復縁したい。教えて下さい。

レス14 HIT数 2894 あ+ あ-

2010/11/19 23:23(更新日時)

彼女と別れました。それから2週間連絡はたまにとっていてやり直せそうな感じはありましたけど突然彼女に彼氏ができたと言われました。その日僕は焦り彼女に「やり直して」と言いました。けど諦めきれずその日彼女と会って話をしたけど彼氏が好きと言われたので応援するわと言いました。その2日後、彼女から連絡がきて会う事になり彼女の家に行きました。普通に話をして帰り次の日に彼女から連絡がきて「会おう」と言われました。夜に会う事になり、またその日「やり直して」と言いまた無理と言われましたので「もう連絡とるのやめよ。連絡先消すわな」と言い帰りました。けど2日後に連絡きてまたその次の日にも連絡がきまのでブチりました。メールもきて「もう連絡先消すわ。今までありがとう」みたいなメールもきました。
続きます↓

No.1467303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また同じスレ立ててるんですか?
昨日いろいろ意見もらって解決しなかったんですか?
何度訊いても皆の意見は同じだと思いますけど。

No.2

あまりにしつこいので電話をとって彼女に「何ブチッてるん?ブチるんやったら連絡先消していいん?夜また電話してきてや?」 と言われ 僕は「今仕事で忙しいねん。夜もわからん」と言ったら怒って 「もういいわ。ばいばい。」と言われ切られました。それから彼女から2日後メールがきて「女できたん?」と聞かれたので「できてないよ」とメールを返して普通に何件かメールをしてしまいました。女はかなりの焼き餅でけっこう短気でわがままな性格です。僕は彼女とやり直したいです。また連絡はきますか? 僕はどうしたらいいですか? 彼女は何を考えてるんですか?

No.3

女ができてたら気に入らないからでしょ?

多分好きとかじゃなくて独占欲だと思うんだけど。

あれもこれも私の物。みたいな感じ💦

No.4

>> 3 それだけですかね?

No.5

あなたに気があるよ。

って言えば満足かな?

肯定的な意見しか聞けないならスレたてない方がいいと思うよ💧

そんなに復縁したいなら復縁したいって言えばいいじゃん💧

• << 7 言いましたけど無理でした。

No.6

主がからかわれている

No.7

>> 5 あなたに気があるよ。 って言えば満足かな? 肯定的な意見しか聞けないならスレたてない方がいいと思うよ💧 そんなに復縁したいなら復縁した… 言いましたけど無理でした。

No.8

それが現実でしょ😓

それ以上何求めてるの?

待ってたらまた戻ってくるかどうか?

そんなことわからないよ。

戻ってくるか戻ってこないかわかんないけど好きで諦めきれないならずっと待ってたら?

No.9

復縁は無理だから、せめてプライド持って着拒。

メールアドレスも変えましょう。

万が一復縁してもすぐ離れるよその彼女。

それか、お爺さんになっても待ち続けますか?

No.10

うわぁ💦
ここにも面倒くさい
♂と♀発見‼笑(:_;)

No.11

>> 10 それはね、好きじゃなくて離れていかれるのが寂しいだけなんだよ
あたしもそうでした
あんまこられるとウザいけどこっちのいうことは全部聞いてってかんじ
甘えられる人はキープしときたいの

No.12

>> 11 僕が離れたらどうなりますか?

No.13

新しい彼氏いるんですよね??

そんな めんどくさい女は新しい彼氏に押し付けてやって下さい。

主さんの事が好きとかじゃなく、子供のワガママですな。

No.14

主、こう言うのもなんだがな、こういう掲示板でそうだんするとなかなか希望通りの答えはもらえんよ。

復縁は普通に出会ってから好きになってもらうより難しいよ、ただ復縁したいって言うだけじゃだめだ。

しっかり計画練って徐々に近づいていかなきゃ、別れたには理由があるはず、まずはそれを分析して直してみたらどうだい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧