分からない…

レス7 HIT数 2248 あ+ あ-

2010/12/11 01:44(更新日時)

こんばんははじめまして!
先月お世話になった飲み屋さんの男性に一目惚れしました💦

そして、一昨日に、友人がもう一度その飲み屋さんで飲もうと誘ってくれ、予約を口実にお店に電話をかけてくれました❗

その時にたまたま電話に出たのが彼で、友人が「私の友達で貴方が気になっている人がいる」と言ってくれ、名前と年齢を聞いてくれました✨

年齢は私より6つ上の26歳の方でした。

聞いてくれたのはすごく感謝ですが、彼女さんがいたら迷惑なんじゃないかなあ?と思いまして…

友人は、「こっちは友達で貴方が気になってる人がいるって聞いて、相手は名前を答えてくれたんだから、彼女がいたら教えないんじゃない?」

と言ってくれました…

質問なのですが、彼女がいるからいないからということは、ここからだけで分かるものなのでしょうか❓

分かりづらい文面ですみません💦ご回答よろしくお願いいたします

No.1475194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。
いいですねそういう出会い。

う~~ん、
僕は男なんですけど
彼女がいてもある程度教えちゃいますよ笑
めっちゃ彼女が好きで、他の人なんて全く考えられないっていう状況じゃない限り、男なんてそんなもんじゃないでしょうか?
もし今カノよりもフィーリング合って、かわいい女の子だったら乗り換えようかなてきなこと考えますよ!
あ!でも僕は今彼女いないんでそう簡単にいってしまってるだけかも🔥

まあようするにそんだけの情報では彼女いるかどうかは分からないということですね

No.2

店員と客の関係であること。
彼が抱いているであろう、モテているという事実からくる油断、あるいは譲歩。
友情の確約と友人であるあなたの人生に関与したという満足。
これらの客観的要素を見積に入れるなら、彼女がいなくて、尚且つ彼とお付き合いてきる確率は30%くらいだと判断します。
しかし、確率は確率。
あなたが彼に対して抱く感情とは、何の関係もありません。
彼女がいるかどうかくらいは、直截訊いても損はないかと思います。ゴッドブレスユー

No.3

早速のアドバイスありがとうございます煜昀

お二方の仰った通り、これだけではわかりませんよね昀

今度飲みに行った時に名刺を頂く予定なので、その時に聞いてみたいと思います溿

後日再び報告させていただきます★

ありがとうございました珵

No.4

>> 3 事後報告楽しみにしてます。
あと、自分の他にレスした方の内容、とても分析されていて素晴らしいと思いました。
僕らも応援してますので、がんばってくださいね!

No.5

こんばんは!今日彼がいる飲み屋さんに行ってきました昀

彼女さんが居るそうです昱炅最後に友人が頼んでくれて、ツーショットで写真を撮ってくれました。

それで終わりのはずでしたが、自分が思っている以上に彼が好きなようで…炅簡単には割りきれません焏

苦しくて、最後に友人に連れ添ってもらい、アドレスを聞きました。 答えは「彼女がメール厳しくチェックしてくるから教えられないです昉すみません珵」でした…

恐らくアドレスを教えたくないが為の方便だなと思い、終電もあったのでそれ以上は何も聞けず…焏

なんだかお店にも行きづらいですし…

自分はどうしたらいいのでしょうか蓜

No.6

アドレス交換も拒否られたのなら諦めるしかないですね
つぎいってみよー👍

No.7

ダメなんですかね蓜焏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧