もうダメ…

レス16 HIT数 4237 あ+ あ-

2010/11/19 19:57(更新日時)

1年3ヶ月お付き合いしている彼氏がいます。

彼氏は販売の仕事をしており周りに女性が沢山いる環境にいます。その為私がいろいろと嫉妬してしまい価値観が合わず何度か別れて付き合ってを繰り返してきました。1ヶ月程前も喧嘩をし別れました(私が一方的にフられた形でしたが)。しかし先日彼からやっぱり好きだから寄りを戻したいと言われて今は仲良くして居ます。ですが彼も私も考え方が何も変わっていないのが現状で確実にまた同じ事を繰り返してしまうのは目に見えています…。

私がドンと構えて嫉妬しなければ上手くいくのですが、嘘をつかれたり平気で家に女の子を泊めたりする事はやっぱり受け入れる事ができません。
なので今度会った時に彼にその事を伝えて別れようと考えています。今までこんなに好きになった事がなく別れを決断するのがとても辛いです。別れようと決めたはずなのに気持ちがグラグラと揺れています…もしかしたら今度こそ上手くいくんじゃないかって思ったりもしてしまいます。

私に別れる勇気をください。

支離滅裂ですみません。

タグ

No.1467537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

平気で女性を部屋に泊めるのは 嫌だよね‥😢

No.2

>> 1 早速ありがとうございます。
嫌です。でもそれをやめてくれないのは私<他の人だからなんですよね…それも辛いです。

No.3

頑張れ!
そんな彼、いつまでもしんどいだけだぁ💧

No.4

女の子を平気で泊めるのは…

普通に誰だって怒るんじゃない?

私だったら…
お付き合いできないなぁ~💧

No.5

販売の仕事と、平気で女の子を泊めちゃうのは、関係ないです。
ただ女にダラシナイだけ。別れた方が良いです。

No.6

彼が寄りを戻したのは、クリスマスまでに次が見つけられそうになかったから。

大好きな人の悲しむことは普通遠慮します。

主さん、心の言葉をだーっと書き綴ったんだろうけど、句読点が少しあった方が読みやすいですよ。

主さんに幸あれ⛪

No.7

私も明後日、大好きだけど
全然会えなくて辛いので
別れようと言う予定です💦

今から緊張してるし
本当は別れたくないです😣

お互い頑張りましょ‼

No.8

主さん応援します、別れましょ俉
主さんが嫌だとかじゃなくて、誠意ある男は彼女できた時点で泊めたりしないから昉昉
私は価値観の違う旦那と結婚して苦労してます、毎日疑ったり嫉妬するの辛い。

今が別れどき、思い通りにならないから追っかけて好きなように感じてるだけです俉俉
心から安らげる人がいるはず、そういう人のそばは幸せですよね煜

No.9

皆さん別れた方がいいという意見ですけど、私なら続けます。辛くても、好きの方が勝ってるなら。
その人、あなたがいるっていう安心感があるから外で遊べるんですよ。だから別れないんでしょ。次に嫌な事をされたら、二度と会わないと言っておく。その時が来たら怒りも泣きもせずにスっといなくなってみて下さい。実験的にでも。どんなに連絡してきても、数ヶ月は会わないでいてみて下さい。そこから先があなたが彼の舵を取るチャンスです。それぐらいの芯の強さで行かないとおそらくやんちゃな男は変わりません。変えません、自分を。私を選ばないなんてバカよ、という気丈さで頑張って欲しい。女にはできるはず。底力があるから。

No.10

女の人を泊める…付き合っていて、それはあり得ないですよね💦浮気では、ないんですか❓彼の職場に女の人が多いと書いてありましたが…どんな感じなんですか❓私も主さんと同じで彼は女性が多い職場で…職場で浮気を繰り返します😢好きだけど別れたい❗と思っています…が好きが勝ち今まだ別れられていません💦

No.11

9さんの意見が理想的な女性像だと思うし、
私もそんな毅然とした女性なら男性も変わると思う。

でも。主さんはそうじゃないから苦しみ、それが出来るなら
そもそも浮気もされてないんじゃないかしら。

でも最後はそんな感じで毅然と別れたほうが後々引きずらないし、いい別れ方になると思います。

No.12

3さん
有難うございます。そうですよね、辛いだけですよね。悲しいなぁ…

No.13

4さん
有難うございます。なんでそんな男好きになってしまったのでしょうね(笑💦

No.14

5さん
有難うございます。でも泊めただけで何もなかったと思います。もう別れます。別れたいです。

No.15

6さん
有難うございます。ホントだ💦すみません。これからは気をつけます。

No.16

私も経験上、No.9さんの意見に同意します。

彼は主さんの存在、愛情や優しさに安心しきってイイ気になっているのだと思います。

好きな気持ちがあるうちは辛いかと思いますが、そんなタイプの男性にこそ、毅然とした態度を示しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧