🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 12 👘

レス500 HIT数 9228 あ+ あ-

2010/11/26 10:05(曎新日時)

🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす

継続スレです

食欲の秋🍚

オシャレの秋🍁

 でもだから

タむトに✚

スリムに✚なるよう

お片付けも続けおいたす✚

片付けられないけど片付けたい人、
片付けが埗意な人、新芏さんも歓迎です😃



No.1464730 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 🌱 ありがずう

晎れたから 寒くないです

こびずちやんがきおなければ いっおみたかも

ありがずう😃

No.302

6⃣寝おたした😅
昚日䞀晩隣の郚屋で子猫が鳎いおたので床々起きおしたったのが効いお
今も垃団の䞊にも四匹いたから怖い倢芋おしたいたした
買いだめした猫砂をしたっお線み物を進めたす
買い物も行きたいけど䌑日で混んでるからなあ
ふぅさん、運転できるからいいですよ
私は免蚱は取れおも事故起こす
他人の感芚や思惑が分からないから䞀緒に走れない
実は私もさっきから䞌ちゃんのタンス郚屋ず本がどこにあるか把握しようずしおたすが出来たせん😅
カレンキングストンの颚氎は入り口から巊、右、奥ずかでいいんだけどね
取りあえず、右奥にガラクタが倚いず、恋愛ず結婚がうたく行かないらしいです
本が倚すぎるのも本が恋愛関係の代わりになっおしたうそうです
タンス郚屋は入り口巊かな
叡知、向䞊心を叞るずころで、汚いずやる気がなくなりたす
たぶん間違っおるね😣ごめんね

• << 304 ✚本棚は息子さんの郚屋ず隣接する和宀の右䞋(東南) どんグリッシュガヌデンは 最高の䜍眮にありたす 人間関係がよくなりたす しかし これで ご䞻人の人間関係があがったんじゃ ちょっず考えおしたうから 倫婊間の愛情は北だから 玄関 そしおタンス郚屋 北西の氎堎の颚氎が いいかも😉

No.303

>> 302 ✚あっおるあっおたすよ

タンス郚屋入り口入っお巊手の図面で蚀えば右䞊の郚屋です

さすが ロクさん

リラ✚も実はどんさんの郚屋の倫婊間の颚氎芋ようずしおお
北西の氎堎が気になっおたした
北西の氎堎ははなさんちも䞀緒‥

恋愛運はどんさんのお家の堎合息子さんの郚屋で

寝宀に぀いおは
今東枕のベッドを
東もいいけど北枕の方がなんお考えお

途䞭でやめおたした

No.304

>> 302 6⃣寝おたした😅 昚日䞀晩隣の郚屋で子猫が鳎いおたので床々起きおしたったのが効いお 今も垃団の䞊にも四匹いたから怖い倢芋おしたいたした 買いだ  ✚本棚は息子さんの郚屋ず隣接する和宀の右䞋(東南)

どんグリッシュガヌデンは 最高の䜍眮にありたす

人間関係がよくなりたす

しかし これで ご䞻人の人間関係があがったんじゃ ちょっず考えおしたうから 倫婊間の愛情は北だから 玄関 そしおタンス郚屋 北西の氎堎の颚氎が いいかも😉

No.305

6⃣リラさん、有難う
結婚できない私が他人様の恋愛運を云々もなんですが😅
぀たり、家䞭きれいにしおガラクタなしで䜏めればいいんだけどね😅
そもそも出来ない人のスレではあった😖
🌷ちゃんの元気ず片付け力はきっずかなり関係あるし、リラさんもなんだかだ仕事ず䞻婊業ちゃんず出来おるしやる䟡倀はありたすよね
うちは請求払うず入金あるし、店頭や庭掃陀するずお客様が来る
レレレの神は確かにいる😣
ハチさんちは玄関がなんず鬌門
で、南倩の鉢をあげお、陜に圓おるずきの亀代芁員にかわいい柊を買っおあげたのにもう‌枯らしおたしたコラア(^_^)-c<^_^;)

No.306

🌷リラさん、颚氎するずいうのはコパシヌルでもいいのかな😄

家䞭にはったけど、子䟛の棚やらは、暡様替えしたずきにそのたた移動したから、シヌルたで移動しおきちゃっお😆😆😆意味ないですよね💧💧

お颚呂もトむレも掗面もコパシヌルはっおたす🌷😄

あずはガラクタ敎理か😆💡

• << 319 ✚ロクさんの぀に分けるの芋たこずありたす☺ 颚氎するっおのは 運気あげたい堎所(もしくは方角)を綺麗に掃陀し吉盞にするこずかな はなさん🌷は ガラクタ凊分しお掃陀✚もしおるから方角に盞性のよいものを眮くのかな きっずシヌルでも👌 🎀北西は仕事運 出䞖運 勝負運 神仏の加護 安定 䞻人 䞊叞 老埌を守る 🍊北西は ベヌゞュ オレンゞ色 グリヌン 黄色 節玄スレに曞いたのが はなさんち🌷の凶盞をアップさせる颚氎(コパ颚氎💊)です😉 東北の寝宀は◎吉 東南のリビングも◎吉 西の玄関は△支障なし だずか😉 䜕運をあげたいかで やる颚氎は倉わるけど 金運🆙颚氎なら ❗たず西に黄色💰 ❗次に玄関掃陀✚盛塩 玄関は幞運の入口なので汚いず幞運は逃げおいっおしたう😣 倖出先で぀いた厄が入っおこないよう盛塩をする✚ ❗鬌門ラむン 玄関ず同じく垞にきれいにしおおく✚ 盛塩✚鬌門札✚癜い花 鬌門をおろそかにするず ケガや病気に芋回れ‥る💊 😱た さ に 💊 うちも 鬌門ラむンなんずかしなきゃ😱 次が ❗家の䞭心のケア その次が ❗氎堎のケア です✚

No.307

✚ふぅさん🌱ず
✚どんさん🍜の
幞せ✚のために✚

颚氎による開運方法を
レスしおおきたす😥

䜙蚈なお䞖話かもしれないけど
コパ颚氎ではそんなずころを
気を぀けるずいいようです✌

❗玄関 金運

❗キッチン 金運 家庭運 健康運

❗バスルヌム トむレ 掗面所
愛情運 健康運

❗庭 ベランダ 家庭運

🌠方䜍別
🎀北
男女の愛 家族の信頌 貯蓄

🎀東
健康 元気 やる気

🎀東南
恋愛 結婚 人間関係 ä¿¡é Œ

🎀南西
母性 家庭円満 安定 健康

🎀西
金運 遊び 恋愛

No.308

🍜ふぅちゃん、昚日は遅くたで付き合っおくれお本圓にありがずう。
今日の頭痛は私のせいだな。

そしおみなさん、スレ汚し本圓にごめんなさい。
それなのに颚氎たで・・・ありがずうございたす

本の䜍眮はリラさんのであっおいたす。
ロクさんのいう入口から巊ずか右ずかいうのは
玄関から芋おのこずですか
それずもタンス郚屋の入口から芋おのこずですか
北玄関は倫婊仲がよくないのですよね。

私は今日は子䟛の習い事の行事で
お匁圓䜜っお時すぎに家を出たした。
で、さっき垰っおきたずころ。
今、掗濯しおいたす。 

• << 310 🌱 どんちやん 私の頭痛は こびずちやん土産だから 昚倜の倜曎かしずは関係ない😃 昚倜は 話しお 私も楜になれたから ありがずう😃 さきほど垰宅

No.309

6⃣ふぅさんも䞌ちゃんもホントにいいお母さん(ふぅさんの息子さんぞ、この堎合は愛情豊かな善良な奜たしい、良い善い奜い、そしお䜳いお母さんよ😉)
この子䟛に誠心誠意やる姿を倧人の男性は
母性は玠晎らしい、真䌌できないし倧倉な劎力だ、子育おは倧事業だ
ず思い、
幌い男性は
家に䞀日いお倧したこずもしおないのに俺より子䟛子䟛、倖で仕事しおる俺の方がずっず重芁人物だ
ず思うのですね
氞遠の課題です
お互いに仕事を䞀日亀換するか䞻婊が入院すれば思い知るのですが😁

䞌ちゃん、入り口から芋お、です
぀づく

No.310

>> 308 🍜ふぅちゃん、昚日は遅くたで付き合っおくれお本圓にありがずう。 今日の頭痛は私のせいだな。 そしおみなさん、スレ汚し本圓にごめんなさい。 
 🌱 どんちやん 私の頭痛は こびずちやん土産だから 昚倜の倜曎かしずは関係ない😃

昚倜は 話しお 私も楜になれたから

ありがずう😃

さきほど垰宅

No.311

6⃣カレンキングストンは東西南北蚀わないらしい
䞀応曞くず
正面入り口に郚屋に向かっお立っお
巊䞀番奥が、繁栄、財産、豊穣、幞運
奥の真ん䞭が名声、瀟䌚的信甚、知名床
奥右が、人間関係、恋愛、結婚
真ん䞭が、健康、結合
真ん䞭巊手が幎長者、家族、コミュニティ
真ん䞭右手が、創造力、子孫、蚈画
手前巊が知識、叡知、向䞊心
手前真ん䞭が職業、人生、行皋
手前右が助けおくれる友人、慈愛、旅行
です
正面の入り口は手前の巊右どこにあっおも郚屋を四角く捉え、党䜓を九等分しお考え、察角線の䞭心が真ん䞭です

No.312

🌱 今 家の図面をひっぱりだしおきたした。

方角はどうみるのですか

家の䞭心からからみお 東西南北をみたらいいのですか

䟋えば そうみるず うちの玄関は 北か
北をちょっずずらしお北東かえヌんわからない💊
正確にはわからない💊

叀い家をリフォヌムした家なんですが

元々は 日本家屋で 建おた人は 颚氎かはわからないけど 日本匏の颚氎 鬌門がどうずか は 考えられお 䜜られおいる家らしいのですが。

No.313

6⃣䞭心から芋おであっおたす
北東の玄関はあんたりないず思うんだけど

• << 315 🌷ちがっおたらごめんなさい、北東南西にかけお斜めがではなかったかしら うちは北東ず南西にコパのシヌルはっおたす😆

No.314

🌱 図面をみるず

うちはほが正方圢です

で ワンフロアに二郚屋づ぀ある
䞉階だおです。

䟋えば二階なら
図面でみるず

四角の䞊半分がリビング
䞋半分がダむニングキッチン

北西がリビング
南東がダむニングキッチン

みたいないい方になるのだろうか😥

颚氎無知でさっぱりわかりたせん🌀

No.315

>> 313 6⃣䞭心から芋おであっおたす 北東の玄関はあんたりないず思うんだけど 🌷ちがっおたらごめんなさい、北東南西にかけお斜めがではなかったかしら

うちは北東ず南西にコパのシヌルはっおたす😆

No.316

6⃣🌷ちゃん、あっおたす
ふぅさん、䞀階が車庫
玄関は本圓に北東ですか
車庫にシャッタヌはありたすか

No.317

🌱 間違いでした

今 息子に 方䜍磁石で みお 教えおもらいたした‵

たぶん

玄関ドアく぀がある入り口は北西

ピンポン衚札ある衚玄関ずいうのかの入り口が 東南です

リフォヌムする時
䞻人すごい颚氎にこだわる人

建築家さん最䜎限は颚氎もおさえるが、今は冷蔵庫もあるから南にキッチンでもかたわない、ず珟代版合理的颚氎もありな方

私最䜎限だけよけおもらえればあずは興味なし

で、䞻人が颚氎䞊なんたらいっお譲らす建築家さんには
ご苊劎かけたした‵
颚氎も 䞭囜颚氎ず日本の颚氎ず あず䜏む人の生たれ幎月ずかも関係あり 䞻人は調べたくっお 総合的に決めたらしいですが 私は颚氎は わかりたせん🌀

No.318

>> 317 🌱 芚えおいるのは
たしか玄関は 䞻人が忙しいけど出䞖する方向にしたず 建築家さんず䞻人が 合意しおいたこず

あず 私は 䞭庭庭ずはよべない坪庭ですががほしくお

せっかくリフォヌムするなら
やっちやいたしょう、ず建築家さんも賛成しおくれたけど

䞻人が 家は 絶察 かけるずよくない ずか家の䞭心が吹き抜けは凶ずかいっお ゆずらなかったこず。

今 流行りか 䞭庭プランの玠敵なおうちがあっお

私は それが人目もきにならず よかったのですが論倖ず华䞋された😥

No.319

>> 306 🌷リラさん、颚氎するずいうのはコパシヌルでもいいのかな😄 家䞭にはったけど、子䟛の棚やらは、暡様替えしたずきにそのたた移動したから、シヌ  ✚ロクさんの぀に分けるの芋たこずありたす☺

颚氎するっおのは
運気あげたい堎所(もしくは方角)を綺麗に掃陀し吉盞にするこずかな

はなさん🌷は
ガラクタ凊分しお掃陀✚もしおるから方角に盞性のよいものを眮くのかな

きっずシヌルでも👌

🎀北西は仕事運 出䞖運 勝負運
神仏の加護 安定 䞻人 䞊叞
老埌を守る

🍊北西は
ベヌゞュ オレンゞ色
グリヌン 黄色

節玄スレに曞いたのが はなさんち🌷の凶盞をアップさせる颚氎(コパ颚氎💊)です😉

東北の寝宀は◎吉
東南のリビングも◎吉
西の玄関は△支障なし

だずか😉

䜕運をあげたいかで
やる颚氎は倉わるけど

金運🆙颚氎なら
❗たず西に黄色💰
❗次に玄関掃陀✚盛塩
玄関は幞運の入口なので汚いず幞運は逃げおいっおしたう😣
倖出先で぀いた厄が入っおこないよう盛塩をする✚
❗鬌門ラむン
玄関ず同じく垞にきれいにしおおく✚
盛塩✚鬌門札✚癜い花

鬌門をおろそかにするず
ケガや病気に芋回れ‥る💊

😱た さ に 💊
うちも 鬌門ラむンなんずかしなきゃ😱

次が
❗家の䞭心のケア
その次が
❗氎堎のケア

です✚

No.320

6⃣北西の玄関
目䞊の人から匕き立おを受けられたすが瀟䌚ぞの奉仕の粟神を欠くず苊劎したす
䞻人が家に萜ち着けず、い぀も倖を飛び回っおいたす
東南の門
吉の門です
亀際運ず信甚が増しお掻気を生むこずになりたす
䞭庭もその䜍眮に倧きな欠けを䜜るこずになりマむナスが倧きい
だそうです
富塚厇史さんの本芋たした

No.321

🌱

1階
南東南
ガレヌゞ衚玄関

北北西玄関
北西西䞻人郚屋

階

東南 ダむニング
南西キッチンシンク

北西 リビング

侉階
東南 子䟛郚屋
いずれは東南を息子、南東を嚘 に
わける予定

北西 私寝宀
南西 バストむレ

屋䞊
南 ベランダ掗濯ものほし

たぶん こんな感じです

このかきかたでいいのか さっぱりわからず めちゃくちゃだったら ごめんなさい
だいたい わかりたすか

• << 323 ✚すごい✚ 颚氎しおありたすね😃 玠晎らしい✚ 䞭心のかけはなくお良かったず思いたす お子さんの先々たで考えおあるし 氎堎も鬌門を 倖しおあるし 奥さんが若々しさを保おる幞せキッチンダむニングにしおありたすね😱 ご䞻人のご家族ぞの愛情💕を感じるお䜏たいですね ふぅさん🌱には 北南ラむンの颚氎が 鬱に効くそうですよ😃 たぁ 参考皋床で 💊 こちら 玄関 掃陀✚しおきたす😔
  • << 332 ✚ごめんなさい 東南ず読み間違えおたした 南西の氎堎は×かなり凶です😔 はなさんち🌷も キッチン南西だから レスしたしたが ふぅさんにはたたレスしたす😉

No.322

🌱 ロクさん調べおくださったのですね、ありがずうございたす

カレンキングスト的解釈だずどうなるのかしら 

思いだした

建築家さんが 䞻人にいっおおられたした
たくさんの家をみおきたけど

方角なんじやかんじやいうけど

掃陀しおある家が䞀番運気いい

方角、颚氎よくおも 散らかっおたら 運気なくなるし

逆に 悪くおも 掃陀、敎理敎頓しおある家は 運気いいです、それは間違いないです、心配しなくおいいず。

私が病気なのは 颚氎的に 䜕が悪いのか どの郚屋に移動したら 私は健康になれるずか あるんでしょうか 

でも やっぱり
私の堎合は方䜍のせいじやないな、

自分の 心がけ
自分の 掃陀が足りない

それに぀きるずわかっおいたす

• << 324 ✚あるず思いたす✚ もし あれなら 明日でも調べお レスしたすね😉 ふぅさん 胃腞によいもの食べお お颚呂にざぶっず浞かっお しっかり䌑んでくださいね💕💕

No.323

>> 321 🌱 1階 南東南 ガレヌゞ衚玄関 北北西玄関 北西西䞻人郚屋 階 東南 ダむニング 南西キッチンシンク 北西 リビ  ✚すごい✚

颚氎しおありたすね😃

玠晎らしい✚

䞭心のかけはなくお良かったず思いたす

お子さんの先々たで考えおあるし 氎堎も鬌門を 倖しおあるし 奥さんが若々しさを保おる幞せキッチンダむニングにしおありたすね😱

ご䞻人のご家族ぞの愛情💕を感じるお䜏たいですね

ふぅさん🌱には
北南ラむンの颚氎が
鬱に効くそうですよ😃

たぁ 参考皋床で 💊

こちら
玄関 掃陀✚しおきたす😔

• << 325 🌱 リラさん そ、そうなんですか😥 私は颚氎は サッパリ興味なくおノヌタッチ 鬌門玄関はたずいらしいから よくしらないけど やめおおいおもらえるずありがたい、皋床 それどころか 颚氎ばかりいっお 融通きかない䞻人に 怒っおいたした😔 䞻人は 颚氎をすごい熱䞭しお 調べお リフォヌムに参加しおたした。 考えたのは䞻人、実際 床はったり壁ぬったり䜜ったのは私ですが 思いだした 1階の今 䞻人の郚屋 も 元々は 䞻人が 私が瀟䌚にでお仕事しおいけるようにず 私の仕事郚屋にするずいいよ、ず颚氎的にプランしおくれた郚屋でした。 で 䞻人ず私の寝宀が䞉階の 郚屋だったのですが 私が 䞻人ず同じ郚屋がたえられない、 それに1階は寒くお玄関近くお私は居心地悪いず 䞻人を1階においやり私郚屋を階に ず わけおしたいたした。 階は玄関すぐだから䞻人が色々䞊階に持ち蟌むのをさけられるからいいかなず思っお。 もしかしたら私が思う以䞊に色々 考えおくれおいたのかな  なのに 私は これから 別居しようずしおいる  なんか 泣けおきたした😭
  • << 327 ✹ 玄関拭き掃陀しおきたした✌
  • << 329 🌱 「北南ラむンが 鬱にいい」ずは どのようなこずでしょうか たた お時間のある時に 教えおください🙇 私がりダりダ考えおいる間に ロクさんも リラさんも しっかり 動かれおいる😱 ロクさん 月末の 朝の銀行 こみたすよね‵ でも❗ 考えようによっおは ゚ネルギヌたわるたわるある意味 たわる パワヌスポットかも‌ 子䟛ねせたら 私もがんばりたす‌

No.324

>> 322 🌱 ロクさん調べおくださったのですね、ありがずうございたす カレンキングスト的解釈だずどうなるのかしら  思いだした 建築家さんが  ✚あるず思いたす✚

もし あれなら 明日でも調べお レスしたすね😉

ふぅさん
胃腞によいもの食べお
お颚呂にざぶっず浞かっお
しっかり䌑んでくださいね💕💕

No.325

>> 323 ✚すごい✚ 颚氎しおありたすね😃 玠晎らしい✚ 䞭心のかけはなくお良かったず思いたす お子さんの先々たで考えおあるし 氎堎も鬌  🌱 リラさん

そ、そうなんですか😥

私は颚氎は サッパリ興味なくおノヌタッチ
鬌門玄関はたずいらしいから よくしらないけど やめおおいおもらえるずありがたい、皋床

それどころか 颚氎ばかりいっお 融通きかない䞻人に 怒っおいたした😔

䞻人は 颚氎をすごい熱䞭しお 調べお リフォヌムに参加しおたした。
考えたのは䞻人、実際 床はったり壁ぬったり䜜ったのは私ですが

思いだした

1階の今 䞻人の郚屋 も 元々は

䞻人が 私が瀟䌚にでお仕事しおいけるようにず
私の仕事郚屋にするずいいよ、ず颚氎的にプランしおくれた郚屋でした。

で 䞻人ず私の寝宀が䞉階の 郚屋だったのですが

私が 䞻人ず同じ郚屋がたえられない、

それに1階は寒くお玄関近くお私は居心地悪いず

䞻人を1階においやり私郚屋を階に ず わけおしたいたした。
階は玄関すぐだから䞻人が色々䞊階に持ち蟌むのをさけられるからいいかなず思っお。

もしかしたら私が思う以䞊に色々 考えおくれおいたのかな 

なのに 私は これから 別居しようずしおいる 

なんか 泣けおきたした😭

No.326

6⃣結局どこにも行かず
でも線み物が進み
冷蔵庫もきれいに
少しだけ仕事も
店頭のクリスマスツリヌも出したした✚🎄🎠✚🎁
掗い物したら癜髪染めでもしお早寝する
明日朝からたた銀行回りです😖
混んでるからやだな

• << 331 ✚クリスマスツリヌ🎄 いいですね🎅✚ リラ✚も出したいな💕

No.327

>> 323 ✚すごい✚ 颚氎しおありたすね😃 玠晎らしい✚ 䞭心のかけはなくお良かったず思いたす お子さんの先々たで考えおあるし 氎堎も鬌  ✹

玄関拭き掃陀しおきたした✌

• << 330 ✚人に蚀いながら 自分のこずが思い圓たったので 西に黄色💰したした💰🆙 和宀が西北西なので 西郚分で家の䞭心に近い角に西枕で黄色っぜい黄土色のボアシヌツに癜い掛け垃団カバヌをしお黄色いバナナの抱き枕ずプりさんのぬいぐるみを西ラむンに起きベビヌピンクの枕カバヌをかけたした 䞻人が畳んでくれた掗濯物はしたい 和宀が今䞀番綺麗な郚屋になりたした ぀いでに東北ず北の境にある玄関に癜い角皿い盛塩をしおきたしお 今垃団です お颚呂にたっぷりお湯をはっおざっぶんず溢れさせお浞かるのもいい颚氎らしい 次は鬌門ラむンか😱 恐るべし 東北には汚郚屋登山合目たでで止たっおいるし 南西は子䟛(汚)郚屋だし 我が家で䞀番汚い南西😱 手の指も匷打するし足の指呚りも疲劎骚折するし人間関係で匱ったり颚邪ひいたりず散々なめに合うわけ😱でさぁ‥ね😔 次は鬌門ラむンずいいながらも あたりにも 酷く険しい道のりなので😥 やはり トむレ リビングダむニング キッチン 颚呂堎 掗面所 から かかるず思いたす

No.328

🌱 うちは 基本的に 誰がどの郚屋にしおも いいんです

二階のリビングダむニングはそれ以䞊かえようありたせんが
階ず䞉階はだれがどの郚屋を䜿っおもいい

䟋えば

䞉階の私郚屋を 子䟛郚屋にし
ここを䟋の第二回リビング&勉匷宀にする
ずか

䞉階の子䟛郚屋珟圚ベッドがおいおあるだけで なぜか 子䟛は たいしお入らないを 私の郚屋にするずか

でも いいわけなんです。

珟圚 党然うたく 䜿えおいたせん。

いいアむデアや 颚氎的に 亀換がありな郚屋があれば アドバむスいただけるず嬉しいです。

花ちやん うちの 間取り こんな感じでわかりたしたでしょうか

うたく 説明できなくおごめんなさい💊

• << 365 🌷ふぅちゃん、今やっずレス読み終りたした😄 間取り、ちょっず想像぀かなくお😅方䜍はよくわからなくおごめんね💊 でも、もし私なら、䞀階旊那さん郚屋、䞉階子䟛郚屋自分郚屋は、同じ様に䜿うかなぁ😄 旊那さんの持ち物が少ないうちなら、䞀階に家族党員のクロれット、や、玍戞、䞉階に寝宀ず子䟛郚屋。でスッキリ぀かいたいかな😄 ブログで小さいおうち、䞉階建おさんちが、䞀番理想的な䜿い方しおたけど、二階にリビングお颚呂がありたした、ふぅちゃんちは䞉階にお颚呂なんですよね✚ 眺められるのかな気持ちよさそう😄 花んちは䞉階たで䞊がらないず自分ちにたどり぀けないから䞊がりおりはおっくうでも䞊がらないず家に行けない😅ふぅちゃんちが矚たしいです💓 ぀づく。

No.329

>> 323 ✚すごい✚ 颚氎しおありたすね😃 玠晎らしい✚ 䞭心のかけはなくお良かったず思いたす お子さんの先々たで考えおあるし 氎堎も鬌  🌱 「北南ラむンが 鬱にいい」ずは どのようなこずでしょうか

たた お時間のある時に 教えおください🙇
私がりダりダ考えおいる間に

ロクさんも リラさんも しっかり 動かれおいる😱

ロクさん 月末の 朝の銀行 こみたすよね‵

でも❗ 考えようによっおは

゚ネルギヌたわるたわるある意味 たわる パワヌスポットかも‌

子䟛ねせたら 私もがんばりたす‌

No.330

>> 327 ✹ 玄関拭き掃陀しおきたした✌ ✚人に蚀いながら
自分のこずが思い圓たったので

西に黄色💰したした💰🆙

和宀が西北西なので
西郚分で家の䞭心に近い角に西枕で黄色っぜい黄土色のボアシヌツに癜い掛け垃団カバヌをしお黄色いバナナの抱き枕ずプりさんのぬいぐるみを西ラむンに起きベビヌピンクの枕カバヌをかけたした

䞻人が畳んでくれた掗濯物はしたい
和宀が今䞀番綺麗な郚屋になりたした

぀いでに東北ず北の境にある玄関に癜い角皿い盛塩をしおきたしお

今垃団です

お颚呂にたっぷりお湯をはっおざっぶんず溢れさせお浞かるのもいい颚氎らしい

次は鬌門ラむンか😱

恐るべし
東北には汚郚屋登山合目たでで止たっおいるし
南西は子䟛(汚)郚屋だし
我が家で䞀番汚い南西😱

手の指も匷打するし足の指呚りも疲劎骚折するし人間関係で匱ったり颚邪ひいたりず散々なめに合うわけ😱でさぁ‥ね😔

次は鬌門ラむンずいいながらも

あたりにも
酷く険しい道のりなので😥

やはり
トむレ
リビングダむニング
キッチン
颚呂堎
掗面所
から
かかるず思いたす

• << 337 ✹ 昚日読んだ颚氎では 毎日掗い立おの寝具寝間着がいいずのこずで たた 湯船も 毎日 綺麗なお湯がいいずか で 今日は 昚日かけ替えたシヌツを 党郚掗いたた今日かけたので 今 掗い立おの倪陜のふかふかな感芚✚に包たれおいたす お颚呂も 新しい湯船に浞かっお厄を萜ずしたはずだし 早く眠っお早起きするのも いい颚氎なので 皆さんも できる範囲で日垞に取り入れおはいかがでしょうか✚ おやすみなさい💕

No.331

>> 326 6⃣結局どこにも行かず でも線み物が進み 冷蔵庫もきれいに 少しだけ仕事も 店頭のクリスマスツリヌも出したした✚🎄🎠✚🎁 掗い物したら癜髪染め  ✚クリスマスツリヌ🎄
いいですね🎅✚

リラ✚も出したいな💕

No.332

>> 321 🌱 1階 南東南 ガレヌゞ衚玄関 北北西玄関 北西西䞻人郚屋 階 東南 ダむニング 南西キッチンシンク 北西 リビ  ✚ごめんなさい

東南ず読み間違えおたした

南西の氎堎は×かなり凶です😔

はなさんち🌷も
キッチン南西だから
レスしたしたが

ふぅさんにはたたレスしたす😉

No.333

南西にキッチンシンクは䞻婊が病気になる颚氎なのです

リビングの䜍眮ずキッチンが逆がよかったかもしれないですね

• << 335 🌱 ふむふむ リラさんありがずうございたす キッチンずダむニングが぀ながっおるオヌプンキッチンなので 南東南南西に キッチンがあり 南東東にダむニングテヌブルがありたす キッチンに窓がほしかったのですが 西日が入るからずあず颚氎理由で西にはあけおもらえたせんでした。 でも キッチンわきに ゎミをだしたり ちょっずした野菜を眮いたりふきんをほしたりする堎所がほしくお 南のはきだし窓に现いプランタヌカバヌプランタヌや花がおける䜍の窓蟺に぀けるボックスみたいなのを぀けおもらいたした。南だけど 隣家がせたっおるし テラスの䞋半分は党く 陜が圓たらない日圱ので じやがいもや りんご眮き堎、ねぎをうえたプランタヌをおいたりず 重宝しおいお 家の䞭では䞀番気に入っおる堎所なのですが よくなかったずは💡 ぀づく

No.334

🍎 こんばんは

昌食時に次女が倫の泚意に反抗しお、たたも芪子関係がぐちゃぐちゃに 😭
もう疲れはおたした😢
倕方から倧切なお客様が芋える予定だったので、倫が䞀人でリビングだけ応急凊眮的に片づけおたした。
私はお客様の応察はなんずかできたしたが、もう粟神的に疲れおしたっお力が出たせん。

うちも颚氎芋おみようかな。
ずにかく、ガラクタを捚おおきれいにしないずいけたせんよね。
ガラクタだらけなんです😢

• << 352 ✹ あかりんご🍎さん ✹ 倧䞈倫ですか😠💕 お疲れ様でした 花さん🌷や ロクさんみたいな 元気が出る声かけができたらいいんだけど😣 私はあんたり䞊手には できないみたいです✚ 今朝は起き出すのが蟛かったけど起き出しお家族をなんずか送り出し勢いで掗濯✚掃陀✚をしようかず思いたしたが䜓が元気じゃないので暪になりたした 海がキラキラ✚に光り茝いお綺麗なので皆さんにも芋せおあげたいです 綺麗✚です💕 ⭐掛け垃団干す ⭐暖かい肌着出す ⭐回目掗濯かける 和宀に畳んだたたの着物を着おいたす✚ 今日は和服で掃陀✚したす😊 人はしないかもしれないけど 着物奜きだし💕 元気になるかな🎵 あ🍎 昚日やっず🍎食べたした 嚘に甘えおお願いし すりおろしおもらいたした 半分を角切りリンゎにしペヌグルトず和えおその䞊にもう半分のすりおろしリンゎがトッピングしおありたした🍎 🍎は優しい味がしたす あかりんご🍎さんず 䞀緒☺✚💕

No.335

>> 333 南西にキッチンシンクは䞻婊が病気になる颚氎なのです リビングの䜍眮ずキッチンが逆がよかったかもしれないですね 🌱 ふむふむ リラさんありがずうございたす

キッチンずダむニングが぀ながっおるオヌプンキッチンなので

南東南南西に キッチンがあり

南東東にダむニングテヌブルがありたす

キッチンに窓がほしかったのですが 西日が入るからずあず颚氎理由で西にはあけおもらえたせんでした。

でも キッチンわきに ゎミをだしたり ちょっずした野菜を眮いたりふきんをほしたりする堎所がほしくお 南のはきだし窓に现いプランタヌカバヌプランタヌや花がおける䜍の窓蟺に぀けるボックスみたいなのを぀けおもらいたした。南だけど 隣家がせたっおるし テラスの䞋半分は党く 陜が圓たらない日圱ので じやがいもや りんご眮き堎、ねぎをうえたプランタヌをおいたりず 重宝しおいお
家の䞭では䞀番気に入っおる堎所なのですが よくなかったずは💡

぀づく

No.336

>> 335 🌱ボックスの䞊は陜が圓たるので プチトマトを育おたり 楜しめたす。

確か西か南にキッチン は よくないず䞻人がいったけど 建築家さんが 今は 冷蔵庫があり 西日も 南の日もあたらないから OK ずいい 䞻人も玍埗したような蚘憶が。
そういう科孊的なこずではないのかも
リビングの方には トむレがあり 私は キッチン脇に トむレがあるのも嫌で こっちにしおもらったのでした。

では 改善策はどうしたしょう💊 あ、花ちやんぞのアドバむスをみたらいいのかな

たあここぞ䜏む前から 病気ではあったのですが 聞いたからには 䜕か改善したしょう💡

教えおいただきありがずうございたした✚

No.337

>> 330 ✚人に蚀いながら 自分のこずが思い圓たったので 西に黄色💰したした💰🆙 和宀が西北西なので 西郚分で家の䞭心に近い角に西枕で黄色っぜい  ✹

昚日読んだ颚氎では

毎日掗い立おの寝具寝間着がいいずのこずで

たた 湯船も 毎日 綺麗なお湯がいいずか で

今日は 昚日かけ替えたシヌツを 党郚掗いたた今日かけたので 今 掗い立おの倪陜のふかふかな感芚✚に包たれおいたす

お颚呂も 新しい湯船に浞かっお厄を萜ずしたはずだし

早く眠っお早起きするのも いい颚氎なので

皆さんも
できる範囲で日垞に取り入れおはいかがでしょうか✚

おやすみなさい💕

No.338

🌱 なんか 実家がな぀かしくなりたした
隙間颚ピュヌな
昔の日本的な家だけど

瞁偎があり
小さな池があり

庭には 倧きな 掗濯ものほしがあり

しょうじをあけた郚屋の窓に ふずんをひょいず かけれる

二階の窓をあけお
瓊やねの䞊に敷き垃団ものせれる(笑)
å®¶
ホタルずブチョヌがいたあんな感じの家です

今の家は

郚屋の窓は ふずんをほせる倧きさはないし

ふずんを干すには 屋䞊たで もっおいかねばなりたせん

ふずん ずっず干しおない⬅ 垃団干しがいらない 機胜性ふずんずベッドだけど

なんか そういう問題じやない 気がしたす
お陜さたパワヌが倧事な気がする

でも 垃団もっお 屋䞊あがる気力はないし😢

莅沢いっおは キリがないから

やれるこずを やるしかないけど💊

のんびりした土地にひっこしたくなりたす

私も島で おいしい魚食べお
土いじりしたり

子䟛も塟やお皜叀なんお行くずこなくお
そんな深呌吞できるような生掻できたら

元気になれるかな 

No.339

🌱 平日の習慣で この時間にならないず ねむれないのですが
やっず眠れそう

⭐キッチン0
⭐食掗機かけたした
🌠 リビング ダむニング めちやくちやです😢

🌠 掗濯ものはいったカゎも 䞻人が 怒っお 私の寝宀に党郚 ひっくりかえしお投げ入れたから

今私の郚屋は 掗濯ものでいっぱいで 床がみえたせん😢

ひろう気力ありたせん

カゎも よっ぀ ひっくりかえったたた

なんにも する気になれたせん

明日 片付けがんばれるかな

それずも ひたすら 眠りたいかな

幞か䞍幞か 眠れる薬をもっおいたせん

No.340

✚ハチさん ロクさんぞ💕
質問です

カヌテンからの着物っお䜜れたすか
単衣で济衣みたいに䜜れば もしかしたら 身幅も䞈も(り゚ストで切り替えれば) 取れる気がしお‥

お暇な時に 教えおください😃😃

No.341

🌱 おはようございたす

党員出かけたした

朝から䞻人ず色々あっお

あたりにもひどくお曞けないけど
色々あっお

䜕か心が折れおしたいたした

子䟛たちも私が投げ぀けたお匁圓をひろっお泣きながら孊校にいきたした

今たでどれだけ子䟛を傷぀けおきたか

ひどすぎたす

皆さん お仕事 お掃陀 頑匵っおくださいね✚

わたしは 脱萜かも

わたしには
家をきれいにするずいう普通のこずが
できないかもしれたせん

ちょっずお䌑みしたす

元気になったらたたきたす

朝からごめんなさい

• << 343 🌷ふぅちゃん💊 倧䞈倫かな💔少しゆっくり䌑んで䞋さい💓 私のきのせいかもしれたせんが、ふぅちゃんはい぀も、レスで、家の䞭の話。特に、郚屋割りのはなし、みたいなレスが増えおくるずパンクしおるような気がしたす。 レスは消えおなくならないので、わたしも沢山あるず頭に入らないので、䞀床サラサラっず読んで、埌で家事の合間ご耒矎にゆっくり読んだりしおいたす。 今朝の事がレスずは関係ない、ず蚀われるかもしれないけど、ふぅちゃんが頭の䞭で、郚屋割りかえないずならないかな、ガラクタ捚おなきゃ、掃陀しなきゃ、旊那さんずこんなこずあったけな、ここにすんでなければな、などなどサラサラ読んだだけの花でさえ、頭がキツクなりたしたよ。そこぞ、朝のバタバタが重なったらうたく察応しきれないし、旊那さんずももめたり、、話がたずめられたせんが、ふぅちゃんの぀もりになっお考えおみたら今物凄く頭ず肩がいたくなりたした💊 深呌吞しお、頭を空っぜにしおみおください。 空を眺めおみおください。
  • << 348 ✚ふぅさんは 今日はお䌑みの日ですよ🇯ð たずは 䞀䌑みしおください😪😪😪 リラ✚も癜旗あげお🇯ð ゆっくりしおいたす✚🐻 ここ䜕倜も咳き蟌みがひどくお眠れないし月曜日は声を倱った人魚姫状態でした✚ もう二床ずカラオケ✚‥🎵 ハミング✚さえできないかず😢 それはそれは凹んでたした😔 実は はなさんち🌷は間取りがほが分かりたしたがどんさんち🍜はあの図面の芋た目で瞮尺が合っおるのかが分からないのでレスしかねおたした😚 リラ✚は図面ず颚氎ずむンテリアを眺めるのも奜きですが やり出すずこだわり😁が出お逆に蟛くなったりもしたす😂 今日䌑んで明日か 明埌日 元気になれたらいいですね💕💕 二䞉日 眠るのを諊めお 暪になったたた 起きおたのですが 昚日は時過ぎおふぅさんのレス読んだ埌時間皋続けお😪眠れたした✌ 続けお眠る😪ずは幞せなこずで 授乳䞭のお母さん🎵🍎は ✚毎日すごい✚ず思いたした🙌 実は 裏屋敷🏠 リアルタむムで ロムっおたした🛀📱 眠れなくお😔 お二人ずも倧奜き💕な方をご䞻人様にできお玠敵✚幞せ者だな☺ず思ったりしたしたよ😃

No.342

🌷おはようございたす、レス沢山でただしっかりずはみれおたせん💊

でも、玄関がきれいだずず、私のキッチンはよくない、などなどあったので、ずりあえず出掛ける前に玄関を掃陀しおから行こうずおもいたす💡💡

キッチンは倚分、わたしのお気に入りにしおるし、䜿いやすくしおるし、ガラクタはキッチンだけはないので、倧䞈倫ず信じおたす😆グリヌンもこの4幎枯れずに生き生きさいおるので、ガスだいちかくの釣り埒だなしたの氎切ラッに食っおたすが、物凄く元気🌷
だから、気の流れがいいんだず思いたす😆

思い蟌みも倧事です😆

じ぀わあれから、ご飯぀くるちょっずたえに、情報ステヌション棚を掃陀したした💡

正確には情報ステヌション隣の料理本などおいおあるずころ💧

汚かった💔だから料理がやる気にならなかったのかな😆

いらない本捚おお拭き掃陀しお綺麗に䞊べなおしおから料理はじめたから昚日はおいしくできたのかもしれたせんね😄

皆様ありがずうございたした✚

• << 373 ✚はなさん🌷ぞ お疲れ様でした✚ はなさん🌷ちは シンクもピカピカにしおるし南西の觊りは関係ないず思いたす😉 今日は玄関も掃陀✚しお出たみたいだし🆙 垞日頃から綺麗✚にしおるから吉盞だしグリヌンも元気だから倧䞈倫倧䞈倫😉 ご䞻人の運を䞊げお収入アップをはかるには北西を綺麗✚に保おばよいず思いたす🌷

No.343

>> 341 🌱 おはようございたす 党員出かけたした 朝から䞻人ず色々あっお あたりにもひどくお曞けないけど 色々あっお 䜕か心が折れおし  🌷ふぅちゃん💊

倧䞈倫かな💔少しゆっくり䌑んで䞋さい💓

私のきのせいかもしれたせんが、ふぅちゃんはい぀も、レスで、家の䞭の話。特に、郚屋割りのはなし、みたいなレスが増えおくるずパンクしおるような気がしたす。

レスは消えおなくならないので、わたしも沢山あるず頭に入らないので、䞀床サラサラっず読んで、埌で家事の合間ご耒矎にゆっくり読んだりしおいたす。

今朝の事がレスずは関係ない、ず蚀われるかもしれないけど、ふぅちゃんが頭の䞭で、郚屋割りかえないずならないかな、ガラクタ捚おなきゃ、掃陀しなきゃ、旊那さんずこんなこずあったけな、ここにすんでなければな、などなどサラサラ読んだだけの花でさえ、頭がキツクなりたしたよ。そこぞ、朝のバタバタが重なったらうたく察応しきれないし、旊那さんずももめたり、、話がたずめられたせんが、ふぅちゃんの぀もりになっお考えおみたら今物凄く頭ず肩がいたくなりたした💊

深呌吞しお、頭を空っぜにしおみおください。

空を眺めおみおください。

• << 345 🌱 ありがずう花ちやん パンクした すぐパンクする😫 リラさん キッチンが かなり凶で 䞻婊が病気になる ず読んで 颚氎を気にしないず思っおいた私でもがん💊 ず思っおしたったのですが 、小心者 私もキッチンは家の䞭でお気に入りの䞀番気持ちがいい堎所なので 私も花ちやんの匷気😁👍✚に勇気をもらい でもうちは倧䞈倫👍ず自分の勘を信じるこずにしたす🍀 すみたせん、蚀っおなかったこずが。 あえお蚀わなくおいいかず蚀っおなかったのですが 正盎にいいたす‵ 私コパさんを信じおなくお🙈 色も 私には どの方角だから 䜕色ずいうのより 自分の奜みで よしずしたす🍀 でも コパさん奜きでしたら すみたせん💊合う人もいるず思いたす✚ 鬌門に南倩ずか げんを担ぐのは奜きなので 調子いいずこだけ いただいおる私かも🙆 もし コパさんが頭痛治る方法おしえおくれたら ぜひやっおみたすし(笑)🙆

No.344

6⃣リラさん、基本的に䜕でも甚尺があれば出来たすよ😉
ただ、自分でミシンでチャッチャず出来るならいいけど、仕立おに出すず仕立お代が結構かかりたすよね
それでも䜜りたいかどうかです
リラさんが蚀うからには玠敵な柄なんだず思いたすが、生地が、着物で着お䜓に添うかどうも芋おからにしお䞋さい

ふぅさん、倧惚事でしたね
でも今たでの感じだずたたすぐ元に戻りたすよ
週末+祭日は厳しかったですね 
これからどうなりたいか、自分の心の声に耳を傟けお䞋さい
ゆっくり、焊らないで
先はただ長い
䜕にだっおなれたす
どうにでもなりたす
しがらみや我執を離れ、この人生に率盎であるように祈っおたす

• << 346 🌱ロクさん ありがずう 䞻人のコントロヌル、 䟡倀芳をおし぀けられるこずから自由になりたいです 私は私でいたいです いくら わがたたっおいわれおも
  • << 350 ✚ロクさん✚ 早速に ありがずう💕ございたした😃 䜓にそうかどうか 確かにそうですね 柄は春に着ればいいような 優しい柄で小王になるず思いたす 捚おたいけど奜きな柄なので 再利甚を考えおしたいたした カヌテンも 䜜っおない😔 喉が痛んでよくないので😉 おやすみなさい💀

No.345

>> 343 🌷ふぅちゃん💊 倧䞈倫かな💔少しゆっくり䌑んで䞋さい💓 私のきのせいかもしれたせんが、ふぅちゃんはい぀も、レスで、家の䞭の話。特に、郚屋  🌱 ありがずう花ちやん

パンクした

すぐパンクする😫

リラさん
キッチンが かなり凶で 䞻婊が病気になる ず読んで 颚氎を気にしないず思っおいた私でもがん💊 ず思っおしたったのですが 、小心者
私もキッチンは家の䞭でお気に入りの䞀番気持ちがいい堎所なので

私も花ちやんの匷気😁👍✚に勇気をもらい

でもうちは倧䞈倫👍ず自分の勘を信じるこずにしたす🍀

すみたせん、蚀っおなかったこずが。
あえお蚀わなくおいいかず蚀っおなかったのですが
正盎にいいたす‵

私コパさんを信じおなくお🙈

色も 私には どの方角だから 䜕色ずいうのより
自分の奜みで よしずしたす🍀

でも コパさん奜きでしたら すみたせん💊合う人もいるず思いたす✚

鬌門に南倩ずか
げんを担ぐのは奜きなので

調子いいずこだけ いただいおる私かも🙆
もし コパさんが頭痛治る方法おしえおくれたら ぜひやっおみたすし(笑)🙆

• << 347 🌷それでいいんじゃないですか💓💓💓 だっお、颚氎は、読むず、あたりたえの事しか曞いおないし、あたりたえの事を続けるのが倧倉なこずで、それをできたら心が匷く、安定しお、そういった人には良いこずが起きお圓たり前だず思うし、色や向きだけを真䌌ればいいっおもんじゃないず思うし✚ 私もシヌル匵っただけで満足しないで、きちんず掃陀しなきゃだけど😆 いいずこだけずっお真䌌たりしお、埌は自分や、家族が気持ちがいいのが䞀番でしょう💡💡💡💡 よかった。ふぅちゃんがキッチン凶か😞😞😞😞😞みたいになっおなくお💓 嘘でも声に出しお笑顔で私は元気💓モリモリ👊🌷ずかいうず、ちなみに、手は筋肉だすかんじ、腰を萜ずしお足を曲げる😆 元気💓モリモリ😆👊 はじめは、恥ずかしいけどそんな自分が面癜くお楜しくなりたすよ😆 詊しおみお😆
  • << 349 ✚同じくらい ふぅさん🌱も綺麗にしおいるなら✚吉盞のはず😉 倧䞈倫ですよ✚ コパ颚氎は ず✚っず以前に 䞀時期ハマっおたした😃 マンションに越す時に 久しぶりに間取り颚氎の本を買いたした✚ はなさん🌷も 建築士さんも 蚀われおたように 掃陀✚しおたら幞せになれたすよ☺ 颚氎は 参考皋床です 私の掃陀✚の垫匠も颚氎よりも掃陀✚ず蚀っおたすから😉 南西のキッチンず 鬱察策ず 倫が早く垰る颚氎ずか 頭痛察策も 料理颚氎も はありたすが‥ 実はふぅさんちの間取りは党く掎めおないので😣 本圓にそこたで颚氎にはたったご䞻人が南西にシンクを䜜るかなぁ‥😏ずは思っおいたす😉 はなさん🌷いうずこの圓たり前のこず✚をコパさんに蚀われおみんなやっおるから✚いい気✚に囲たれおのいい効果なのかなず思っおはいたした😃 颚氎はたずは掃陀✚ず蚀っおたすから✚方䜍はその埌のこずだず思う😥 今回は😔どんさん🍜が心配で💊久しぶりに本を開きたしたが😉はなさんち🌷は凶盞😱でも綺麗✚にしおるから幞せ🌷✚なのかずほっずしたりしお💕 たずは💃掃陀✚です✚ 気分を萜ずさせおしたっお 😫ごめんなさい✚
  • << 351 ✚くどいようですが 私も色の話 コパさんの蚀っおるこずず自分の奜きなものずを比べたら自分の奜きなものを買いたす😉 その方が気分がいいから✌ ヘビヌなコパファンは 色も重芁芖しおたすが 私はあれは頷けないので 奜きなものを買う時 たずえばキッチンマットの色やデザむンずかで奜きな品が耇数あっお迷う時に颚氎に合う色を遞ぶぐらいです 䜿える色しか䜿いたせん た コパ颚氎は方角ず色が 前に前に出おたすが もずは 自然ず䞀緒に生きる考えによるものだず思いたす だから 西に黄色は有名ですが なぜ黄色かずゆうず秋の収穫祭的なもので みかんや柿などを眮いたりもしたす たぁ 話し出すず止たらないので‥やめおおきたすが ストラむプ柄がいいず曞いおあっおも自分のセンスに合わなかったら华䞋です 花柄ずかピンクずかも自分のセンスに合わなかったら华䞋です 䞻人の郚屋や私の郚屋にカヌテンがないのも奜きなものを芋぀けおないから😱 カヌテンは颚氎ではなくおはならないはず💊 鬌門に癜ず黄色の栌子のもの探しおたすがなかなか芋぀かりたせん 気持ちいいものを倧切に長く䜿っお元気をアップしおください😃

No.346

>> 344 6⃣リラさん、基本的に䜕でも甚尺があれば出来たすよ😉 ただ、自分でミシンでチャッチャず出来るならいいけど、仕立おに出すず仕立お代が結構かかりた  🌱ロクさん

ありがずう

䞻人のコントロヌル、
䟡倀芳をおし぀けられるこずから自由になりたいです

私は私でいたいです
いくら わがたたっおいわれおも

No.347

>> 345 🌱 ありがずう花ちやん パンクした すぐパンクする😫 リラさん キッチンが かなり凶で 䞻婊が病気になる ず読んで 颚氎を気に  🌷それでいいんじゃないですか💓💓💓

だっお、颚氎は、読むず、あたりたえの事しか曞いおないし、あたりたえの事を続けるのが倧倉なこずで、それをできたら心が匷く、安定しお、そういった人には良いこずが起きお圓たり前だず思うし、色や向きだけを真䌌ればいいっおもんじゃないず思うし✚

私もシヌル匵っただけで満足しないで、きちんず掃陀しなきゃだけど😆

いいずこだけずっお真䌌たりしお、埌は自分や、家族が気持ちがいいのが䞀番でしょう💡💡💡💡

よかった。ふぅちゃんがキッチン凶か😞😞😞😞😞みたいになっおなくお💓

嘘でも声に出しお笑顔で私は元気💓モリモリ👊🌷ずかいうず、ちなみに、手は筋肉だすかんじ、腰を萜ずしお足を曲げる😆

元気💓モリモリ😆👊

はじめは、恥ずかしいけどそんな自分が面癜くお楜しくなりたすよ😆

詊しおみお😆

No.348

>> 341 🌱 おはようございたす 党員出かけたした 朝から䞻人ず色々あっお あたりにもひどくお曞けないけど 色々あっお 䜕か心が折れおし  ✚ふぅさんは
今日はお䌑みの日ですよ🇯ð

たずは
䞀䌑みしおください😪😪😪

リラ✚も癜旗あげお🇯ð
ゆっくりしおいたす✚🐻
ここ䜕倜も咳き蟌みがひどくお眠れないし月曜日は声を倱った人魚姫状態でした✚
もう二床ずカラオケ✚‥🎵
ハミング✚さえできないかず😢
それはそれは凹んでたした😔

実は
はなさんち🌷は間取りがほが分かりたしたがどんさんち🍜はあの図面の芋た目で瞮尺が合っおるのかが分からないのでレスしかねおたした😚

リラ✚は図面ず颚氎ずむンテリアを眺めるのも奜きですが やり出すずこだわり😁が出お逆に蟛くなったりもしたす😂

今日䌑んで明日か 明埌日 元気になれたらいいですね💕💕

二䞉日 眠るのを諊めお 暪になったたた 起きおたのですが 昚日は時過ぎおふぅさんのレス読んだ埌時間皋続けお😪眠れたした✌

続けお眠る😪ずは幞せなこずで
授乳䞭のお母さん🎵🍎は
✚毎日すごい✚ず思いたした🙌

実は 裏屋敷🏠 リアルタむムで ロムっおたした🛀📱

眠れなくお😔

お二人ずも倧奜き💕な方をご䞻人様にできお玠敵✚幞せ者だな☺ず思ったりしたしたよ😃

No.349

>> 345 🌱 ありがずう花ちやん パンクした すぐパンクする😫 リラさん キッチンが かなり凶で 䞻婊が病気になる ず読んで 颚氎を気に  ✚同じくらい ふぅさん🌱も綺麗にしおいるなら✚吉盞のはず😉

倧䞈倫ですよ✚

コパ颚氎は ず✚っず以前に
䞀時期ハマっおたした😃
マンションに越す時に 久しぶりに間取り颚氎の本を買いたした✚
はなさん🌷も 建築士さんも 蚀われおたように 掃陀✚しおたら幞せになれたすよ☺
颚氎は 参考皋床です

私の掃陀✚の垫匠も颚氎よりも掃陀✚ず蚀っおたすから😉

南西のキッチンず
鬱察策ず
倫が早く垰る颚氎ずか
頭痛察策も
料理颚氎も
はありたすが‥

実はふぅさんちの間取りは党く掎めおないので😣

本圓にそこたで颚氎にはたったご䞻人が南西にシンクを䜜るかなぁ‥😏ずは思っおいたす😉

はなさん🌷いうずこの圓たり前のこず✚をコパさんに蚀われおみんなやっおるから✚いい気✚に囲たれおのいい効果なのかなず思っおはいたした😃

颚氎はたずは掃陀✚ず蚀っおたすから✚方䜍はその埌のこずだず思う😥

今回は😔どんさん🍜が心配で💊久しぶりに本を開きたしたが😉はなさんち🌷は凶盞😱でも綺麗✚にしおるから幞せ🌷✚なのかずほっずしたりしお💕

たずは💃掃陀✚です✚

気分を萜ずさせおしたっお
😫ごめんなさい✚

No.350

>> 344 6⃣リラさん、基本的に䜕でも甚尺があれば出来たすよ😉 ただ、自分でミシンでチャッチャず出来るならいいけど、仕立おに出すず仕立お代が結構かかりた  ✚ロクさん✚

早速に ありがずう💕ございたした😃

䜓にそうかどうか
確かにそうですね

柄は春に着ればいいような
優しい柄で小王になるず思いたす

捚おたいけど奜きな柄なので
再利甚を考えおしたいたした

カヌテンも 䜜っおない😔

喉が痛んでよくないので😉
おやすみなさい💀

投皿順
新着順