなく検索できます。
ご参考に。

• << 4 社会人さん 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇 セコム便利ですね。 ネットで見ましたが 発見されても GPSか、わからない 外見ですね‼検討してみます😃

No.2

探偵を雇うのが一番。
離婚されて慰謝料のための証拠あつめならば探偵費用くらい慰謝料から払えますよ。

• << 5 名無しさん ありがとうございます! 探偵もお金が かかると思ってましたが 慰謝料で 払えるんですね 子供も小さく 親と同居しているので 会社は家から近いのですが 夜 外に 出ることが出来ないもので…

No.3

GPSならドコモの携帯なら大抵できますよ。私も彼をちょこちょこしてます😅

• << 6 通行人さん ありがとうございます 私はAUを使用していて、 ドコモのことはよく知らなかったので 助かりました🙇 質問なんですが パソコンでもGPS で位置確認出来るのでしょうか❓ また使用したときに 相手に通知がいったりしないんでしょうか❓

No.4

>> 1 セコムに似たようなものがありますよ。 ココセコム といいます。 女性の手では片手で隠れませんが、携帯より小さいです。 契約金は… 社会人さん 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇 セコム便利ですね。 ネットで見ましたが 発見されても GPSか、わからない 外見ですね‼検討してみます😃

• << 9 電源入れると小さな光りが点滅しますけど、携帯みたいに画面などないので検索中に光るということもないですし、(使用期間が長くなれば短くなるだろうけど)一週間に一度ぐらいの充電でいけますよ。 初回は3年契約になるんですけどね昉

No.5

>> 2 探偵を雇うのが一番。 離婚されて慰謝料のための証拠あつめならば探偵費用くらい慰謝料から払えますよ。 名無しさん ありがとうございます! 探偵もお金が かかると思ってましたが 慰謝料で 払えるんですね 子供も小さく 親と同居しているので 会社は家から近いのですが 夜 外に 出ることが出来ないもので…

No.6

>> 3 GPSならドコモの携帯なら大抵できますよ。私も彼をちょこちょこしてます😅 通行人さん ありがとうございます 私はAUを使用していて、 ドコモのことはよく知らなかったので 助かりました🙇 質問なんですが パソコンでもGPS で位置確認出来るのでしょうか❓ また使用したときに 相手に通知がいったりしないんでしょうか❓

No.7

>> 6 auですが うち子供に持たせてますが…
自動検索に設定してあり許可しなくても、いつでも居場所分かりますが 検索する時 子供の携帯の画面は 検索中の画面になりますので 探されてるのは バレますね💦

まあ 車の解らない場所に 潜らせるのであれば バレないでしょうけど…絶えず 充電はしないとダメですね💦

バッテリーから充電機を直接 つなげば 充電しなくても 良いですが!

私の知り合いは その方法で 常に居場所チェックされてました💦

No.8

>> 7 名無しさん ありがとうございます! そうなんですよね、探してるとき 画面に出てしまうんですよね… 黒い袋に入れて 液晶の光を冴えギるとか しないとですね‼ 情報ありがとうございました🙇

No.9

>> 4 社会人さん 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇 セコム便利ですね。 ネットで見ましたが 発見されても GPSか、わからない 外… 電源入れると小さな光りが点滅しますけど、携帯みたいに画面などないので検索中に光るということもないですし、(使用期間が長くなれば短くなるだろうけど)一週間に一度ぐらいの充電でいけますよ。

初回は3年契約になるんですけどね昉

No.10

>> 9 社会人さん、ありがとうございます! 確かに ココセコムなら もし見つかっても 何かわからないですよね、 その点は 安心出来ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する