勇気を下さい‼‼
明日のバイト帰り、バイト先の女の子に告白しようと思います。
片思いなのか両思いなのか微妙ですが…嫌われてはいないし、仲も良いです。
迷惑だと思われるかも知れませんが、明日が一緒に入る最後の機会だと思うので…💧
既に数回チャンスを逃してる為…もうこれ以上後悔はしたくないんです💡💡
しかしずっと前から決めてたことなのですが、いざその日を目前にすると勇気が出ません💦💦
お願いです。
どうかこんな自分に勇気を与えて下さい‼‼
(誹謗中傷等はやめてください)
新しいレスの受付は終了しました
よし行ってやれ💪
人の目なんざ気にするな‼
勝率の計算なんて無意味だベストを尽くせ‼
その子だけ見るんだ
そしたらその子も君を見てくれるよ‼
笑顔は忘るるべからず、2人きりでおこなうべし‼
報告頼むぜ💪
告白ってメッチャ勇気いりますよね‼‼💀💀💀
車が壊れる…神様の仕業としか思えません。
車が壊れて自転車で帰ったから逆に上手くいく💕
車が壊れたからムードが作れず失敗💔
どっちもあります。ようは関係ないんです。結果は神のみぞ知る…
主さんが決心をしたからこそ、試練を与えたんでしょう。車が壊れたのを理由にして引き下がるのか、それでも気持ちを伝えたいのか。。。
ごめんなさい💦僕は無宗教ですよ(笑)
自分との闘いです。気持ちに素直になれるのか、自分に勝てるのか。
応援しています💪勝ちにいけ‼‼‼
結局…出来ませんでした。
皆さんに勇気を頂いたにも関わらず…。
仕事中もどう考えてもそんな方向に話を最終的に持って行ける様な感じにはならず…。
別れる時も雰囲気もへったくれも無いことになってしまい…。
いつも通りの別れ方…。
これからも友達としてやって行くのか…。
やはり踏み出せない。
もう、自分が嫌で仕方がないです。
ヘタレな自分…殺したいです。
…皆さん、すみませんでした。
- << 23 そんなもんですよ💦いくら自分が熱くなっても、あっさりフルスイングで空振りするのは恋愛の常です。 バイトで会う機会がもうないんでしたっけ❓💦やろうと思えば連絡は取れますか❓ タイミングを逃したらそれでおしまい、これは間違いです。アンザイ先生じゃないですが『諦めたらそこで試合終了』まさにこれだと思います。 主さんが諦めなければ、タイミングとかシチュエーションとか空気はどうにでもなります。落ち込む気持ちはよく分かりますが、そこで巻き返すのかそのまま流れるのか…大切なのはソコだと思いますが。 応援しています💪
そんなへこまなくても大丈夫ですよ~😊
告白とかってタイミングや雰囲気もあると思いますし、バイトの時じゃなくてもいいじゃないですか⭕
連絡先もご存知の様なので遊びに誘ったりしてみたらどうですか?
あらま、残念だったね😥
でも、連絡先を知ってるならまだチャンスはあるよ。
ご飯でも食べに行かない?って誘ってみたら?
二人きりが気まずいなら他のバイト仲間も誘ってとか。
何回か繰り返してる間に、映画に誘うとかできるかもしれないよ。
接点を失わないようにしてたらいいんじゃないかな?
>> 18
結局…出来ませんでした。
皆さんに勇気を頂いたにも関わらず…。
仕事中もどう考えてもそんな方向に話を最終的に持って行ける様な感じにはならず…
そんなもんですよ💦いくら自分が熱くなっても、あっさりフルスイングで空振りするのは恋愛の常です。
バイトで会う機会がもうないんでしたっけ❓💦やろうと思えば連絡は取れますか❓
タイミングを逃したらそれでおしまい、これは間違いです。アンザイ先生じゃないですが『諦めたらそこで試合終了』まさにこれだと思います。
主さんが諦めなければ、タイミングとかシチュエーションとか空気はどうにでもなります。落ち込む気持ちはよく分かりますが、そこで巻き返すのかそのまま流れるのか…大切なのはソコだと思いますが。
応援しています💪
主です。
>> 21
ありがとうございます。
>> 22
やっぱり自分できっかけ作るのも必要だと思うので、頑張って誘ってみます💡💡
別に2人が気まずいとか言う事は無いですし…。
メールは欠かさないつもりなんで、接点は無くならないはず…です。
>> 23
そうですよね…諦めたらやっぱり全て終わりですよね。
諦められるわけがない…‼
頑張って遊びに誘ってみたいと思います💡💡
まだ…道が途絶えたわけじゃないですし💡💡
ありがとうございます‼‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 196HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
あ〜…大丈夫だよ。 男は昔の経験を大切にするけど、女は日々記憶の上塗…(匿名さん7)
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1425HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 605HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1425HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る