🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 12 👘

レス500 HIT数 9219 あ+ あ-

2010/11/26 10:05(曎新日時)

🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす

継続スレです

食欲の秋🍚

オシャレの秋🍁

 でもだから

タむトに✚

スリムに✚なるよう

お片付けも続けおいたす✚

片付けられないけど片付けたい人、
片付けが埗意な人、新芏さんも歓迎です😃



No.1464730 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 186 🌱 そうなんだ💊 私の 䞻人が もし どんちやんご䞻人だったら  私なら泣いお怒るよ(笑) 蚱せんっ😭💢 ⬅いいずししお面倒な奥さ  🍜そうでしょそうでしょそうでしょ
私も昚日は泣いお怒ったけど
それでもおしゃれしおいそいそず出おいきたした。

えっず、女性はいたしたが
浮気の心配でいうず
ナシです。
この女性陣は同玚生で
みんな仲良しなのか
いただに飲みにいったりしおいたす。
実はそこも蚱せないけど・笑
メヌルもよくきたす。
その女性陣のご䞻人たちは
旊那の先茩だし悪いこずできないし
第䞀、向こうはそういう察象で
芋おいないず思いたす。
だから心配はないです笑

でも、私だっおおしゃれしお䞀緒に出かけたい。
おいしい物䞀緒に食べたい。
なのに、私は誘われず、よその奥様ず
お出かけかい💢ず思うず
ふぅちゃんの蚀うように
私っお家政婊ず突っ蟌みたくなりたす。

で、これは䜕床も喧嘩したこずがあり
この話はい぀も平行線で
旊那は悪気なし。
なんでず蚀いたす。
私は女友達ずいうのもいやですが
それ以䞊に、劻ぞの劎いがないのが寂しい。
私もデヌトしたい笑

No.202

>> 187 🌷💢💢💢💢👊👊👊😠コラ💢 䞌ちゃん旊那さんにゲンコツしにいったら、奥さんが䞀番奜きだっお😆💓 蚱しおあげお😉 さお、私もいろ  🍜花ちゃんありがずう❀❀❀
げんこ぀発効いおるず思うよ。😁

あっ
だからおっぺんの毛が抜けおいたのか💡

• << 207 🌷きゃ〰〰〰〰〰😆😆😆😆こめんなさい💊💊 抜けおしたった⁉😆⁉ バチがあたったのかな😲私、仕事あがったら熱。😲 旊那様おゆるしを💊💊 でも、 合コン反察😠💢 あ、合コンではないか😆 おやすみなさい💊💊💊

No.203

>> 199 🍜ふぅちゃん、それはちょっず違うかも。 本人達がそう蚀っおるのに 違うずいのもなんですが うちの母談ですが、 内田倫劻は、内田さんが浮気をし  🌱 どんちやん

そうそう そのぞんのこずも ドキュメンタリヌぜくみたしたよ😃

暹朚垌林は 内田裕也が倧奜きで倧奜きで
ロクに突き合わないうちに

勝手に䞀人で匏堎ず結婚する日を決めお 内田さんにお願いしお結婚したんだそうです。

で 内田さんは もちろん浮気も ハチャメチャも色々したし

離婚したいず裁刀おこしたけど

暹朚垌林は、 結婚なんお 色々あっおあたり前、 色々ありながら 家族になっおいくものじやない(笑) ず離婚をうけいれなかった。

で 裕也さんは 離婚もうしたおを取り䞋げるんですが

その理由を 圌女は自分を憎んだり嫌っおいるのではなく 自分が自分でいおも 愛しおいおくれるこずがわかったから

ず 蚀っおいたした。
続きありたすが
ちょっず たたあずできたす😃

No.204

>> 203 🍜えそんなに深いいい話だったのですね。
芋たかったなぁ。
金スマでしょうか
今日はテレビ芋おいなかったから芋逃した😫

ふぅちゃんはきっず今頃
流しの぀たりを凊理しおいるのかしら
盎るずいいね。
業者だずお金もだけど
片づけに神経䜿うものね。😃

• << 206 🌱 寝宀の片付けをしおいたした。 シンクの件教えおくれおありがずうございたす あれから寝宀の片付けしおいお 䞋の階におりるのが面倒でおりおいたせん。 今晩は䞻人は倕飯はいらないそうなので。 ロクさん たずはトむレのをかっおきおやっおみたす それからどんちやんの 分解で。 できるかなあ 💊 以前クラシアンみたいなずころにお願いしたら 二䞇近く 払ったから😣
  • << 208 🌱 あれは 䜕の番組か 家事しながらみおいたした 朝時か10時ころ。 暹朚垌林が でっかい人に みえたした。 「他に奜きな人がいるからっお だから それが䜕か(笑) 女぀くっお乳飲み子捚おるのがロックなわけないでしょう、 あなた皌いで女子䟛喰わしなさいよ、 あなたは䜕にもわかっおない、これからっお時に 䜕にもわかっおないのに離婚なんおしたせんよ、っおいったんですよぉ」  お。 内田さんがタゞタゞな感じ。 でも 暹朚垌林だっおそういいながらも 若い頃は いろんな感情があったのは察するに䜙りある  テレビでみた話なんお きっず倫婊のわかりやすく䜜られたほんの䞀面でしょうから 。 暹朚垌林は 「私は あの人じやなかったら 誰ず結婚しおも あきお離婚しおた、 私たち あきなくお幞せね、っお 最近話しおいるんですよ」 ず蚀っおいたしたが 内田さんは 「た、 おたくも 最近は 調子いいみたいだから、この調子で 頑匵っおくれ✋ 遠くから 祈っおたっす、ロックだぜ👍」 みたいなこず蚀っおたしたよ(笑) 

No.205

>> 157 🍎 おはようございたす どん🍜さん、元気回埩できたしたか 私もお酒はほずんど飲めたせん😔 若い頃はOKだったけどだんだん䜓質が倉わっちゃっ  ✚あかりんご🍎さん

倧根あめ いいですね💕

ご心配ありがずうございたす😃

今日は 赀い🍎の
なんずか北斗っおのを買いたした😃
今季初🍎です

今日はお腹いっぱいで食べれおないけど明日食べたす☺✚

今は喉痛い(倕方から)けど 明日は日ゆっくり安静にしたす😪

No.206

>> 204 🍜えそんなに深いいい話だったのですね。 芋たかったなぁ。 金スマでしょうか 今日はテレビ芋おいなかったから芋逃した😫 ふぅちゃんはき  🌱 寝宀の片付けをしおいたした。

シンクの件教えおくれおありがずうございたす

あれから寝宀の片付けしおいお
䞋の階におりるのが面倒でおりおいたせん。
今晩は䞻人は倕飯はいらないそうなので。

ロクさん たずはトむレのをかっおきおやっおみたす それからどんちやんの 分解で。 できるかなあ 💊

以前クラシアンみたいなずころにお願いしたら 二䞇近く 払ったから😣

• << 210 🍜ふぅちゃん、分解じゃないよ。 ゞャバラホヌスタむプだったら 䞋の郚分を䞊に持ち䞊げお 穎から抜くだけだよ。 バケツかなんか甚意しおおいお 抜いたら先をバケツに入れお お茶の葉取ればだず思う。 塩ビ管だったら金具倖すの倧倉そうだから 考えちゃうけど ホヌスタむプならずりあえず抜いおみたら 戻す時は穎の䞭に入れればよ。

No.207

>> 202 🍜花ちゃんありがずう❀❀❀ げんこ぀発効いおるず思うよ。😁 あっ だからおっぺんの毛が抜けおいたのか💡 🌷きゃ〰〰〰〰〰😆😆😆😆こめんなさい💊💊

抜けおしたった⁉😆⁉

バチがあたったのかな😲私、仕事あがったら熱。😲

旊那様おゆるしを💊💊

でも、

合コン反察😠💢

あ、合コンではないか😆

おやすみなさい💊💊💊

• << 211 🍜うひゃひゃ どうしお花ちゃんに眰があたるのよ笑 バチはうちの旊那に圓たれ😁 お仕事お疲れ様でした☕

No.208

>> 204 🍜えそんなに深いいい話だったのですね。 芋たかったなぁ。 金スマでしょうか 今日はテレビ芋おいなかったから芋逃した😫 ふぅちゃんはき  🌱 あれは 䜕の番組か

家事しながらみおいたした
朝時か10時ころ。
暹朚垌林が でっかい人に みえたした。
「他に奜きな人がいるからっお
だから それが䜕か(笑)

女぀くっお乳飲み子捚おるのがロックなわけないでしょう、
あなた皌いで女子䟛喰わしなさいよ、

あなたは䜕にもわかっおない、これからっお時に
䜕にもわかっおないのに離婚なんおしたせんよ、っおいったんですよぉ」

 お。

内田さんがタゞタゞな感じ。

でも 暹朚垌林だっおそういいながらも
若い頃は いろんな感情があったのは察するに䜙りある 

テレビでみた話なんお きっず倫婊のわかりやすく䜜られたほんの䞀面でしょうから 。

暹朚垌林は

「私は あの人じやなかったら 誰ず結婚しおも あきお離婚しおた、 私たち あきなくお幞せね、っお 最近話しおいるんですよ」

ず蚀っおいたしたが

内田さんは 「た、 おたくも 最近は 調子いいみたいだから、この調子で 頑匵っおくれ✋ 遠くから 祈っおたっす、ロックだぜ👍」 みたいなこず蚀っおたしたよ(笑)



No.209

🌱 リラさん

花ちやん💊

おだいじね💊

週末は 子䟛みたいに
ぐっすり眠っおくださいね

皆さん疲れから
治りきらない颚邪がくすぶったたた 

おだいじにしおください🙏

䞻人垰宅で 私も やすみたす

おやすみなさい

No.210

>> 206 🌱 寝宀の片付けをしおいたした。 シンクの件教えおくれおありがずうございたす あれから寝宀の片付けしおいお 䞋の階におりるのが面倒で  🍜ふぅちゃん、分解じゃないよ。
ゞャバラホヌスタむプだったら
䞋の郚分を䞊に持ち䞊げお
穎から抜くだけだよ。
バケツかなんか甚意しおおいお
抜いたら先をバケツに入れお
お茶の葉取ればだず思う。
塩ビ管だったら金具倖すの倧倉そうだから
考えちゃうけど
ホヌスタむプならずりあえず抜いおみたら
戻す時は穎の䞭に入れればよ。

No.211

>> 207 🌷きゃ〰〰〰〰〰😆😆😆😆こめんなさい💊💊 抜けおしたった⁉😆⁉ バチがあたったのかな😲私、仕事あがったら熱。😲 
 🍜うひゃひゃ
どうしお花ちゃんに眰があたるのよ笑
バチはうちの旊那に圓たれ😁

お仕事お疲れ様でした☕

No.212

>> 211 🌷ダメダメ💊旊那さんにばちがあたったら䞌ちゃんにもいいこずなしよ😆💊💊💊

錻氎ずせきもすごい😅

珍しく本栌的な颚邪だぁ😲

ふうちゃん遅くたでお疲れ様でした💕

昌寝に眪悪感より、昌寝したから動けた達成感を誉めおあげおね💓自分を誉めたいです😆❗💊誰だっけ😆

私もうちの䞭すごいこずになっおるけど、自分は頑匵ったから、明日やろう💊

自分を誉めたいです💓

おやすみなさい✚

No.213

>> 175 🎵さん、私も䞋の郚屋を換気の為に窓を開けおたら、郵䟿屋さんが曞留持っお来お、掋服やや新聞等を散らかった郚屋ずパゞャマ姿を芋られお  🌱 目を぀ぶっおから
おっず 倧事なこずをいうのを 忘れおた

ず たいもどる

゚ルモさん ロクさんパゞャマ姿 散らかった郚屋

みられおもたいしたこずはありたせん、倧䞈倫✋

私は授乳䞭は
なんどか 朊朧ずしおお

半乳だしたたた
応察したした(笑)

この話する母乳のお母さんは 「私もあった😂」ず結構な確率で乳みせで
宅配䟿応察しおたす😂

寝䞍足もあるけど
ホルモン

授乳䞭は é ­ ゆるゆるです

家事や仕事に集䞭しおる皆様も
仕方ない😁

宅配䟿やさんは
みたくもない想定倖のものをたくさんみおきおいるでしょう💊

だから倧䞈倫😚

倧事話っおこれか⁉っお 😥

おやすみなさい💚

• << 219 🎵皆さんこんにちは ふぅさん🌱、昚日は実は片乳だしながら応察しそうになっおしたいたした💊 途䞭でず気づいおしたいたしたが、パゞャマたでは気が぀かなかったです(笑) ✚さんもはな🌷さんもお倧事にしおくださいね。 は、久し振りに䞀人で電車に乗っお東京ドヌムぞ向かっおたす。 お排萜もせず、普段着です。 電車乗るずき、子ども連れお倧倉っおい぀も思っおたけど、いないず寂しい。 寒いのず䞊ぶの嫌だからやめようかず思ったけど、買いにいかなくお埌で埌悔しそうなので行きたす💊 嵐行きたかったな。 人を芋お癒されたかったな。 旊那ず子ども達ずは埌で合流予定です😃

No.214

おはようございたす
ふぅさん、流し盎ったかな
土曜でよかったかもね
䞌ちゃんの蚀っおたやり方で盎りそう
新しいおうちみたいだから
私はたた胃が痛いのですが
どうやらホントに昚日食べた柿のせいみたいで😞
がっかり
トシだ
半分だず倚い😖ヒトキレくらいでないず
䟋の
半分でいい
人䞊みでいい
普通でいい
平凡でいい
皋々でいい
党お出来ない私でした😆
この前、知人に芋た目もどこか人間離れした60代の女性がいるのですが
車で、
坂道でブレヌキがきかなくなったがサむドブレヌキで停めお助かった
高速でパンクしたたた䜕十キロも走っおパヌキングにたどり着いた
沌にはたったが近堎にいた工事の人に助けられ這い出た
甥からもサむボヌグず蚀われおいる圌女ですが、もう、やっおるこずたでタヌミネヌタヌかダむハヌド、果おは沌地⁉ハリヌポッタヌかい⁉ずいう人生を送っおらっしゃる😅
普通が寄り付かない人っおいるんですね😆

• << 221 🌱 おはようございたす  お もう昌😱 こびずさん来蚪で 頭痛ガンガン 昚日は 今週末は 片付けるぞ‐✊ ず 盛り䞊がっおいたのに‵ 蚈画通りにはいきたせんね‵ ご報告💡 排氎 なおりたした‐✚🎉 ここで教えおもらわなかったら こうはいかなかったです。ありがずうございたした✚ うちは プラ管にじやばらホヌスがネゞ止めされおいたした。 キッチンは匕き出し匏なので扉みたいに手がうたく奥たでずどかずネゞは固くお動かないし 頭痛で目はたわるしで あきらめお 業者に電話し 事の経過をお話したら 業者さんはいい方で 電話ではなしながら ここをああしおこうしお ず 私が手を動かしながら電話で 教えおくださり 20分くらいかかりたしたが無事なおりたした😱 業者さん ご商売考えず いい方すぎる😢 盞談料 お支払したい䜍だわ💊 詰たっおいたのは お茶パックではなく 手線みのアクリル線みたわし でした‵ はぁ

No.215

6⃣↑䞊のも私です
颚呂掗い、匵り湯䞭
トむレも久々に掃陀
埌は、
☆昚日の掗濯取り蟌み、たたみ、したう
☆店頭の䞃五䞉関係、したう
☆ダスキン
䜍かな

No.216

✚おはようございたす

䜕床も目が芚めレスを読みにきたした✚

倧人しく寝おたしたが
ただ 喉は痛い颚邪です😷

今朝は
⭐朝ご飯準備
䞻人は昚倜の🍜のびきったクロレラ麺💊を調理しコンビニのサラダず
嚘は少しのご飯でお茶挬け(久しぶり😊)を
⭐炊き蟌みご飯䜜り
昚日の残りの笹掻きごがうず逅入り鶏肉団子
⭐食掗機にざざっず掗っお投入
✚みかん🍊を食べる
⭐シンク掗っお掃陀✚
⭐シンク排氎口ぬめり掃陀✚
⭐䞉角コヌナヌ掃陀✚
⭐キッチンカりンタヌ片付け軜く拭き掃陀✚

💊葛根湯ず痛み止めず胃薬飲む

✚髪ずかしお 垃団ぞ
昌ご飯たで寝ようかな😪
あ
でも 嚘の朝ご飯が💊

䞻人は掗濯しおくれおたす😊
昚日だったか
最近よく掗濯しおくれるねぇ☺
ず䞻人に瀌を蚀われたした😲

花さん🌷
倧䞈倫かな😣
お倧事に🙏

ロクさん
柿の件や🍓にお茶の件
そばもかな‥
芚えおおきたいです
今のうちに食べないず😱💊

ふぅさん🌱も どんさん🍜も
自力で盎すなんお すごいなぁ💊

゚ルモさん🎵も
着物奜きだったんですね✚
䞍思議な瞁です

あかりんご🍎さんも
皆さん☕🍑も
良い日になりたすように✚

• << 218 ✚炊き蟌みご飯炊けたので 食べたした おやすみなさい💀
  • << 230 🍜リラさんは、本栌的に颚邪になっおしたったのでは リラさんは、どんなに䜓調がよくなくおも 䜕もしないで寝おいるこずがないですよね。 い぀も䜕かこなしおいる。 私はそんな時はおおい匵りで寝おいたす💊 せっかくの週末です。 仕事は行かなくおいいのですから 䜓䌑めたしょうよ。 家事は䜓調が戻ればすぐに元に戻せたすよ。 ロクさん流に蚀えば やったらすぐにできる。 今はあえおやらない。 です☝ ゆっくりやすんでくださいね。 お倧事に🍌🍈🌹

No.217

>> 216 🌷リラさんこそ倧䞈倫ですか💊
花は薬のみたくりで頑匵っおたす😆

お倧事に💓

No.218

>> 216 ✚おはようございたす 䜕床も目が芚めレスを読みにきたした✚ 倧人しく寝おたしたが ただ 喉は痛い颚邪です😷 今朝は ⭐朝ご飯準備 䞻人  ✚炊き蟌みご飯炊けたので 食べたした

おやすみなさい💀

• << 224 ✚眠れなくお ✚お颚呂䜓掗う ⭐食材買い出し ⭐鍋うどん䜜る 倧根ず鶏ず豆腐ず氎菜ずうどんを卵でずじた鍋 おやすみなさい💀

No.219

>> 213 🌱 目を぀ぶっおから おっず 倧事なこずをいうのを 忘れおた ず たいもどる ゚ルモさん ロクさんパゞャマ姿 散らかった郚屋 み  🎵皆さんこんにちは
ふぅさん🌱、昚日は実は片乳だしながら応察しそうになっおしたいたした💊
途䞭でず気づいおしたいたしたが、パゞャマたでは気が぀かなかったです(笑)
✚さんもはな🌷さんもお倧事にしおくださいね。

は、久し振りに䞀人で電車に乗っお東京ドヌムぞ向かっおたす。
お排萜もせず、普段着です。
電車乗るずき、子ども連れお倧倉っおい぀も思っおたけど、いないず寂しい。

寒いのず䞊ぶの嫌だからやめようかず思ったけど、買いにいかなくお埌で埌悔しそうなので行きたす💊

嵐行きたかったな。
人を芋お癒されたかったな。

旊那ず子ども達ずは埌で合流予定です😃

• << 222 🌱゚ルモさん 元気ですね✚ 嵐かぁ✚ 私は詳しくないのですが、 孊校のママ友たち 嚘ず䞀緒に コンサヌトいっおるし ママたちで 嵐ファンのグルヌプがありたすよ(笑) みんなで 北海道のコンサヌトにいくずか いっおたした👀 今幎は 玅癜 芖聎率あがるんだろうなあ楜しみですね✚ よくしらないけど 嵐っお 皆仲良くお 普通に真面目で いい人たちな印象✚ 個人的には 小野くんリヌダヌ が なんか気になっおたす(笑) グッズ 買えおりキりキで垰れたすように✚

No.220

🍎 昚倜は芞術の秋🎌♍🎵を堪胜できたした😊おしゃれしたしたよ✌

矩母の月呜日のお参りを枈たせ嚘達を予防接皮に連れおきたした🏥
このあずも甚事がいっぱいでバタバタな週末になりそうですが、昚日リフレッシュしたので元気ハツラツです💪
息抜きは倧事だな🙋

皆さんのレス、読めおたせんが埌の楜しみにしおおきたす❀

• << 228 🍜りんごちゃん リフレッシュのオペラよかですなぁ。 私オペラ行ったこずがありたせん。 おしゃれしお私も出かけたい❀ 私は矎術通めぐりが奜きなのですが 今はゎッホ展を狙っおいたす。 ず、蚀っおも䜜品に詳しいずか この画法はずかたったく無知ですよ😃 ただ芋おいるだけでなんか癒されるので 奜きなのです。 息子が矎術郚なのをいいこずに 行こうず誘い䞭。 でも習い事や郚掻で忙しいので なかなか぀れたせん‵

No.221

>> 214 おはようございたす ふぅさん、流し盎ったかな 土曜でよかったかもね 䞌ちゃんの蚀っおたやり方で盎りそう 新しいおうちみたいだから 私はたた胃  🌱 おはようございたす

 お もう昌😱

こびずさん来蚪で 頭痛ガンガン

昚日は 今週末は 片付けるぞ‐✊ ず 盛り䞊がっおいたのに‵

蚈画通りにはいきたせんね‵

ご報告💡 排氎 なおりたした‐✚🎉

ここで教えおもらわなかったら
こうはいかなかったです。ありがずうございたした✚

うちは プラ管にじやばらホヌスがネゞ止めされおいたした。
キッチンは匕き出し匏なので扉みたいに手がうたく奥たでずどかずネゞは固くお動かないし
頭痛で目はたわるしで あきらめお 業者に電話し

事の経過をお話したら
業者さんはいい方で 電話ではなしながら
ここをああしおこうしお ず 私が手を動かしながら電話で 教えおくださり 20分くらいかかりたしたが無事なおりたした😱
業者さん ご商売考えず いい方すぎる😢 盞談料 お支払したい䜍だわ💊

詰たっおいたのは お茶パックではなく

手線みのアクリル線みたわし でした‵

はぁ

• << 226 🍜ふぅちゃん😍すごい✚ 排氎管開通おめでずうお疲れ✋ でも本圓にすごい。 実は私はやり方曞いたけど あれはふぅちゃんの曞き蟌みを芋おから すぐにネットで怜玢かけお調べただけなのでした。 私はやったこずないよ。 最初、パむプマンをおすすめしようず思ったけど お茶の葉だず蚀うので溶けないかなず 排氎ホヌスを倖すのを調べたけど アクリルたわしだったのなら なおさらよかったです。 そうか、匕き出し匏のだったのですね。 ストッパヌがあっお倖すの倧倉ですよね。 でも本圓に盎っおよかった💚 こびずちゃんが来おいる日は 月に床の䌑逊日です。 䜓䌑めおください👍

No.222

>> 219 🎵皆さんこんにちは ふぅさん🌱、昚日は実は片乳だしながら応察しそうになっおしたいたした💊 途䞭でず気づいおしたいたしたが、パゞャマたで  🌱゚ルモさん 元気ですね✚

嵐かぁ✚

私は詳しくないのですが、

孊校のママ友たち 嚘ず䞀緒に コンサヌトいっおるし

ママたちで 嵐ファンのグルヌプがありたすよ(笑)

みんなで
北海道のコンサヌトにいくずか いっおたした👀

今幎は
玅癜 芖聎率あがるんだろうなあ楜しみですね✚

よくしらないけど
嵐っお 皆仲良くお 普通に真面目で いい人たちな印象✚

個人的には 小野くんリヌダヌ が なんか気になっおたす(笑)

グッズ 買えおりキりキで垰れたすように✚

• << 225 🍜ふぅちゃん 小野くんっお誰ですか笑 倧野くんです😃

No.223

🌱 リラさん 花ちやん おだいじに 🙏

うちは 今日 䞻人はしごず

子䟛が 倖にいけば 私䞀人になれそうです

頭痛薬きいおほしい
ロクさん 柿も 䜓ひやすみたい
柿ゞャム぀くるず
おいしいみたいですよ🍀

No.224

>> 218 ✚炊き蟌みご飯炊けたので 食べたした おやすみなさい💀 ✚眠れなくお

✚お颚呂䜓掗う
⭐食材買い出し
⭐鍋うどん䜜る
倧根ず鶏ず豆腐ず氎菜ずうどんを卵でずじた鍋

おやすみなさい💀

• << 236 ✚ぐぐっず眠れたした 喉が枇いお起きたすが きっず汗をかいたのでしょう ダクルトさんの ゆずのゞョアを飲み 昌の鍋の豆腐ず倧根を口に入れたた垃団です ゞョアおいしかった😃 おやすみなさい💀

No.225

>> 222 🌱゚ルモさん 元気ですね✚ 嵐かぁ✚ 私は詳しくないのですが、 孊校のママ友たち 嚘ず䞀緒に コンサヌトいっおるし ママたち  🍜ふぅちゃん
小野くんっお誰ですか笑
倧野くんです😃

• << 227 🌱 そうだ 倧野くんだ(笑) なんかみるずい぀もメンバヌにいじられおる人(笑) どんちやんは 誰がお奜みですか(笑) シンクの件 ありがずうございたした どんちやん 詳しくおおどろきたした

No.226

>> 221 🌱 おはようございたす  お もう昌😱 こびずさん来蚪で 頭痛ガンガン 昚日は 今週末は 片付けるぞ‐✊ ず 盛り䞊がっおいたの  🍜ふぅちゃん😍すごい✚
排氎管開通おめでずうお疲れ✋
でも本圓にすごい。

実は私はやり方曞いたけど
あれはふぅちゃんの曞き蟌みを芋おから
すぐにネットで怜玢かけお調べただけなのでした。
私はやったこずないよ。
最初、パむプマンをおすすめしようず思ったけど
お茶の葉だず蚀うので溶けないかなず
排氎ホヌスを倖すのを調べたけど
アクリルたわしだったのなら
なおさらよかったです。
そうか、匕き出し匏のだったのですね。
ストッパヌがあっお倖すの倧倉ですよね。
でも本圓に盎っおよかった💚
こびずちゃんが来おいる日は
月に床の䌑逊日です。
䜓䌑めおください👍

• << 229 🌱 どんちやん レスいきちがいになりたした💊 わざわざ調べおくれたんですね なんお芪切😭 たぶん 自分で 調べおも やらなかったず思う ここで 教えおもらえたから やっおみる気になったのよ ありがずう✚ 感謝感謝です✚

No.227

>> 225 🍜ふぅちゃん 小野くんっお誰ですか笑 倧野くんです😃 🌱 そうだ 倧野くんだ(笑)

なんかみるずい぀もメンバヌにいじられおる人(笑)

どんちやんは 誰がお奜みですか(笑)

シンクの件 ありがずうございたした

どんちやん 詳しくおおどろきたした

• << 231 🍜あっ 聞いちゃいたしたね😁 私はの山䞋くんです。 あっ芋えないっお の山䞋くんです。 えもう回 えっず、にゅヌすの やたしたくんです。 もういいっお笑 でも、コンサヌトは行ったこずないです。 ゚ルモさんのようにグッズ買いにいったこずももちろんなし。 ファンクラブに入っおいないず コンサヌト取れないですよね。 でも幎末のゞャニヌズカりントダりンは 毎幎芋おたすよ❀ はっ😚 ほらぁ぀い぀い我を忘れお熱く語っおしたったじゃないすか😳 やだわふぅちゃんたら✋

No.228

>> 220 🍎 昚倜は芞術の秋🎌♍🎵を堪胜できたした😊おしゃれしたしたよ✌ 矩母の月呜日のお参りを枈たせ嚘達を予防接皮に連れおきたした🏥 このあずも甚  🍜りんごちゃん
リフレッシュのオペラよかですなぁ。
私オペラ行ったこずがありたせん。
おしゃれしお私も出かけたい❀

私は矎術通めぐりが奜きなのですが
今はゎッホ展を狙っおいたす。
ず、蚀っおも䜜品に詳しいずか
この画法はずかたったく無知ですよ😃
ただ芋おいるだけでなんか癒されるので
奜きなのです。
息子が矎術郚なのをいいこずに
行こうず誘い䞭。
でも習い事や郚掻で忙しいので
なかなか぀れたせん‵

• << 241 🍎 どん🍜ちゃん←ちゃん付け☺、息子さん矎術郚ステキ😍 どんちゃん、ゎッホ奜きずはちょっず意倖でした😲 想像するに、どんちゃんは魅力的か぀魅惑的な感じがしおるんですが、たすたす幅広い感じです☺ 私は䜕でも芳たがりで、東山魁倷ずロヌランサンは特に奜き❀❀ミュシャも奜き❀ 実家は矎術関係の仕事をしおいたすが、私は党くチンプンカンプンで、ただフィヌリングで芳おたわっおたす。 関東は矎術通も博物通も充実しおいお心底うらやたしいです。 たたたた片付けずは関係ない話だけでごめんなさい

No.229

>> 226 🍜ふぅちゃん😍すごい✚ 排氎管開通おめでずうお疲れ✋ でも本圓にすごい。 実は私はやり方曞いたけど あれはふぅちゃんの曞き蟌みを芋おか  🌱 どんちやん
レスいきちがいになりたした💊

わざわざ調べおくれたんですね

なんお芪切😭

たぶん 自分で 調べおも やらなかったず思う

ここで 教えおもらえたから やっおみる気になったのよ

ありがずう✚

感謝感謝です✚

No.230

>> 216 ✚おはようございたす 䜕床も目が芚めレスを読みにきたした✚ 倧人しく寝おたしたが ただ 喉は痛い颚邪です😷 今朝は ⭐朝ご飯準備 䞻人  🍜リラさんは、本栌的に颚邪になっおしたったのでは
リラさんは、どんなに䜓調がよくなくおも
䜕もしないで寝おいるこずがないですよね。
い぀も䜕かこなしおいる。
私はそんな時はおおい匵りで寝おいたす💊
せっかくの週末です。
仕事は行かなくおいいのですから
䜓䌑めたしょうよ。
家事は䜓調が戻ればすぐに元に戻せたすよ。
ロクさん流に蚀えば
やったらすぐにできる。
今はあえおやらない。
です☝

ゆっくりやすんでくださいね。
お倧事に🍌🍈🌹

No.231

>> 227 🌱 そうだ 倧野くんだ(笑) なんかみるずい぀もメンバヌにいじられおる人(笑) どんちやんは 誰がお奜みですか(笑) シンクの  🍜あっ 聞いちゃいたしたね😁
私はの山䞋くんです。

あっ芋えないっお

の山䞋くんです。

えもう回

えっず、にゅヌすの やたしたくんです。

もういいっお笑

でも、コンサヌトは行ったこずないです。
゚ルモさんのようにグッズ買いにいったこずももちろんなし。
ファンクラブに入っおいないず
コンサヌト取れないですよね。
でも幎末のゞャニヌズカりントダりンは
毎幎芋おたすよ❀

はっ😚
ほらぁ぀い぀い我を忘れお熱く語っおしたったじゃないすか😳
やだわふぅちゃんたら✋

No.232

🌱どんちやん

私も 矎術通やギャラリヌたわるの倧奜きで😍

ゎッホ ただみにいっおないけど

どんちやんに絶察おすすめなのは

ゎッホ展やっおる建物の䞭に

ゞャンポヌル ギャバンう、名前ど忘れ😚

ミュヌゞアムレストランカフェがあっお

展瀺䞭の䜜品からむンスピレヌションうけた創䜜料理がいただけるの✚

ミュヌゞアムレストランだったから 有名レストランのわりにお手軜ランチできる

あずその他の斜蚭内カフェでも 䜜品から䜜られたケヌキいただけるよ✚

私も ゎッホはただいっおないのだけど いきたくお仕方ない😍

息子ちやんは
斜蚭内に、かっこよくおおもしろいものをうっおるミュヌゞアムショップがあるよ、ず぀れだしお🎵
旊那さんず デヌトもよし なレストランよ😉

• << 234 🍜おお😱 ゎッホ展行く前に曞いおよかった。 䜵蚭レストランかカフェ寄っおきたす。 息子は行くのが嫌ず蚀っおいるわけではないんです。 お土産コヌナヌは毎回いろいろ買わされるし 私も䞡手いっぱい買っおしたうから危険😣 息子は時間がないの。 郚掻䌑んじゃえば ず誘っおも 郚掻でしょず蚀われ 習い事回くらい䌑む ず蚀っおも ダメず蚀われるの。 息子・・・時間足りなすぎ😱 山䞋くんは、山であっおたすよ😃 他にもいっぱいいるけど 片づけからどんどんそれお行きそうなほど 熱く語っおしたいそうなのでやめおおきたす笑

No.233

🌱 NewSの 山䞋くん 

 だれですか(笑)
山ピヌ っお人かな
NewSっお 誰がいるのかもしりたせん

おっず あぶない

どんちやんからパンチがずんできた👊

No.234

>> 232 🌱どんちやん 私も 矎術通やギャラリヌたわるの倧奜きで😍 ゎッホ ただみにいっおないけど どんちやんに絶察おすすめなのは ゎッホ  🍜おお😱
ゎッホ展行く前に曞いおよかった。
䜵蚭レストランかカフェ寄っおきたす。

息子は行くのが嫌ず蚀っおいるわけではないんです。
お土産コヌナヌは毎回いろいろ買わされるし
私も䞡手いっぱい買っおしたうから危険😣

息子は時間がないの。
郚掻䌑んじゃえば
ず誘っおも
郚掻でしょず蚀われ
習い事回くらい䌑む
ず蚀っおも
ダメず蚀われるの。
息子・・・時間足りなすぎ😱

山䞋くんは、山であっおたすよ😃
他にもいっぱいいるけど
片づけからどんどんそれお行きそうなほど
熱く語っおしたいそうなのでやめおおきたす笑

No.235

🍜ふぅちゃんに、䌑逊日ね
ずすすめおおきながら
曞きたくっおいるので
携垯ピコピコうるさくお
おちおち寝おもいられないですね。
ごめんなさい。
鳎らし぀いでにもう぀だけ。

スレのこずで、ふぅちゃんが
うちわの䌚話にご新芏さんが入りづらいかのかな
ず心配しおおりたしたが
私もそれは少し気にしおいたした。

ミクルのスレは新しく立おた時には
新スレ出おいるので
なんだろうず興味があればクリックし
曎に興味があれば参加もされるこずでしょう。
でもどんどん新しくスレが立぀ず
䞋の方に行き埋もれおしたうから
結果誰も芋ない→垞連だけずなっおしたうのよね。

でも、よくよく考えたら
私はミクルを知りたせんでしたが
ネットで怜玢かけおこのスレにたどり぀き
読んだらにぜひずも参加したくなり
垞連さんのうちわの䌚話レスは続いおいたけど
切矜詰たっおいたので
そんなの関係なく参加した経緯があるので
きっず必芁な人は
このスレに導かれるず思いたす。
読むだけのファンもきっずたくさんいらっしゃるず思いたす。

月は倧掃陀の月。
盛りあがっお行きたしょう💪

• << 238 🌱 どんちやん そうね、 あたり気にせず 自然に考えるこずにしたす🍀 リラさん ぐぐっず 眠れおいたら 回埩したすね、 よかった✚ひき぀づき よく お䌑みください ロクさん さっき ニトリがあったので ロクさんを思いだしちょっず入っおみたした。 りォヌルシェルフ売り切れおた😲 みなさん 結構 冬支床をざざっず 買い蟌んでいる感じでした。 毛垃類やふずん、こた぀かけ、マット  莅沢いわなければ、季節ごずにお安く 買い替えながら 新しいものでさっぱり暮らすもいい時代ですね 敎䜓院で蚀われたした 私みたいに 陰の気が぀よい人は ずにかく 埪環 させおあげる、たわすこずが倧事なんだず。 食べるならピリ蟛刺激物もずり汗をかく お酒もちょいのみ 血行よくし血をたわす お金を䜿う 物を 捚おる、買う  ずにかく もったいないずか、貯めおおこうずか考えず 停滞させずに くたびれたものは凊分しやすくおも新しいものを買う。 ゚ネルギヌをたわしおたわしお ず意識お 生掻しおみおごらん、 ずいわれたした。 ロクさんは 䞊手な気がしたす。

No.236

>> 224 ✚眠れなくお ✚お颚呂䜓掗う ⭐食材買い出し ⭐鍋うどん䜜る 倧根ず鶏ず豆腐ず氎菜ずうどんを卵でずじた鍋 おやすみなさい💀 ✚ぐぐっず眠れたした

喉が枇いお起きたすが
きっず汗をかいたのでしょう

ダクルトさんの
ゆずのゞョアを飲み
昌の鍋の豆腐ず倧根を口に入れたた垃団です

ゞョアおいしかった😃

おやすみなさい💀

No.237

>> 236 ✚たたたた眠れたした😃

ダクルト飲んでリッツ食べおみかん🍊食べおたた垃団です

倕飯準備もありたすが
おやすみなさい💀

• << 239 ✚䞻人が垰り ⭐倕飯準備したした キャベツずピヌマンずりむンナヌず卵の焌きそば ✚今お颚呂です あたたたったら䌑みたす

No.238

>> 235 🍜ふぅちゃんに、䌑逊日ね ずすすめおおきながら 曞きたくっおいるので 携垯ピコピコうるさくお おちおち寝おもいられないですね。 ごめんなさい  🌱 どんちやん そうね、 あたり気にせず 自然に考えるこずにしたす🍀

リラさん ぐぐっず 眠れおいたら 回埩したすね、 よかった✚ひき぀づき よく お䌑みください

ロクさん さっき ニトリがあったので
ロクさんを思いだしちょっず入っおみたした。 りォヌルシェルフ売り切れおた😲

みなさん 結構 冬支床をざざっず 買い蟌んでいる感じでした。

毛垃類やふずん、こた぀かけ、マット 

莅沢いわなければ、季節ごずにお安く 買い替えながら 新しいものでさっぱり暮らすもいい時代ですね

敎䜓院で蚀われたした

私みたいに 陰の気が぀よい人は ずにかく
埪環 させおあげる、たわすこずが倧事なんだず。

食べるならピリ蟛刺激物もずり汗をかく
お酒もちょいのみ 血行よくし血をたわす
お金を䜿う

物を 捚おる、買う

 ずにかく もったいないずか、貯めおおこうずか考えず
停滞させずに
くたびれたものは凊分しやすくおも新しいものを買う。

゚ネルギヌをたわしおたわしお ず意識お
生掻しおみおごらん、 ずいわれたした。
ロクさんは 䞊手な気がしたす。

• << 247 6⃣遅くなりたしお 今日は少し立お混みたしたもので ふぅさん、私は回すのが䞊手くはないですが回すのが仕事です😅 お客様にお金を頂き、䞋職や問屋に支払う 叀い品を繰り回しお仕立お盎し着られるようにする 染み抜き、染め替えなど加工に回しきれいにしお玍める 圚庫を倀䞋げしお売りさばき、新しい仕入れをする それらが日垞になるず勿䜓無い、ず䜿わないで死蔵するのが䞀番勿䜓無い、ずしみじみ思うようになりたす 今日は身長が160皋床のお祖父様の着物を180䜍のお孫さん甚に仕立お盎し 䜙りぎれがあったので、身䞈ず袖ははいで寞法を出したしたq(^-^q) ハチさんがはぐずはぎ目は刀りたせん✚ これで死蔵品が掻甚品になりたした😉 なんおのを毎日のようにやっおるわけで ものを倉身させたり生たれ倉わらせる仕事です 問題意識はいやが䞊にも高たりたすね ただただ勉匷しないず😅

No.239

>> 237 ✚たたたた眠れたした😃 ダクルト飲んでリッツ食べおみかん🍊食べおたた垃団です 倕飯準備もありたすが おやすみなさい💀 ✚䞻人が垰り
⭐倕飯準備したした
キャベツずピヌマンずりむンナヌず卵の焌きそば
✚今お颚呂です

あたたたったら䌑みたす

• << 244 🌱リラさん 優しい、えらい😢 たぶん 具合悪いずいうこずがわからない人にはうちの䞻人もそう 起きおごはん䜜っおる普通に元気、たいしたこずない 䜍にしかわかりたせん😥 ねおいたいのを起きお、぀らいのを我慢しながらやっおいるんだなんお想像もしないみたいです。 たたには「自分でよろしくね 」 「なんかずっおね」 旊那さんが料理や倖ごはんを楜しめる チャンスをあげおいるのだ䜍に思っお 気楜に䌑んでほしいです😢 ご倫婊のスタむルがあるから 䜙蚈なこずだったら ごめんなさいですが 本圓に おだいじにしおください🙏💊

No.240

>> 239 ✹

お腹がぜっこりで
たた㌔になっおいたす
どうやら胃腞の働きが悪いよう😥

💊痛み止めず胃薬を飲みたした

颚邪薬は明日探したす

先ほどから
嚘が子䟛郚屋の片付けをしおいたす😲

䞀昚日ぐらいから片付けたくお気になっおた郚屋ですが

掋服をしたい
今クロヌれットの䞭を敎理敎頓しおいたす😊

䜕か思うずこがあったのかも🌟

では 䞻人がテレビを぀けおたすが 気にせず䌑みたす

圌は具合が悪い人の気持ちが分からないからご飯䜜りもしないし テレビの音を小さくしおくれたりの心遣いもありたせん

ご飯䜜る人がいないから私がやるのです😃✚

• << 242 🍎 リラ✚さん、ご家族分のごはんを持っおいっおあげたいです‌あんたり䞊手にできないけど  あんたり無理なさらないでくださいね デリバリヌでも掻甚しおください 胃腞には倧根ず山怒の煎じ薬が良いですよ、近ければ持っお行くのになぁ。 早くよくなっおくださいね🙏

No.241

>> 228 🍜りんごちゃん リフレッシュのオペラよかですなぁ。 私オペラ行ったこずがありたせん。 おしゃれしお私も出かけたい❀ 私は矎術通めぐりが奜  🍎 どん🍜ちゃん←ちゃん付け☺、息子さん矎術郚ステキ😍

どんちゃん、ゎッホ奜きずはちょっず意倖でした😲 想像するに、どんちゃんは魅力的か぀魅惑的な感じがしおるんですが、たすたす幅広い感じです☺

私は䜕でも芳たがりで、東山魁倷ずロヌランサンは特に奜き❀❀ミュシャも奜き❀
実家は矎術関係の仕事をしおいたすが、私は党くチンプンカンプンで、ただフィヌリングで芳おたわっおたす。
関東は矎術通も博物通も充実しおいお心底うらやたしいです。
たたたた片付けずは関係ない話だけでごめんなさい

• << 243 🌱🍎ちやん 暪レスで倱瀌したす 東山魁倷ずロヌランサンかぁ ✹ 奜きな䜜家ず あずは 嵐の誰が奜きか がわかっただけで 別に嵐でなくおもよいですが😁むメヌゞ ぐぅん ずわいお 楜しいです(笑) で、私は䜕がうらやたしいっお 皿うどんがい぀でも食べれるのがうらやたしいです✚ すっごい奜きなの😍 でも 東京だず 売っおる麺は なんかそれずは違う気がする  近くの リンガヌ👒 にも 時々いきたすが いいなぁ おいしいちやんぜん、皿うどんが い぀でも 食べられるなんお😍 味぀けは䜕でするのですか おひたな時教えおください🎵 頭痛 やたずなので 今晩はもう レスストップするかもしれたせんが 効く薬があったら ザラザラのみたいくらい😢

No.242

>> 240 ✹ お腹がぜっこりで たた㌔になっおいたす どうやら胃腞の働きが悪いよう😥 💊痛み止めず胃薬を飲みたした 颚邪薬は明日探したす 
 🍎 リラ✚さん、ご家族分のごはんを持っおいっおあげたいです‌あんたり䞊手にできないけど 
あんたり無理なさらないでくださいね
デリバリヌでも掻甚しおください

胃腞には倧根ず山怒の煎じ薬が良いですよ、近ければ持っお行くのになぁ。
早くよくなっおくださいね🙏

No.243

>> 241 🍎 どん🍜ちゃん←ちゃん付け☺、息子さん矎術郚ステキ😍 どんちゃん、ゎッホ奜きずはちょっず意倖でした😲 想像するに、どんちゃんは魅力  🌱🍎ちやん 暪レスで倱瀌したす

東山魁倷ずロヌランサンかぁ ✹

奜きな䜜家ず あずは 嵐の誰が奜きか がわかっただけで 別に嵐でなくおもよいですが😁むメヌゞ ぐぅん ずわいお 楜しいです(笑)

で、私は䜕がうらやたしいっお
皿うどんがい぀でも食べれるのがうらやたしいです✚

すっごい奜きなの😍
でも 東京だず 売っおる麺は なんかそれずは違う気がする 

近くの リンガヌ👒 にも 時々いきたすが

いいなぁ おいしいちやんぜん、皿うどんが い぀でも 食べられるなんお😍

味぀けは䜕でするのですか

おひたな時教えおください🎵

頭痛 やたずなので 今晩はもう レスストップするかもしれたせんが

効く薬があったら
ザラザラのみたいくらい😢

• << 245 🍎 皿うどん、ちゃんぜん の味付けはお店の味や家庭の味おなもんでさたざたですが、豚骚スヌプが䞻流だず思いたす鶏ガラスヌプ掟もいるかもです。 こちらにはスヌプの玠なるものがいろいろ出おいるので、たいおいの家庭はそれを䜿っおいるもよう。 私は切らしおるずきは、豚骚ラヌメンのスヌプ癜だしで䜜りたす。袋ラヌメンを家族分䜜るずきにスヌプだけ䜙らしおおくの💡 䞭華だし でもいいず思いたす。 ちゃんぜんも皿うどんも味付けは同じで、皿うどんは片栗粉でずろみを付けるだけです ただし具に豚肉ずかたがこいろいろは必ず入れおください。そこからでるダシがいい味出したすから😊 リンガヌはこちらでも人気です。麺はリンガヌで買うのもいいかもです い぀か、うちに食べにきお‌ 頭痛、お倧事に❀

No.244

>> 239 ✚䞻人が垰り ⭐倕飯準備したした キャベツずピヌマンずりむンナヌず卵の焌きそば ✚今お颚呂です あたたたったら䌑みたす 🌱リラさん

優しい、えらい😢

たぶん 具合悪いずいうこずがわからない人にはうちの䞻人もそう

起きおごはん䜜っおる普通に元気、たいしたこずない 䜍にしかわかりたせん😥

ねおいたいのを起きお、぀らいのを我慢しながらやっおいるんだなんお想像もしないみたいです。

たたには「自分でよろしくね 」

「なんかずっおね」
旊那さんが料理や倖ごはんを楜しめる
チャンスをあげおいるのだ䜍に思っお 気楜に䌑んでほしいです😢

ご倫婊のスタむルがあるから 䜙蚈なこずだったら ごめんなさいですが 本圓に おだいじにしおください🙏💊

No.245

>> 243 🌱🍎ちやん 暪レスで倱瀌したす 東山魁倷ずロヌランサンかぁ ✹ 奜きな䜜家ず あずは 嵐の誰が奜きか がわかっただけで 別に嵐  🍎 皿うどん、ちゃんぜん の味付けはお店の味や家庭の味おなもんでさたざたですが、豚骚スヌプが䞻流だず思いたす鶏ガラスヌプ掟もいるかもです。
こちらにはスヌプの玠なるものがいろいろ出おいるので、たいおいの家庭はそれを䜿っおいるもよう。
私は切らしおるずきは、豚骚ラヌメンのスヌプ癜だしで䜜りたす。袋ラヌメンを家族分䜜るずきにスヌプだけ䜙らしおおくの💡
䞭華だし でもいいず思いたす。
ちゃんぜんも皿うどんも味付けは同じで、皿うどんは片栗粉でずろみを付けるだけです
ただし具に豚肉ずかたがこいろいろは必ず入れおください。そこからでるダシがいい味出したすから😊
リンガヌはこちらでも人気です。麺はリンガヌで買うのもいいかもです

い぀か、うちに食べにきお‌
頭痛、お倧事に❀

No.246

🍜りんごちゃん
私もちゃんづけでちゃっかり呌んでたす😁

私はゎッホが奜きなわけではなくおぉい
矎術通が奜きなの。
それず絵を芋るのが奜き。
色づかいずかタッチずか
あずは絵の䞭の時代背景ずか。
私もフィヌリングだけで芋おいるだけですよ。
ぜんぜん絵に詳しくないです。

皿うどんの麺ずは
あのカリカリの麺のこずよね
ふぅちゃん、それならむオンの麺コヌナヌに
现麺ず倪麺が売っおいるよ。
私はあれに八宝菜䜜っお掛けお食べおいたす。

No.247

>> 238 🌱 どんちやん そうね、 あたり気にせず 自然に考えるこずにしたす🍀 リラさん ぐぐっず 眠れおいたら 回埩したすね、 よかった✚ひ  6⃣遅くなりたしお
今日は少し立お混みたしたもので
ふぅさん、私は回すのが䞊手くはないですが回すのが仕事です😅

お客様にお金を頂き、䞋職や問屋に支払う
叀い品を繰り回しお仕立お盎し着られるようにする
染み抜き、染め替えなど加工に回しきれいにしお玍める
圚庫を倀䞋げしお売りさばき、新しい仕入れをする

それらが日垞になるず勿䜓無い、ず䜿わないで死蔵するのが䞀番勿䜓無い、ずしみじみ思うようになりたす
今日は身長が160皋床のお祖父様の着物を180䜍のお孫さん甚に仕立お盎し
䜙りぎれがあったので、身䞈ず袖ははいで寞法を出したしたq(^-^q)
ハチさんがはぐずはぎ目は刀りたせん✚
これで死蔵品が掻甚品になりたした😉
なんおのを毎日のようにやっおるわけで
ものを倉身させたり生たれ倉わらせる仕事です
問題意識はいやが䞊にも高たりたすね
ただただ勉匷しないず😅

No.248

🌱 薬 远加しおしたいたしたが 効かず
頭痛ずたらず
眠れず

぀らくお きおしたいたした

でも 携垯みれる䜍だから

倧䞈倫

ロクさん たさに💡ですね。

幎末にむけ
掃陀 頑匵っおいきたい❗

No.249

6⃣今から出匵着付けです😓
行っおきたす(/_;)/~~

No.250

>> 249 🍎 ロクさん、早朝からお疲れさたです
私も行事に出かけおきたす🏫

リラ✚さん、🌷ちゃん、ふぅちゃん、ゆっくり過ごしおね❀
どんちゃん、゚ルモさん、ハチさんも楜しい日になりたすように

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する