ひとり事☝みなさんもどうぞ👍

レス81 HIT数 5031 あ+ あ-

2011/03/22 23:42(更新日時)

未熟な人ですかね❓
もちろん、怒らないといけない場合はあるけど。たいした事無いのに、やたらギャーギャー怒ってる人。
この人は、自分に面倒な事がふりかかったり、自分の思いどうりにいかないとすぐ怒る。やだね~
その位 我慢してよ!
子供じゃないんだから!

タグ

No.1466408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失礼します🙇

あ~もうやだ
何でこんなに気遣って生きなきゃいけないんだ
毎日楽しくない
あの時辞めておけば良かった
ばかみたい

No.2

早く異動したい😱
でも、後任がみつからないから、まだ無理😭

No.3

あ~あ、仕事なんか行きたくないなぁ😔 宝くじでも当たらないかなぁ🎯

No.4

飲み過ぎた…
酔っ払いですいません⤵⤵

No.5

まだ起きてる人いた❤

明日パートいかなきゃいけないのにミクルやめらんない😁

No.6

朝早いのに眠れない…

仕事行きたくないな~

電車全部止まらないかな~

いい事ないかな~…

お金欲しいな~

幸せになりた~い!

No.7

ご立派面してスレ立てるひと😂

No.8

昨日セックスした。

No.9

したい😂

No.10

はぁ~⤵やっぱり先にくるのわ自分の事。しっかりしなきゃ。変わらなければ意味が無い。

No.11

仕事が生きがいで、毎日いきいきと働いている人なんかいるんだろうか。俺なんか、仕事は生活の手段と割り切ってやってる。

No.12

ごめんね

No.13

疲れたぁ⤵
もう毎日生きてくので精一杯💨
ほんとばかばかしいなぁ。
何でおまえに気遣わなきゃいけない訳?
自分の事は棚に上げて人には文句言うとか有り得ない💨
気持ち悪い💨
存在自体が無理✋
もうおまえいらんよ✋

No.14

みんなで、一緒にバカ騒ぎするのって、そんなに楽しい事なのかなぁ~💦この間、クラス会があって、そういう感じになったけど、
ちっとも楽しくなかった。むしろ 苦痛だった。

No.15

相手に配慮したりする様になりたい。
口ベターなので、伝え方事を伝授してくれてありがとうございました

No.16

ウザいです😄そしてうるさいです😄黙って確認をして、とっとと帰ってくださいませ😆

No.17

嫌いな相手に悟られた時点で負けてると教えて下さった立派な友人。

私はそんなに人間出来てないので、負けてるのでしょうね…

会っていて苦痛になってきてる自分に気付きました。

No.18

「手伝えることがあったら、言ってね」ってついさっき言いましたよね⁉

いざ、私が仕事が山積みになって手伝いお願いしたら露骨に嫌な顔⤵⤵するってどういうこと!!??(;´д`)

だったら最初からいい人ぶるなぁ!!

No.19

独り言😆
おばさんの私を辞めさせたいからって挨拶もしない、嫌みで食べ物は私以外にわざわざ配ったり、上司にスリスリして日給あげてもらったり飲み会にわざわざミニスカート履いてきたり、〇別所、中卒縁故入社、もっと真面目に生きたら⁉

No.20

ゴネたもんが勝ちなのかな…

文句も言わず真面目にやるだけ損な気がしてしかたがない

行かなきゃ🆚行きたくない…いつまで繰り返したら良いんだろぅ

No.21

給料上げてくれ❓
はやく正社員にしてくれ❓

あのさぁ…😥
その前に遅刻してんじゃねぇよ‼
先月なんか、23日出勤で遅刻20回じゃねぇか‼
まぁ、次の契約更新は認めないけどね😂

No.22

何か今日は一段と疲れたなぁ。

No.23

はあ~。
この4日間、何度ため息をついたか…。
明日こそ頑張ろう。

No.24

諦めも大事か

No.25

なんの為に生きてるのか分かんない

生まれてきた意味あんのかな

生きてるから仕方ないけど生きてる事がだっっるぅ~と思う時間が最近増えてきた

くだらない人間でごめんなさい

No.26

私の恋愛事情を他の人にペラペラ話すのやめてもらえますかね❓

もういい大人ですよね❓
社会人ですよね❓❓

バイトと違うんだからさ⤵⤵

貴方のことは一切信用してませんので。

そろそろ気付いてくださいね💨
だれも貴方に着いていきたいと思う人がいないことを。

まぁ自分に自信があるっぽいんで、自分を省みる能力なさそうですね⤵⤵

No.27

明日から、仕事 かったるい。行くまでがなぁー。

No.28

アガォァァァァァァァァァァ!

No.29

なぜイライラするの?

No.30

隣の家の暇人ババア、うちの玄関から居間の壁越しをウロウロすんな!
マジウザイ!
掃除してない汚い窓から覗いてるし、花も、うちの塀にプランター並べてくっつけてるし、もう嫌。

No.31

今日からまたお仕事です‼かなりバタバタするだろうけど、少しでも早く帰れるよう頑張ります👍
でも、またパンクしそうになって助けを求めたら嫌な顔されるんだろうなぁ…😱でも、負けないっす🎵

No.32

あんたらの考えてること甘すぎるんだよ
借金して車買ったり、いい年してなんなのさ

情は感じられないし、世間知らずな娘もどうにかしやがれ
うざいんじゃ

こんだけほったらかしにされてきたんだから、まさか老後は自分たちでどうにかするんですよね
頼らないでくださいね

No.33

どうして、同じ様な内容なのに、怒りっぼい人と怒らない人がいるんだろう。不思議だね。よく考えれば、たいした事無いのに。心に余裕が無いのかなぁ~💦自分も、そういうとこあるから気をつけなければ。

No.34

俺ももう少し寛容にならないと😓
出来ないヤツは出来ない。やらないヤツはやらない。過度の期待をした方がお馬鹿さんだったね😱みんなやらなくていいよ。文句だけ言ってなさい。
俺は今日から何も言わない。仕事する人間とだけ仕事をする。

• << 38 ご苦労様です。 ナゼか、超ウケマシタ(笑)。 人柄がしのばれました。

No.35

休みなのにわざわざ電話してくるな!💢わかってるよ👊💢💢

No.36

神様はいないね。疲れた。

No.37

日曜のスーパーは親子連れが多くてイラつく。

1人で来いよ。

No.38

>> 34 俺ももう少し寛容にならないと😓 出来ないヤツは出来ない。やらないヤツはやらない。過度の期待をした方がお馬鹿さんだったね😱みんなやらなくていい… ご苦労様です。

ナゼか、超ウケマシタ(笑)。

人柄がしのばれました。

No.39

嘆いてたって誰も助けてくれないだって全部自分がわるいんだから。なにしててもイライラする明日なんか来なくていいずっとずっとこのままで

No.40

ずるいひと。

No.41

夏はクソ暑いし、冬は寒いし。

死んだあとは墓に入りたくないな

No.42

急いで仕事終わらせようとしてる時とか金の計算してる時に、どうでもいい自分話をマシンガントークしてくんなよ(泣)

こっちは仕事を間違えないようにパソコンだけに目を向けてるし、相槌もろくに打ってないじゃん。仕事の邪魔してること気付いてくれよ。

大人だろ。年上だろ。上司だろ。

「自分は人以上に気が回る」だの「自分は大体の事は簡単に理解出来ちゃうから出来ない奴を見るとイライラする」だの、自分で自分を過大評価してるけど、アンタ自身が言ってるだけで周りは誰も思ってないよ。
アンタ以外の人の口からアンタに対する尊敬や賛辞の言葉、一言も聞いた事ないよ…。

まずはその空気の読めなさ、どうにかして(泣)

No.43

あのクソばばぁ達。 きえろ~🙏マジで💢
でもさぁ そーいう奴らって図々しいからけっこう長生きなんだよね~🙀
仕方ないからせめて会社やめろ💢居なくなれ💢 クビにしてください💢

No.44

会社の連中~本当に人間じゃないね😄👊Yは、自分がムカツク女は、男を使ってでも◎◎◎させる~メンズの前では、猫かぶりバカ女~お前何様なん?こっちが大人しくしてるからって、調子にのんのも、いい加減にしとけよデブブスブスが‼‼

No.45

先日自分が言った事を言った覚えがないとか、本当にやめてね。 あなたの発言否定は私のミスとして認知されるから。再度確認をしなかった私も悪いけど、迷惑です。
仕事中、モノを無くして人のせいにするのやめて下さい。そして、探させるの当たり前って普通の考えじゃないです。覚えがないじゃなくて、無くしたのあんただろ!?
人に聞き間違い多いだのなんだの言うけど、自分の電話の伝言は非常にわかりにくい上に、時々大切な伝言を忘れるって何事?番号と相手の名前くらいきちんとメモしろよ!!電話番号は聞き間違えんな!

自分はみんなから尊敬されてる?仕事付き合いのゴルフやらで週末休みないから早退?やることないから帰る?Excel使いこなしたらいきなり俺って天才発言?40歳近くにもなって親からお小遣い?会社関係の支出は親負担が当然?実家暮らしの実家通い、収入は全て自分の小遣い生活で社会にもまれてきた?馬鹿かこの無自覚ボンボンが!!
要するに、自分の事棚に上げて部下を叱責する上司は総じて嫌われます。また、周囲に持ち上げられてると気づかず、好感度が高く信頼されてると鼻高々だて哀れです。

本当に残念な上司だよ…あんたら親子は。

No.46

あーあ…
早く仕事決まらないかな…

もう学校も行きたくないよ‐…

No.47

あ~早くいなくなってくれないかなぁ…あの3人。気つかうし。めんどくさいねん。

No.48

普通の某スーパーの店員の私に、仕事中に絡んでくる酔っぱらいジィさん。
早く逝っちゃってくださいな🙏

No.49

ダメだ…今日はしんどい。心身ともに。

No.50

また、月曜日がきてしまった。仕事いきたくない💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新