宅配便のお兄さんに…

レス10 HIT数 6602 あ+ あ-

2010/11/25 20:23(更新日時)

皆様どうかアドバイスをください‼

私は最近、好きな人ができたんですが、相手はいつも家に配達に来る宅配便のお兄さんなんです。

いつも同じ方が来るので、世間話などはできる仲になったんですが、もっと仲良くなるにはどうしたらいいでしょうか⁉

いきなりアドレスを渡したりしたら引かれてしまうでしょうか⁉💦💦

どうかいい知恵を授けてください‼
お願いします🙇✨

No.1471779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩みますね昉
住所は知られてるわけだし、どう誘うか昉
もう少し彼の事を知りたくても、宅急便ってしょっちゅう来ないですよね昉

• << 6 そうなんですよね💦 仲良くなりたくても中々来ないので😭

No.2

会社でお客とのプレイベートは禁止されてると思うから、逆にアプローチするのは相手をこまらせちゃうかも・・・ 

• << 7 〉2さん 会社で禁止されてるとは始めて知りました💦 困らせちゃいますかね⁉😱

No.3

私もありました💡
前職の職場に集荷に来ていたカワイイ💖お兄さんがいて、年末近くのある日「年末は連休ですか?休みはどう過ごすんですか?」と話しかけてきて、ちょっと期待してしまったのですが、翌日、左手薬指に指輪がキラリ✨
隠れて舌打ちしましたよ😒

お客さんですからね😥

• << 8 〉3さん 既婚者だったんですね😱💦 私もまずは結婚してるかどうか確認してみます💦💦

No.4

宅配の兄ちゃんとか…😓
他にいい人周りにいないんですか😆
でも、告るなら早くしないと。
あのような職業の人って、お金が必要だったり、訳ありで稼ぐような人が多いからパッと稼いだらすぐ辞めちゃうよ。
長く続けれる職業じゃないからね。

• << 9 訳ありな方が多いんですか💦💦 早くアクション起こさなきゃですかね😱💦

No.5

まずは彼女がいるか探りをいれてみては😄?

彼女がいたらもとも子もないわけで😲

「やっぱり初詣は彼女といくんですか?」
って😍

で、いないってわかったら誘っちゃえ❤

何もしなかったら、後悔するよ!

• << 10 〉5さん そうですよね💦何もしなかったら後悔するかも😱 自分なりに頑張ってみます✨

No.6

>> 1 悩みますね昉 住所は知られてるわけだし、どう誘うか昉 もう少し彼の事を知りたくても、宅急便ってしょっちゅう来ないですよね昉 そうなんですよね💦
仲良くなりたくても中々来ないので😭

No.7

>> 2 会社でお客とのプレイベートは禁止されてると思うから、逆にアプローチするのは相手をこまらせちゃうかも・・・  〉2さん

会社で禁止されてるとは始めて知りました💦
困らせちゃいますかね⁉😱

No.8

>> 3 私もありました💡 前職の職場に集荷に来ていたカワイイ💖お兄さんがいて、年末近くのある日「年末は連休ですか?休みはどう過ごすんですか?」と話し… 〉3さん

既婚者だったんですね😱💦
私もまずは結婚してるかどうか確認してみます💦💦

No.9

>> 4 宅配の兄ちゃんとか…😓 他にいい人周りにいないんですか😆 でも、告るなら早くしないと。 あのような職業の人って、お金が必要だったり、訳ありで… 訳ありな方が多いんですか💦💦
早くアクション起こさなきゃですかね😱💦

No.10

>> 5 まずは彼女がいるか探りをいれてみては😄? 彼女がいたらもとも子もないわけで😲 「やっぱり初詣は彼女といくんですか?」 って😍 で、いな… 〉5さん

そうですよね💦何もしなかったら後悔するかも😱
自分なりに頑張ってみます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧