紫月の魔術館エルミタージュの御守り

レス266 HIT数 23029 あ+ あ-

2011/02/03 00:04(更新日時)

紫月の魔法館エルミタージュの御守りを持ってらっしゃる方、これから持とうとされてる方、ご興味のある方、ご一緒にお話しませんか?
ちなみに私は今注文させて頂いた所です。

御守りに否定的な方や誹謗中傷はご遠慮下さい。

No.1474163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰も見てらっしゃらないかな…。
でも、とりあえず記録として残しておきたいので綴らせて下さい。

今日エルミタージュさんに御守りの入金をさせて頂きました。
手元に届くのはまだまだ先だけれど、まず第一歩を踏み出せた事に安心感を覚えています。

御守りなんて人から言わせれば気安めなのでしょうが、心が揺れてしまってしょうがない時に持っている事で安堵し、それで前向きに頑張れるのなら!と思って購入を決めました。
ネットで見ると結構効果があったお声もチラホラお見掛けします。良い結果を信じる事で、もっともっとポジティブになって行きたいな。

No.2

>> 1 はじめまして お守りミクルをみて初めてしりました。 そのお守りがきくかどうかはわからないけど、持ってることで、気持ちがおちつくことで前向きになることはそれだけで持ってるかちがあると思います。 でももってるだけではだめですよね。その前向きになった気持ちから自分もかわらろうと行動したりしなきては変わらないって思います。
私もおまもりではありませんが、上原愛加さんの魔法の本てやつを持ち歩いてます。なんの変化もまだないけど、気持ちが落ちたときにおちつかせたり、ほんを読み返して自分を改めようってがんばってるとこです。
そんなささいなことから幸せはまいこんでくるって信じてお互いがんばりましょうね😉👊

なにいってるかわからなくなりましたが、主さんの幸せな報告まってますね😉

No.3

>> 2 レス有難うございました。

お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。正直レスは付かないかなって思ってしまっていたので、社会人さん2さんからレスを心より感謝致しております。
頼んでおきながらですが、私にとって今回の御守り購入は気の持ちようを形あるものを持つ事でより前向きに保てればという考えからでしたので、社会人さん2さんのレスを拝見し頷いておりました。
お薦めの本、本屋さんでリサーチしてみます。
社会人さん2さんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.4

>> 3 主さんありがとうございます!みんな幸せになりたいですよね💦💦
私占いや、幸せお守りグッツが大好きで😉すぐたよっちゃいます(笑)
本は効くきかないはべつとしてかわいい本なのでぜひぜひ もっているだけでちょっと幸せなきぶんになれる〔とおもいます。〕

No.5

>> 4 社会人さん2さん、こんばんは。
レス有難うございます。
私も占いや開運グッズ好きなんです。持ってる事で生まれる安心感が心地良いんですよね。
と言ってもなかなかコレって思うものに出会えなくて、もっぱらネットのカタログや広告を眺めてる事のが多いです。値段やフィーリングとか、贅沢かも知れませんが予算や好みもありますしね。
エルミタージュさんは久々に凄く気になったので、思い切って購入させて頂く事にしました。まだ手元には届いていないんですが、効果など実感する事があったらお知らせさせて下さいm(__)m
お互いに幸せになりましょうね✨

No.6

>> 5 お守り早く届くといいですね~。
今とりあえず私は本持ち歩いてます!(笑) で時々読んで(笑)
そしたら今日素敵な人に出会いました。
昨日は昨日で、飲みに誘われ違う方と飲みにいったり、気のもちようですが、いい流れがきてる気がします!(笑)
今日出会った素敵な人とは、連絡先をきけなかったので、知り合いを通じて思い切ってきいてみようかなぁと思ってます。連絡とりあえるといいな✨

No.7

>> 6 社会人さん2さん、こんばんは。
レス有難うございます。
良い流れが来てるみたいですね。なんだか私もウキウキしてしまいました。
お話を伺うと、社会人さん2さんは彼氏さん募集中さんなのかしら?
ご縁がある方とは必ず再会します。宿命は変えられないけれど運命は変えられるそうなので、より良い運命を切り拓いて行きましょうね。
社会人さん2さんが素敵な方と最高の恋に落ちますように✨

No.8

>> 7 こんばんは。私は今フリーですね😅別れて一年以上復縁を願い忘れられませんでした。 連絡をたっていつか連絡がくる 会えるのを待ってましたが、向こうからくることはなく・・・ だんだんと違うほうへ最近気持ちがむくようになってきたんです。 未だに時々連絡したくなったり、思いだしたりしますけどね。 主さんがおっしゃるように、元カレとは運命 縁がなかったのかもしれないですね・・ 時間がそう思わせるようになってきています。別れってほんと辛い💦💦 そんな状態の時に、本を読むようになり、いまのような運気に恵まれてきました😉 まだまだ先はどうなのかわかりませんが、なるべく現状を楽しんで過ごしていけるように、こころがけていきたいと思います! 幸せがきますようにって言葉とても励みになりました。ありがとうございます!

• << 10 社会人さん2さん、こんばんは。 私事ですが、忙しくてなかなか来れませんでした。申し訳ございません。 社会人さん2さんはお好きな人がいらっしゃたのですね…。傷ついた分人の傷みが分かり、人は更に優しくなれるのだと思います。人生には回り道も無駄な事も要らない事も何一つ無く、全てが己の成長の為に身の上に起こるのだと私は思うので、社会人さん2さんがより豊かな心を養う為に元彼さんとの出逢いがあったのだと思いますし、それを乗り越えた今、社会人さん2さんはもっと幸せになれると思います。 それは素敵な方との未来かも知れませんし、今はお互いに成長の時で離れているだけで元彼さんとの未来が待ってるのかも知れません。未来の可能性は無限大です。 どうか社会人さん2さんにとって一番幸せになる道を紡いで行かれて下さい。 お互いに前向きに、しなやかに頑張りましょうね。 社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨

No.9

初めまして。

ワタシも復縁願ってる一人です💧

そのお守り…最近偶然知りました😉
購入はしてませんが…

もぅ届きましたか❓

• << 11 さおりさん、こんばんは。 レス有難うございます。 忙しくてなかなか来れなかったので、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。 さおりさんは復縁を願ってらっしゃるのですね…。私は復縁と言うか恋愛成就と言うか、曖昧な関係のまま何年もくっついたり離れたりしている幼なじみがおりまして、好きとは言われたのに正式な彼女になれないまま今は色々あって冷却期間で…、と言った相手がおります。 エルミタージュさんの御守りは細かくご相談させて頂いた所恋愛成就の御守りが良いだろうとの事で、恋愛成就の御守りをお願い致しました。 まだ手元には届いていないのですが、仕事に勉強に忙しくしている内に今日発送下さった旨のメールを頂戴致しました。明日着予定です。 手元に届きましたらご報告させて頂きますね。 さおりさんの願いが叶いますように、陰ながら私も願っております。 レス有難うございました。

No.10

>> 8 こんばんは。私は今フリーですね😅別れて一年以上復縁を願い忘れられませんでした。 連絡をたっていつか連絡がくる 会えるのを待ってましたが、… 社会人さん2さん、こんばんは。
私事ですが、忙しくてなかなか来れませんでした。申し訳ございません。
社会人さん2さんはお好きな人がいらっしゃたのですね…。傷ついた分人の傷みが分かり、人は更に優しくなれるのだと思います。人生には回り道も無駄な事も要らない事も何一つ無く、全てが己の成長の為に身の上に起こるのだと私は思うので、社会人さん2さんがより豊かな心を養う為に元彼さんとの出逢いがあったのだと思いますし、それを乗り越えた今、社会人さん2さんはもっと幸せになれると思います。
それは素敵な方との未来かも知れませんし、今はお互いに成長の時で離れているだけで元彼さんとの未来が待ってるのかも知れません。未来の可能性は無限大です。
どうか社会人さん2さんにとって一番幸せになる道を紡いで行かれて下さい。
お互いに前向きに、しなやかに頑張りましょうね。
社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨

• << 13 未来の可能性は無限大 いい言葉ですね! 私ほれやすいので、好きかも⁉ってことはありますが、また最終的には元カレに戻ったり比べたり・・だからなかなかうまくいかないのかもしれませんね。 幸せ探しの勉強だと思ってまえむきにいきたいと思います! なかがいいのにつきあってなかったりってなかなかあきらめがつかなそう。うまくいくにしろだめにしろ、前にすすめるように良い方向性がみえてくるといいですね😉

No.11

>> 9 初めまして。 ワタシも復縁願ってる一人です💧 そのお守り…最近偶然知りました😉 購入はしてませんが… もぅ届きましたか❓ さおりさん、こんばんは。
レス有難うございます。
忙しくてなかなか来れなかったので、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
さおりさんは復縁を願ってらっしゃるのですね…。私は復縁と言うか恋愛成就と言うか、曖昧な関係のまま何年もくっついたり離れたりしている幼なじみがおりまして、好きとは言われたのに正式な彼女になれないまま今は色々あって冷却期間で…、と言った相手がおります。
エルミタージュさんの御守りは細かくご相談させて頂いた所恋愛成就の御守りが良いだろうとの事で、恋愛成就の御守りをお願い致しました。
まだ手元には届いていないのですが、仕事に勉強に忙しくしている内に今日発送下さった旨のメールを頂戴致しました。明日着予定です。
手元に届きましたらご報告させて頂きますね。
さおりさんの願いが叶いますように、陰ながら私も願っております。
レス有難うございました。

No.12

度々お邪魔します。

ワタシもダラダラ関係が続いてる彼がいて…

たぶん…彼の事好きなんだと思うけど💧

でも何かにすがりたくなる時ありますよね😥

• << 16 さおりさん、こんばんは。 お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。 好きな人がいると幸せなんだけど凄く不安になる時があるんです。基本的には彼の幸せを願っているんだけど、他の女の子と仲良くしてるのかな…って勝手に想像して心が苦しくなったりして。 彼に対して可愛くない態度を取りたくないのが本音で、出来たら余裕のある女にも見せたくて、何かにすがりたくなってしまうんです。 気の持ちようだし、ホント心一つの問題なのですが、この御守りで私の心が穏やかになるのなら彼にももっと素直に優しくなれると思うので、ポジティブに頑張ろうと思います。 お互いに幸せになりましょうね✨

No.13

>> 10 社会人さん2さん、こんばんは。 私事ですが、忙しくてなかなか来れませんでした。申し訳ございません。 社会人さん2さんはお好きな人がいらっしゃ… 未来の可能性は無限大 いい言葉ですね!
私ほれやすいので、好きかも⁉ってことはありますが、また最終的には元カレに戻ったり比べたり・・だからなかなかうまくいかないのかもしれませんね。
幸せ探しの勉強だと思ってまえむきにいきたいと思います!
なかがいいのにつきあってなかったりってなかなかあきらめがつかなそう。うまくいくにしろだめにしろ、前にすすめるように良い方向性がみえてくるといいですね😉

• << 17 社会人さん2さん、こんばんは。 お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。 社会人さん2さんも元彼さんと新しく出会った方を比べてしまう事があるのですね。実は私もそうなんです。 はっきりしない不毛な恋愛を続けて行く内に歳は確実に取ってしまうし、誠実に向き合って愛してくれる人は他にいるからって気持ちを切り替えて他の方に目を向けようとするのですが、いつも何かにつけ彼の存在が大きくて、やっぱり歴史がある分楽だし、ついつい比べてしまいます。 彼以上の人に出会ってないからなのかも知れませんが、私が彼から卒業したくない気持ちがどこかであるんだと思います。 社会人さん2さんも元彼さん以上の方に出会えたら、また気持ちも変わって来るかも知れませんし、その揺れる気持ちも自分の糧になるものですから、これからも素敵な恋愛をなさって下さいね。 社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨

No.14

はじめまして.
私も御守りを注文し、先程受け取ったところです。
皆さんも色々な思いで御守りをお願いしたのですね。私もです。御守りをみてとても緊張しています。
参考にお聞かせ願いたいのですが、使用方法についてです。
幾つかの使用方法が有るのですが、これは毎日行うのでしょうか⁉
どうしてますか⁉

• << 19 匿名さん14さん、初めまして。 お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。 エルミタージュさんにお願いした恋愛守りですが、10日の夜に受け取って先程最初の儀式みたいのをしました。明日から外出の際は持ち歩きます。仕事柄制服なので、ロッカー内のバックに入れておく形になりますが…。 最初の儀式だけでも良いみたいですが、これで不安のようなら就寝前にこれを行っても良いみたいですね。 お互いに願いが叶うと良いですね。 匿名さん14さんに幸せが訪れますよう陰ながら願っております。

No.15

見て下さってる皆様、遅くなりまして本当に申し訳ございません。
ここ数日、嘔吐下痢症にかかって発熱もしておりました⤵
エルミタージュさんの御守りですが、9日にこちらに届き、私の都合と宅急便の都合が合わず結局10日の夜に受け取りました。
早速その晩から使用開始しようと思ったのですが、10日の夜から絶不調だったので、とりあえず中身と同封されている説明書を拝見し、そのままにして置きました。
昨日も体調不良だったので、やっと先程儀式(?)をして恋愛守りを使用開始致しました。
とても可愛らしくて、置物としても私の好みで気に入っています。
効果と言うのか、昨日の夜彼からメールがありました。昨日は私事で特別な日だったのですが、彼はいつも私の人生の節目に現れる人で、私にとっては御守りとのスタートに彼との接点が出来、とても幸せな気分でした。

• << 18 こんばんゎ😉 届いたのですね✨ さっそく彼から✉…効果あるかもですね❤ これからもチョクチョク効果とか聞かせて下さいね😉

No.16

>> 12 度々お邪魔します。 ワタシもダラダラ関係が続いてる彼がいて… たぶん…彼の事好きなんだと思うけど💧 でも何かにすがりたくなる時あり… さおりさん、こんばんは。
お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。

好きな人がいると幸せなんだけど凄く不安になる時があるんです。基本的には彼の幸せを願っているんだけど、他の女の子と仲良くしてるのかな…って勝手に想像して心が苦しくなったりして。
彼に対して可愛くない態度を取りたくないのが本音で、出来たら余裕のある女にも見せたくて、何かにすがりたくなってしまうんです。
気の持ちようだし、ホント心一つの問題なのですが、この御守りで私の心が穏やかになるのなら彼にももっと素直に優しくなれると思うので、ポジティブに頑張ろうと思います。
お互いに幸せになりましょうね✨

No.17

>> 13 未来の可能性は無限大 いい言葉ですね! 私ほれやすいので、好きかも⁉ってことはありますが、また最終的には元カレに戻ったり比べたり・・… 社会人さん2さん、こんばんは。

社会人さん2さんも元彼さんと新しく出会った方を比べてしまう事があるのですね。実は私もそうなんです。
はっきりしない不毛な恋愛を続けて行く内に歳は確実に取ってしまうし、誠実に向き合って愛してくれる人は他にいるからって気持ちを切り替えて他の方に目を向けようとするのですが、いつも何かにつけ彼の存在が大きくて、やっぱり歴史がある分楽だし、ついつい比べてしまいます。
彼以上の人に出会ってないからなのかも知れませんが、私が彼から卒業したくない気持ちがどこかであるんだと思います。
社会人さん2さんも元彼さん以上の方に出会えたら、また気持ちも変わって来るかも知れませんし、その揺れる気持ちも自分の糧になるものですから、これからも素敵な恋愛をなさって下さいね。
社会人さん2さんにたくさんの幸せが訪れますように✨

No.18

>> 15 見て下さってる皆様、遅くなりまして本当に申し訳ございません。 ここ数日、嘔吐下痢症にかかって発熱もしておりました⤵ エルミタージュさんの御守… こんばんゎ😉

届いたのですね✨
さっそく彼から✉…効果あるかもですね❤

これからもチョクチョク効果とか聞かせて下さいね😉

• << 20 さおりさん、こんばんは😄 御守り届きました。最初の儀式はしてなかったのですが届いてすぐ中身は改めたので、届いた次の日って言うのが何だか妙にテンションが上がりました。 私事ですが昨日は資格取得の為の試験日だったんです。それに対し彼から試験どうだったかのメールで、結局仲間内で忘年会を開く話になるのですが、私の事を覚えてくれていたのを実感して凄く嬉しかったです。 またご報告させて頂きますね。

No.19

>> 14 はじめまして. 私も御守りを注文し、先程受け取ったところです。 皆さんも色々な思いで御守りをお願いしたのですね。私もです。御守りをみてとても… 匿名さん14さん、初めまして。

エルミタージュさんにお願いした恋愛守りですが、10日の夜に受け取って先程最初の儀式みたいのをしました。明日から外出の際は持ち歩きます。仕事柄制服なので、ロッカー内のバックに入れておく形になりますが…。
最初の儀式だけでも良いみたいですが、これで不安のようなら就寝前にこれを行っても良いみたいですね。
お互いに願いが叶うと良いですね。
匿名さん14さんに幸せが訪れますよう陰ながら願っております。

• << 21 最初だけでいいのですね😄ありがとうございます(=^_^=) 持っていると緊張するのですが、今日慌ただしく出勤してしまい…持っていくのを忘れてしまいました😢大丈夫かしら😲💦 私も主さんの幸せが訪れますよに願っています😄

No.20

>> 18 こんばんゎ😉 届いたのですね✨ さっそく彼から✉…効果あるかもですね❤ これからもチョクチョク効果とか聞かせて下さいね😉 さおりさん、こんばんは😄
御守り届きました。最初の儀式はしてなかったのですが届いてすぐ中身は改めたので、届いた次の日って言うのが何だか妙にテンションが上がりました。
私事ですが昨日は資格取得の為の試験日だったんです。それに対し彼から試験どうだったかのメールで、結局仲間内で忘年会を開く話になるのですが、私の事を覚えてくれていたのを実感して凄く嬉しかったです。
またご報告させて頂きますね。

No.21

>> 19 匿名さん14さん、初めまして。 お返事遅くなりまして本当に申し訳ございません。 エルミタージュさんにお願いした恋愛守りですが、10日の夜に… 最初だけでいいのですね😄ありがとうございます(=^_^=)
持っていると緊張するのですが、今日慌ただしく出勤してしまい…持っていくのを忘れてしまいました😢大丈夫かしら😲💦

私も主さんの幸せが訪れますよに願っています😄

No.22

>> 21 匿名さん14さん、こんばんは。
レス有難うございます。

私も儀式は最初しかしていません。もしかしたら今後不安に駆られる夜はしちゃうかも知れませんが、今は持つ事で安心感みたいのがあって、たまに握りしめては心を落ち着かせています。
私も初日に忘れてしまいましたが、私として私と一緒に居てくれる事がしっくり馴染むまで焦らずに行こうって、まるで彼を相手にしてるみたいな感覚でいます。フランクでも大丈夫かなってのが私のスタンスでして💦
匿名さん14さんも14さんのペースで馴染まれれば良いかなって思いました。
お互いに願いが叶いますように✨

No.23

皆様、こんばんは。
12日から使用を始めたエルミタージュさんの恋愛守りですが、昨日効果かなって思う事がありましたのでご報告させて下さい。
昨日内輪での忘年会の企画について彼にメールを送って何度かやり取りが出来、その後メールがめんどくさくなったのか直接電話が掛かって来て、暫し長電話をしました。
忘年会の話なので次に逢えるのも確定で、心満たされる時間でした。
また進展があったらご報告させて下さい。

皆様の願い事が叶いますように✨

No.24

>> 23 こんにちゎ😉

イロイロ効果ありみたいですね❤

ん…購入しようかなぁ…

No.25

>> 24 さおりさん、こんばんは。
ちょっと仕事関係でバタバタしてしまっていて、覗きに来れませんでした。
申し訳ございません。
御守りの効果ですが、あれからも彼から一週間に数回の割合でメールが来るようになりましたし、他の友達含む集まりではありますが、彼から私とも会う提案をして来たり、何となく効いてるのかなぁって感じはしています。
こじつけなのかも知れませんが、私は御守りを持っている事で今度こそ彼との距離の縮め方を間違えないようにしようと思えてますし、彼の気持ちを第一に考えつつ今度こそ自分は卑屈になり過ぎず行こうって思えてたりします。
本当に気の持ちようかもなのですが、私には心強い存在ですね。
ご参考になれば幸いです。
さおりさんのお願いが叶いますように✨

No.26

こんにちゎ😉

私も今日注文しました💦💦
また報告させて頂きます。

No.27

>> 26 さおりさん、こんばんは。
御守り仲間さんですね♪
何だか嬉しいです。
さおりさんのお願いが叶いますように陰ながらお祈り申し上げております。

No.28

お守り今日届きました★
皆さんの経過報告聞いて
参考にしたいです!

• << 30 みーこさん、レス有難うございます。 御守り仲間さんですね。 私も御守りを持ってから少しずつですが、状況が好転しているような気がしています。 私は正式に付き合ってた相手ではないので、持っているのは恋愛成就の御守りです。 それでもクリスマスイブに二時間以上長電話が出来たり、クリスマスもメールのやり取りが出来たり、元旦もメールを貰えたりと、特別な日に私との接点を持って貰えて、御守り効果かなって思ってたりしています。 御守りの効果の真偽は分かりませんが、私が御守りを持っている事で心の在り方をより良く変えて行けているので、私には大切な御守りとなっています。 みーこさんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.29

はじめまして、私も参加させてください。私は元彼との復縁を願っています。ユキ先生にお守りを作っていただき、音信不通だった彼から8ヶ月ぶりにメールがきました。ユキ先生のお守りの力に本当に驚いています。用件のみのメールでしたが本当に嬉しかったです。今はたまにメールがくるようになり、音信不通の時から比べれば、かなりの進展です。でも復縁にはまだまだ程遠い状況なので、更に上を目指してユキ先生のパワーストーンのブレスレットを買うか迷ってます。毎年この時期に買えるみたいですが、主さんをはじめ、ここの方で買った方、持ってる方はいますか?限定らしく残りも少ないので明日あたり頼んじゃうかもです。たまにお邪魔しますので、皆さんよろしくお願いします。

• << 31 匿名さん29さん、レス有難うございます。 御守り仲間さんですね。 元彼さんと少しずつでも関係が好転されているとの事、私も嬉しくなりました。 私自身も御守りを持ち始めてから、少しずつですが彼との心の距離を縮められているような気がしています。 信じるものは救われる、ですよね。何もしないよりは何かに縋りたい時もあります。私はそうでした。 それからブレスレットですが、私は制服仕事なので御守りはロッカーまでしか持って行けない為、ポケットに忍ばせておけると思い、お申し込みさせて頂きました。肌身離さず持てるブレスレットも私には魅力的だからです。また、効果云々よりも持つ事で私の心が凪いでくれればとの思いからです。 実際にブレスレットを使用なさってる方は存じ上げないので、参考にならないかも知れません。ごめんなさい。 匿名さん29さんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.30

>> 28 お守り今日届きました★ 皆さんの経過報告聞いて 参考にしたいです! みーこさん、レス有難うございます。

御守り仲間さんですね。
私も御守りを持ってから少しずつですが、状況が好転しているような気がしています。
私は正式に付き合ってた相手ではないので、持っているのは恋愛成就の御守りです。
それでもクリスマスイブに二時間以上長電話が出来たり、クリスマスもメールのやり取りが出来たり、元旦もメールを貰えたりと、特別な日に私との接点を持って貰えて、御守り効果かなって思ってたりしています。
御守りの効果の真偽は分かりませんが、私が御守りを持っている事で心の在り方をより良く変えて行けているので、私には大切な御守りとなっています。
みーこさんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨

• << 32 >>30さん レスありがとうございます✨皆さんのご報告聞いてるだけで前向きな気持ちになれます♪わたしはX'masに彼女宛のメールが私に送られてきた😱という悲惨な現状で…まだ開始して2日なので何も進展はありませんが皆さんに良い報告ができるよう期待して待ちたいと思います(*^_^*)

No.31

>> 29 はじめまして、私も参加させてください。私は元彼との復縁を願っています。ユキ先生にお守りを作っていただき、音信不通だった彼から8ヶ月ぶりにメー… 匿名さん29さん、レス有難うございます。

御守り仲間さんですね。
元彼さんと少しずつでも関係が好転されているとの事、私も嬉しくなりました。
私自身も御守りを持ち始めてから、少しずつですが彼との心の距離を縮められているような気がしています。
信じるものは救われる、ですよね。何もしないよりは何かに縋りたい時もあります。私はそうでした。
それからブレスレットですが、私は制服仕事なので御守りはロッカーまでしか持って行けない為、ポケットに忍ばせておけると思い、お申し込みさせて頂きました。肌身離さず持てるブレスレットも私には魅力的だからです。また、効果云々よりも持つ事で私の心が凪いでくれればとの思いからです。
実際にブレスレットを使用なさってる方は存じ上げないので、参考にならないかも知れません。ごめんなさい。
匿名さん29さんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨

• << 35 おはようございます。 昨日、私もブレスレットを注文しました。御守りの効果を感じている私が迷うまでもなかったですね… 主さんのいうとおりで、御守りを持つだけで癒やされるし勇気がもてるし安心感があります。ブレスレットをプラスして効果だけじゃなくて更に自分にとって色々な面でプラスになればな~と思ってます。

No.32

>> 30 みーこさん、レス有難うございます。 御守り仲間さんですね。 私も御守りを持ってから少しずつですが、状況が好転しているような気がしています。… >>30さん

レスありがとうございます✨皆さんのご報告聞いてるだけで前向きな気持ちになれます♪わたしはX'masに彼女宛のメールが私に送られてきた😱という悲惨な現状で…まだ開始して2日なので何も進展はありませんが皆さんに良い報告ができるよう期待して待ちたいと思います(*^_^*)

No.33

>> 32 みーこさん、それはおツラかったですね…。
なんてお声を掛けたら良いか言葉が上手く見つかりませんが、お互いにまずは小さな幸せ探しをして、相手の幸せを願って、そうして自分も幸せになりましょうね。
みーこさんのお願い事が叶いますよう陰ながらお祈り申し上げております。

No.34

>> 33 ありがとうございます😢今は彼女じゃないことを祈るばかりです。そうですね✨みんなが幸せになれる方法があるといいのになぁ…自分が幸せじゃなくちゃ相手を幸せにすることは出来ませんものねっ!頑張りましょう✨また経過報告楽しみにしています😊

• << 36 みーこさん、こんばんは。 ご縁があれば必ずまた出逢うものだそうです。 そして宿命は変えられないけれど運命は自分の努力で変えられると聞きました。 お互いに素敵な未来を紡ぐ為に頑張りましょうね。 みーこさんにたくさんの幸せが訪れますように✨

No.35

>> 31 匿名さん29さん、レス有難うございます。 御守り仲間さんですね。 元彼さんと少しずつでも関係が好転されているとの事、私も嬉しくなりました。… おはようございます。

昨日、私もブレスレットを注文しました。御守りの効果を感じている私が迷うまでもなかったですね…
主さんのいうとおりで、御守りを持つだけで癒やされるし勇気がもてるし安心感があります。ブレスレットをプラスして効果だけじゃなくて更に自分にとって色々な面でプラスになればな~と思ってます。

• << 37 29さん、こんばんは。 ブレスレットお申し込みされたのですね。御守り&ブレスレットのお仲間さんが増えて嬉しい限りです。 私事ですが、彼が年末に半年以上振りに我が家に飲みに来てくれました。他の友人も同席ではありましたが私にはとても幸せな時間で、元々企画自体は御守りを持つ前からあったのですが、企画が実現し楽しい時間が送れたのも御守りのお陰だと思っています。 陰気は陰を呼びますし、御守りのお陰だと思って明るく前向きに捉えていられるだけで、私には本当に有難い事です。 お互いにより良い未来を紡ぐ為に頑張りましょうね。 29さんにもたくさんの幸せが訪れますように✨

No.36

>> 34 ありがとうございます😢今は彼女じゃないことを祈るばかりです。そうですね✨みんなが幸せになれる方法があるといいのになぁ…自分が幸せじゃなくちゃ… みーこさん、こんばんは。
ご縁があれば必ずまた出逢うものだそうです。
そして宿命は変えられないけれど運命は自分の努力で変えられると聞きました。
お互いに素敵な未来を紡ぐ為に頑張りましょうね。
みーこさんにたくさんの幸せが訪れますように✨

No.37

>> 35 おはようございます。 昨日、私もブレスレットを注文しました。御守りの効果を感じている私が迷うまでもなかったですね… 主さんのいうとおりで、… 29さん、こんばんは。
ブレスレットお申し込みされたのですね。御守り&ブレスレットのお仲間さんが増えて嬉しい限りです。
私事ですが、彼が年末に半年以上振りに我が家に飲みに来てくれました。他の友人も同席ではありましたが私にはとても幸せな時間で、元々企画自体は御守りを持つ前からあったのですが、企画が実現し楽しい時間が送れたのも御守りのお陰だと思っています。
陰気は陰を呼びますし、御守りのお陰だと思って明るく前向きに捉えていられるだけで、私には本当に有難い事です。
お互いにより良い未来を紡ぐ為に頑張りましょうね。
29さんにもたくさんの幸せが訪れますように✨

No.38

>> 37 主さん、みーこさん、こんにちは☆

主さんの半年ぶりに彼さんが家に飲みに来たのってスゴいですよね。私も8ヶ月ぶりにメールが来たのも奇跡的だって思ってました。やっぱユキ先生の御守りってスゴいんですね。パワーストーンブレスレットも注文して良かったです。

私の場合は一言二言の用件メールでも嬉しかったんだから、一緒の空間で過ごせたら幸せだろうな~私だったら舞い上がっちゃうか、緊張でもじもじしちゃうかのどっちかで失敗しちゃういそうです。

みーこさん、別の人宛てのメール…ツラいですね。みーこさんに何て言っていいかわからないけど、御守り仲間として一緒に頑張っていきたいです。私も何とか繋がりだけが復活しただけで、いつ連絡が途切れるかわからない状態です。だから復縁までは程遠い…

ユキ先生の御守りとかブレスレットに助けてもらいながら、女を磨いて、人間を磨いて、頑張ろうって思ってます。

またお邪魔します!

No.39

>> 38 29さん、こんばんは。
他の共通の友人が一緒だったとは言え、彼が我が家に再び上がってくれる日が来るなんて思ってもみなかったので、本当に幸せな一時でした。
今度こそ大切に温めていこうと思っています。
29さんも再び繋がったご縁、大切に育てて下さいね✨

No.40

主さん、29さん励ましのお言葉ありがとうございます‼もし元彼が彼女と同棲なんてしちゃってたら復縁なんて無理だよな~とか考えちゃって毎日ネガティブ全開です(笑)

お守り使い始めてちょうど1週間ですが当たり前に連絡はなく…遠距離なんで何もできずに毎日祈るばかりです😣💦連絡したくなっちゃうけれどまずは1ヶ月我慢しますっ❗また皆さんの幸せな報告聞くの楽しみにしてま~す💓

• << 42 みーこさん、こんばんは。 私もついマイナス思考になってしまう時ありますよ。 彼を好きな子が現れアプローチされてたら…、彼にのめり込む程好きな人が出来てたら…、そんな事にぐるぐる思いを馳せてしまう時があるんです。 でも彼の幸せは私の幸せと思い、彼に彼女が出来てもその幸せを心から祝福出来る私で在りたいと考えるようになりました。 心は確かに揺れるけれど、お互いに心を豊かに持って頑張りましょうね。 みーこさんにたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.41

>> 40 みーこさん、主さん、皆さん、こんばんは。

みーこさん、ネガティブ全開って…私なんかネガティブになるとネガティブの連鎖がはじまって立ち直るのが大変です…

確かに連絡したくなっちゃいますよね。連絡したいけど、ウザがられたら嫌だし、こいつ俺のこと好きだなとか余裕になられるのも嫌だし、けど連絡したいし…1ヵ月の沈黙頑張ってください。

御守りと沈黙で上手くいくこと願ってます!

• << 43 29さん、こんばんは。 本当に諺のように沈黙は金って事なんでしょうが、ついつい連絡したくなりますよね。 私は今日は毎回ハマってしまうループにまたハマり、どうでも良いような堂々巡りのメールのやり取りをしてしまいました⤵ 素直になるって本当に難しい…。 お互いに一歩ずつ頑張りましょうね。 29さんにたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.42

>> 40 主さん、29さん励ましのお言葉ありがとうございます‼もし元彼が彼女と同棲なんてしちゃってたら復縁なんて無理だよな~とか考えちゃって毎日ネガテ… みーこさん、こんばんは。
私もついマイナス思考になってしまう時ありますよ。
彼を好きな子が現れアプローチされてたら…、彼にのめり込む程好きな人が出来てたら…、そんな事にぐるぐる思いを馳せてしまう時があるんです。
でも彼の幸せは私の幸せと思い、彼に彼女が出来てもその幸せを心から祝福出来る私で在りたいと考えるようになりました。
心は確かに揺れるけれど、お互いに心を豊かに持って頑張りましょうね。
みーこさんにたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.43

>> 41 みーこさん、主さん、皆さん、こんばんは。 みーこさん、ネガティブ全開って…私なんかネガティブになるとネガティブの連鎖がはじまって立ち直るの… 29さん、こんばんは。
本当に諺のように沈黙は金って事なんでしょうが、ついつい連絡したくなりますよね。
私は今日は毎回ハマってしまうループにまたハマり、どうでも良いような堂々巡りのメールのやり取りをしてしまいました⤵
素直になるって本当に難しい…。
お互いに一歩ずつ頑張りましょうね。
29さんにたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.44

はじめまして☆私はエルミの恋愛守りで復縁できました。はじめに復縁守りと恋愛成就守りを買って2年目に同じものを買った後すぐでした。

復縁して半年くらいに私のミスで彼の触れてはいけないところに触れてしまい微妙に険悪な状況が続いてます。自分でも反省したし彼にも謝ったけど改善されず、このまえ恋愛成就守りとブレスレットを注文しました。せっかく御守りに復縁させてもらったのに私は最低ですね。図々しいけど、また御守りにお願いしようと思います。

エルミの御守りは間違いなく効力があると思います☆せっかく御守りがくれたチャンスを私みたいに逃さないように気をつけてください。

皆さん、これから宜しくお願いします。

No.45

>> 44 44さん、こんにちは。
御守り効果経験者さんなのですね。
恋愛って相手があるコトだから波はあると思います。
その時々の壁を彼と乗り越えられるかどうかの試練を与えられてるのだと思いますし、44さんはちゃんと反省すべき点も分かってらっしゃるようですし、彼氏さんと御守り&ブレスレットのパワーで乗り越えて行かれて下さいね。
44さんが望む方向に進みますようお祈り申し上げております。
44さんにたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.46

>> 45 主さん、こんばんは☆ハンネつけました。44です。主さん、皆さん、これから宜しくお願いします♪

レスありがとうございます。この試練、御守りとブレスレットの力を借りて乗り越えたいと思います!

主さんとココの皆さんの願いが叶いますように☆

No.47

>> 46 マナさん、こんばんは。
レス有難うございます✨
主です。私も皆さんとゆっくりと色んな想いを語らせて頂けたらと思っているので、ハンネ設定してみました。
同じく恋心の成就を願っていて、プラス成就を祈願して心の拠り所がユキ先生の御守りやブレスレットって所にとても安心感と連帯感と言うのか、分かり合えるような気が勝手にしています。
時に何かに縋っても良いですよね。それで心が穏やかになれたり人に優しくなれるのなら、私は価値があると思うんです。
お互いに願いが叶いますように✨
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

No.48

>> 47 ちひろさん、こんばんは☆

ハンネつけたんですね♪この方が確かに色々と話しやすいですね!

本当にユキ先生の御守りは効果だけじゃなくて、安心感をもらえます☆私にとっても心のよりどころです♪

ちひろさんの言うように、御守りのおかげで心が穏やかにもなるし、人に優しくもなれるし、とてもポジティブになれます。

目標に向かって、ちひろさんとココの皆さんと一緒に頑張って行きたいです☆

こちらこそ宜しくお願いします♪

No.49

>> 48 マナさん、こんばんは。
お尋ねさせて下さいm(__)m
マナさんは恋愛守りと復縁守りを両方持ってらっしゃるって事ですよね。
二つ持つ事でやはり相乗効果と言うか、良いんでしょうか?
恋愛成就と復縁願いのお守りは中身が違うんですか?
質問ばかりですみませんが教えて頂ければ幸いです。

No.50

ちひろさん、みーこさん、こんばんは。
マナさん、はじめまして。

私も名前つけようかな…

マナさんのような経験者の方のレスには勇気をもらえます。やっぱりユキ先生のお守りはすごいんだな~とつくづく感じてしまいました。

もう少しでパワーストーンブレスレットの発送日だと思うので楽しみです。

• << 51 29さん、こんにちは。 私ももうすぐブレスレットが発送頂ける予定なので、とても楽しみにしています❤ 御守り効果経験者さんのお話は私も本当に励みになっております。 色々なお話を聞かせて頂いたり、また話す事で少しでも気が晴れたり出来ればとても有難いですよね。 29さんのお願い事が叶いますように✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧