彼氏のメール

レス2 HIT数 3227 あ+ あ-

2010/12/06 22:46(更新日時)

いま付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。
最近彼氏のメールについて疑問があるのでアドバイス下さったら嬉しいです。
私の彼はひとつ後輩の私と同じ大学生で、遠距離まではいきませんが中距離恋愛です。
わりと連絡不精ではなく、マメに連絡を取れる方ですが、彼はスポーツ強化生のため部活が忙しく、最近居酒屋でバイトも始めたので以前のようにマメに連絡は取れていません。
そこで彼のメールに疑問があります。彼は自分がメールを止めていても、何もない限り自分からは決して私にメールを送ろうとはしません。
振り返ればお付き合いの当初からで、いつも私からです。
私からメールをしたら、きちんと返事も返すしメールも続くので問題ないのですが、いつも私からメールを送るのが一方通行のような気がして正直、嫌です。

このままメールを私から送り続けても彼は大丈夫なのか…。私の考えすぎだと思いますが不安になります。
男性にはこういった方もいらっしゃるのでしょうか。アドバイス待っています(;_;)

No.1480025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね、それは貴女自身の心の問題、信じてメールと疑問形のメールでは、返事も変わるしね。  もっと自信を持ってや、大事な彼氏だろ、頑張ってな。Ⅸ

No.2

私の彼氏も同じです。
連絡はくれるのですが、メールはいつも私からスタートです。

たまにこのまま私がメールを送らなかったら終わっちゃうのかなと思い、メールを止めたこともありました。
大体私が我慢できず送っていまいます😅

成功したのは一度で、丸二日(土曜~日曜の夜)後にメールをくました。

やってみて思ったことは、来る可能性の低いメールを待つのは辛いです(>△<)

私は結構長い間私から送りつづけてしまったので、
私からが定番になってしまっていました。

付き合いが浅いうちからたまには彼からメールがくるスタートにしておけば良かったと思います😅

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧