女性の気持ち🍁

レス4 HIT数 2185 あ+ あ-

2010/12/07 11:17(更新日時)

初投稿です😄よろしくお願いしますm(_ _)m
先日大学のサークルで他学部の年上の初対面の女性と2人で活動のイッカンとしてボランティアをしました。駅に集合し、目的地まで一緒に歩いて行き活動しました。活動が終わり彼女はバイトなのにも関わらず、駅まで付いてきてくれて、電車が来るまで話してそこで別れました。この方は初対面ということもあり、ホント優しくして頂き、当初はそんなつもり全く無かったのですが、今とても気になります。好きになったのかもしれません。自分でいうのもナンですが、私は昔からなんか抜けてるとこがあり、駅の切符を入れ、出てくるとこの場所が分からず私が焦ってると、『後ろから出てるよ』といい『スゴく心配』と言われとても面倒見がよい方だと思いました。他にも携帯で電車の時間を調べてくれました。今度サークルの会計から電車賃を貰うため、また会うかもしれません。もしあったら気持ちを伝えようか迷ってます。こんなに優しくしてくれる女性はどう思ってると思いますか?是非とも意見を聞かせてください。長文失礼しましたm(_ _)m

No.1480157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女からしてみたら、「かわいい年下の男の子」って感じでしょうね!

まずは先日のお礼をし、番号を訪ねてみては?

No.2

>> 1 番号はなんか女性のほうがたぶんサークルの部長的な人に聞いて知られてました👍🍁かわいい男性って恋愛対象何でしょうか?😓😓

No.3

>> 2 私の彼も年下ですよ😄

初めはかわいい年下の男の子でした😌✨

なんか、可愛くって、からかったりしてたら食べたくなっちゃいました💕

でも私が困った時は一生懸命話を聞いてくれて、頼もしいところもあって✨

番号知ってるなら、誘ってみればいいじゃない🎀

クリスマス一緒にすごせるといいね✨

No.4

>> 3 ありがとうございます😌心の支えになります🌀
彼氏がいないことを祈ります😜👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧