配偶者の落ち度
私はW不倫中のばか女です
ですが、わけありそうゆう関係です
男性女性両方にお聞きしたいのですが
結婚生活をして子供が生まれたら、離婚をしない限り恋愛はご法度ですか?
私には、そう思えなくて…
ちなみに夫は何度も不倫経験あります
ちなみに彼の奥さんは不倫経験はないそうですが
彼との結婚は失敗だったと言ってるそうです
私は結婚は失敗までとは思えなくて
考え方は人それぞれ
彼 彼妻 夫 私
の4人で不倫反対離婚反対一生夫婦は恋人でいたいと考えているのは彼妻のみです
現実離れしてる彼妻に疑問を感じています。
実際に結婚が失敗だと感じて配偶者にそう言ってしまうのに、離婚もしないし、しかもHを迫る妻
権利を主張しすぎのような…
気がするんです
新しいレスの受付は終了しました
不倫経験はありませんが・・・別れるつもりがないのなら、やはりするべきことではないと思います。恋愛はいいと思うんです。でも、本気になりすぎたりしてはいけないと思うし、その気持ちを自分の中でだけに閉じ込めておけたらいいんじゃないかと・・・。「失敗した」とは言え、結局奥さんには旦那さんしかいないってことですよ。だから、離婚もしないし、求める。奥さんの気持ちの方が私は分かる気がします。。
主さん夫婦は考えが同じで成り立つけど、彼夫婦は同じ考えでなく、傷付く相手がいるのなら止めるべきだと思う。
何かしらあって、彼の奥様はそのような事を言ったんじゃないですかね?
奥様なんだから、エッチを迫って何がいけない?
権利を主張したって良いでしょ。
主張できる立場なんだから。
結婚したら恋愛は御法度
したければ離婚してから
内に秘めて思いを寄せる程度で行動にうつさないならいいかとは思いますが…
結婚は失敗だった
としても、お互いにより良い結果になるよう話し合い協力しあい改善の努力をする
結婚ってそんなものだと思います
彼が改善もせず夫婦として家族として自分の責任を果たさないからそう言われたのでしょ?
彼の奥様は夫婦として改善の努力をしてるのでしょう
そもそも、生涯2人を誓っての結婚かと思いますので不倫ありきを前提の結婚はまれかと思いますが
彼の奥様を権利を主張しすぎとは思いませんしごくまともだと思います
不倫をしてる主さんには彼の奥様のまともさはわからないでしょうね
まぁ夫婦揃って不倫してそれをよしとしてるような家庭ですから余計にわからないでしょうね
はい✋婚姻中は不倫するべきでは、ありません。
不倫彼の言葉を鵜呑みにしてるの?😩本当の奥様の気持ちわからないでしょ☝😤
主さん夫婦は破綻状態なのに、なぜ離婚しない?
子供が知ったら 傷つくし、私は しません。
彼妻は結婚は失敗と言いながら離婚もしないし…って言ってるけど私からみたら主さん、主夫、不倫相手の方が考え違ってると思う。それこそ夫婦揃って不倫してるのに、なぜ離婚しないの?その方が不思議。不倫相手が奥さん抱けないって主さんに言うあたりもダメ🆖。自分たちを正当化しようとするあたり意味不明です。
結婚のルールを無視した不貞行為が、不倫です。
配偶者に落ち度があったとしても、不倫ほどのルール違反にはなりません。
私も経験があるので偉そうなことは言えませんが、不倫にやむを得ないと言えるような、正当な理由なんてありません。
いい訳や綺麗事を並べてるだけです。
止めたら分かると思いますよ。
皆さんレスありがとうございます
妻立場に立てば皆さんのおっしゃることはもっともなのですが、
実際男性の本音を聞けば 皆さんの考えも変わるかもしれません。
私の不倫は誉められるものではありませんが
男性側の不倫にはいたしかたない事情もあるとおもいます。
一人の女性で満足できる男性ばかりではないんです
健康な男性が妻とはできず性欲が満たされない状態で妻にセックスをお願いされて、妻がダイエットも下着にも見える努力がなければ、男性側は 不満を覚えてしまうのでは?
駄目でみっともなくて
罪悪感に苛まれながらも
男性の生理がそういうものなのは、成熟した女性なら理解できるものではないでしょうか
私は子供を育て上げることが妻となり子供を生んだ女性の責任だと思いますが、
一方で父親である夫は妻子を満足させ、養い社会から守る役割を担ってますよね
セックスぐらい満たしてあげたいと思いますが。
古女房で満足させる自信がある方なら よいのですが
- << 19 男の生理がそういうもの? 成熟した女性なら理解できる? 笑わせないでください。 主さんの身近には性にだらしない方しかいないだけでしょう。 類は何とか…ってやつですか。 お互いに何があっても、お互いを裏切らず守り抜くのが夫婦です。 それができない残念な方たちのようですね。 当たり前のことがわからない方に何を言っても無駄でしょうが。 あと、そんな汚い考えや体で、子供を立派に育て上げるとか責任とか言わないでください。 道徳心の欠如したあなた方夫婦に育てられた子供さんが気の毒に思います。
- << 99 再です。 主さんは、世間と言うか、マスコミなど権威のある学者さん達が言う言葉や本に惑わされすぎですよ。😥 主さんは、自分は特別な人間だ。て思ってる感じがします。普通の幸せが、物足りないのかな。
>> 15
皆さんレスありがとうございます
妻立場に立てば皆さんのおっしゃることはもっともなのですが、
実際男性の本音を聞けば 皆さんの考えも変わ…
だからなに?
やっぱり主には全く関係ないじゃん
たかが不倫相手のくせに夫婦の問題に口出しすんなよ
- << 20 別に本人に言ってませんし汚い言葉で 議論するつもりはありません 不倫が悪いのは、わかりますが、では風俗がなぜあんなにたくさんあるのか ネットで男性向けサイトがあれだけ性欲に関係するものが多いのか 冷静に考えて 自分はどう生きたら幸せになれるか 考えたくはありませんか? あなたが、発するあなたに関係ないじゃんというセリフ 男性が一番言われたらわかれたくなる言葉上位になっていましたょ いくらネットであろうと そんな言葉を発する女性をずっと愛する男性はいないんじゃありませんか?
>> 17
駄目でみっともなくて
罪悪感に苛まれながらも
男性の生理がそういうものなのは、成熟した女性なら理解できるものではないでしょうか
私は…
男の生理がそういうもの?
成熟した女性なら理解できる?
笑わせないでください。
主さんの身近には性にだらしない方しかいないだけでしょう。
類は何とか…ってやつですか。
お互いに何があっても、お互いを裏切らず守り抜くのが夫婦です。
それができない残念な方たちのようですね。
当たり前のことがわからない方に何を言っても無駄でしょうが。
あと、そんな汚い考えや体で、子供を立派に育て上げるとか責任とか言わないでください。
道徳心の欠如したあなた方夫婦に育てられた子供さんが気の毒に思います。
>> 18
だからなに?
やっぱり主には全く関係ないじゃん
たかが不倫相手のくせに夫婦の問題に口出しすんなよ
別に本人に言ってませんし汚い言葉で 議論するつもりはありません
不倫が悪いのは、わかりますが、では風俗がなぜあんなにたくさんあるのか
ネットで男性向けサイトがあれだけ性欲に関係するものが多いのか
冷静に考えて 自分はどう生きたら幸せになれるか
考えたくはありませんか?
あなたが、発するあなたに関係ないじゃんというセリフ
男性が一番言われたらわかれたくなる言葉上位になっていましたょ
いくらネットであろうと そんな言葉を発する女性をずっと愛する男性はいないんじゃありませんか?
- << 29 気持ちを込めて言うと言葉使いも悪くなるくらい、主さんの言葉にイラつくのは分かります。 性的な満足を不倫で埋めて、幸せなんですか。 言葉使いは丁寧かも知れませんが、呆れるばかりで、説得力もなければ理解にも苦しむばかりです。 冷たさすら感じて、同じ経験者でも、共感出来ないです。
- << 31 あの… 関係ないじゃんってさ…主に言ってんだけど; 文章理解力ないの?? 正直不倫するされる様な人に本当に愛してくれる人がいないとか言われたくないんだけど(^_^;)
- << 49 上位って… どこから来るランキングですか(笑) そういう情報や、不倫相手の言葉で男を理解した気になるなんて愚かすぎる。 どんなに、 男性と女性は違うの。 だから、理解してあげて、私達の恋愛を… と、頑張っても無理ですよ。 どんな理由があっても、けじめをつけられない下半身男であり、その相手である貴女は同類です。 涙を流して、妻を抱きたいけど抱けない…って(笑) なんてみっともない男なんだろう。 1人の相手で満足できないなら、離婚してフリーでいればいいだけ。 子供が可愛いとか責任とか…そういう事言う権利ないし。 なんにせよ、変なのは彼と貴女。 不倫に手を染めた時点で、その相手の奥さんの落ち度を主張するなんておかど違い。 理由にはならないよ。 男を理解しろと言う前に、人間を理解したら? 感情があるんだよ。 奥さんにもね。 理解してないから、こんな無茶な理論で、人を踏みにじる事を正当化できるんだよ。
主は性欲処理に使われているだけ!
本当に大切なのは家族なの坥
彼妻のことをとやかく言う前に、旦那さんと話し合ったら?
主さん夫婦関係の方が、かなり不味いと思いますが…瀇
お互い不倫をしているような夫婦、離婚した方がいいよ!
主さん、主さんのいう彼の考えが無責任
単なる軽い恋愛ではなく生活ですから
彼が奥様をそういうなら、改善の努力として、好みの下着をおくるなり、誉めておだてるなり、できる事あるじゃない
彼の奥様をそうさせているのは夫である彼でもあるのですよ
このミクルでも不倫当事者や容認派がよく言ってるじゃない
不倫するのを配偶者のせいみたいに
だからわかるでしょ?
そして他人の主さんが口をはさむ事ではないし彼の奥様をとやかく言える立場でもない
これににたこともよくおっしゃってるからわかるよね?
でも、言ってる事は似てても、モラルに反してるかどうかで正当性も違ってくるからね
あんたら夫婦は似た者同士だから好きにすればいいが、自分の亭主すら満足させてやれなかったから不倫された主が、よその旦那を満たせる訳がない(笑)
旦那に愛想尽かされ、逃げた相手にも遊ばれる。惨めな人生だな(笑)
相変わらず不倫者に厳しいなぁ😥
お互い不倫オッケーな夫婦なんですか?
ちょっと不思議です‥
彼奥が権利を主張しすぎですか‥
奥さんてみんなそうじゃないですか?
それが紙1枚の持つ権利なんですよ
私もダンナの前ではもはや女じゃないですもん
キツイ事言ったり権利を行使してますね😥
好きな人ね前では化粧も下着も気を使い
思いやりもいっぱいです
そりゃ男も外の女が魅力的なはずですね😥
あの 主さんの彼は、主さんに奥さんの事 そう話されたのかも知れないけど、実際は、わからないんじゃないかな? 男は、都合よく 相手に話すから、実情は違うかもしれません。 それに もしそうであれ、主さんが,彼と不倫していい理由にもなりませんよね。 ご夫婦の 問題なんですから😥 お互い4人で 逢われて、皆さん離婚されて、付き合われたらいかがですか?😊 主さんから 奥さんに、ここがおかしいって言ってあげなよ😊そんなんだから、あなたの亭主は、私の所来て、こんな風にいいながら、私を求めるんだって。😊 男って ありもしない事平気で嘘ついて、同情してもらいながら、浮気する。 母性本能くすぐる。 浮気や不倫の常套手段だよ。😥
主さん
彼妻さんは彼に離婚を懇願されているにも関わらず、それを跳ねのけてセックスを迫るのですか?
どうしても妻を女として見れず、セックスもできないから離婚してくれとお願いしても受理されず、結婚生活を強要されているのなら、ちょっとかわいそう&気の毒だと思います。
が 男だからレイプまがいことはされないだろうし?そもそも出ていくとか、法的に決着つけるとか、色々出来るでしょ。不倫する前に。
フリーセックスな精神かなにかわかりませんが、あなた方夫婦がお互いに不倫しながら円満に暮らしているとしてもそれは非常識で異常です。
とりあえず、その悲惨?なかわいそうな彼と不倫して良い理由は一つもありません。
ほんと、偉そうに物分かりのいいこと言って、自分も旦那にされてんじゃん❗
主の旦那はよその女に、もう妻は女じゃなうから抱けない…って言ってるわよ😉
主さぁ、男の性に寛大だから、風俗とか水商売とかやったら⁉
No.1になれるかもよ😉
結局主の旦那と主の不倫相手は同類。
なのにその不倫相手の事はかばいたくて仕方がない・・・と。
まさかそれで賛同のレスほしいんかな?
まさかまさか。ね。
皆からのレスで主の目がさめるのなら議論し続けるのもいいかも。
かなりの重症みたいやから。お大事に。
互いに夫婦2人だけなら、不倫でもスワップでもご自由にと思いますが、子供目線で考えたら親がそんな事をして喜ぶ子供は居ないと思います。
どんなに理路整然と不倫を正当化する話をしても、それは
“親”
ではなく
“男・女”
の領域での話でしかありません。
子供を傷付けず、子供に胸を張れる生き方をして下さい。
親の不貞で、大人になっても傷を抱え続けるような育て方だけはしないで下さい。
自分の欲求が何より大切な人達には、心から怒りを覚えます。
>> 20
別に本人に言ってませんし汚い言葉で 議論するつもりはありません
不倫が悪いのは、わかりますが、では風俗がなぜあんなにたくさんあるのか
…
上位って…
どこから来るランキングですか(笑)
そういう情報や、不倫相手の言葉で男を理解した気になるなんて愚かすぎる。
どんなに、
男性と女性は違うの。
だから、理解してあげて、私達の恋愛を…
と、頑張っても無理ですよ。
どんな理由があっても、けじめをつけられない下半身男であり、その相手である貴女は同類です。
涙を流して、妻を抱きたいけど抱けない…って(笑)
なんてみっともない男なんだろう。
1人の相手で満足できないなら、離婚してフリーでいればいいだけ。
子供が可愛いとか責任とか…そういう事言う権利ないし。
なんにせよ、変なのは彼と貴女。
不倫に手を染めた時点で、その相手の奥さんの落ち度を主張するなんておかど違い。
理由にはならないよ。
男を理解しろと言う前に、人間を理解したら?
感情があるんだよ。
奥さんにもね。
理解してないから、こんな無茶な理論で、人を踏みにじる事を正当化できるんだよ。
主さんの彼は何故、法的手段を使い強行的な離婚をしないのか?
主さんは旦那に浮気され、御自分が『配偶者の落ち度』に当たる訳だが、主さんの落ち度は何なのか?
この2つを聞いてみないと話が進まない。是非お答え願いたい。
※個人的には主さんに親として子供の将来をどう考えているのかも聞いてみたい
- << 54 彼は彼妻とは離婚するつもりはないです 何故離婚しないかは 奥様が彼を愛しているし彼も奥様を愛しているからでしょう。 彼は奥様を大切にしています。ただ、恋愛感情は残っていて好きでも、セックスはそう単純ではない 彼妻はそれも理解できているにも関わらず、彼にセックスを求めているんです 彼妻が女の部分を満たしたいなら、努力する方法はあると思いますがしていなかった。 5年間あって、彼ができないと彼妻に相談しているにも関わらず、彼妻は彼が男として老いたと言って、放置しているんです 彼が浮気をしたらしいのを知り、ならば私にもできるはず そういう考えで夫に権利を主張するのは、一人の大人の女性としてかなり未熟だと私は感じました。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る