倦怠期?ワガママ?嫌なとこが…

レス4 HIT数 3083 あ+ あ-

2010/11/29 19:50(更新日時)

同い年の彼氏がいます。付き合って4年くらいになりますが、最近彼氏の嫌なとこが目についてしまい、その度『もっといい人いるかな』と彼氏のことは大好きですが、思うようになってしまいました💦😔
会ってないときはメールでは優しいのに、会うと私に対してなんというか乱雑?な扱いをするんです。「こブタちゃん」って呼んだり、お尻やお腹がぼよんぼよんしてることをしょっちゅう言うし(ただ言うだけで引き締めなよなどと言われたことありません)。バカ扱い、頭弱い子、可哀相な子だとも言われ、悲しくなります…。
確かに賢くないし、しっかりした性格ではないですが言われてショックで…。

重たい荷物持っていても手伝おうともしてくれないし、甘えてもふざけながら突き放されます。彼氏がいうには、くっつかれると離れたくなるし、離れていくとくっつきたくなると言われたことあります。(冗談かわかりませんが)

→続きます。

タグ

No.1474766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

→続きです。
いつもは手をつないで歩いてますが、たまに先にスタスタ一人で歩いてしまいます。それを言ったら「歩くの遅いんだもん!(一緒に歩きたいなら俺に)合わせればいいじゃん。」と言われました。頑張って歩いてるし、ヒールだから早く歩けないのに😔

足は臭いし、歯、部屋は汚いし、病院行きなって心配して言ってるのに行きもしないし。
汚いって言えば拗ねたりキレるし…
最近では彼氏とHしたい欲求が減り、Hはしたいのに、いざ彼氏とすると気分がのりません😥良いところをみようとしても、やっぱり嫌なとこが目についてしまいます…

どうしたら気にならなくなるのでしょうか?
倦怠期?私がワガママで求めすぎなのでしょうか?(>_<)

No.2

最初タグ見て彼氏はS男かなと思ったけど、足臭い、歯、 部屋汚いと貴女も言いたいこと言ってるからね、お互いさまでしょね(^^;)

• << 4 回答ありがとうございますm(_ _)m お互い様ですかぁ💡 口には出していないんです。彼氏の健康を考え、そのことを踏まえて言うくらいで(^_^;) 部屋が汚くてペットボトルが散乱してるのを、部屋に泊まってるんだから片付けるくらいしてと言われてちょっと腹が立って言うくらいで(>_<)

No.3

付き合って4年ならそろそろ結婚も視野に入ってくるのでは?
そんな時期にあからさまに暴言とも取れる言い方をされると、大切にされてない…って感じますよね😥
私の元彼もSっぽい気質だったので、似たような感じでしたが、「このぽにょぽにょの太ももが気持ちいい~💕」と一応愛?は感じてました💡

主さんが感じているように「誰か他にいい人が…」と感じているのなら、趣味を広げたりして人間関係を広げて、周りを見回してもいいと思います。
まだ結婚しているわけではないのですから、もう少し出会いを求めてもいいかも~👋😉
主さんの幸せ、願っています✨

No.4

>> 2 最初タグ見て彼氏はS男かなと思ったけど、足臭い、歯、 部屋汚いと貴女も言いたいこと言ってるからね、お互いさまでしょね(^^;) 回答ありがとうございますm(_ _)m
お互い様ですかぁ💡
口には出していないんです。彼氏の健康を考え、そのことを踏まえて言うくらいで(^_^;)
部屋が汚くてペットボトルが散乱してるのを、部屋に泊まってるんだから片付けるくらいしてと言われてちょっと腹が立って言うくらいで(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧