こういう口説き(?)でおちるもの?

レス18 HIT数 6187 あ+ あ-

2010/12/05 23:13(更新日時)

最近Wを誘われました。 ていうか、セ○レ。 口説き(?)は基本しもねた。 アソコ舐めて、抱きたいなどなど・・・ はじめの口説きはもっとまともなものだったのですが、私が適当にあしらっていたからか途中連絡が途絶えることありつつ、最終的にこういうものになりました。 最終的にはまともに「セ○レなってほしい」でした。 いくらセ○レとはいえもっとまともな口説き方ないですかね? あまりにバカらしかったのできれました。 まともに「やりたい」で女口説けると思ってるもんなんでしょうか? 女をなめてる。 ちなみに相手は本気で私とやろうと思ってたようです。 「やりたい」という口説きで落ちたと言う女の人、それで落とせたという男の人いますか?

タグ

No.1478001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう口説き方されたことありますよ。奥さん子供がいて更に愛人までいる男性に『お願いだから俺の都合のいい女になってくれ』と土下座で頼まれたことがあります。あまりもバカ正直に自分の身の上を話す男性で、最初はもちろん『ありえない、そんなロクデナシと付き合うわけがない』と断固拒否してましたけど、ある時私が生理痛が激痛で苦しんでいる時に送ってくれて一晩後ろから抱きしめてお腹を両手であたためてくれ、それにほだされてしまい後日関係を持ちました。初めてHする時も私が入れていいと言うまで5時間愛撫されました。
1年付き合って別れましたけど、10年後の今でも電話がかかってきます。会わないけど。苦笑

• << 3 ありがとうございます。 「都合のいい女に」で土下座ですか?でも、最終的には相手の優しさに触れてしまっておちたんですよね? やりたいが最終目的でもある程度の優しさと言うか手順は大事だと思うのですけど・・・ 今も「つごうのいい女になってくれ」って電話ですか?

No.2

別に落ちたわけではないけど、セ〇レと納得して付き合っています。
恋人同士のように、期待しないし期待させない、結婚もしないからです。
W不倫でもないし、お互いに、付き合っている人もいないですけどね。

関係をハッキリさせたかったのではないですか。
落ちそうだと思ったのか、人妻は欲求不満だと勘違いしているのか…軽く見られてしまいましたね。

• << 4 ありがとうございます。 関係はハッキリしておきたかったみたいです。相手も妻子もち。 家庭は大事みたいでしたし。 だからこそ家庭大事、子供も大事と言い切ってる私は都合よかったみたいです。 でも、落ちそうとは思ったでしょうね。途中までのまともな口説きではちょっと心揺らいだことはありますし、ネタも友達へのネタ提供のため適当に思わせぶりな返事してましたから。💦 私とは割り切った付き合いができると思ったんでしょうね。 でも、お互いいい年してるんだから、割り切った付き合いとはいえもう少し口説き方に工夫があってもいいと思ってしまったんで質問させていただきました。

No.3

>> 1 そういう口説き方されたことありますよ。奥さん子供がいて更に愛人までいる男性に『お願いだから俺の都合のいい女になってくれ』と土下座で頼まれたこ… ありがとうございます。

「都合のいい女に」で土下座ですか?でも、最終的には相手の優しさに触れてしまっておちたんですよね?
やりたいが最終目的でもある程度の優しさと言うか手順は大事だと思うのですけど・・・

今も「つごうのいい女になってくれ」って電話ですか?

• << 6 どう考えても私は3番目なので「都合のいい女」と言う表現が適切だと思ったんでしょう。そこは私も納得でした。変に好きだとか愛してるなどと口説かれたら絶対行かなかったと思います。所詮は不倫、しかも3番目ですから。でも惚れてしまって覚悟して付き合ってました。 今は他愛もない話で電話してきては呼び出そうとします。セックスがしたいだけならまだマシです。関わったら子供を産ませて一生面倒を見ようとするような男です。10年後の今は、3人の女性に産ませた6人の子持ちです。自分もお妾さんの子という生い立ちの人なので、常識などはなから通じません。彼の口癖は『一夫多妻性の国に産まれるべきだった』です。

No.4

>> 2 別に落ちたわけではないけど、セ〇レと納得して付き合っています。 恋人同士のように、期待しないし期待させない、結婚もしないからです。 W不倫で… ありがとうございます。

関係はハッキリしておきたかったみたいです。相手も妻子もち。
家庭は大事みたいでしたし。
だからこそ家庭大事、子供も大事と言い切ってる私は都合よかったみたいです。

でも、落ちそうとは思ったでしょうね。途中までのまともな口説きではちょっと心揺らいだことはありますし、ネタも友達へのネタ提供のため適当に思わせぶりな返事してましたから。💦
私とは割り切った付き合いができると思ったんでしょうね。
でも、お互いいい年してるんだから、割り切った付き合いとはいえもう少し口説き方に工夫があってもいいと思ってしまったんで質問させていただきました。

No.5

私も同じ状況です。
職場が一緒で二人きりになると胸やお尻を触っ。耳にキスされたりと。いつ🏨行く?とか。軽い女に見えるの!と思っていましたが、家庭内別居10年、最近ゎ悪い気がしません😅 心の隙間を埋めたくなります。不倫ってこんな事から始まるのですかね…。

• << 9 ありがとうございます。 悪い気がしないようになっちゃったんですね? 心の隙間は分かるような気がしますが・・・ 家庭内別居は5さんがですか? でも、そういう相手だと余計隙間が大きくなりそうな気がしますよね。

No.6

>> 3 ありがとうございます。 「都合のいい女に」で土下座ですか?でも、最終的には相手の優しさに触れてしまっておちたんですよね? やりたいが最終目… どう考えても私は3番目なので「都合のいい女」と言う表現が適切だと思ったんでしょう。そこは私も納得でした。変に好きだとか愛してるなどと口説かれたら絶対行かなかったと思います。所詮は不倫、しかも3番目ですから。でも惚れてしまって覚悟して付き合ってました。

今は他愛もない話で電話してきては呼び出そうとします。セックスがしたいだけならまだマシです。関わったら子供を産ませて一生面倒を見ようとするような男です。10年後の今は、3人の女性に産ませた6人の子持ちです。自分もお妾さんの子という生い立ちの人なので、常識などはなから通じません。彼の口癖は『一夫多妻性の国に産まれるべきだった』です。

• << 10 それはそうですね。 私も変に「好きだ」とか優しくされたら抜け出すの辛いだろうなって思いました。 そういう意味では私も「もういい!」と踏み込む前に断ち切れたんでよかったのですけどね。でも、昔から結構泣かされてきた女は多いみたいな話を彼の友達から聞きました。 おめかけさんに子供作らせてるんですか! お金持ってるんですねぇ。 一生面倒みる甲斐性があるならそれもありかも知れませんが・・・割り切りができないと辛いですね。

No.7

その程度の口説き方で落とせる女だと思われたのではないでしょうか💧
手が届きにくそうな高嶺の花のような相手にはそんな口説き方はしないでしょうから…

• << 11 ありがとうございます。 その程度で口説き落とせる女と思われたんでしょうね。 ただ、私はやはりセ○レ対象としてでもその程度では落ちる女ではありませんし、その程度で落ちる女がいるのか疑問だったので質問させていただきました。

No.8

貴女はもちろんの事、貴女の旦那も馬鹿にされてるのですよ~。

甲斐性のある旦那を持った幸せ😄💕いっぱいの女性を誘いませんから。

• << 12 ありがとうございます。 ええ、馬鹿にされたと思います。

No.9

>> 5 私も同じ状況です。 職場が一緒で二人きりになると胸やお尻を触っ。耳にキスされたりと。いつ🏨行く?とか。軽い女に見えるの!と思っていましたが、… ありがとうございます。

悪い気がしないようになっちゃったんですね?
心の隙間は分かるような気がしますが・・・
家庭内別居は5さんがですか?
でも、そういう相手だと余計隙間が大きくなりそうな気がしますよね。

No.10

>> 6 どう考えても私は3番目なので「都合のいい女」と言う表現が適切だと思ったんでしょう。そこは私も納得でした。変に好きだとか愛してるなどと口説かれ… それはそうですね。
私も変に「好きだ」とか優しくされたら抜け出すの辛いだろうなって思いました。
そういう意味では私も「もういい!」と踏み込む前に断ち切れたんでよかったのですけどね。でも、昔から結構泣かされてきた女は多いみたいな話を彼の友達から聞きました。

おめかけさんに子供作らせてるんですか!
お金持ってるんですねぇ。
一生面倒みる甲斐性があるならそれもありかも知れませんが・・・割り切りができないと辛いですね。

No.11

>> 7 その程度の口説き方で落とせる女だと思われたのではないでしょうか💧 手が届きにくそうな高嶺の花のような相手にはそんな口説き方はしないでしょうか… ありがとうございます。

その程度で口説き落とせる女と思われたんでしょうね。
ただ、私はやはりセ○レ対象としてでもその程度では落ちる女ではありませんし、その程度で落ちる女がいるのか疑問だったので質問させていただきました。

No.12

>> 8 貴女はもちろんの事、貴女の旦那も馬鹿にされてるのですよ~。 甲斐性のある旦那を持った幸せ😄💕いっぱいの女性を誘いませんから。 ありがとうございます。

ええ、馬鹿にされたと思います。

No.13

口説きって…いつも思うんですが色恋沙汰はゲームなんですかね😃💦

自分は今付き合ってる人妻にヤりたいヤりたい言ってたらやらせてくれましたが(笑)

• << 16 ありがとうございます。 口説きってある種ゲームですね。口説かれてるときは楽しいものです。 でも、私はやりたいやりたいの口説きは楽しくないので。 口説いていた人妻さんはそれで落ちてくれたんですね・・・ そういう人もいるんですねやっぱり。

No.14

⑤番です✋
彼⤴実はタイプ😍
お互い家庭不和、現実逃避したいトコでしょうね。身体は満たされても心は…。女性は特に。人って欲張りな生き物ですよね。
💡生理的に無理な人からアプローチされても、セクハラなだけ。
只今、私は理性との戦いです。

• << 17 なるほど その気持ちもわからなくはないです。 私も「やりたい」と口説いてきた相手は結構タイプでした。 はじめの方のような口説かれ方だと危なかったかも知れないですが、私は「やりたい」口説きではタイプの男も馬鹿に見えてきてしまったんですよね。 女は心も満たされたいものですよね。身体だけではやはり満たされないと・・・ だからセ○レにもある程度の心こもった口説きがいるって思っちゃったんですけど。 理性との戦い、本当に分かります。 ただ、踏み入るとやはり苦しいと思いますので、理性でとめられるならその方がいいと絶対思います。

No.15

私はそれで口説かれて都合の良い男やってます。
身体がもちましぇ~ん😣

• << 18 ありがとうございます。 女性から「やりたい」との誘いですか? 男性はそういう誘いですぐOKなんでしょうね。勝手なイメージで申し訳ありません。

No.16

>> 13 口説きって…いつも思うんですが色恋沙汰はゲームなんですかね😃💦 自分は今付き合ってる人妻にヤりたいヤりたい言ってたらやらせてくれましたが(… ありがとうございます。

口説きってある種ゲームですね。口説かれてるときは楽しいものです。
でも、私はやりたいやりたいの口説きは楽しくないので。

口説いていた人妻さんはそれで落ちてくれたんですね・・・
そういう人もいるんですねやっぱり。

No.17

>> 14 ⑤番です✋ 彼⤴実はタイプ😍 お互い家庭不和、現実逃避したいトコでしょうね。身体は満たされても心は…。女性は特に。人って欲張りな生き物ですよ… なるほど その気持ちもわからなくはないです。

私も「やりたい」と口説いてきた相手は結構タイプでした。
はじめの方のような口説かれ方だと危なかったかも知れないですが、私は「やりたい」口説きではタイプの男も馬鹿に見えてきてしまったんですよね。

女は心も満たされたいものですよね。身体だけではやはり満たされないと・・・
だからセ○レにもある程度の心こもった口説きがいるって思っちゃったんですけど。

理性との戦い、本当に分かります。
ただ、踏み入るとやはり苦しいと思いますので、理性でとめられるならその方がいいと絶対思います。

No.18

>> 15 私はそれで口説かれて都合の良い男やってます。 身体がもちましぇ~ん😣 ありがとうございます。

女性から「やりたい」との誘いですか?
男性はそういう誘いですぐOKなんでしょうね。勝手なイメージで申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧