もう諦めた方がいい?
2年お付き合いした彼とは、複数のネットでも友達マイミクでした。夏位から私に連絡をくれる事が少なくなりネットの中だけでの交流が続いていましたが彼が他の女性と仲良くコメントのやり取りをしていて始めは静観していましたが 我慢出来ずに暴言✉を送ってしまいました。すぐにそのサイトのブラックリストにされアクセス出来なくなり…しかし友達は、切られず…そこで私は、一週間に一回のペースで✉で謝りましたが無視放置され…そのうち他のサイトでもアクセスブロックされその日のうちに✉受信拒否設定もされました😢しかしそのサイトでもマイミクは、切られず…前にも同じようないさかいがあり前回は、話し合いで復活しましたが今回は、私が直せず また同じ事を繰り返した為だと思います。しかし✉受信拒否は、初めてです。もう彼の中では、終わってしまったのですか?なのにマイミクや友達を解除しないのは、なぜですか?もう諦めた方がいいですか?まだ彼からの連絡を待っていていいのでしょうか?会って謝りたいけどそれも出来ないし彼から別れの言葉もないまま拒絶された為、前に進めません😢
新しいレスの受付は終了しました
リアルではコミュニケーションはとれない状態なのですか?
というか付き合ってる、といえませんよね、それ
- << 4 ✉も📱も拒否されてしまいました😢 会社も家も知ってるけど突然行ったら更に嫌がられそうで😢 アポ取って都合のいい時に彼の意思を直接 聞きたいのです。 覚悟は、出来てるんだけど やっぱりハッキリと言ってもらえないと前に進めないんです。 9月に二年記念日があったんだけど その時は、これからもよろしくねって✉くれたのに😢 彼は、仕事も忙しいし面倒くさがりだったので デートは、月に2、3回でしたが 会ってる時は、普通のカップルと同じような付き合い方でした。 なのに こんな別れ方は、嫌です。生き霊になりそう😢
>> 2
リアルではコミュニケーションはとれない状態なのですか?
というか付き合ってる、といえませんよね、それ
✉も📱も拒否されてしまいました😢
会社も家も知ってるけど突然行ったら更に嫌がられそうで😢
アポ取って都合のいい時に彼の意思を直接 聞きたいのです。
覚悟は、出来てるんだけど やっぱりハッキリと言ってもらえないと前に進めないんです。
9月に二年記念日があったんだけど
その時は、これからもよろしくねって✉くれたのに😢
彼は、仕事も忙しいし面倒くさがりだったので
デートは、月に2、3回でしたが
会ってる時は、普通のカップルと同じような付き合い方でした。
なのに こんな別れ方は、嫌です。生き霊になりそう😢
- << 7 それは酷いですね! 付き合っていたんならそれ相応の礼儀があると思います そもそも彼女がチャンチャラチャンチャラ他の女に絡むのもどうかと思います 怒るのも当然( ̄^ ̄)
メールも携帯も拒否されてるって完全に嫌われてますね…あなたはキッパリ言ってくれた方がいいかもしれないけど彼にしたら会いたくもない。話もしたくない状態に感じますが…私も彼の立場なら 会って話なんてしたくないです。会ってうだうだ言われるのもイヤなんで
- << 12 レスありがとう。 うだうだ言うつもりも もうありません。 ✉で暴言言って底辺まで見せちゃったし…😢 ただ彼の意思が不透明で なぜ アクセス拒否は、しても友達マイミクは、切らないのか 果してそれには、何か意味があるのか 関わりたくないなら 一緒に友達マイミクを切ると思ってしまいますが… ただ一人の人間として 向き合ってほしいだけです😢 最後だとしても意思を伝えてほしいだけです。 二年お付き合いして こんな最後なんて苦し過ぎます。
……でもさ……これって元は彼氏が悪くないですか⁉確かに主サンもサイト内での暴言は×だけど、彼女が嫌がる事をやめない→文句を言われれば放置する。
あたしが主サンなら絶対に別れますが🔥
なぜ主サンが彼氏に謝らなくっちゃいけないの? 反対でしょう イチャイチャ他の女と絡んでる彼氏なんて主サンから捨てちゃいなょ!
- << 13 レスありがとう。 彼曰く 大人になりなさいと常々 言われてました。 リアルとバーチャルを混同し過ぎとも でも私は、大人になれなかった 彼と 会えない日が続いても📱や✉が例え週に二回だとしても あったなら抑えられたかも… ネットで他の女性とコメントのやり取りするなら私にも少しは…って気持ちがありました。 私に愛情がなくなってきてるなら そうだと伝えてくれれば区切りもつけられたかもしれないのに それすらも ない為 余計に思いが強くなってしまった気がします😢 自分自身…彼とは、もう駄目だよなって気持ちもあるけど 今後も引きずりそうな位に精神的ショックです。トラウマになってしまうかも…😢
>> 9
……でもさ……これって元は彼氏が悪くないですか⁉確かに主サンもサイト内での暴言は×だけど、彼女が嫌がる事をやめない→文句を言われれば放置する…
レスありがとう。
彼曰く 大人になりなさいと常々 言われてました。
リアルとバーチャルを混同し過ぎとも
でも私は、大人になれなかった
彼と 会えない日が続いても📱や✉が例え週に二回だとしても あったなら抑えられたかも…
ネットで他の女性とコメントのやり取りするなら私にも少しは…って気持ちがありました。
私に愛情がなくなってきてるなら そうだと伝えてくれれば区切りもつけられたかもしれないのに
それすらも ない為 余計に思いが強くなってしまった気がします😢
自分自身…彼とは、もう駄目だよなって気持ちもあるけど
今後も引きずりそうな位に精神的ショックです。トラウマになってしまうかも…😢
>> 14
レスありがとう。
付き合っていたと思ってました…。夏位までは、不安もなく
夏までは、✉📱も週に3回は、あったし(お互い負担になるから大体そのペースでした…私も納得済み)
仕事が早く終わった時など
彼が迎えにきてドライブしてお泊りしたりもしてたし…。
夏位から彼の仕事が忙しくなり
会えない事が多くなり お互いに遊んでたサイトでの交流ばかりになってしまってたけど…
あまり会いたいとか✉してとか言われるの好きじゃない彼だったから
(前に会いたくても会えない事情もわかってくれ💢✉したくても出来ない状況もわかってくれ💢と言われた事があるんです)
だからネットだけの交流でも我慢してました。
それでも繋がっていたかったんです😢
彼の気持ちの中では…
もう付き合ってないということだったのかな⤵
とりあえず アキらめるのが1番じゃないでしょうか?
相手の気持ちを分かってあげるのもあなたの優しさだと思って…
マイミクが消せないのはいつインしたか分かるんですかね?分かるなら それを見ているのでは?
まさに私と同じって思ってしまいました。私は彼と知り合って6年…。同じように「大人になりなさい」って言われる。彼の都合に合わせて時間を作り、会いに行き、私に何の落ち度があったのかと納得できずにいる。別れようとは言わず、距離をおこうとは言われた。かろうじてメールは来るけど、敬語で義務的。面倒を避けたくて、話し合うことすらしたくないのか。主さんの話を通して自分自身を振り返ってみる。そのまま諦めるしかないなら、家とか会社とか行っちゃえば?私は最後はぐちゃぐちゃになるのかなって考えてるの。私の場合はすでに新しい彼女が出来てて、戻ってくる気配もなく、ただ、既婚の彼は私が彼の家を知っていることだけを恐れているわ。嫁にバレたら困るから…。アドバイスでなく、愚痴になってしまいました。主さんは大人しく身を引く?どうせ駄目ならトコトン嫌われてみる?どちらかしかないと思います。まだ付き合いたいのなら、細い縁でも切らさないように。
>> 18
レスありがとう。
お互いに上から目線の彼ですよね⤵
彼と付き合い始めた時は、全て受け入れてくれてると思ってたけど
一度でも距離をおかれた後、大人になりなさいなどの事を言われると…彼に対して臆病になってしまった気がします⤵
だから我慢していた気持ちが溜まりに溜まって爆発してしまったから取り返しつかない状況に陥って…
やっぱり合わないって事なのかな…
まだ細い糸が繋がっているのかどうかも解らないけど…
今は、悲しいけど彼の気持ちを尊重したいと思っています😢
彼の会社も家にも行ったらストーカーみたいに思う彼なので行きません。
もし…
まだ縁があれば…
何かしらの運命の悪戯があるのかな?…
とまで心が情熱を失いつつあります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 26HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 811HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 117HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る