広末涼子。

レス17 HIT数 7822 あ+ あ-

2011/01/17 22:40(更新日時)

ジュン氏と再婚した広末さん。
お腹の中に第二子も身篭ってますね。
再婚報道当初は「ジュン氏と広末さんと前夫の息子さんとで問題無く仲良くしている・妊娠もしていない。」みたく報道されてましたね。
ジュン氏も「こんな外見の私を広末涼子さんと息子さん両方から温かく受け止めてくれた、感謝」みたく。
が、最近私が聞いた話によると「息子、未だにジュン氏に懐かず」らしいです。
それが広末さんの今の悩みの種であるようです。
話によると息子さんがジュン氏の耳の鹿角を「痛くないの?」と困惑して指摘するとか。
他にも未だに「お父さん」と呼ばないとか。
ジュン氏も初めは息子さんに刺青を隠す服装していたとか結婚したのに広末さんの息子の運動会に一緒に出ないとかその息子さんの話を振ると顔を曇らせるとか。
事実だとすれば最悪な形でまた離婚しそうに思うのは私だけでしょうか。
困惑する息子さんの気持ち分からなくもないですが😱

タグ

No.1477916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

主です。
一括になりますがレスありがとうございました。
様々な意見がありますね。
スレで言いましたようにジュン氏に対して息子さんの感情が微妙らしいですが一児の母として息子さんのお気持ちを大切にしてあげて欲しかったです😔
やはり女である事が優先なのかな😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧