愚か者の最低な彼氏
彼氏の事が 分からなくなり悩んでます。
話が長くなりますが 宜しくお願い致します。
半年前 彼の職場が倒産し 私は支えるから一緒に頑張ろうと 彼と力を合せて就活をしていました。
しかし 彼はmixiで 性的にヤラシイ女性と毎日一日中やり取りをして 私が支えるようなメールをしても 後回しにして楽しんでたんです。
彼はmixiは 仕事仲間と同級生以外していないと言っていたのに…増して こんなに大変な時に…私は傷付きました。
この件は 必ず仕事仲間と同級生以外しないと約束して和解したんです。
ただ これで終わりませんでした。
―本題―
本当に仕事仲間と同級生以外とは絡まないのか 私の友達が心配して 私の知らない所で mixiに登録し彼に近付いてメールをして絡んでくれたんです。
案の定 絡みまくってました。
私は友達から この事を聞き彼に問い質して怒って 反省させたんです。
つづく
新しいレスの受付は終了しました
で また一週間後に違う友達が 私を心配して本当に反省したのか確かめる為に mixiから彼に絡んだんです。
やっぱり 案の定 引っ掛かってました。
私は友達から聞いて 彼に幻滅し話し合いました。
彼の最初の言葉が「○○(私)の知り合いから2回も俺を騙して絡んできた。人間不信に陥る。傷付いた」と 私に言ってきたんです。
私は 騙した方も悪いとは思いますが そもそも あんなに私を信用させたくせに 約束を破って引っ掛かかる彼の方が 悪いと思うんですが。
まず第一に「仕事仲間と同級生以外絡まないと言ったのに嘘を付いて申し訳無い」と 謝るのが当たり前ですよね。
話にならないのですが 彼は おかしいですよね?
それとも私がおかしいのでしょうか?
因みに
彼32歳(就職出来ました)
私26歳。
彼の性格
時間にルーズで 自分で待ち合わせた時間も守れない。
オンラインゲーム大好き。
ネット大好き。
テクノ好きで クラブにたまに行く。
グラビア AV女優が過剰に好き。
あまりに頭に血が上って感情だけて書いてしまい 内容が読み難くくてすみません。
宜しくお願い致します。
- << 5 彼が悪いと思います。逆に主さまのほうが人間不信になりますよね。 mixiでそれなら、オンラインゲームの中などでも女のこと絡んでいる でしょうね。ゲームするだけなら別にオフラインでも構わないわけ ですし。 彼のその悪いところ、治るか解かりませんが、お話にならないなら 一度主さまのほうから少し連絡などをせずに距離をとったほうがいいと 思いますよ。 そうなったら彼はmixiにオンラインゲームに好き勝手するかもしれませんが 32歳になってもそれじゃあ先が思いやられるし、縁が切れたら切れたで、 たいしておしくもない男の人だと思います。 主さまの人生が大事です。
その彼氏ホントにくだらないですね。
さっさと見切りをつけて良い男性を探しなさい。
そんな彼氏じゃ結婚すら考えられないでしょ。
結婚しても苦労するだけ。
結婚も意識出来ない男といても時間の無駄。
アナタにはもっと素敵な人がいますよ。
別れなさい。
>> 1
で また一週間後に違う友達が 私を心配して本当に反省したのか確かめる為に mixiから彼に絡んだんです。
やっぱり 案の定 引っ掛かってま…
彼が悪いと思います。逆に主さまのほうが人間不信になりますよね。
mixiでそれなら、オンラインゲームの中などでも女のこと絡んでいる
でしょうね。ゲームするだけなら別にオフラインでも構わないわけ
ですし。
彼のその悪いところ、治るか解かりませんが、お話にならないなら
一度主さまのほうから少し連絡などをせずに距離をとったほうがいいと
思いますよ。
そうなったら彼はmixiにオンラインゲームに好き勝手するかもしれませんが
32歳になってもそれじゃあ先が思いやられるし、縁が切れたら切れたで、
たいしておしくもない男の人だと思います。
主さまの人生が大事です。
- << 14 主です。 ありがとございます。 確かに 私の方が人間不信に陥りました。 裏切った人を 信用するのは どんなに辛い事か…増してや 2回3回と繰り返したので 私の気持ちはズタズタだと彼に教えたんですよ。 なのに 「目くじらたてるな」と言われてしまい…一昨日ケンカして 昨日今日 連絡はしていないです。 きちんと 話してみます。
結婚しても、必ず浮気するタイプ💦他を探した方が無難✋
- << 17 主です。 ありがとございます。 どこからが浮気のラインなのかが 微妙ですが。 今回の3回ともは mixiで 他の女とただ絡んだだけなんです。 内容は エロ話したり ゲームの話したり 日常会話をしたり…そんな程度だったので 私は「浮気」とまでは 思ってないですが…タイミングが悪かったんです。 彼の会社が倒産して必死に支えてる時に 当の本人は そんな事をしていたので 傷付いたんです。 で これからは 「仕事仲間と同級生以外絡まない」と信用させる為に 約束したんですが…2回も約束を破ったんです。 浮気じゃないんですが 信用を無くしてしまいました。 この先も これの繰り返しなのかもしれませんね…(泣)
同じ様な事を私もやってされましたよ
人間不信に成ったって言ってましたよ
こっちが人間不信何だよって思って、合わないな~って感じて別れましたが
彼がネット出来ない状況に自ら成ってしまい 今は落ち着いて居ます 悪い事は回ってくるんだな~って実感しました😲
あのままネット繋がってたら 無理だと思います
ネットって 考えもんです
すきあらばでしょうね 責任無いしね
彼もあんまり深く考えて無かったのでしょう
主さんが 底までして何がしたいのか? 白黒ハッキリさせて 俺と別れたがって居るのか?ぐらいに勘違いしてるかもです
主さんは 本当にすきだから 知りたかったって言うのを男性は解り兼ねるかも 知れないですね
- << 18 主です。 ありがとございます。 おっしゃる通りです。 やはり きちんと白黒 自分の気持ちを伝えるべきですよね。 まぁ たかがネットなんですが…本当に考えものだと私も思います。
>> 10
④の者です。
ありがとうございます。
アナタはバカじゃないです。
バカなのはアナタの彼氏です。
口では何とでも言えますし男なら行動で示すべきです。
女癖や借金や暴力や働かない人は病気のようなものなのでまず直りません。
突き放す事でその時は反省したりやる気を出しますがよほどの根性がない限りまた元に戻ります。
今の彼氏に期待を持ってはいけません。
- << 19 主です。 お返事 本当にありがとございます。 今 皆さんの意見を見て かなり痛感してます。 私の言い方も悪くて 毎回ケンカになっちゃって 結局今回も逆ギレされて 人間不信になったと言われたんです。 こんな彼氏じゃ 私の言い方と言うよりも根本的に駄目な男だったのかもしれないですよね。 参考になりました。
>> 8
結婚しても、必ず浮気するタイプ💦他を探した方が無難✋
主です。
ありがとございます。
どこからが浮気のラインなのかが 微妙ですが。
今回の3回ともは mixiで 他の女とただ絡んだだけなんです。
内容は エロ話したり ゲームの話したり 日常会話をしたり…そんな程度だったので 私は「浮気」とまでは 思ってないですが…タイミングが悪かったんです。
彼の会社が倒産して必死に支えてる時に 当の本人は そんな事をしていたので 傷付いたんです。
で これからは 「仕事仲間と同級生以外絡まない」と信用させる為に 約束したんですが…2回も約束を破ったんです。
浮気じゃないんですが 信用を無くしてしまいました。
この先も これの繰り返しなのかもしれませんね…(泣)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 84HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?13レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
本気なのか、遊びなのか?
>本命か、遊びか見分けがつきません。 遊びかもと思う部分はどこですか…(匿名さん4)
4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
対面で座るのが嫌
どういう状況で、どういう理由で、だれが誘って決まった飲み会かによるので…(恋愛好きさん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
自分は気になります。。(恋愛好きさん0)
13レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これって脈ありですか?
いい感じとは思うけど決定的なエピソードがないから脈があるかは微妙なとこ…(匿名さん1)
3レス 49HIT 学生さん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
なんか、前に、似たような人いましたね。 結婚式、親戚一同つれて来ると…(匿名さん47)
47レス 948HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 230HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 948HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る