彼女欲しい

レス101 HIT数 8428 あ+ あ-

2011/10/28 20:50(更新日時)

中学生か高校生の彼女欲しい
今の知能のまま人生やり直したい
偏差値38でニートとかクズ過ぎる
世の中の全てが憎い
世の中を騒がせるような犯罪を犯す奴はきっと俺のような気分なんだろうな
秋葉原でたくさん殺した加藤にまったく共感するぜ
彼女さえいればだよな
まったく面白くない
ああイライラする

No.1471699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何気に条例違反発言は止めてください^^;反応に困ります?^^;あえて反応するなら。そんなことしてはダメですよ><
自暴自棄な心境もわかりますが、駄々をこねても何も変わりません。

ねだるな。勝ち取れ。さすれば与えられん

No.2

>> 1 条例違反発言とは?

もうだめだ
圧倒的に差がつき過ぎている
なんかもう色々終わってる

このままニートとして死を迎えるか警察に捕まるか

弱者はそうやって駆除されていくんだな
まだ畜生の方が幸せな人生かも

No.3

まだ19歳でしょ?
あきらめるの早すぎるよ。
ネガティブ思考は幸せが寄り付かなくなる、と、28歳まで交際経験なし、ネガティブ思考だった私は思うよ。

• << 6 そうかね? 18まではその後の人生の土台を作る時期だと思うんだ その間なーんもしてない奴はそっから家を建てようにも建て方も分からない土台もないじゃ話にならないじゃん? 人生にも同じことが言えると思うんだよね

No.4

人生思い通りになかなかならない
のが人生

彼女できても
いつフラれるか
とか不安は沢山

19はまだまだ若い

体動かし 資格や勉強しろ

ミクルする暇ないぞ
俺はいま 仕事頑張ってる
休みの日も技術マスターするためがんばってる

趣味のスポーツもがんばってる

• << 8 そうかなぁ 自分以外の人間は結構うまく行ってるように見える 自分だけ取り残された感が学生時代からずっとあった 今から何かをしようにも今まで頑張って来た奴らの足元に及ばないと思うとすごく空しいものに感じてしまってなぁ むしろ逆にこんな俺が成功しちゃったら世の中めちゃくちゃになっちゃうよ アリとキリギリスでキリギリスが勝利するような世の中になってしまう

No.5

彼女がいたら幸せになれるのかな…
彼女にはなってあげれないけど、前向きに頑張ろうよⅤ
今後秋葉原の様な事件は絶対あってはいけない。

• << 10 絶対になれる 間違いなく 彼女がいれば幸せとは限らないなどと言う奴の言葉は一切信用できない そういう奴らは何も分かっていないんだ 自分が幸せだからそれ以外の視点から物を見ることができないんだと思うね まぁ自分があれだけの事をするのは相当な決意がいると思う 実際今の加藤を見ても何も彼は救われてない それどころか裁判のために生かされているような印象を受ける あんな空しい存在にはなりたくない

No.6

>> 3 まだ19歳でしょ? あきらめるの早すぎるよ。 ネガティブ思考は幸せが寄り付かなくなる、と、28歳まで交際経験なし、ネガティブ思考だった私は思… そうかね?
18まではその後の人生の土台を作る時期だと思うんだ
その間なーんもしてない奴はそっから家を建てようにも建て方も分からない土台もないじゃ話にならないじゃん?
人生にも同じことが言えると思うんだよね

• << 9 同じ19の浪人生だけど まだまだ先は長いんだから お互い頑張ろうぜ👍 俺だって彼女欲しいわい💨
  • << 12 できないとやらないは別物。 どうせ無理だと投げ出しちゃったら本当に無理になっちゃう。 私だってウダウダしながら何とか頑張って、就職して勤続10年表彰してもらえたし、結婚もできた。 まだまだ先は長いのに、何故もうあきらめようとするの?土台ができてなくたって今から作ればいいじゃない。

No.7

北へ行って将軍様でも暗殺しなさい。

No.8

>> 4 人生思い通りになかなかならない のが人生 彼女できても いつフラれるか とか不安は沢山 19はまだまだ若い 体動かし 資格や勉強しろ … そうかなぁ
自分以外の人間は結構うまく行ってるように見える
自分だけ取り残された感が学生時代からずっとあった
今から何かをしようにも今まで頑張って来た奴らの足元に及ばないと思うとすごく空しいものに感じてしまってなぁ
むしろ逆にこんな俺が成功しちゃったら世の中めちゃくちゃになっちゃうよ
アリとキリギリスでキリギリスが勝利するような世の中になってしまう

No.9

>> 6 そうかね? 18まではその後の人生の土台を作る時期だと思うんだ その間なーんもしてない奴はそっから家を建てようにも建て方も分からない土台もな… 同じ19の浪人生だけど
まだまだ先は長いんだから
お互い頑張ろうぜ👍

俺だって彼女欲しいわい💨

• << 11 俺浪人生じゃないんだ 今年受験すらしてないからさ ただのニートだよ その上この前模試受けたら偏差値38だってよ 笑っちゃうよな まぁ底辺高卒の上に中高とろくに勉強してない俺だし当然の結果かも知れない でも限界を感じたね それと自分のクズっぷりに殺意を抱いたよ

No.10

>> 5 彼女がいたら幸せになれるのかな… 彼女にはなってあげれないけど、前向きに頑張ろうよⅤ 今後秋葉原の様な事件は絶対あってはいけない。 絶対になれる
間違いなく
彼女がいれば幸せとは限らないなどと言う奴の言葉は一切信用できない
そういう奴らは何も分かっていないんだ
自分が幸せだからそれ以外の視点から物を見ることができないんだと思うね

まぁ自分があれだけの事をするのは相当な決意がいると思う
実際今の加藤を見ても何も彼は救われてない
それどころか裁判のために生かされているような印象を受ける
あんな空しい存在にはなりたくない

No.11

>> 9 同じ19の浪人生だけど まだまだ先は長いんだから お互い頑張ろうぜ👍 俺だって彼女欲しいわい💨 俺浪人生じゃないんだ
今年受験すらしてないからさ
ただのニートだよ
その上この前模試受けたら偏差値38だってよ
笑っちゃうよな
まぁ底辺高卒の上に中高とろくに勉強してない俺だし当然の結果かも知れない
でも限界を感じたね
それと自分のクズっぷりに殺意を抱いたよ

No.12

>> 6 そうかね? 18まではその後の人生の土台を作る時期だと思うんだ その間なーんもしてない奴はそっから家を建てようにも建て方も分からない土台もな… できないとやらないは別物。
どうせ無理だと投げ出しちゃったら本当に無理になっちゃう。
私だってウダウダしながら何とか頑張って、就職して勤続10年表彰してもらえたし、結婚もできた。
まだまだ先は長いのに、何故もうあきらめようとするの?土台ができてなくたって今から作ればいいじゃない。

• << 19 極端な話今から死ぬほど勉強すればいつかは東大の医学部にだって入れるだろうとも思う だけどあの時自分と同じ時間を過ごして奴らと同じ人生を歩む事は決してない それが辛すぎる またブランクが大きければ大きい程意味があるものにしなければならないってプレッシャーもね・・・ まぁつまるところやるしかないんだろうけどまったく気が晴れないよ

No.13

私は今浪人しています。
大学受かった人達が皆勝ち組に見えます。輝いてます。
私と同じ浪人生でさえ私より出来が良くて、落差を感じます。

毎日劣等感と無力感でいっぱいで、私は駄目なんだと責めてしまいます。
でも諦めることだけは絶対したくないです。そこで終わりです。楽しい未来を妄想しつつ、なんとか自分を保っています。

だから私と同い年の貴方にも諦めて欲しくないです。(まず、バイトしましょうよ💧)

• << 20 理屈では分かってるんだけどね・・・ 俺も大学に行くために勉強してる身だが本当に今更なんだよ 何で今までやらなかったんだとか 後悔ばかり 嫌な事ばかり考えてるし気なんてちっとも晴れやしない

No.14

人を殺そうと思ったときはお願いです🙏あなたが自分で自分を殺してください🙏そんな考えの人間である事は生きてても価値ないのは恐らくあなただから😢

頼むから他人の人生奪わないでね😢

• << 21 自殺なんて出来る勇気があればとっくにしてるよ もし自分にリセットボタンがあれば躊躇わず押すだろうし

No.15

>> 14 実の姉が余りにも憎くて、何度も何度も殺そうと思いました。まあ怖いから実行はしませんでしたけど💧
そうですか…考えるだけでも生きる価値ないのか…。厳しいですねぇ💧

No.16

誰もが人の子。
愛されてるんだよ、君もね坥
死ぬとか殺すとか、あんまり考えないでさ、プラス思考で歩こうよⅤ
彼女が欲しいって目標があるんだから、ぼちぼち頑張ろうよ。

• << 22 愛されてるという事はないと思う 特に俺の場合には そういったものが欠落して育ってきたし 実際愛情を受けた子供は他人にも愛情を与えたがると言うが自分にはまったくその気はない 道に倒れた年寄りがいても泣いてる子供がいても助けようと言う気持ちの前に損得勘定を持ち出すような人間だし

No.17

不思議なもんで一番ほしいものってなかなか手に入んないんだよね~、彼女つくってなにしたいの? 彼女じゃないとできないことって世の中にあるかな?付き合ってなくても愛することだってできるし、容姿・内面・金銭面、自分のレベルをまずもう一度みなおしてみよう、もしかしたら現実離れした理想を掲げていないかい?サラリーマンにはフェラーリは乗れないよ?意外とフィットのが燃費いいし小回りきくし!身の丈を見間違わなければ現実にくるしむこともないよ!それに女の子は愛せば愛すほどキレイにほんとなるから!まずはフィットをさがして大切にしてあげれば2年しないでスカイラインにはなるよん!(ブ男より)

• << 23 何がしたいと言われると言葉に詰まるけど人と言う生物が異性を求めるのに理由って必要なんだろうか・・・? その理屈で言ったら自分に彼女は手に入りませんという事なんだけども 自分には絶対に彼女が必要だと思う 彼女がいないだけでこんなに嫌な思いをして嫌な気分で毎日が辛い だからと言って別に特別な存在じゃなくていい 支えろとも言わないし金も出せとも言わない ただ彼女と恋愛関係でいさえすれば自分はこれほど苦悩することはなくなる これがなんなのかは分からないけどもとりあえずそんな感じ

No.18

確かに恋人いると、何もかもがバラ色に見える頃があるね。

主は自分の限界を感じたって言うけど、努力も行動も何もしてないのに限界きちゃったの?
勉強も彼女も、始めから諦めてて何が得られる?

• << 24 諦めたくはないよ でも現実を見てさ 中高と勉強していない自分にまともな大学なんて行けるのかとか 普通に考えてこれまで努力をしてきた奴に勝てる訳ないじゃない? それで俺が勝ってしまったら今までの努力はなんなの?ってなっちゃうでしょ 彼女にしてもそう 自分には友人も少ないしましてや中高生の友達なんて0 そんな状態でどうやって彼女を作るのって話 学校に行ってる奴らのが圧倒的に有利じゃない? 交流サイトだって19からは締め出されてしまうし もう絶望しかないわ

No.19

>> 12 できないとやらないは別物。 どうせ無理だと投げ出しちゃったら本当に無理になっちゃう。 私だってウダウダしながら何とか頑張って、就職して勤続1… 極端な話今から死ぬほど勉強すればいつかは東大の医学部にだって入れるだろうとも思う
だけどあの時自分と同じ時間を過ごして奴らと同じ人生を歩む事は決してない
それが辛すぎる
またブランクが大きければ大きい程意味があるものにしなければならないってプレッシャーもね・・・
まぁつまるところやるしかないんだろうけどまったく気が晴れないよ

No.20

>> 13 私は今浪人しています。 大学受かった人達が皆勝ち組に見えます。輝いてます。 私と同じ浪人生でさえ私より出来が良くて、落差を感じます。 毎日… 理屈では分かってるんだけどね・・・
俺も大学に行くために勉強してる身だが本当に今更なんだよ
何で今までやらなかったんだとか
後悔ばかり
嫌な事ばかり考えてるし気なんてちっとも晴れやしない

• << 26 あ、受験生だったのか。じゃあニートじゃないではありませんか🐤 こういう時本気でド〇エモン欲しくなる(笑)タイムマシンで昔に戻して~って(笑) ホントもう、やるしかないんだよねぇ…

No.21

>> 14 人を殺そうと思ったときはお願いです🙏あなたが自分で自分を殺してください🙏そんな考えの人間である事は生きてても価値ないのは恐らくあなただから😢… 自殺なんて出来る勇気があればとっくにしてるよ
もし自分にリセットボタンがあれば躊躇わず押すだろうし

No.22

>> 16 誰もが人の子。 愛されてるんだよ、君もね坥 死ぬとか殺すとか、あんまり考えないでさ、プラス思考で歩こうよⅤ 彼女が欲しいって目標があるんだか… 愛されてるという事はないと思う
特に俺の場合には
そういったものが欠落して育ってきたし
実際愛情を受けた子供は他人にも愛情を与えたがると言うが自分にはまったくその気はない
道に倒れた年寄りがいても泣いてる子供がいても助けようと言う気持ちの前に損得勘定を持ち出すような人間だし

• << 31 彼女が出来たとしたら、その彼女愛せますか?

No.23

>> 17 不思議なもんで一番ほしいものってなかなか手に入んないんだよね~、彼女つくってなにしたいの? 彼女じゃないとできないことって世の中にあるかな?… 何がしたいと言われると言葉に詰まるけど人と言う生物が異性を求めるのに理由って必要なんだろうか・・・?
その理屈で言ったら自分に彼女は手に入りませんという事なんだけども
自分には絶対に彼女が必要だと思う
彼女がいないだけでこんなに嫌な思いをして嫌な気分で毎日が辛い
だからと言って別に特別な存在じゃなくていい
支えろとも言わないし金も出せとも言わない
ただ彼女と恋愛関係でいさえすれば自分はこれほど苦悩することはなくなる
これがなんなのかは分からないけどもとりあえずそんな感じ

No.24

>> 18 確かに恋人いると、何もかもがバラ色に見える頃があるね。 主は自分の限界を感じたって言うけど、努力も行動も何もしてないのに限界きちゃったの?… 諦めたくはないよ
でも現実を見てさ
中高と勉強していない自分にまともな大学なんて行けるのかとか
普通に考えてこれまで努力をしてきた奴に勝てる訳ないじゃない?
それで俺が勝ってしまったら今までの努力はなんなの?ってなっちゃうでしょ
彼女にしてもそう
自分には友人も少ないしましてや中高生の友達なんて0
そんな状態でどうやって彼女を作るのって話
学校に行ってる奴らのが圧倒的に有利じゃない?
交流サイトだって19からは締め出されてしまうし
もう絶望しかないわ

• << 29 受かってもいないうちから他の人に勝つことを心配するって、なんか笑えるね😅 主さん優しいっていうか考え過ぎなのかな? ただ何もしないための言い訳にも見えるけど、周りのこと気にしすぎなんじゃない? 勝ってからの心配は、本当に勝てたら心配すればいい。 勝つ前から心配してても、寝言は寝て言えって馬鹿にされるだけだよ。

No.25

またお前かこの野郎。
ええ加減にせえよ

俺の知り合いに
家庭がめちゃくちゃで
愛情どころか3食すらまともに食べれなかったやついたけど
自分で働いて稼いだ金で定時制の学校に通って
めちゃくちゃ努力して
29歳で大学に入って今バリバリ働いてるやつがいる。来年結婚するらしい。

なんか理屈並べまくってるけどあんたはただ怠け者なだけ。
自覚あるくせに。
このレスにレスする必要ないからその間を惜しんで勉強しろや。

• << 27 怠け者なのは分かってる だけど怠け者にだって悩みはあるのよ 怠け者だって世の中に不満を感じたって良いじゃない 自分だって決して恵まれた環境ではないし その人程じゃないけども

No.26

>> 20 理屈では分かってるんだけどね・・・ 俺も大学に行くために勉強してる身だが本当に今更なんだよ 何で今までやらなかったんだとか 後悔ばかり 嫌な… あ、受験生だったのか。じゃあニートじゃないではありませんか🐤
こういう時本気でド〇エモン欲しくなる(笑)タイムマシンで昔に戻して~って(笑)
ホントもう、やるしかないんだよねぇ…

• << 28 そうなのかなぁ? ニートの定義によると浪人生や就学準備生も含まれるらしいよ タイムマシーンなんかより人生やり直し機ってのがあってだなぁ・・・ あれはのび太がせっかく今の記憶を持って過去に帰ったが結局努力しないから変わらなかったって話ね 要するに努力しなければ何も変わらんよって話だった気がする でも俺なら間違いなく勉強も頑張るだろうし知識もずっとあるからそれなりに結果は出ると思うが・・・

No.27

>> 25 またお前かこの野郎。 ええ加減にせえよ 俺の知り合いに 家庭がめちゃくちゃで 愛情どころか3食すらまともに食べれなかったやついたけど 自… 怠け者なのは分かってる
だけど怠け者にだって悩みはあるのよ
怠け者だって世の中に不満を感じたって良いじゃない
自分だって決して恵まれた環境ではないし
その人程じゃないけども

No.28

>> 26 あ、受験生だったのか。じゃあニートじゃないではありませんか🐤 こういう時本気でド〇エモン欲しくなる(笑)タイムマシンで昔に戻して~って(笑)… そうなのかなぁ?
ニートの定義によると浪人生や就学準備生も含まれるらしいよ

タイムマシーンなんかより人生やり直し機ってのがあってだなぁ・・・
あれはのび太がせっかく今の記憶を持って過去に帰ったが結局努力しないから変わらなかったって話ね
要するに努力しなければ何も変わらんよって話だった気がする
でも俺なら間違いなく勉強も頑張るだろうし知識もずっとあるからそれなりに結果は出ると思うが・・・

• << 51 私もニートなのか?勉学にひたすら専念する為バイトが出来ないという理由でも? ちょっとカチンと来たのでまたレスさせてもらうよ。ネトゲ廃人で働いたら負けとか言ってる人間(つまりニートね)と一緒にされるのって嫌じゃない?私は嫌だ!(д)
  • << 97 それわかるよ😢

No.29

>> 24 諦めたくはないよ でも現実を見てさ 中高と勉強していない自分にまともな大学なんて行けるのかとか 普通に考えてこれまで努力をしてきた奴に勝てる… 受かってもいないうちから他の人に勝つことを心配するって、なんか笑えるね😅
主さん優しいっていうか考え過ぎなのかな?
ただ何もしないための言い訳にも見えるけど、周りのこと気にしすぎなんじゃない?

勝ってからの心配は、本当に勝てたら心配すればいい。
勝つ前から心配してても、寝言は寝て言えって馬鹿にされるだけだよ。

• << 37 心配と言うかそれだけ差がありますよって話

No.30

俺も同い年!

とにかくうざい奴を殺すのが1番!

世の中のいちゃついてるカップルを血だらけにしたいよね!

• << 32 他人を殺してはいけません。殺人犯になったら親や兄弟、親戚が苦しみます。犯人の家族で自殺した人は沢山います。自分の親や兄弟まで死に追いやる結果になります。自分以外の他人を傷つけたり殺したりしてはいけません。他人の人生を奪う権利は誰にもありません。一見幸せそうに見えても病気を抱えていたり余命短かかったり外見からは分からない事が色々あります。それでもみんな一生懸命生きてます。だから他人を傷つけたり殺してはいけません。 まずは主さん。自分自身を心から愛しましょう。自分自身の人生に自信をつける為にも今は苦しくても沢山勉強するべき。主さんが抱えてる怒りのエネルギーを全て主さん自身が生きる為のエネルギーに変換するべきです。頑張って生きましょう。他人は傷つけてはいけません。今、苦しいかも知れない人生は長い。勉強もせずにバイト生活で付き合う女は知能指数の低い女ばかりになるか、👆今、勉強していい大学入っていい会社に勤め高収入の主さんになったら素敵な住まい、良い服、いい車、美味しい食べ物。。そんな主さんには自然に容姿端麗な女性がわんさか寄ってきます❗だから今は頑張って勉強するべき。未来に投資する時期です。
  • << 38 自分が手を下すと捕まるから自爆してくれればうれしいんだけどね

No.31

>> 22 愛されてるという事はないと思う 特に俺の場合には そういったものが欠落して育ってきたし 実際愛情を受けた子供は他人にも愛情を与えたがると言う… 彼女が出来たとしたら、その彼女愛せますか?

• << 39 そういう相手じゃなきゃ彼女にはできないよ

No.32

>> 30 俺も同い年! とにかくうざい奴を殺すのが1番! 世の中のいちゃついてるカップルを血だらけにしたいよね! 他人を殺してはいけません。殺人犯になったら親や兄弟、親戚が苦しみます。犯人の家族で自殺した人は沢山います。自分の親や兄弟まで死に追いやる結果になります。自分以外の他人を傷つけたり殺したりしてはいけません。他人の人生を奪う権利は誰にもありません。一見幸せそうに見えても病気を抱えていたり余命短かかったり外見からは分からない事が色々あります。それでもみんな一生懸命生きてます。だから他人を傷つけたり殺してはいけません。

まずは主さん。自分自身を心から愛しましょう。自分自身の人生に自信をつける為にも今は苦しくても沢山勉強するべき。主さんが抱えてる怒りのエネルギーを全て主さん自身が生きる為のエネルギーに変換するべきです。頑張って生きましょう。他人は傷つけてはいけません。今、苦しいかも知れない人生は長い。勉強もせずにバイト生活で付き合う女は知能指数の低い女ばかりになるか、👆今、勉強していい大学入っていい会社に勤め高収入の主さんになったら素敵な住まい、良い服、いい車、美味しい食べ物。。そんな主さんには自然に容姿端麗な女性がわんさか寄ってきます❗だから今は頑張って勉強するべき。未来に投資する時期です。

• << 40 自分なんて世の中で一番嫌いな人間かも ああ・・・壁は厚い ニートの機関過ごしたブランクを埋めるだけの大学に入る能力が足りな過ぎる そのくせ100%勉強に気持ちを向けられずにいる クズ過ぎて自分で自分に腹が立つ

No.33

何も頑張った事がないヤツがどうやったら限界感じたとか言えっとや!?

• << 41 頑張らなくても勝敗くらいは分かるよ

No.34

私も主さんと同じ~‥。
殺したいとは思わんけど、リア充爆発しちゃえって思うw

どっかで、きっかけがあると良いんだけどね;;;
‥‥まぁお互い頑張ろうや。

因みに私ゃ、来年から通信高校☆!
主さんも通信で資格とか取ってみたら?*

• << 42 そうそう 駅にいる高校生カップルとか見ると特急が来た時にどっちか突き落としてやろうかと思う 資格より大学に行きたい しかし実力もない 努力も不十分なのは偏差値が物語るし自分でもよーく分かる これが詰んだってことなのか 自分の容量以上の事をしようとしてるのか 学生時代成長できなかったのか 理由を挙げればキリがない

No.35

あんた理屈ばっかりだね
そんな下らないこと言ってる暇あったら勉強すれば?

努力しない奴に輝かしい未来は無いの。
みんな必死で生きてんだよ
努力してんだよ
辛い世界乗り越えてんだよ
頑張ってるから人生楽しいんだよ

あんた何か努力したことある?

自分で頑張ろうとしなきゃ恋人なんか出来やしないよ
今のあんたを好きになる人なんて絶対いないと思う

だって今のあなたは心が醜い。
今までの自分を後悔して
みんなに追いつけないって悩んでる時間が勿体無いって思わないの?

大学行きたいならペンを走らせなさいよ

今のあんたに過去を後悔する時間はない。

努力すれば結果にならなくても力になるから頑張れ!

• << 43 正論だよな そりゃ努力した奴が報われるべきだ 例え俺のようなクズであってもだ でも努力出来るのも才能かなと思えてきた 明日こそは一日勉強しようって思っても実際3分の1もできてない なんだかんだ理由を付けて休んだりゲームしたり それで夜反省 以下無限ループ なんでこんなにダメなんだって思うわ

No.36

今から勉強して偏差値40くらいの大学に入るってのはどうよ?

そしたら女性いっぱいいるから彼女出来るかもよ👍

まあ老人や子供に親切に出来ない男を選ぶような女はいないとおもうがね😜

• << 44 そんな大学行くだけ学費の無駄 多分高校の頃の延長だろう 劣等感を抱いて後悔して毎日嫌な気分のまま一日過ごすんだ 何も得るものもなく何もする気が起きない ただ学校と家の往復の生活 人間意味のない作業が一番堪える もうあんな思いはごめんだ それこそ本当に卒業後の進路は刑務所だろう

No.37

>> 29 受かってもいないうちから他の人に勝つことを心配するって、なんか笑えるね😅 主さん優しいっていうか考え過ぎなのかな? ただ何もしないための言い… 心配と言うかそれだけ差がありますよって話

No.38

>> 30 俺も同い年! とにかくうざい奴を殺すのが1番! 世の中のいちゃついてるカップルを血だらけにしたいよね! 自分が手を下すと捕まるから自爆してくれればうれしいんだけどね

No.39

>> 31 彼女が出来たとしたら、その彼女愛せますか? そういう相手じゃなきゃ彼女にはできないよ

No.40

>> 32 他人を殺してはいけません。殺人犯になったら親や兄弟、親戚が苦しみます。犯人の家族で自殺した人は沢山います。自分の親や兄弟まで死に追いやる結果… 自分なんて世の中で一番嫌いな人間かも
ああ・・・壁は厚い
ニートの機関過ごしたブランクを埋めるだけの大学に入る能力が足りな過ぎる
そのくせ100%勉強に気持ちを向けられずにいる
クズ過ぎて自分で自分に腹が立つ

• << 48 主さん。人間誰しも両親に望まれ愛されて生まれてきます。言葉が厳しかったり躾が厳しい親もいますが全て子供を心配する親心からです。私自身も母親の躾が厳しく好きなテレビも見れずゲームも取り上げられたりしました。長年躾の厳しかった母親を恨んでいました。でも間違いでした。私は確かに愛されていたと30過ぎて理解しました。もう少し勉強すれば良かったと後悔しました。主さんはまだ若いです。自分をダメだなんて思ったら両親が悲しみます。人間良い所は必ずあります。自分自身を好きになって下さい。今は彼女がいなくてもいいじゃないですか?私は主さんと同じ年の時は処女でしたよ。男性と付き合ったのは成人式を過ぎて何年か後でした。めちゃくちゃモテない私でも結婚できました。今は子供もいます。。だから主さんも絶対大丈夫。だから頑張って。

No.41

>> 33 何も頑張った事がないヤツがどうやったら限界感じたとか言えっとや!? 頑張らなくても勝敗くらいは分かるよ

No.42

>> 34 私も主さんと同じ~‥。 殺したいとは思わんけど、リア充爆発しちゃえって思うw どっかで、きっかけがあると良いんだけどね;;; ‥‥まぁお互… そうそう
駅にいる高校生カップルとか見ると特急が来た時にどっちか突き落としてやろうかと思う

資格より大学に行きたい
しかし実力もない
努力も不十分なのは偏差値が物語るし自分でもよーく分かる
これが詰んだってことなのか
自分の容量以上の事をしようとしてるのか
学生時代成長できなかったのか
理由を挙げればキリがない

No.43

>> 35 あんた理屈ばっかりだね そんな下らないこと言ってる暇あったら勉強すれば? 努力しない奴に輝かしい未来は無いの。 みんな必死で生きてんだよ … 正論だよな
そりゃ努力した奴が報われるべきだ
例え俺のようなクズであってもだ
でも努力出来るのも才能かなと思えてきた
明日こそは一日勉強しようって思っても実際3分の1もできてない
なんだかんだ理由を付けて休んだりゲームしたり
それで夜反省
以下無限ループ

なんでこんなにダメなんだって思うわ

No.44

>> 36 今から勉強して偏差値40くらいの大学に入るってのはどうよ? そしたら女性いっぱいいるから彼女出来るかもよ👍 まあ老人や子供に親切に出… そんな大学行くだけ学費の無駄
多分高校の頃の延長だろう
劣等感を抱いて後悔して毎日嫌な気分のまま一日過ごすんだ
何も得るものもなく何もする気が起きない
ただ学校と家の往復の生活
人間意味のない作業が一番堪える
もうあんな思いはごめんだ
それこそ本当に卒業後の進路は刑務所だろう

No.45

彼女がいないからそんな状態なんじゃなくて、そんな状態だから彼女いないんじゃないかな。

私は主さんと同年代だけど、まだ19でちょっと就職の機会逃して彼女がいないくらいのことで殺人犯に共感するなんて非道徳的な発言する男を彼氏にはしたくない。

卑屈になるのは勝手だけど、他人を巻き込むな。
諦めるのは勝手だけど、どうしても彼女がほしいなら出来る限りの努力をしなさいよ。
努力しても報われるとは限らないけど、報われた人間は貴方の知らないところで努力をしてる。
甘ったれるのもいい加減にしたらどう?

No.46

>> 45 それを言ったら彼女がいないからこういう性格になったんだとも言えるぜ
それに就職の機会を逃したんじゃなくあえて見送ったんだ
底辺校に来る求人なんてろくなもんじゃないよ
一生負け組になるなら抗ってやるって推薦も全部蹴った結果がこれだよ
笑え

何度も言うけど努力は否定してない
でもその努力ができる奴も才能なんだと思うって話

No.47

>> 46 彼女がいなかったからこうなんだなんて、一度でも彼女が出来てから振り返らないとわからない話。
今の主には、彼女がいないから~って言えるだけの経験すらないの。
今の主には、「そんなんだから彼女出来ないんだよお前」ってしか言えない。

プライドが高いのはいい、高見を見るのも構わない。先の人が挙げたようにフェラーリに憧れたっていいじゃない。
けれどそれは、やっすい中古の軽でも自分で買えるようになってからやっと望めるもの。
よほどいいとこ育ちでお金持ちの秀才くんでもない限り、誰だって中古車から少しずつレベルアップしていってるんだから。

「彼女がいないから」なんてさ、誰かを本気で愛して、愛されて、幸せだと思える日々に出会ってから言いなさいよ。
それからでも遅くないじゃない。
その為に今出来る最大限のことをやってみなさいよ、例えそれが中古車どころかミニ四駆レベルのことでもさ。

その時なら「彼女がいないから」っていう今と同じ言葉にも、私もレスしてる皆さんも「お疲れ様」「よくやった」って言えるんじゃないの?

• << 49 恐れてるんだろうな 人生を賭けることを 失うものもないのに 勉強に入れ込むのは出来るかも知れない でも彼女がいなかったり自分の劣等感や妬みと付き合って行くのが辛すぎる 街でカップルを見かけたとかそんなレベルで発症する病気 こうしていてもできるとは限らないが何もしてないとますます遠くなるようにも感じる 学生ならいい 少なくともいろんな出会いがあるだろうし だが今の俺は孤独だ 勉強に入れ込んだら家から一歩も出ないから何も変わらん そんな状態が続いたら発狂する 中高と何も財産を築けなかったのが今になってツケが回ってきている もしまともな人生で全力で駆け抜けたが力及ばず浪人と人間のクズのサラブレッドが突然大学受験やまともな人生を生きようとするので話が違い過ぎる

No.48

>> 40 自分なんて世の中で一番嫌いな人間かも ああ・・・壁は厚い ニートの機関過ごしたブランクを埋めるだけの大学に入る能力が足りな過ぎる そのくせ1… 主さん。人間誰しも両親に望まれ愛されて生まれてきます。言葉が厳しかったり躾が厳しい親もいますが全て子供を心配する親心からです。私自身も母親の躾が厳しく好きなテレビも見れずゲームも取り上げられたりしました。長年躾の厳しかった母親を恨んでいました。でも間違いでした。私は確かに愛されていたと30過ぎて理解しました。もう少し勉強すれば良かったと後悔しました。主さんはまだ若いです。自分をダメだなんて思ったら両親が悲しみます。人間良い所は必ずあります。自分自身を好きになって下さい。今は彼女がいなくてもいいじゃないですか?私は主さんと同じ年の時は処女でしたよ。男性と付き合ったのは成人式を過ぎて何年か後でした。めちゃくちゃモテない私でも結婚できました。今は子供もいます。。だから主さんも絶対大丈夫。だから頑張って。

• << 50 親がみんな同じとは限らないんですよ 本当に尊敬できる親と反面教師にしかならない親 俺の親は後者です 自分は親は尊敬できる立派な人間でなくてはならないと考えている 今幸せな良いじゃないですか だけど嫌な過去の事はずっと付きまとってくる それを打ち消すだけのものを手に入れなければ その期間が長ければ長いほどもっと大きな打ち消す力が必要になる まさに負のスパイラル

No.49

>> 47 彼女がいなかったからこうなんだなんて、一度でも彼女が出来てから振り返らないとわからない話。 今の主には、彼女がいないから~って言えるだけの経… 恐れてるんだろうな
人生を賭けることを
失うものもないのに
勉強に入れ込むのは出来るかも知れない
でも彼女がいなかったり自分の劣等感や妬みと付き合って行くのが辛すぎる
街でカップルを見かけたとかそんなレベルで発症する病気
こうしていてもできるとは限らないが何もしてないとますます遠くなるようにも感じる
学生ならいい
少なくともいろんな出会いがあるだろうし
だが今の俺は孤独だ
勉強に入れ込んだら家から一歩も出ないから何も変わらん
そんな状態が続いたら発狂する
中高と何も財産を築けなかったのが今になってツケが回ってきている
もしまともな人生で全力で駆け抜けたが力及ばず浪人と人間のクズのサラブレッドが突然大学受験やまともな人生を生きようとするので話が違い過ぎる

• << 54 親についての主の意見は心の底から共感する。 親が悲しむ~人は誰しも両親に~なんてのは親に愛着のある人間の考え方で、その常識は万人にとっての常識じゃないから。 私は主から言わせると「底辺」で「クズ」だとも思う。 偉そうなこと言ってるけど、事情があって私は義務教育すらまともに受けてない。 これもまた事情があって学校に行っていた頃は158cmで80kgくらいあって顔も不細工だった。 それが原因で教育委員会や警察が出てくるレベルのいじめを受けてた。 進学も出来る状態じゃなくてその後高認を取ったけど、中卒な上バイトも出来なかった当時やっぱり世間の目は厳しく冷たかった。就職も苦労した。 長くなるから続ける。
  • << 55 仮に主がそう思わなくても、私は自分を底辺でクズだと思う。 さっきの話を出すとフェラーリに憧れるどころか、原付きでも高いと思う。 学歴もなければ才能もない、特別可愛くも美人でもない。 あの頃から変わったことと言えば、せいぜい40kg近く痩せたことくらいだよ。笑えばいい。 それでも今、幸せだと思う。 人から見ればきっとゴミクズみたいなこと、至極当たり前なこと、それでも幸せなんだ。 だからこそ言うよ、誰かの愛情を受けていればきっと、私はあんな辛い日々は過ごさずにすんだ、と。 誰かの愛情に触れた今、幸せだから。 彼女がいてもいなくても駄目なんじゃない、彼女がいなかったから駄目だったんだ。 愛する人、守るべき人がいれば俺は頑張れる男だ。馬鹿にすんな!って 主を見下し傷付けた人間に言い返せる日がくることを、私は願うよ。 長文・綺麗事ごめん。

No.50

>> 48 主さん。人間誰しも両親に望まれ愛されて生まれてきます。言葉が厳しかったり躾が厳しい親もいますが全て子供を心配する親心からです。私自身も母親の… 親がみんな同じとは限らないんですよ
本当に尊敬できる親と反面教師にしかならない親
俺の親は後者です
自分は親は尊敬できる立派な人間でなくてはならないと考えている

今幸せな良いじゃないですか
だけど嫌な過去の事はずっと付きまとってくる
それを打ち消すだけのものを手に入れなければ
その期間が長ければ長いほどもっと大きな打ち消す力が必要になる
まさに負のスパイラル

• << 52 主さん。私は主さんが頭が良いと感じました。私が19歳の時は主さんの様な文章力は無かたです。主さんの御両親、不器用な性格なだけではないですか?半面教師の親御さんでもいいじゃないですか。私の両親は真面目な両親ですが人には言えない問題が色々あります。決して理想的な親&環境とは言えませんでした。私自身はめちゃくちゃ偏差値の低い私立の女子高出身です。専門学校で人生初と言う位に勉強し何とか専門学校を卒業しました。証券会社、建設会社、音楽会社、食品会社、スーパー、パチンコ店、メーカー契約社員、水商売。。固い業界から柔らかい業界まで働きました。。主さんも自分に合った仕事が必ず見つかると思います。主さんの人生には可能性がいっぱいあります。頑張って下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧