見つかってしまいました。

レス15 HIT数 7687 あ+ あ-

2010/11/28 22:08(更新日時)

はじめましてさくらと申します。ほぼ1年余り、毎日、元彼の車の中や元彼は1階に住んでいるので、家の中の様子を伺いに行く事が私の日程になってしまいました。

車にある彼女の口紅がついたタバコや、楽しく話している声や、エッチしている声を聞いた日は勝手に傷ついて‥確実に元彼が一人で過ごしている事が分かるとなんか嬉しくって…

こんな事してても、元彼が戻って来るわけじゃないし、時間の無駄やって分かってるから、もうやめようって思うのですが、また繰り返してしまいやめれなくて…

そしてとうとう昨夜 元彼と会ってしまいバレてしまいました。

余計嫌われる。バカな事をしたという罪悪感と…、けど、もうこれから先、もう連絡が一切なくなると思うと、少しずつだけど、忘れられて楽になりそうな気もする…。
そやけど、なんか気持ちがぐちゃぐちゃです。

No.1474179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

犯罪ですね。

やめなさい。

No.2

警察沙汰になりますよ。
やめてください

No.3

元カレの🏠とか🚗の🔑は どうやって開けたの⤴⤴

前にスペアを こそっり作って持ってたとか❓
でもよほど 彼の事が 忘れられなかったんですね💦💦

No.4

ストーカー?

No.5

ストーカーですよ😨

No.6

嫌われる云々より、警察に突き出される方を心配したら?
犯罪ですよ。

No.7

ストーカーの仲間入りしてますね
まだ完全にストーカー入りしてないように見えるので まだ間に合いますよ
きっぱり諦めましょ
彼は他の女性のものです
過去になったあなたが廻りをうろつかれて背筋が凍る思いをしてるはずです
彼にとって過去になってるけど
いい女だったと思わせたいでしょ

No.8

車も家も外から見ています。鍵は持っていません。
元彼と会ったのは自宅付近です。
それでも犯罪ですよね。
もうやめます。

• << 10 エッチの時の今カノの声が聞こえるくらいだから、壁に耳でもあててたのか❓😨 よく今まで近所の人に通報されなかったな🚓😨 嫌われる云々より、そっちの心配をしろ👊

No.9

頑張ってください😌✨
あつしです

No.10

>> 8 車も家も外から見ています。鍵は持っていません。 元彼と会ったのは自宅付近です。 それでも犯罪ですよね。 もうやめます。 エッチの時の今カノの声が聞こえるくらいだから、壁に耳でもあててたのか❓😨
よく今まで近所の人に通報されなかったな🚓😨

嫌われる云々より、そっちの心配をしろ👊

No.11

見つかって良かったじゃん。見つからなかったらあと何年そんなくだらんことをやってたことか…。

どんな別れ方したか知らないですけど終わり方がまずかったのかな…。
元彼には執着し過ぎて今の主さん相当ブスになってると思うから、とっとと引っ越してもう忘れましょうよ。

No.12

悲劇のヒロインぶってるんじゃねぇ‼

No.13

とにかくキモい!

No.14

怖いしミジメ 本当通報されるよ

ストーカーの自覚をもってください

No.15

私、3週間前に彼氏に振られました。

未練もあったし、彼に彼女が出来てないか、何をしてるのか、気になって仕方ない気持ちは、わからなくはないです。

でも、そんな事してると、どんどん醜くなって、誰からも好かれない。

綺麗になって、元カレに別れた事を後悔させるくらいになりませんか?

私も今は感情のアップダウンが激しいです。

でも、家族や友達、職場の仲間達が助けてくれます。

自分を捨てた男なんかを思い続けるより、自分を助けてくれて、いつも味方でいてくれる周りの人達を大切にして、自分の事も大切にしていこうと思いました。

主さん、いつまでも、その彼に縛られないで下さい。

一緒に頑張って乗り越えましょう?

私も今、頑張ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧