みていただける方 お願いいたします

レス11 HIT数 2283 あ+ あ-

2010/12/04 23:17(更新日時)

旦那のお仕事についてなのですが、お願いします。
整骨院で柔道整復師として働いていますが、独立を考えています。
独立するのなら いつぐらいが 良い時期なのか知りたくて…。
占いができる方や 将来が見える方 よろしくお願いいたします。
旦那→1975年3月10日
私→1977年12月27日です。

No.1477278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、占いは出来ませんが、主さん夫婦は相性最高、 旦那は主さんから見て楽しい人ですね、一般的には遊び上手な旦那さんです。主さんが上になっているでしょう? 独立の話ですね?今年は、12,1月で終わり新年を2月から迎えるわけですが、旦那の年回りが中宮に入るので来年は見合わせて37歳以降が良いと思います。

No.2

>> 1 みていただいて ありがとうございます。
1さんのいう事 ズバリです。
独立は金銭的な事もありますし、旦那が37歳以降で…。
相性が良いと言われて 嬉しかったです。

No.3

>> 2 もし、また 見て頂ける方がいたら よろしくお願いいたします🙇

No.4

>> 3 再レスいいですか?

No.5

>> 4 レス 遅くなってすみません。
再レス いただけるんですか!
ありがとうございます!
よろしくお願いします。

No.6

>> 5 私は占い師ではありませんからね、ご承知を、前回は九星の相性でしたが、五黄と七赤
は大吉ですがすべて良しとしません。年齢の組み合わせがあります。宿命星でみてみますね(四柱推命みたいな物です)結婚生活を重ねてくると徐々に宿命の変化というか、本性が出てきます。主さんはどちらかと言うと良家の娘的なお嬢さんしかも野暮臭さがない美人、旦那さんは、生い立ちや環境からみると不釣合いな結婚です。旦那さんは知恵者で楽天的な社交家でちょっと変わったやくざっぽい魅力の持ち主、ここに惚れたのかも?     ここまではいかがですか?

No.7

>> 6 1さんありがとうございます。
あっているような 違うような…。
まず、旦那はどちらかと言えば 温厚なタイプです。
社交的でも ないかなぁ…と思います。
そして 私は 美人と言われて 嬉しかったのですが、美人ではナイです…。

No.8

>> 7 美人  表現が違いましたか?ではこれからなっていくだろう姿、情艶 …情けも色気もある美人。旦那さんが将来独立したら旨く行くのですが、その先、衣食住の何かが欠け、それが主さんの不満になるわけです。旦那さんは収入も可也あるようになるのですが楽天家で仕事仲間や友人が大事になり家庭をかえりみなくなる傾向があります。このようになると主さんに1つ2つ不満が出てきて夫婦間に悶着事が起こってきますから気をつけてください。という事です。目先の話ではありません。

No.9

>> 8 1さん 何度もありがとうございます。
目先の話でナイと おっしゃってますので、将来 そういう事がおこりうるという事ですね。
なにか うまくいくようにするには こういう事をした方がいいとかありますか?
後 独立はした方が良いんですか?
質問ばかりですみません。

No.10

>> 9 自然とそちらに向かっていくでしょう。資金は多分主さんの方から出て行くと思います。私は預言者ではないから、あくまで統計学でそうなってます。必ず独立はします。旦那さんが収入あるという事は、商売がうまくいってるって事です。

No.11

>> 10 1さん ありがとうございます。
教えて頂いた事を頭においておきます。
沢山 レス頂いてありがたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧