どうしたらいい?

レス2 HIT数 2141 あ+ あ-

2010/11/17 01:03(更新日時)

私には2ヶ月付き合った彼氏がいました。私は、看護の専門学校、彼は大学に通っています。私は彼の事を中学の3年間好きでした。彼も小学生の時だったけど、私に6年間片思いをしていたそうです。お互い、高校は別でしたが4年ぶりに再会をし、付き合うことができました。しかし、中距離恋愛でお互い忙しく、1ヶ月会っていませんでした。そして、彼から別れを告げられました。彼には夢(なりたい職業)がありました。付き合っていた時もその話を聞いた事があります。メールで別れを告げられました。内容は長文で私に迷惑をかけたくない、私の事を考えすぎて何も身に入らないと書かれていました。また、彼はブログをしています。彼は私が勝手にブログを読んでいる事は知りませんが、ブログには「大切さを秤にかけるのは気が引けるけど、夢をとりたい」と書かれていました。私は彼の夢を応援したいので別れました。でも、彼の事が好きです。忘れられません。どうしたらいいのか分かりません。

タグ

No.1466176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

私だったら夢が叶うまで待ってるよ
って言います(^^)

No.2

忘れる必要は無いのでは?

好きなままでいいじゃないですか?

無理に忘れようとするからツラくなる。
彼を彼氏として独占したいと言う気持ちが強いからツラくなる。

今は時期やタイミングが悪かっただけ。
遠くから応援し見守るのも愛だと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧