昔好きだった人

レス11 HIT数 3321 あ+ あ-

2010/11/22 19:29(更新日時)

3年前に両想いだったけど付き合わなかった人がいます。(お互い奥手で😂)

ちなみに私は今フリー。
相手は彼女もち(別れたいみたい)

この前お酒の勢いもあり、
私『昔まじで好きだったんだよ😁』
彼『ありがとう嬉しい。俺もまぢかんがえてたんだよ!』
私『なら言ってよ😁』
など楽しい会話をしていました⭐
その時に『また2人で出掛けよう』『彼女とはもう全然会ってない』
などを言ってくれました!
シラフの時に
私『なんで彼女つくんのー(笑)』
彼『お前が先に男つくったんだろ』
ってな感じです。
私は正直付き合いたいです。
頑張れば脈あるかな?
彼の友達から聞いた話だと彼は彼女と本気で別れるつもりみたいです!
私どうこう関係なしに彼女とは別れるみたい!

No.1468250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

………で?結局何の相談?

No.2

脈あるかな??
って相談なんですけど。

No.3

全然脈ありだと思います❤

No.4

>> 3 レスありがとうございます😁

私、相手の気持ちが見えないと
『もぉ~だめだぁ😭』
って感じで自分の恋愛感情ストップさせる恋ばっかしてました。
好きって言ってくれる人と付き合ってばかりで。
傷つくの嫌で逃げてた。
けど‼もう後悔しないようにする🎵

No.5

3年前と同じ思い、同じ過ちをおかすんですか?
「あの時大好きやった」
次にその彼とそんな会話をするとしたらお互い結婚とかしてそう。
脈のあるなしなんかどうでもいい、行ってきなさい‼で、幸せになってきてください。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
はい✋後悔しないようにいきます(^-^)/

そうですよね‼脈があるとかないとか関係ないですよね‼
自分が相手を好きな気持ちがあるなら素直になります‼

No.7

>> 6 主です
彼とまた話ました。私達ゎグループみんなで仲良くて。
彼は『もし、私達が付き合ってうまくいかなければ私達だけの問題ぢゃなくなるから、付き合ってみようって気持ちだけぢゃ付き合えない。』って昔も今も想ってるみたい。
けど私は『自分の気持ちに素直になる。もしうまくいかなったからって友達関係が崩れたりしない。浅い友達ぢゃない。』って伝えました!
そしたら1回2人で会って話そうって言われました。

やっぱ昔の恋にすがってたらダメなのかな😢もうわからない😢

• << 10 まぁよくある青春話ですよ✨友達を失う可能性があるなら恋愛なんてしなきゃ良いのか…悩むのは当然です。 結局踏み出せない小心者の言い訳なんですけどね💧主さん自分のこと小さく言いますけど、主さんだけじゃなくて皆そんなもんですよ。そのお相手も。 『浅い友達ぢゃない!!』よく言った‼ きちんと話して下さい。もう気持ちは伝わって向こうが考えてることを聞くだけでしょう。 自分がどう考えるか、相手がどう受け止めるかは全く別問題です。後は待つだけ。 1つ気がかりなのはお相手の彼女さん。『略奪だ』等と言うつもりは全く無いですが💦もう別れてる❓きちんと別れて頂いてから付き合う、この順序はきちんとしましょうね。じゃないと浮気相手になっちまいますから💀

No.8

え?凹むとこですか?
相手も主さんの本音を聞いて真剣に向き合うかどうか悩んでいるところでしょ。だから二人で会うんじゃないんですか?
押していいと思いますよ。というか、ここまでこれたのならば後は掴むだけでしょ。
押してください。

No.9

ありがとうございます

頑張りますぅ😭😭
私、臆病だからこわくて
今さら彼との関係崩すの怖くて逃げそうになるぅ😢

No.10

>> 7 主です 彼とまた話ました。私達ゎグループみんなで仲良くて。 彼は『もし、私達が付き合ってうまくいかなければ私達だけの問題ぢゃなくなるから、付… まぁよくある青春話ですよ✨友達を失う可能性があるなら恋愛なんてしなきゃ良いのか…悩むのは当然です。

結局踏み出せない小心者の言い訳なんですけどね💧主さん自分のこと小さく言いますけど、主さんだけじゃなくて皆そんなもんですよ。そのお相手も。
『浅い友達ぢゃない!!』よく言った‼

きちんと話して下さい。もう気持ちは伝わって向こうが考えてることを聞くだけでしょう。
自分がどう考えるか、相手がどう受け止めるかは全く別問題です。後は待つだけ。

1つ気がかりなのはお相手の彼女さん。『略奪だ』等と言うつもりは全く無いですが💦もう別れてる❓きちんと別れて頂いてから付き合う、この順序はきちんとしましょうね。じゃないと浮気相手になっちまいますから💀

No.11

コメントありがとうございます

はい!どんな結果であろうと私は彼の考えを受け入れます😁
たとえ付き合えなくても大切な人に変わりないから😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧