北朝鮮の…

レス40 HIT数 5403 あ+ あ-

2006/08/01 12:33(更新日時)

拉致問題で、ヨンナムさんの会見見てると「嘘だぁ~!」と思う。子供が小舟で流されているのを見つけたら、国に帰れるようにしてあげるでしょ?普通…。まぁ北朝鮮が普通の国とは思ってないけど、めぐみさんの骨も科学的に検査して他人の物って解ってるのに、日本が嘘付いてるみたいに言って日本人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。

タグ

No.147767 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 小泉さん嫌いなんですか?
良くやってると思うけど…。災害があった時にゴルフしていて駆け付けられなかった森さんの事を思い出すと小泉さんは、私的な事で職務を全う出来ないって事聞かないですからね。拉致問題では阿部さんが頑張ってくれましたよね。

• << 4 小泉さんになってからアメリカの子分って感じがより強くなってませんか? 靖国参拝もしなければ、北朝鮮の問題に中国も韓国も少しは日本に協力してくれたはずです。

No.5

>> 3 クーデターは起きませんよ・・・ナチスドイツの時のように国民が金正日を尊敬していますから 洗脳されてるって事ですか?
本当の事に気がついてる人も居ると思うけど。

No.7

>> 4 小泉さんになってからアメリカの子分って感じがより強くなってませんか? 靖国参拝もしなければ、北朝鮮の問題に中国も韓国も少しは日本に協力し… アメリカの子分なのは戦後ずっとですよ。
自分が首相だったとして、軍事力も無くアメリカに守ってもらっている状況下に居たとしたら、自分だったらアメリカに対してでかい事は絶対に言う事は出来ませんね。
国民を危険にさらさない為には馬鹿なふりでも何でもしますよ。
拉致問題もきちんと取り合って北朝鮮まで行って話し合ってくれた人が小泉さん以外に居ましたか?
ただ批判するだけなら誰にでも出来るけど…。私は小泉さん頑張ってると思います。大概の国民は見てますから支持率下がらないんだと思います。
やる!と宣言した事を本当にやってるのは小泉さんの良い所だと思います。靖国参拝の件も初心を貫いていて感心してます。
中国も戦後の補償をしてもらいとか言ってるけど、日本からもっと金を貰いたいからなんくせつけてるだけ。
すでに補償を払ってあるのに中国国民の殆んどが知らないのも国が日本を悪者にして国民を操ってるだけにしか見えません。
賢い中国人は解ってると思いますけど…一度国から離れて自分の国を見てみるって大切ですよね。北朝鮮の国民もですけど。

No.20

日本は北に対して強い態度に出ないといけない状況になりましたね。誤って中国にミサイル落ちれば中国も北に対して態度変わるのにね。
北も韓国や中国、ロシアが仲間だって気持ちがあるから態度でかいんだろうね。

No.21

竹島問題にしても…。自分の奥さんが犯されてるのを指をくわえて見てるようなものです。

No.26

>> 25 韓国と中国は北朝鮮が崩壊した時に難民が入って来るのが嫌で北の味方をしているらしいとか!
やはり自国の事しか考えられないよね。皆。

No.38

>> 37 人のスレで遊ぶの止めて下さい!

No.40

>> 39 一人じゃ削除出来ない…(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧