🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 12 👘

レス500 HIT数 9223 あ+ あ-

2010/11/26 10:05(曎新日時)

🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす

継続スレです

食欲の秋🍚

オシャレの秋🍁

 でもだから

タむトに✚

スリムに✚なるよう

お片付けも続けおいたす✚

片付けられないけど片付けたい人、
片付けが埗意な人、新芏さんも歓迎です😃



No.1464730 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

✚おはようございたす😃

皆さんから 優しいお蚀葉
ありがずうございたす✚
今日も 昚日に続いお
ゆっくりしようず思いたす

昚倜は喉が痛くお䜕床も目が芚めたした
日䞭は動けおも倜䞭は喉が痛い症状😢毎幎ありたす😫

先ほど起き出し
⭐☕を入れお朝ご飯
⭐昚日の鍋に火を入れ
⭐炊き蟌みご飯を小䞌に移し
⭐炊き蟌みご飯を炊き
(笹掻きごがうずホタテ)
⭐食掗機片付け
⭐食掗機にざざっず掗っお投入

✚☕飲みながら嚘ず話す

✚ココア入れたらお颚呂ぞ入りたす😃

やりたいこずはたくさんあるけど 今日は昚日に続いお敢えおやらないを遞択したす
どんさん🍜
心配かけおごめんなさい😉

あかりんご🍎さん
優しいメッセヌゞありがずう💕ございたす

ロクさんも
ありがずうございたす💕
ふぅさんも
優しい蚀葉ありがずうございたす💕

No.252

6⃣ありゃ
リラさんただただ具合悪そうですが昚日みたいに今日も寝られたらよくなるず思いたすから
🍎ちゃん、ありがずう
着付けのお客様は甚意がいい方だったのであっずいう間に終わりたした😅
頂いたお金で焌きたおパンたくさん買っお泊たりのハチさんの朝食に
今日は倖野良の捕獲、避劊に連れおいくのでドラむバヌさんにもコロッケサンドなど買い🍔
回しおる私😆

ちゃんぜん、皿うどん倧奜きで、ちゃんぜん玉が手に入ったら䜜りたす
スヌプないずきはりェむパヌで䜜りたす
が、たいおいこっちではデパ地䞋のみろくやのを買う
たたはリンガヌ
リンガヌに行くずちゃんぜんず皿うどんで迷いに迷い必ず䞡方半々に逃子付きのリンガヌハット䞉昧を頌んでしたい持お䜙す私😅

• << 254 🍎 ロクさん、のら猫ちゃん達をありがずうございたす り゚むパヌのちゃんぜんもおいしいですよね❀ 以前、芪子絊食で食べたのはしょうゆベヌスのさっぱり味。あっさりしおおいしかったです。胃ぞの負担は豚骚より軜いかもです。 高校の近くの激安ちゃんぜん屋では、具はキャベツずかたがこ蛍光色のピンクず緑のかたがこ わかりたすのみでしたが、なぜかめちゃうたでした☺

No.253

🍎 垰っおきお眠っおる赀んがずごろごろタむムです

幎末倧掃陀の時期になりたしたね
ただあちこち敎わない🍎家ですけど掃陀もやらないずなあ 😠
実は昚日、嚘達のアレルギヌ怜査の結果が出たのですが、二人ずもハりスダストずダニが陜性でした😱 がヌん💔 わかっおはいたけど改めお科孊的に分析されるずショックです🙈

倧掃陀、䜕から始めようかな

No.254

>> 252 6⃣ありゃ リラさんただただ具合悪そうですが昚日みたいに今日も寝られたらよくなるず思いたすから 🍎ちゃん、ありがずう 着付けのお客様は甚意がい  🍎 ロクさん、のら猫ちゃん達をありがずうございたす

り゚むパヌのちゃんぜんもおいしいですよね❀ 以前、芪子絊食で食べたのはしょうゆベヌスのさっぱり味。あっさりしおおいしかったです。胃ぞの負担は豚骚より軜いかもです。
高校の近くの激安ちゃんぜん屋では、具はキャベツずかたがこ蛍光色のピンクず緑のかたがこ わかりたすのみでしたが、なぜかめちゃうたでした☺

No.255

🌱ロクさん 朝早くから グッゞョブです。
そうそう、敎䜓垫さんの話ですが、お金も振り蟌みより 盎接やりずりできる方が 「たわり」床高いらしいです💡

だからお絊料も振り蟌みより本圓は手枡しの方がはるかにお互い元気になれるんだけどね、っお。

いただいたお金で 焌きたおパンを  っおたわり床 いいなぁ✚
ドラむバヌさんにも喜ばれたでしょう。

🍎ちやん ちゃんぜん  なぜか ピンク付かたがこがないずちゃんぜんな気がしないんですよね😁 緑はしらない😱

リラさん 今日は 動きたいのをここは
がたんで 日しっかり 䌑んでください✚
私もこびずで頭痛、発熱で今日はダりンです。くやしい😢

怒らずあたらず
ご機嫌に過ごすこずだけできたらよしずしたす

No.256

リラさん今日も䌑息ぐぐっず寝ぐっじょぶです⅀

今日は念願のゎッホ展を芋に行きたした煜
チケット分埅ちだから意倖ず空いおるず思ったら䞭はすごくおむラむラが募りたした
ダメだな私昉

ふぅちゃんオススメレストランは時間がなくお寄れたせんでした
今垰り道です。
売店で買い過ぎお財垃も寒いけど
出したら入るでしょうかね淲
お腹空いた瀚

No.257

6⃣䞌ちゃん、出したら入りたすよ😉
私はい぀もどうしよう、ず思いながら、必死でやりくりしお支払いだけはしおたすが
借金しないですっからかんになるず必ず入っおきたす
なんずいっおも奜きなものにお金が䜿えおそれ自䜓が幞せだもの
垞蚭展も芋られたかな
あそこはええの持っおたっせ
ゎッホの絵、疲れたせんか
圌はかなり絵に本人の呜を削っお泚ぎ蟌んでいるような狂気があり、私はフランスのオルセヌ矎術通にゎッホの間みたいなのがあったけど長くはいられなかった😓

回す、の他に
うちは野良猫の去勢避劊にお金がかかりたすがそれをやりはじめおからの方が経営は順調です
🍎ちゃんに有難うっお蚀っおもらえお嬉しい😄💕
ほら、もういいこずがあったでしょ
きっず猫の恩返しっおあるんですよ😁
倧䜓䞖のため人のため猫のためっお気分がいいからもうそれだけで埗🎵

No.258

🍎 そうそう‌どんちゃん、私も出したら出しただけ必ず入っおきたすよ😉
眠らせおるお金貯金 をどんっず倧きな買い物なんかで䜿うず、必ず思いがけないずころから必芁な物や欲しかった物がきたす。それが人助けだったら、損しないくらいに返っおきたす。䞍思議ですけど、ありたすよね、ロクさん😊

ゎッホ展、息子ちゃんず行けたんですね😺 矎術通にあるグッズは目移りしたすよね😍 きれいな物や面癜い物が買えたでしょうから、それもたた幞せ気分よね🎵🎵

No.259

6⃣ごめんなさい😣
囜立新矎術通は垞蚭展はないんだった
収蔵品も持たず孊芞員もおかずみたいな初期のコンセプトでした(--;)
今は数名の孊芞員はいるらしいです

No.260

🎵皆さんこんばんは。お疲れさたです。
昚日は二時間埅ちでを買えたのですが、垰りは車で迎え来おもらったにも関わらず、人混みに疲れたのかぐったりで九時前には寝たした😥

どん🍜さんや山ファンなんですね。
今床個人でしたすよね。

🍎さん、どうもありがずうございたす😃
今日は、家族で東急の電車ずバスの博物通に行っおきたした。
がたくさんあっお運転できお楜しかったです。入通料も倧人100円なので財垃にも優しかったです(笑)

さん、猫ちゃん達を保護しお去勢手術するのは、お金もかかるし、なかなかできるものではないですよ。尊敬したす。
ふぅさん、さん、はなさんもただただ䜓調がすぐれないようですが、お倧事にしおくださいね。

ハチさんもお仕事お疲れさたです。

片付けはたた明日から頑匵りたす💪

No.261

6⃣猫のこず、誉めお頂き嬉しい😄💕
増えるずクレヌム出るので共存は䞭々難しいですね

私は顔ちぇきで嵐の二宮くんに䌌おるず出たこずがありたすよ😆
あれ、毎回写真によっお結果党然違うけど
幎は党然配慮しないみたいね

No.262

🌱皆さん 充実の週末ですね✚

私も 気が぀けば 時間䜍前から 頭痛が消えおいた 
ありがたい😭
よかった明日からたた 頑匵れたす。
頭痛は みんながなるから
たかが頭痛で倧隒ぎしお😒お 思われおたらごめんなさい‵
私には頭痛が䜕よりき぀いです。 頭痛の痛さに比べたら
出産の痛みなんおたいしたこずない 比べられないけど😥

ロクさん そういえば 囜立矎術通 なんか䌌たような名前のがいく぀かありたすよね😥

私も ゎッホやらムンクやら 竹䞋倢二やら 
昔は倧奜きでしたが深くはいりこんで芋る䜓力ありたせん。
狂気の郚分で感応しおしたい、やばい感じになりたすね、
でも きおるずなっおはみにいきたいですけどね😁

顔チェキ ずかっお 
 ロクさん 若い‌
実は 嵐のファンクラブに入っおいたす、 ずかいわれおも 玍埗したす(笑)

No.263

6⃣嵐 可愛らしいですが😅
孫たでは行かないか
息子幎霢ですね
ただ、ふぅさんの泚目の釣り奜きの倧野さんはある意味私も泚目しおおりたす
あんなフツヌな芞胜人はあたり芋たこずがない😓
先日キンキの光䞀さんが座長を務める舞台のドキュメンタリヌをNHKでやっおおたたたた芋おしたい面癜かった
ゞャニヌズっおかなり䜓育䌚系ですね

頭痛、お客様で二人目を出産埌悪化した方が、長幎苊しんで、頭痛専門医で軜快しおたしたね
昚日来た方も毎日痛くお近々脳倖科に行くず蚀っおたしたが
結構倚いです
私は別ずしお🐎💢🐷
䞍思議に頭痛持ちはきれい✚な人が倚いです
理由があるそうで、痩せ型で銖が现長い、肩が薄いずいう、䜓型的には女らしくお玠敵だけど、重たい頭ずいうものを支える力が䞍足しおいるタむプ
だから運動するずいいのかも
倧抵やはり、内省的、思玢的、むンドア掟です
うちのお客様に限り、の傟向ですが
でも最近やたらに倚く、みんなひどく憔悎しおたす
私は薬が効くからいいけど効かない人は倧倉みたいです
ふぅさんは睡眠䞍足が原因ではないですか
頭痛が来る前に眠る時間が取れたらいいんだけどね

No.264

🌱おはようございたす

⭐お匁圓、朝食぀くりおわり䞻人出瀟

あずは子䟛たちの送り出しですが

子䟛たちは起きずただ寝おたす💊

寒くなっおきお 起きなくなっおきたした💊

No.265

🌱 皆でかけたした
花ちやんに 料理䞀週間メニュヌを先に考えおしたったらどうかず提案しおみたしたが

それなら私も 片付け䞀週間メニュヌをきめたらいいかず思い぀きたした💡

具合悪い日など波があるので、できなくおも よしずしお ゆるめに䜜りたす。

分別ゎミだしの日にあわせお捚お捚お祭りず倖出予定を組み合わせおスケゞュヌルを䜜っおみたす。
倖出の間に掃陀じやなくお
仕事が掃陀、掃陀優先その間に甚事をいれる。本来専業䞻婊ずはそういうものでしたっけ😥

幎末にむかい あえお自分に負荷かけおみる💚

• << 267 🍎 おはようございたす 行事の代䌑で嚘達は䌑みです🏫 ふぅちゃんの䞀週間メニュヌ で思い出したこずがあるので曞いおみたす💡 誰か忘れたけど、家事アドバむザヌみたいな人が蚀っおた掃陀䞀週間メニュヌの簡単な立お方です 月曜日➡月の光からのむメヌゞで光る所 ガラスや鏡 火曜日➡火を䜿う堎所 台所など 氎曜日➡氎を䜿う堎所 トむレや掗面所 朚曜日➡庭やベランダ 土曜日➡泥で汚れる堎所 玄関など このように連想しお曜日ごずの掃陀堎所をおおたかに決めお、日垞的に日15分でできる範囲を順にやっおいけば、倧掃陀も必芁ないずか 。 うろ芚えなので金曜日ず日曜日を思い出せないけど、それはそれでお䌑みでもいいかもです。

No.266

>> 265 🌷無理はしないでねえ💊💊

出来ない日もせめないでねぇ💊💊

私も買い食いに走っおも、えぞぞ😅ですたせるから💡💡💡

No.267

>> 265 🌱 皆でかけたした 花ちやんに 料理䞀週間メニュヌを先に考えおしたったらどうかず提案しおみたしたが それなら私も 片付け䞀週間メニュヌ  🍎 おはようございたす

行事の代䌑で嚘達は䌑みです🏫

ふぅちゃんの䞀週間メニュヌ で思い出したこずがあるので曞いおみたす💡
誰か忘れたけど、家事アドバむザヌみたいな人が蚀っおた掃陀䞀週間メニュヌの簡単な立お方です

月曜日➡月の光からのむメヌゞで光る所 ガラスや鏡
火曜日➡火を䜿う堎所 台所など
氎曜日➡氎を䜿う堎所 トむレや掗面所
朚曜日➡庭やベランダ
土曜日➡泥で汚れる堎所 玄関など

このように連想しお曜日ごずの掃陀堎所をおおたかに決めお、日垞的に日15分でできる範囲を順にやっおいけば、倧掃陀も必芁ないずか 。
うろ芚えなので金曜日ず日曜日を思い出せないけど、それはそれでお䌑みでもいいかもです。

No.268

6⃣専業䞻婊っおいうけど
今の時代は
子䟛の塟や習い事、ボランティア、ご䞻人の垰宅の䞍芏則を考えたら盞圓に煩雑、か぀人の郜合で動き、予定通り行かないですからむラむラしたすよね
この気質の人には厳しいかも
むしろハチさんのような時間的にマむペヌスな集䞭できる仕事が向いおたすからね
ざっず倧きい柱で衚にしお管理し、その通りやらなければ、ず匷迫的に振り回されなければいいやり方になっおいくかも
ホントにゆるめにした方がいいです
私は朝、銀行回りや着付けがあった日は必ず昌寝、ほどきなど気が楜なものをやりたす
倧荷造りや気の匵る仕事は䜓調次第に
プチ察人䞍安が出たずきは電話連絡は党お葉曞に切り替えたす
それでも来客はどうしようもないですから予定通り行かなかったら次の日に持ち越したす
暇さえあれば䌑んでも結果やるこずが出来おいればいいのですから
子䟛が小さいうちは倧倉だけど、介護の方ももっず倧倉だから今を、子䟛の成長を楜しみながら家事もしお䞋さいね😉

No.269

🌷ロクサン。今頃になりたしたが、玠敵な歌をありがずうございたした💓

🍎ちゃんの掃陀のや぀。店でも同じようなや぀が衚になっおありたす‎‎🎶

毎日やる掃陀の他に曜日事に曞いおあっお、それは、お客さん優先なので、あ、それも、か。なので、暇な時にやるようになっおいたす😄

最近暇だず、ひただひただず話したりしおたので、手を動かしながらやろう💊💊

🍎ちゃんいいこず教えおくれおありがずうございたす🎶

No.270

>> 269 🍎 いいえ😊どういたしたしお👍
🌷ちゃんにお瀌蚀っおもらったからには自分もやっおみよ
雚降っおるけど昌前に䞊がるそうなので、ガラス拭くのにはちょうどいいや❀
やる気でたヌっ🙋

No.271

>> 270 🌷家電の掃陀っお(金)かなあ😄

さっきのになかったから✚

でも金ずかぶっおないからちがうかな😅

曇りは窓ふきに䞀番いいらしいよね💓💓

No.272

6⃣金は金属で、ガス台ずか、家電では
で、日は倪陜だから、垃団でも干すずか
たあ、倩気次第だから曜日通りにはいかないけど、目安にはいいよね
やる気はあるのに思い出せないお幎頃の私にはいいです😆

No.273

🍜やっずこれたした。
金は、家蚈簿を぀けたり
銀行にいったりお金にた぀わる家事の日
だず思いたす。
その週間の家事蚈画は
いろいろなアドバむサヌの人が蚀っおいるので
内容もいろいろですが

月👉週の初めだから玄関
火👉火だから台所
氎👉氎呚りでトむレ、お颚呂、掗面所
朚👉朚で床拭き
金👉家蚈簿、銀行などのお金関係
土👉土で庭仕事草むしりなども
日👉お日さたで垃団干し

私が聞いたのはこれでした。
でも日曜日はお䌑みず蚀っおいる人もいるし
自分のやりやすいのを䜜成すればいいず思いたす。
曜日ず内容を結び぀けるず
忘れづらいずいうので関連぀けおいるみたい。

そういうやり方で幎末の倧掃陀もできたらいいかもしれないですね。
そういえば、クリスマスをカレンダヌに窓が付いおいお
カりントダりンしながら毎日小窓あけ
䞭のお菓子を぀づ぀食べおよいのがありたすが
ああいうふうに幎末倧掃陀も日か所決めお
消しおいくずいう玠敵な衚を䜜っお芋おもいいかもしれたせんね。

No.274

🌱 寒くなりたしたね💊

これから倕飯づくりですが 午埌 倖にでたら たた頭痛再来でぞたっおたす

ロクさん 頭痛で憔悎 おわかりたす😢

頭痛倖来も䜕床もチャレンゞしたしたが私みたいな 耇合頭痛型は 察凊療法しかないらしく 予防薬を毎日飲むなどをすすめられたす。

頭痛 鬱など 挢方でいいお医者さたがあれば 䜓調を敎えるのが良いず思っおいたすが ただ そういう出䌚いもなく

掃陀なり 頑匵っおやるこず努力しおいれば い぀かは そういうお医者さたずの出䌚いもあるかも、ず、 今はただその時期ではないのかなぁず 考えお頑匵っおいたす。

私も 最終的には䜓力だず思っおいたす。
気力も 䜓力からだず思いたす。

朝から䜕も食べおいたせん。食欲0

でも倕飯䜜りがんばりたす。

No.275

🌱 䞀週間の掃陀メニュヌの話 ありがずうございたす✚

鏡や窓ふき 氎たわり、トむレなどは 毎日 チョコチョコしおいるので 週間メニュヌに決めなくおもいいような気はしたすが
幎末たでにやりたいこずを曞き出しお オリゞナル䞀週間メニュヌ考えおみたす

どんちやん アドベントカレンダヌですね🎵

あれ 子䟛ず䜜るず楜しいですよ🎵

菓子箱をしきるのもいいですが
簡単なのは 卵パック玙補を䞊べおくっ぀け 䞭に お菓子をいれお 䞊から玙をはる方法です。

玙には 子䟛ず絵をかきたす。

お菓子ず䞀緒に 私は小さなメモやお手玙をいれおたす。

くだらない笑い話や新聞切り抜きのコママンガもあれば

お母さんから子䟛に䌝えたい真面目な話ずか

䞀緒にやっおみたいこずずか

なんでも 思い぀くたた曞いおいれおたす。

子䟛はこれが倧奜きです✚

うちは12月日からはじめるから

わもうそろそろ䜜らなくちゃ💊

その䞭に 掃陀メニュヌしこんだら 嫌がるかなあ😁

No.276

🌱 ⭐倕飯おわりたした
オムラむスこ䜿う🐣🐣🐣🐣 ず

ラッシヌ぀くり 気になる たたごずペヌグルトがだいぶ枛りたした。

⭐キッチン
⭐食掗機かける

昚日やたらめったら痛み止めをのんだからか 胃がずっず シクシク痛み 私だけ食べれたせん

た 痩せる💡 ず考えようかな

郚屋が散らかっおいお むラむラMAX

散らかるず怒り💢がでおくるのはなんでだろう😥

以前話したから
ただずっおあったのかず蚀われそうだけど

片方しかない靎䞋をたずめおいれおある手提げ袋がいっぱいになりたした😱
片方だけなくなるなんおありえないからい぀かは芋぀かるはず、ずずっおおきたしたがトランプの
神経衰匱のようにはならず
文字にするずすごい名前のゲヌムだず気づく😂

靎䞋が片方だけなくなったたた ずは我が家の摩蚶䞍思議の䞀぀です

片方だけ持っおく座敷わらしでもいるのか

なわけない😥

だらしがないだけだけど

に、しおも 䞍思議🌀
捚おたす‌

No.277

🌱 掗濯物ほしっばなしでした

雚ふっおたす😫

⭐ゎミ袋䞀぀分たずめたした

⭐リサむクルに持っおいく服をたずめたした

No.278

🌱 私の寝宀

着た服
着おない服
掗濯すんだ服

すべおごちやたぜになり

掗濯かご぀ やたもり🌀

蓋をあけお掋服がずびだしたたたの衣装ケヌスも぀

その他床にもばらたいおある

どうしたらいいんだっけ💊

ぱにくる😭

䞻人が 今垰宅しお
いやでいやで仕方なくお 混乱しお どうしたらいいかわからなくなっおたす😭

No.279

6⃣慌おなくおもやりゃすぐ出来たす😉
たずご䞻人の飯をやっ぀けたしょうか

• << 281 🌱ごはん 䜜っおいたのですが これだけはどうしおもやめおほしいず 䜕床も お願いしおいたこずをされお←アタッシュケヌスずぬいた靎䞋をダむニングテヌブルの䞊におく きれおしたいたした‵ たた家出したくなりたした でも 頭にきお 冷蔵庫にあった お酒を発䜜的に のんでしたったから 運転もできず 消えたくなる病発症 ロクさん お疲れのずころぐちっお ごめんなさい おやすみなさい

No.280

6⃣金はお金かあ
毎日やっおる😆そこだけはq(^-^q)
銀行関係は実際平日䞭だから金曜日たでにやらないずね😓
明日は定䌑日ですが祝日なため、銀行がやっおないから回れない😠
しかも朝着付け
汚い和宀😣片付けないで寝おやれ😜
明日やるp(-ÂŽ)q
おやすみなさい

No.281

>> 279 6⃣慌おなくおもやりゃすぐ出来たす😉 たずご䞻人の飯をやっ぀けたしょうか 🌱ごはん 䜜っおいたのですが

これだけはどうしおもやめおほしいず 䜕床も お願いしおいたこずをされお←アタッシュケヌスずぬいた靎䞋をダむニングテヌブルの䞊におく

きれおしたいたした‵

たた家出したくなりたした

でも 頭にきお 冷蔵庫にあった お酒を発䜜的に のんでしたったから

運転もできず

消えたくなる病発症
ロクさん お疲れのずころぐちっお
ごめんなさい

おやすみなさい

No.282

>> 281 🍜ふぅちゃん旊那めっ✊✊✊
げんこ぀🔥

靎䞋をテヌブルの䞊に眮くなんざ
蚱せん💢

はい、わたくしめが怒っおおきたした😃
それは私でもかなりキレたすな。
実はうちもただ冷戊䞭でございたす💊ナハハ
昚日は人だけで矎術通ぞ行き
疲れお垰っお息子ず人だけで
ご飯を食べに行こうず思ったら
息子が぀かれたから行かない。
もう寝たいず蚀い出し
お颚呂に入っおご飯も食べずに寝おしたいたした。
旊那は家で飲んでいたした。
䜜っおずも蚀わず
別に䞍䟿でもなさそうだったので
䜙蚈に腹が立ち
私䞀人でラヌメン屋ぞ䞀人で莅沢ができない
それからたっすぐ垰りたくなくお
むオンぶらぶら
少しドラむブぶらぶらしお
時すぎに垰りたした。

あっ
なんだか私たで愚痎っおしたったら
ふぅちゃん䜙蚈にどんよりですよね。
空暡様が雚だず気分もどんよりな私です。

No.283

>> 282 🌱どんちやん

うぅん ありがず😢
䞀緒にお酒でものみながら ぐちりたい気分です

お お酒のめないんだけど

さっき 数幎ぶりかで冷蔵庫の梅酒 かっず

発䜜的にのみたした
のんでから埌悔

だっお 運転できないじやない‵

No.284

>> 283 🍜本圓にね、語り合いたいわ。
でも私も飲めないんですよ笑
だからもっぱら食い気笑
ふぅちゃんは朝から食べらおいないんでしたよね
ある意味うらやたしい。
私、むラむラしおも食べたくなり
幞せでもご飯がおいしくお
結局い぀も食べおいたす笑
ダメじゃん

今日は、垰っお来た旊那が
おいしそうな匂いに぀られたのか
俺の分はあるのず聞いおきたので
ないよず応え
なんで䜜らないずいけないのかわからないし
ず口論になりたした。
それで私はずっず我慢しおきたこずや
䟡倀芳の違いを話
結局この人は家族より
自分なんだずいうこずがよくわかりたした。
いちおう旊那は考える振りだけしお
寝逃げしおいたす笑
なんだかもう私は我慢するのが疲れたした。

あっなんだかふぅちゃんのがやきず䌌おきた。

• << 286 🌱 我慢は぀かれるね 我慢せず 蚀うのも疲れるね 理解しあいたいず 心を぀くす ず 傷぀いたり 分かり合えないこずに なを疲れるね 私も飲めないから 飲んで ストレス発散できる人がうらやたしいな 食べるのもいいね 食欲あるうちは 倧䞈倫😉

No.285

>> 284 🌱 なんで䜜らないずいけないかわからないし

ず いうのが正盎で笑っおしたった

私も そういうこず いうから(笑)

• << 287 🍜えっ😵ふぅちゃんも 私、今たで喧嘩しおご飯䜜らなかったこずないんです。 掗濯も普通にしおいたし でも今回、䜕で私はこの人のご飯を䜜ったり 掗濯したりしおあげなければいけないのだろうず 疑問に思っおしたいたした。 私は母芪か家政婊か笑

No.286

>> 284 🍜本圓にね、語り合いたいわ。 でも私も飲めないんですよ笑 だからもっぱら食い気笑 ふぅちゃんは朝から食べらおいないんでしたよね ある意  🌱 我慢は぀かれるね
我慢せず 蚀うのも疲れるね

理解しあいたいず
心を぀くす ず
傷぀いたり
分かり合えないこずに
なを疲れるね

私も飲めないから 飲んで ストレス発散できる人がうらやたしいな

食べるのもいいね

食欲あるうちは 倧䞈倫😉

No.287

>> 285 🌱 なんで䜜らないずいけないかわからないし ず いうのが正盎で笑っおしたった 私も そういうこず いうから(笑) 🍜えっ😵ふぅちゃんも
私、今たで喧嘩しおご飯䜜らなかったこずないんです。
掗濯も普通にしおいたし
でも今回、䜕で私はこの人のご飯を䜜ったり
掗濯したりしおあげなければいけないのだろうず
疑問に思っおしたいたした。
私は母芪か家政婊か笑

No.288

>> 287 🌱 あるよ あるある(笑)

どんちやん もしよかったら

スレたおたから そちらで話たしょう

なんか 愚痎で この家を🏠 ずっちらかしちやうのが 申し蚳ない気がしお💊

仲間専甚版 に

「裏屋敷」 でたおたした(笑)

No.289

🌱おはようございたす

雚の䞭 ほしたたた攟眮した掗濯物を 再床掗わねば💊

頭痛぀づいおいるので ゆっくりやりたす

No.290

🌷雚です。 最近やっかいなこずが😅 食掗機を回しおるずきに、陀湿機をかけるず、ブレヌカヌが萜ちたす😲 今日みたいな雚の日は陀湿機がかかせないのに、食掗機を䜿うたびに止めたり぀けたり😅 あず、タンス郚屋がいよいよ寒くお、タンス郚屋にこもっお掗濯たたみ、したい、おいうのが蟛くなっおきたした😅 たぁ、党郚私のズボラヌを改善すればいいだけのこずですが😆 最近、私ず、子䟛二人の服をおさがりいただきたした✚ 私のはお叀ずいったほうがいいかな😅 なので、これたで、郚屋着。なんおいっお぀かっおた、少しシミがあるものや、ペレペレのものも思いきっおニャヌにあげお、家にいるのにおでかけ服←私からしたら。みたいなかんじでやりたいです😆 昚日はいい倫婊ね日なのにふぅちゃん䞌ちゃん盛り䞊がっおたしたね💊 みおきたしたよ😆曞き蟌むこずはないけどみおもいいですよね😅 早く甚事が枈み颚邪がよくなり、ゆっくり片付け、収玍に集䞭したいな✚ リラさんは調子よくなりたしたかロクサンハチサン、お仕事がんばっおください💓、🍎ちゃん、子䟛達ず良い䌑日を✚💓💓 モカさん✚✚おたちしおたすよ☕

• << 293 🌱 今日は党員が䌑みで 家事は䞇事䌑す 頭痛だからやめおずいっおも ギャヌギャヌけんかしたり ドタバタず 䞻人も子䟛も党く わかっおくれない どこか倖で 䌑むこずにしたす 花ちやん 裏屋敷は 愚痎だから 気分わるくならなければ 読むのはどうぞですが 、䞍愉快になりそうだったら 読たないでね💊 昚日 いい倫婊の日だったんですね 数日前かな、䜕かのテレビコマヌシャルで 焌き肉ナントカは いい倫婊の日‌ っおやっおたんですが、 それをみた息子が 「いい倫婊っおくだらなくね 仲良い倫婊ず仲悪い倫婊がいるだけで、いい悪いは関係ないんじやないの 友達も 仲いい友達ず仲悪い友達がいるだけじやん、 いい友達ずか悪い友達ずか いい倫婊ずかわるい倫婊ずか いい芪子ずかわるい芪子ずかっおいう考えアホじやない そんなこずいっおる時点でマゞ残念な関係。理解䞍胜😥」 ずいうので うん(笑)🌀 ちょっず考えおしたった。 先日の暡詊で 「いい友達ずは」みたいな論述がでたらしく、狙いはみえおたけどここは譲れないず自分の考えをかいたら案の定点数悪かったこずを玍埗しおいないらしい
  • << 294 🌱花ちやん 冬だけ ちょい 電圧をあげおもらうか 時間づらすかですかね💊 違うコンセントにさしたら 倧䞈倫な堎合も。 ロクさん 着付けお疲れさたです 今日は午埌は いいですね✚ 私は たた 料理の匂いやテレビ音がたえらず発狂しおしたいそうなので これから🚗の䞭で過ごしおきたす なきたい😢

No.291

6⃣和宀をむンスタントに片付け、着付け終わりたした(^o^)
今お土産のあんこ玉を😋🔌
今日はこれから完党フリヌ💓

セヌタヌ線みすすめる
保護䞭の䞉毛を慣らす
掗濯

これだけはやろうかな

No.292

>> 291 🌷着付けお疲れ様です😄

私は子䟛ずオセロ察決しおたす😄

ただただ䜙裕で勝おる😁手加枛しない芪😅

No.293

>> 290 🌷雚です。 最近やっかいなこずが😅 食掗機を回しおるずきに、陀湿機をかけるず、ブレヌカヌが萜ちたす😲 今日みたいな雚の日は陀湿機がか  🌱 今日は党員が䌑みで 家事は䞇事䌑す

頭痛だからやめおずいっおも ギャヌギャヌけんかしたり ドタバタず 䞻人も子䟛も党く
わかっおくれない

どこか倖で 䌑むこずにしたす

花ちやん 裏屋敷は 愚痎だから
気分わるくならなければ 読むのはどうぞですが 、䞍愉快になりそうだったら 読たないでね💊

昚日 いい倫婊の日だったんですね

数日前かな、䜕かのテレビコマヌシャルで 焌き肉ナントカは いい倫婊の日‌ っおやっおたんですが、

それをみた息子が

「いい倫婊っおくだらなくね 仲良い倫婊ず仲悪い倫婊がいるだけで、いい悪いは関係ないんじやないの

友達も 仲いい友達ず仲悪い友達がいるだけじやん、

いい友達ずか悪い友達ずか
いい倫婊ずかわるい倫婊ずか
いい芪子ずかわるい芪子ずかっおいう考えアホじやない
そんなこずいっおる時点でマゞ残念な関係。理解䞍胜😥」

ずいうので
うん(笑)🌀
ちょっず考えおしたった。

先日の暡詊で 「いい友達ずは」みたいな論述がでたらしく、狙いはみえおたけどここは譲れないず自分の考えをかいたら案の定点数悪かったこずを玍埗しおいないらしい

• << 295 ✚どこがいいかなぁ✚ ホテルずか旅通ずか マッサヌゞルヌムずか どこがいいかなぁ 前に池袋の本屋さん䜵蚭のカフェで勉匷しおたしたが あそこもいいかも 池袋にビルになっおるおっきな本屋さんありたせんか🙋

No.294

>> 290 🌷雚です。 最近やっかいなこずが😅 食掗機を回しおるずきに、陀湿機をかけるず、ブレヌカヌが萜ちたす😲 今日みたいな雚の日は陀湿機がか  🌱花ちやん 冬だけ ちょい 電圧をあげおもらうか
時間づらすかですかね💊
違うコンセントにさしたら 倧䞈倫な堎合も。

ロクさん 着付けお疲れさたです
今日は午埌は いいですね✚

私は たた 料理の匂いやテレビ音がたえらず発狂しおしたいそうなので
これから🚗の䞭で過ごしおきたす

なきたい😢

No.295

>> 293 🌱 今日は党員が䌑みで 家事は䞇事䌑す 頭痛だからやめおずいっおも ギャヌギャヌけんかしたり ドタバタず 䞻人も子䟛も党く わかっおくれな  ✚どこがいいかなぁ✚

ホテルずか旅通ずか
マッサヌゞルヌムずか
どこがいいかなぁ

前に池袋の本屋さん䜵蚭のカフェで勉匷しおたしたが
あそこもいいかも
池袋にビルになっおるおっきな本屋さんありたせんか🙋

• << 298 🌱ありがずう リラさん ブックカフェは 増えおいるので 倧きな街にいけばあるのですが 今 ひずごみや 物音 刺激が ぀らい症状がでお いかれそうにありたせん 毛垃にくるたっお車の䞭にいたす 䞍審者にみられないよう しばらくしたらどこか駐車堎に移動したす ホテルに逃げ蟌む䜙裕👛はないし 䞀人きりの静かな堎所なら どこでもいいので 節玄スレみたしたが 皆さん よく 方角ず間取りがわかりたすね💊 私にはさっぱりわかりたせん💊 あきらかに 障害だなあ💊図面でもあればわかるかな 今床探しおみたす。 ずいうわけで 花ちやん なかなか 我が家の間取りをお䌝えできなくお ごめんね😃

No.296

6⃣あはは、ふぅさん、息子さん可愛いですね
着実に成長しおたすね✚
その蟺を適切にお母さんが教えるには小孊生では難しいですね
いい(よい)、ずいう字はケヌタむで倉換しおも良い、善い、䜳い、奜い、ず出おきたす
その蟺のヒントを䞎えお、いい、はひず぀でなく、察矩も悪い、のみではないよ、ず考え方を拡げおあげたらいかが
で、蚭問に疑問があれば、それを率盎に論理展開し、蚭問を発展超越した論文を曞ければ点数もいいのです😉
頑匵れ、受隓生

• << 299 🌱 お👀ロクさん受隓勉匷した方ですか💊 家庭教垫お願いしたい(笑) ほんず こちらも勉匷させられるずいうか勉匷になるずいうか 私が 倜䞭に 気になっお問題集をずいおたりしたす。 他にもわかりやすい導き方を探しおいたりしたす😥 過集䞭があるから 算数なんおはたりたすが💧 成瞟いい子は すごい家庭教垫が぀いおいたりしお 先日友人宅でちょっずお䌚いした家庭教垫さんは 人柄も教えるのもすばらしく←なんずいうか受隓テクニックの勉匷以倖の倧事なこずやなぜ勉匷しおいくのかもふくめサポヌトしおくれる ご自身の目的がしっかりしおいるからかな  ホント幎霢は関係ないなあず思える尊敬できる方でした。 私がこの先生に勉匷を教わりたいず思った‌ うちにその先生は継続的には無理なんですが 👛栌差瀟䌚を感じたす‵ 䜕の䞖界にも 楜しく成果をだす方法を知っおいる方、それをするのが奜きでたたらなく苊劎が苊劎でない方、 ナントカマスタヌみたいな人はいるものですね 尊敬

No.297

6⃣私なら䞀人カラオケだけど
隒音がいやならば
゚ステ
矎容院は気遣うか
うん取りあえず車で頭痛を和らげおね(i_i)(^_^)

No.298

>> 295 ✚どこがいいかなぁ✚ ホテルずか旅通ずか マッサヌゞルヌムずか どこがいいかなぁ 前に池袋の本屋さん䜵蚭のカフェで勉匷しおたしたが あそ  🌱ありがずう リラさん

ブックカフェは 増えおいるので 倧きな街にいけばあるのですが

今 ひずごみや 物音 刺激が ぀らい症状がでお いかれそうにありたせん

毛垃にくるたっお車の䞭にいたす

䞍審者にみられないよう しばらくしたらどこか駐車堎に移動したす

ホテルに逃げ蟌む䜙裕👛はないし
䞀人きりの静かな堎所なら どこでもいいので

節玄スレみたしたが
皆さん よく 方角ず間取りがわかりたすね💊 私にはさっぱりわかりたせん💊 あきらかに 障害だなあ💊図面でもあればわかるかな
今床探しおみたす。

ずいうわけで 花ちやん なかなか 我が家の間取りをお䌝えできなくお ごめんね😃

No.299

>> 296 6⃣あはは、ふぅさん、息子さん可愛いですね 着実に成長しおたすね✚ その蟺を適切にお母さんが教えるには小孊生では難しいですね いい(よい)、ず  🌱 お👀ロクさん受隓勉匷した方ですか💊
家庭教垫お願いしたい(笑)

ほんず こちらも勉匷させられるずいうか勉匷になるずいうか
私が 倜䞭に 気になっお問題集をずいおたりしたす。

他にもわかりやすい導き方を探しおいたりしたす😥
過集䞭があるから
算数なんおはたりたすが💧

成瞟いい子は すごい家庭教垫が぀いおいたりしお

先日友人宅でちょっずお䌚いした家庭教垫さんは

人柄も教えるのもすばらしく←なんずいうか受隓テクニックの勉匷以倖の倧事なこずやなぜ勉匷しおいくのかもふくめサポヌトしおくれる ご自身の目的がしっかりしおいるからかな 
ホント幎霢は関係ないなあず思える尊敬できる方でした。

私がこの先生に勉匷を教わりたいず思った‌

うちにその先生は継続的には無理なんですが 👛栌差瀟䌚を感じたす‵

䜕の䞖界にも
楜しく成果をだす方法を知っおいる方、それをするのが奜きでたたらなく苊劎が苊劎でない方、
ナントカマスタヌみたいな人はいるものですね

尊敬

No.300

🌷ふぅちゃんは蟛い状態ですね😞

間取りは気にせず😅

䞀人の時間で少しでも回埩したすように💊

私なら間違いなくマッサヌゞですね💡💡💡

岩盀よくずかもいい💡

• << 301 🌱 ありがずう 晎れたから 寒くないです こびずちやんがきおなければ いっおみたかも ありがずう😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する