透視、霊視なんでもいいですので占ってくれますか?

レス5 HIT数 2295 あ+ あ-

2010/12/04 12:19(更新日時)

はじめまして。旦那に去年の夏ごろから浮気してます。相手は私の高校時代から1番の友達と思ってた人です。相手の父親に殴られたときも私のお父さんがうちまで迎えに行き、つれてきてうちでお泊りさせたこともありました。
相手も結婚して、子供2人います。旦那は携帯のスケジュールに相手の旦那さんの仕事のスケジュールを登録してるんです。旦那さんはトヨタで働いていて、日勤と夜勤の週があって日勤の週をスケジュールに記録してます。あまり細かく書くと長くなってしまうので省略します。
ずばり夫婦関係を占ってくれますか?
旦那1971年3月13日、AB型
私1977年6月20日、A型
浮気相手1978年3月8日、AB型です
お願いします。

No.1465131 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんと旦那さんは正反対の性格で旦那さんと浮気相手は相性が良い慰めあえる相性なんです💨
二人とも浮気体質を持っていますからなかなか終わりません😔
浮気というより精神的なものもありますから修復は難しいです

No.2

>> 1 はっきり離婚してくれ!って言われたほうが楽なような気がします。
子供2人と新しくスタートを切りたいです。精神的にも落ち着いてくるだろうから。

No.3

浮気にまで発展した理由は何なのでしょうか❓

親友が何故なの❓

No.4

>> 3 おはようございます。
結婚してから一切連絡がなかったのに、6年前にいきなり手紙が来ました。住所はどうやって知ったのかは分からないけど。手紙の中には携帯電話番号とメアドが書いてありました。旦那が勝手に手紙を読んで、メアドを見てメールしたのがきっかけです。メール続いてたんですが、会うようになったのは去年の夏ごろからです。

No.5

旦那さんはその友人以外にも貴方を裏切る行為を日頃からしているような気がします。私なら証拠をつかんで友人の実家と旦那様と貴方の旦那様に慰謝料請求し、自分の旦那さんの会社の上司や両親に訴え旦那さんの人格を公表します。その友人ももしかして昔から裏で貴方を裏切っていた可能性ありますね。とにかく貴方の運を下げる二人には違いないのではやく証拠をたくさんとってやり手弁護士に相談してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧