彼氏の前で…

レス17 HIT数 6396 あ+ あ-

2010/12/25 00:53(更新日時)

私には一ヵ月ちょっと付き合っている彼氏がいます。

その人は毎日家まで送ってくれて、感謝しています。

今日も家まで送ってもらって話をしている時でした…。

話していて、最初は我慢をしていたのですがおならをしてしまいました…

そんなに大きな音ではありませんでしたが、彼氏に聞こえてしまったかもしれません…、きっと聞こえていたと思います…

もう恥ずかしくて恥ずかしくて仕方ありませんでした…

泣きそうになるくらい…

その後、彼氏は、その事については何も言わずに帰って行きました。

彼氏が帰った後も「最悪だ…。」と自分を恨みました。

どうしても気にしてしまって…

「明日どうしよう…」とか
「普通に接してくれるかな…」
と、すごく不安です…

「学校に行きたくない」
という気持ちもあります…

大好きな彼には嫌われたくないですし、“汚い”と思われてるんじゃないかって、マイナスな方向に考えてしまいます…

皆さんは、このような経験ないですか?

アドバイスなど何でもいいのでお願いします。

※本気で悩んでいるので、誹謗・中傷などの書込みはしないで下さい。

No.1466623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気付いていないことにしましょう。

普通にしてたら、何もなかったことになるはず。

私は、してしまったら
あっ、ごめん。
とつい言ってしまいました。

彼は大爆笑でしたが、我慢しなくていいと思ったのか、彼のほうが遠慮しなくなってしまいました(-.-;)

No.2

>> 1 そうですよね…
やっぱり、経験のあることですよね!
考え過ぎでした渹

でも明日は気まずいなー…淸

ありがとうございます坥

No.3

主さんかわいいですねー(^^)

私も最初は我慢していましたが
途中から彼氏に
『おならを我慢するとおなかが痛くなっちゃうから我慢しないでほしい😢』
と言われてから
ぷっぷかしまくりです☺

臭い時はしませんが
無臭の時はします😁✨

中にはおならしてひく人もいるかもしれませんが、もし私が主さんの彼氏だったら
『恥ずかしがってかわいい😍』って思いますよ💡

主さん本当にかわいいわー(・ω・)❤

• << 5 ありがとうございます炅 そんな言葉を掛けてもらえると、すごく安心します焏 引かれていない事を祈ります渹!!

No.4

オナラは生理現象なんだからそんなに気にする事はないと思いますよw
付き合ってまだ1ヶ月なら仕方ないとは思いますが💦

主さんの彼氏がオナラをしたら主さん自身はどう思います?
「汚い」と思いますか?

• << 6 私だったら“汚い”とは思いません! 人間ですもんね昉 ありがとうございます坥

No.5

>> 3 主さんかわいいですねー(^^) 私も最初は我慢していましたが 途中から彼氏に 『おならを我慢するとおなかが痛くなっちゃうから我慢しないでほ… ありがとうございます炅
そんな言葉を掛けてもらえると、すごく安心します焏

引かれていない事を祈ります渹!!

No.6

>> 4 オナラは生理現象なんだからそんなに気にする事はないと思いますよw 付き合ってまだ1ヶ月なら仕方ないとは思いますが💦 主さんの彼氏がオナラを… 私だったら“汚い”とは思いません!
人間ですもんね昉

ありがとうございます坥

No.7

気にしなくても大丈夫ですよ。その事に触れないでいてくれたのも彼の優しさだと思います。主さんの事を思ってくれてる彼なら、そんな事で軽蔑しないと思いますよ。

私の旦那は付き合い始めの頃に「誰でもするんだから、俺の前でしていいよ」と言ってくれたので、気が楽になり、今ではお互い相手の前でしちゃいます。した後は顔を見合わせて二人で笑えるくらいになりました😁

No.8

>> 7 ありがとうございます坥

そうですね垬
気にしないようにします!

いいですねー垬
私も早くそんな気楽な関係になれたらいいなー…

No.9

私もこの間、付き合って3ヶ月の彼氏の前で、はずみでブホッとやっちゃいました😅

絶対聞こえたと思ったから、「ごめん、出ちゃった❤」と白状しました(笑)

彼氏は「トイレまで我慢しろ」と言いつつ大爆笑でした😁

• << 11 自分だけじゃないんだ って安心しました垬 ありがとうございます坥

No.10

そりゃ恥ずかしかったね~判ります。

私は旦那がいる週末はウ○コも出来ないくらいなのに(我慢してる訳でもないけど、出来ないのよね)
旦那と ふざけてて爆笑したら 出ちゃいました(笑)
しかも大音量で。
救いなのは爆音だったから臭いが無かったことくらい…。
何、今の??って言われたけど へ、何が?どうしたの?と すっとぼけました😆

• << 12 私も、一応とぼけたつもりです煜昉苦笑 何もなかったかのように話続けました昉 ありがとうございます坥

No.11

>> 9 私もこの間、付き合って3ヶ月の彼氏の前で、はずみでブホッとやっちゃいました😅 絶対聞こえたと思ったから、「ごめん、出ちゃった❤」と白状しま… 自分だけじゃないんだ
って安心しました垬

ありがとうございます坥

No.12

>> 10 そりゃ恥ずかしかったね~判ります。 私は旦那がいる週末はウ○コも出来ないくらいなのに(我慢してる訳でもないけど、出来ないのよね) 旦那と … 私も、一応とぼけたつもりです煜昉苦笑
何もなかったかのように話続けました昉

ありがとうございます坥

No.13

そのままスルーしてもいいと思うけど
どうしても主さんが気になるのなら、次に彼と会った時に、そのことでずっと悩んでいた事を彼に打ち明けてみてもいいと思います(^-^)

俺だったらうれしいと思うし、彼女の事を可愛いと思ってしまう(^-^)

• << 15 打ち明けるのって勇気いりますよね…煜昉 でも、打ち明けた方がスッキリしますよね!きっと垬 ありがとうございます坥

No.14

彼氏の前でおならはまだした事ないけど

普段は生理現象でともかく…

エッチの最中に大音量で出たら恥ずかしいなぁ~😳

• << 16 そうですよね!! 人間誰でも出ますよね渹 ありがとうございます坥

No.15

>> 13 そのままスルーしてもいいと思うけど どうしても主さんが気になるのなら、次に彼と会った時に、そのことでずっと悩んでいた事を彼に打ち明けてみても… 打ち明けるのって勇気いりますよね…煜昉
でも、打ち明けた方がスッキリしますよね!きっと垬

ありがとうございます坥

No.16

>> 14 彼氏の前でおならはまだした事ないけど 普段は生理現象でともかく… エッチの最中に大音量で出たら恥ずかしいなぁ~😳 そうですよね!!
人間誰でも出ますよね渹

ありがとうございます坥

No.17

大丈夫、神にも仏にも俺からも許される。そんな事気にする必要無し。ちなみに俺は数年前に車内プレイに及んだ際にシート張り替えたその日に下痢を噴射されたぞ👌彼女ではないが女は泣いた。しかし俺は興奮した。抱きしめた。舌で人口ウォシュレットもした。汚い臭い、OK牧場!それ以来生粋のスカトラーや🔔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧