mixiで架空の女の子になりすまし

レス18 HIT数 6926 あ+ あ-

2010/12/01 13:47(更新日時)

私は先月、彼氏と別れたのですが

彼はメールで別れをきりだしてきましたが

私が返事をしても何も返信は なく一方的に別れを告げられてしまった感じで

モヤモヤした私はmixiで架空の女の子になり

自分も先月別れた設定で、彼と共感して

(私)と別れたくなった理由や心境を聞き出したりしました💧

彼は色々話してくれましたが

今日、ミスして本来の自分のIDで

架空の女の子としてのメッセを送ってしまいました💧

架空女と私は趣味が似ている設定で

彼のマイミク欄経由で架空女と私はメッセージをし始めた設定だったなので

架空の女の子側の名前で「元カノさんともやりとりしてたら間違えて 貴方に書いたメッセージを元カノさんに送ってしまった💧

元カノさんのほうがそのメッセージを転送したっぽいから
私が書いたメッセージがあっちから届くかも💧
内容が内容なだけに恥ずかしい」
とメッセしました💧

架空女と私は文章の書き方を区別していて

架空の女の子はギャルの顔文字を使ったりして別人なので彼は気づいていません💧

彼はIDを2つ持つ方法など知らないと思いますが
怪しいですか❓

タグ

No.1475957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだか、ややこしくて よくわからん 😣😣

• << 6 返信ありがとうございます♪ すいません💧 自分でもパニックでおかしくなってるかもしれないです…

No.2

怪しいとか、そういう問題ではなくて、貴方のしてる事は最低‼

• << 7 お返事ありがとうございます🐤 私はフラれたあとにインターネットで あっちこっち見ていたら 「彼氏の浮気を探ったり心情を探るには これしかない」 というページを見てしまい 実践してしまいました😢 ネットに流されてしまうなんでバカですよね💧 気をつけます(;_;)

No.3

素直に別れた理由聞けばいいのに

• << 8 お返事ありがとうございます♪ 彼とはバイトが同じなんですが、別れてから仕事の用事で わからないとこを聞いても無視 大事な用事でさえ無視されているので これしかないと思ってしまいました💧

No.4

それ以前の問題で、mixiで二重にアカウント持つのは違反ですよ💧
運営側に何らかのかたちでバレたら、(彼が気づいて通報でもしたら)
本当のIDもろとも停止されて二度とmixi使えなくなります。

No.5

回答ですが、怪しいと思います。
そんな偶然に元カノと架空女がメッセージのやり取りするなんて普通あり得ないし、
彼は、架空女が主の二重アカウントと気づくか、主の友達の回し者だと勘ぐると思います。よほど馬鹿じゃなければ🌀

• << 10 お返事ありがとうございます🐤 偶然というか、 ◆架空女と彼の話の中で 彼が、 「元カノはマイミクの●●さん(←私)」って言ったので 架空女は彼からきいて私を知ったという設定で ◆架空女が好きな歌手を言うと 彼は「その歌手、聞いた事ある。元カノから聞いた事ある!」 って言ったので 趣味が合う事が判明して なんとなく元カノにメッセージを送って やりとりがはじまってしまった という流れなので… 架空女と私が偶然やりとり始まったわけじゃないです…💧 そこがまた複雑ですけども(;_;) それでも怪しいものは怪しいのかな…

No.6

>> 1 なんだか、ややこしくて よくわからん 😣😣 返信ありがとうございます♪
すいません💧
自分でもパニックでおかしくなってるかもしれないです…

No.7

>> 2 怪しいとか、そういう問題ではなくて、貴方のしてる事は最低‼ お返事ありがとうございます🐤

私はフラれたあとにインターネットで

あっちこっち見ていたら

「彼氏の浮気を探ったり心情を探るには これしかない」

というページを見てしまい

実践してしまいました😢

ネットに流されてしまうなんでバカですよね💧

気をつけます(;_;)

No.8

>> 3 素直に別れた理由聞けばいいのに お返事ありがとうございます♪

彼とはバイトが同じなんですが、別れてから仕事の用事で わからないとこを聞いても無視

大事な用事でさえ無視されているので

これしかないと思ってしまいました💧

No.9

お返事ありがとうございます♪

私はインターネットで、彼の心情を知る方法はそれしかない

というページを見てしまい

やってしまいました💧

ネットに流されてしまいました…

ばかな事をしてしまいました😢

気をつけたいと思います。

No.10

>> 5 回答ですが、怪しいと思います。 そんな偶然に元カノと架空女がメッセージのやり取りするなんて普通あり得ないし、 彼は、架空女が主の二重アカウン… お返事ありがとうございます🐤

偶然というか、

◆架空女と彼の話の中で
彼が、
「元カノはマイミクの●●さん(←私)」って言ったので
架空女は彼からきいて私を知ったという設定で

◆架空女が好きな歌手を言うと
彼は「その歌手、聞いた事ある。元カノから聞いた事ある!」
って言ったので

趣味が合う事が判明して

なんとなく元カノにメッセージを送って やりとりがはじまってしまった

という流れなので…

架空女と私が偶然やりとり始まったわけじゃないです…💧

そこがまた複雑ですけども(;_;)

それでも怪しいものは怪しいのかな…

• << 12 これは… 相当バカでない限り疑いを持つと思いますよ。 元彼。

No.11

別れた理由なんて知ったところでいいことないですよ。

No.12

>> 10 お返事ありがとうございます🐤 偶然というか、 ◆架空女と彼の話の中で 彼が、 「元カノはマイミクの●●さん(←私)」って言ったので 架空… これは…
相当バカでない限り疑いを持つと思いますよ。
元彼。

No.13

>>8

怪しいか怪しくないかはともかくとして(質問に答えてなくてごめんなさい(汗))

まだ、未練があって、こういうことをされたのかなと思いましたが。別れる理由を言わないばかりか、休憩中など無視ならわかりますが、バイトで大事な用事(仕事のことですよね?)も無視な人なんて、別れて良かったと思いますよ。仕事はちゃんとしないと(汗)

No.14

こんなことをしでかした気持ち わかります。
別れに納得できなくて、まだ彼の事が好きだから 探りたくなるんですよね💦

彼が どこまで勘のいい人か わからないので微妙ですね💧

別れを切り出した彼の方は、自分だけ納得して
彼女へのケアが全くできてないように感じました。

だから、主様は自分で自分をケアするため、せめて別れの理由を聞く手段として サブアカを使った行為、私は悪いことだとは思いません。
彼が きちんと別れの理由を告げてたのなら、こんなことをする必要もなかったですし。

No.15

気持ちはわかるけどバレてると思いますよー🐱

No.16

今は携帯2個くらいないとバレる(笑)
アドレス検索が実装されてしまいましたから。
犯罪に巻き込まれる可能性が増大するだけだと思いますけどね・・・

No.17

いつまでも彼に固執してるのはヤメなよ!
別れの理由聞きたいだけじゃないんでしょ?
こんな形でも彼と繋がってたいから、こんなやり方までしてるんだよね。
彼はあなたのそんなとこが嫌になったのかもしれないよ。

もしバレたら最低な女として日記で晒されるんじゃない?

No.18

こんな事を裏でやるようなしつこい、ややこしい主だから

振られたんだと思った。

粘着は嫌われますよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧