禁煙。。。想像以上にツライ。。。

レス24 HIT数 2637 あ+ あ-

2010/12/03 11:05(更新日時)

絶対吸わない!
と思っていたのに……
買ってしまった……
後悔。後悔。後悔。

4本吸って箱ごと
水にぬらしました。。。

今から気持ち切り替え!
もお.絶対吸わないぞ!

禁煙頑張ってる方
成功した方
こんな弱い私に喝いれて下さい♪
一緒に頑張ってくれる方いたら
嬉しいな(^^)/

タグ

No.1476703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.24

やっちまった😫💦禁煙4日目にしてショートホープ吸っちまった😱わ~ん、根性無しのオラを笑ってくれィ
(;´д`)

No.23

>> 17 主です★ 一括で失礼します(´;ω;`) 禁煙成功された方 多いんですね😌 ほんとに尊敬します🎵 私も何度も禁煙宣言しました😣 だから… 彼が🚭したからですか…
私はダンナが吸わない人で、私が吸うのを浮気くらいイヤがっていて…
それでも止められず、コソコソ吸ってたら、一緒に住んでいるのにバレないわけなく…💧
何度もバレて離婚だと言われ💔
でもタバコ無くなると落ちつかなくて不安で、夢にまで見る始末…😱
完璧依存症でしたね😭

でも2人目の子を望んだ時に不妊で悩み、タバコ止めなきゃ赤ちゃん来てくれないなぁ…と思い、勇気出して止めました💪‼
🚭は他人にいくら言われても、自分の意志の固さのみ、らしいですよ😉

主さんも将来、赤ちゃん欲しいでしょ❓
タバコは心臓にも負担になるし😠
頑張ってタバコと👋しましょう‼

No.22

あうう…ショートホープなら…短いし…10本だし…あ…だめだ…我慢ぢゃ…でも一服くらいなら…あぎゃうう~(´皿`)💦

No.21

主さん、おはようⅦ

私も禁煙したくてもなかなかできない者です😢

まだ禁煙決意できてませんが、応援してます俉

No.20

>> 19

やっぱ太るんですね😲
吸収が良くなるって聞いた事あります💦💦でも体質にもよりますよね?😞

あー今日も吸いたいオバケが。。。
これ乗り越えなきゃ
意味ないんで頑張ってのりきろ!

No.19

>> 18 禁煙すると食事が美味しくなるとか言うけどそんな事は全くなかったな~😓ただ吸収が良くなるのか、喫煙中と食べる量も同じなのに半年で10㎏肥えた💦現在禁煙3日目👀

No.18

やっぱ職場わ喫煙者ばかりだから
辛いな~😢😢
でも負けないぞ(^^)/

ってか禁煙して間食やばいよ😱
なるべくガム食べてますが……
ガムもやっぱり太るんかな⁉😱
禁煙出来たのに激太りとか……
ほんきで勘弁です😫😫

No.17

主です★
一括で失礼します(´;ω;`)

禁煙成功された方
多いんですね😌
ほんとに尊敬します🎵

私も何度も禁煙宣言しました😣
だから気持ち分かります😫
今回こそわ禁煙してみせます!

私のキッカケわ彼氏が
禁煙したからですよ(^^)/
吸ってもいいって
言ってくれてるのですが
辞めて欲しそうな感じなので😌

今日わ1本も吸わずに頑張る😆

• << 23 彼が🚭したからですか… 私はダンナが吸わない人で、私が吸うのを浮気くらいイヤがっていて… それでも止められず、コソコソ吸ってたら、一緒に住んでいるのにバレないわけなく…💧 何度もバレて離婚だと言われ💔 でもタバコ無くなると落ちつかなくて不安で、夢にまで見る始末…😱 完璧依存症でしたね😭 でも2人目の子を望んだ時に不妊で悩み、タバコ止めなきゃ赤ちゃん来てくれないなぁ…と思い、勇気出して止めました💪‼ 🚭は他人にいくら言われても、自分の意志の固さのみ、らしいですよ😉 主さんも将来、赤ちゃん欲しいでしょ❓ タバコは心臓にも負担になるし😠 頑張ってタバコと👋しましょう‼

No.16

>> 15 悲しくなるほど気持ちわかる😭

410円痛いです

無理です

でも💧

辞めれない💦

夕食メニュー

だんだん質素に💨

すき焼き しゃぶしゃぶ お刺身

たべたーい😫

No.15

禁煙しようと決めて、ヘビスモの友達に‥

私禁煙するの!
あんたはいつまでもダラダラ吸い続けなさい‼

って言ってやった😌

一年後

その友達は禁煙成功

私ダラダラ吸ってます😅

なんでこうなるの!

No.14

禁煙歴2年です。
主さんはなぜ🚬止めようと思ったの❓

No.13

煙草やめて丁度1年になります。

禁煙外来に通ってチャンピクス?とかいう薬を使い、禁煙しました。

でもまだ吸いたいです。「ニコチン依存は消えた」と医師に言われたのに。

よく「禁煙3カ月で辛くなくなる」と書いてありますが、1年たっても辛いです。

No.12

>> 10 こら こら そんな事いっちゃ駄目だよ スゴいと感心してる私も見てんだから 辞めた人が又吸う❓ あるかも知れないけど辞め切る人だ… ゴメンずら😁オラもまた禁煙にチャレンジするだべ🚭

No.11

タバコやめて5年
今から思うとなぜ毎日3箱も吸ってたのか不思議に思う
吸ってない今のほうがイライラしないし
お金にゆとりがあるし
食い物も美味くなるよ

No.10

>> 9 こら こら

そんな事いっちゃ駄目だよ

スゴいと感心してる私も見てんだから

辞めた人が又吸う❓

あるかも知れないけど辞め切る人だっているかも

水差すんじゃないの
メッ👊

辞めれるものなら😢

• << 12 ゴメンずら😁オラもまた禁煙にチャレンジするだべ🚭

No.9

オラぁ、3年間禁煙してただども1本吸うとダメだったべよ…1本オバケゆーやっちゃな😫💦またパッカパッカ吸いまくり😱禁煙成功なんて数ヶ月レベルぢゃ言えないべよ😜

No.8

喫煙歴20年の旦那は、禁煙外来で ニコパッチもらってる2ヶ月で、卒煙出来ました😃

No.7

>> 4 ↔ >>3 さま。 禁煙成功者の方ですか?😌 そーですよね😖 吸ってかなり後悔してます😞 喉もかなり痛かったです😞 禁煙がんばります! 禁煙成功者です。辞めたときのタバコの銘柄はマイセン エクストラライト?(ニコチン3㎎のだった) タバコ吸いたい時に歯磨きするのが禁煙のコツです。歯磨き面倒ならクールミントのガムでもいいですが 歯磨きのほうがスッキリします。
Gumの液体歯磨きがオススメです。他の製品と違いカップがついておらずポンプ状になってるので直接口に含めるのでコップ不要です。Gumの液体歯磨きのアルコールタイプのほうが刺激性で臭いはきついですがスッキリ感が強いです。
Gumの液体歯磨きにしてから一度も口内炎ができてません✨

No.6

>>5さま。

ほんとですよねー😣
私の周りの人.結構あっさり辞めてるんですよね😫💧
見習って頑張らなくちゃ😱💦

No.5

煙草と花火はお金燃やすのと一緒

一瞬煙り見て終わり
わかっているんだよなぁ😫💦

辞めた人尊敬します😢

No.4

>>3 さま。

禁煙成功者の方ですか?😌

そーですよね😖
吸ってかなり後悔してます😞
喉もかなり痛かったです😞

禁煙がんばります!

• << 7 禁煙成功者です。辞めたときのタバコの銘柄はマイセン エクストラライト?(ニコチン3㎎のだった) タバコ吸いたい時に歯磨きするのが禁煙のコツです。歯磨き面倒ならクールミントのガムでもいいですが 歯磨きのほうがスッキリします。 Gumの液体歯磨きがオススメです。他の製品と違いカップがついておらずポンプ状になってるので直接口に含めるのでコップ不要です。Gumの液体歯磨きのアルコールタイプのほうが刺激性で臭いはきついですがスッキリ感が強いです。 Gumの液体歯磨きにしてから一度も口内炎ができてません✨

No.3

禁煙はほんと最初の2週間が辛いだけ。吸い魔が襲ってきたらこんな辛いのが一生続くのかと勘違いするけど、実際は最初2週間だけ辛い。
禁煙成功したら禁煙して良かったと思うよ😄お金払って害を買いたくない。

No.2

>>1さま。

そーですよね~😞
私もかなりの愛煙家です😞

でも気持ち入れ替えて
頑張りますよ~(^^)/

No.1

うぅ…禁煙なんて無理だぁ(T^T)唯一タバコだけが俺を癒してくれるから。。

愛しい娘を手放すなんて。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧