恋人と何したい?恋人ができたら何したい??

レス6 HIT数 4641 あ+ あ-

2010/12/07 07:26(更新日時)

Q1
まだ運命の恋人に出会っていない(彼氏・彼女ができたことがない)皆さんに質問です。
恋人ができたら、一緒に何をしたいとか、
どこへ行きたいとかありますか😄?

Q2
恋人のいる皆さんへ質問します。
恋人と何をするのが楽しいですか?
またしてみたいことや行ってみたい場所はなんですか?
デートの定番などを教えてください😄

できるだけ詳しく教えていただけると嬉しいです。
最近マンネリ気味な公園デートばかりなんで、みなさんの意見を参考にさせてもらいます😆‼

※抱き合ってるとき、キスしてるときや、エッチしてるときなどアダルトのみな話題はNGで⚠
具体的な状況を説明する上で多少アダルトな話題に繋がってしまうのはOKです✌

※遠慮せずに砂を吐くほどの甘い話題をじゃんじゃん下さい。甘党なんで大丈夫です。

※人それぞれ価値観は違うと思いますが、他の方が書いた内容に誹謗中傷は絶対NGです!
現実的な冷ややかな意見はすみませんが飲み込んでください。
のっかりはOKですv

No.1480028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☆一緒に映画を見に行く💡
☆ネットや雑誌などで美味しそうなご飯屋さんを探して行く💡
☆水族館や動物園でデート💡
☆車があるなら夜景のキレイなとこにドライブ💡
☆家でまったりDVD観賞💡
これだけではないですが大まかな例です😃大好きな相手とならどこに行っても楽しいですよ👍✨

No.2

>> 1 全部体験済みです💓笑
大好きな人と過ごせるだけで、ほんと幸せですよね😆

最近はそれが膨れ上がりすぎて、ただ一緒にいるだけで満たされちゃって、
それに満足しちゃってなかなかどこへ行きたいかを考えるのが難しくなりました😁💦

私たちはお互い社会人一年生で車はありますが、使えるお金も少なくて😅💔
節約デートをしていたら、
最近は毎回公園です。
冬は寒いのになぁ💦

No.3

寒い中ふたりで毎日公園にいたことも思い出になりますよ(>_<)✨

• << 5 ありがとうございます💓 心置きなく、寒いと密着できるので嬉しいこともあります(笑) 普段は恥ずかしくて外だと素直に密着できないので😁

No.4

彼氏とは普段家で過ごしています。

外でデートはあんまりしません。

一緒にショッピングしたり、カラオケ行ったり、遊園地に行ったりするのももちろん楽しいですが、やっぱり家で一緒にゲームしたり、ごはん食べたり、お昼寝したり、2人きりの空間でゆっくり過ごすのが一番の幸せです。

• << 6 ありがとうございます💓 お互いに実家住まいなんで、家でまったりは難しくて😖 大体、車でお喋りやマン喫でゲーム、DVDみながら まったりしてます😄

No.5

>> 3 寒い中ふたりで毎日公園にいたことも思い出になりますよ(>_<)✨ ありがとうございます💓

心置きなく、寒いと密着できるので嬉しいこともあります(笑)
普段は恥ずかしくて外だと素直に密着できないので😁

No.6

>> 4 彼氏とは普段家で過ごしています。 外でデートはあんまりしません。 一緒にショッピングしたり、カラオケ行ったり、遊園地に行ったりするのもも… ありがとうございます💓

お互いに実家住まいなんで、家でまったりは難しくて😖
大体、車でお喋りやマン喫でゲーム、DVDみながら
まったりしてます😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧