昔好きだった人
3年前に両想いだったけど付き合わなかった人がいます。(お互い奥手で😂)
ちなみに私は今フリー。
相手は彼女もち(別れたいみたい)
この前お酒の勢いもあり、
私『昔まじで好きだったんだよ😁』
彼『ありがとう嬉しい。俺もまぢかんがえてたんだよ!』
私『なら言ってよ😁』
など楽しい会話をしていました⭐
その時に『また2人で出掛けよう』『彼女とはもう全然会ってない』
などを言ってくれました!
シラフの時に
私『なんで彼女つくんのー(笑)』
彼『お前が先に男つくったんだろ』
ってな感じです。
私は正直付き合いたいです。
頑張れば脈あるかな?
彼の友達から聞いた話だと彼は彼女と本気で別れるつもりみたいです!
私どうこう関係なしに彼女とは別れるみたい!
新しいレスの受付は終了しました
3年前と同じ思い、同じ過ちをおかすんですか?
「あの時大好きやった」
次にその彼とそんな会話をするとしたらお互い結婚とかしてそう。
脈のあるなしなんかどうでもいい、行ってきなさい‼で、幸せになってきてください。
>> 6
主です
彼とまた話ました。私達ゎグループみんなで仲良くて。
彼は『もし、私達が付き合ってうまくいかなければ私達だけの問題ぢゃなくなるから、付き合ってみようって気持ちだけぢゃ付き合えない。』って昔も今も想ってるみたい。
けど私は『自分の気持ちに素直になる。もしうまくいかなったからって友達関係が崩れたりしない。浅い友達ぢゃない。』って伝えました!
そしたら1回2人で会って話そうって言われました。
やっぱ昔の恋にすがってたらダメなのかな😢もうわからない😢
- << 10 まぁよくある青春話ですよ✨友達を失う可能性があるなら恋愛なんてしなきゃ良いのか…悩むのは当然です。 結局踏み出せない小心者の言い訳なんですけどね💧主さん自分のこと小さく言いますけど、主さんだけじゃなくて皆そんなもんですよ。そのお相手も。 『浅い友達ぢゃない!!』よく言った‼ きちんと話して下さい。もう気持ちは伝わって向こうが考えてることを聞くだけでしょう。 自分がどう考えるか、相手がどう受け止めるかは全く別問題です。後は待つだけ。 1つ気がかりなのはお相手の彼女さん。『略奪だ』等と言うつもりは全く無いですが💦もう別れてる❓きちんと別れて頂いてから付き合う、この順序はきちんとしましょうね。じゃないと浮気相手になっちまいますから💀
え?凹むとこですか?
相手も主さんの本音を聞いて真剣に向き合うかどうか悩んでいるところでしょ。だから二人で会うんじゃないんですか?
押していいと思いますよ。というか、ここまでこれたのならば後は掴むだけでしょ。
押してください。
>> 7
主です
彼とまた話ました。私達ゎグループみんなで仲良くて。
彼は『もし、私達が付き合ってうまくいかなければ私達だけの問題ぢゃなくなるから、付…
まぁよくある青春話ですよ✨友達を失う可能性があるなら恋愛なんてしなきゃ良いのか…悩むのは当然です。
結局踏み出せない小心者の言い訳なんですけどね💧主さん自分のこと小さく言いますけど、主さんだけじゃなくて皆そんなもんですよ。そのお相手も。
『浅い友達ぢゃない!!』よく言った‼
きちんと話して下さい。もう気持ちは伝わって向こうが考えてることを聞くだけでしょう。
自分がどう考えるか、相手がどう受け止めるかは全く別問題です。後は待つだけ。
1つ気がかりなのはお相手の彼女さん。『略奪だ』等と言うつもりは全く無いですが💦もう別れてる❓きちんと別れて頂いてから付き合う、この順序はきちんとしましょうね。じゃないと浮気相手になっちまいますから💀
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体の不調が多い彼氏について3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 40HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?38レス 271HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 146HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
体の不調が多い彼氏について
検査行っても原因不明で帰されることも多いから 彼氏もこの内容で病院い…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
主さんみたいな彼女最高! 自分はうっかりする所あるから、主さんみたい…(匿名さん8)
8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なんでナンパ??
町中で歩いてる人がいて、なんの目的もなく歩いてる暇な人っています? …(匿名さん10)
10レス 172HIT みか (20代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
元カノと結婚しようとしてた時に 元カノとるかサッカー取るかになって …(恋愛好きさん0)
38レス 271HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心狭くて当たり前です。 そのまま別れてやりましょう。 (匿名さん60)
60レス 1572HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1572HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 416HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 309HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る