完全なる報復

レス368 HIT数 44700 あ+ あ-

2010/12/26 12:24(更新日時)

過去に数回、不倫経験のある女を敢えて選び、「妻とは離婚した」と嘘をついて交際申し込み不倫していました
約一年だけですが

もうそろそろかな…と思い彼女に
「ちょっと俺帰り遅くなるけど家においでよ」
と言い結果、彼女と妻が鉢合わせさせました

妻を憎んでいたのでこれで僕の目標は達成しました

No.1464654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

いろいろありますが、そのうち一つが上の息子が自分の子供ではなかったことですね

• << 198 奥様は悪意をもって主を騙したのですか?主の側に居たいから言えなかったのでは? 「上の息子が…」とありますから、「下の」お子様もいらっしゃるんですよね!? その子は本当のお子様では? 奥様を鬱に追い詰め復讐なんて、結果として本当のお子様に対しての虐待以外の何物でもありませんね。扶養義務を放棄するつもりですか? さらに、彼女が不倫経験者だったとしても、主が騙して良い理由にはなりません。 騙された彼女は当然のこと、お子様や奥様からも慰謝料請求できますね。 主はそんな悲惨な状況にしておいて満足なんですか?

No.4

>> 2 意味わかんないッス💦 こういうことっす昉

これからも報復は続くでしょう(笑)

No.12

>> 5 お子様が気の毒です。 自分の子供でないので可哀相なんて思えなくなりました

わかる前は可愛がっていたんですが昉

• << 36 どうでもいいですが血が関係するんですか…❓ 育てた人が子供にとって一番だと思う事を知らないの❓ 人に嫌なことをされたからとあなたもするのは❓ ソレは更に最低な事では❓ あなたのレスから優しさを感じる事もなく元々あなた自身も人間性に欠けてる 子供中心な考えではなくあなたは自己中な人。 相手の態度は自分の姿勢 相手の姿勢は自分の態度ではないですか… 自分の子供じゃないから可哀相じゃなくなったなんて…なんだか大人として聞きたくない言葉ですね

No.13

>> 6 いっその事、離婚したらどうですか❓ じわじわと報復してから離婚しますよ

No.14

>> 7 お子さまのことは確実な証拠あるんですか❓もし勘違いなら不幸ですよ。それから、復讐したいなら自分一人でしてくださいよ。不倫相手にされ復讐の道具… 勘違いではありませんよ

実の父親知っていますがそっくりです(笑)

妻からも告白されましたしね

No.15

>> 8 危ないなぁ💦 自分に不利益な報復じゃないですか。 もっと確実な方法選びましょうよ☺ 大丈夫、もう破れかぶれみたいなもんです

No.16

>> 9 んで 奥さんは どうしたん? 一度白々しくリストカットしたくらいです

自称、「うつ」らしいですよ

No.17

>> 10 そんなんだから奥さん選びに失敗するんだよ! そんな馬鹿女選んだのは馬鹿な貴方! 人を恨む前に馬鹿な自分を選び成長しなさい! 因みにその報復?… あなたのおっしゃること、よくわかります

• << 23 わかります? 途中言葉間違ってたのに😂主さん奥さん恨むのはわかりますが 相手の男性に対してはどうするんですか?

No.19

>> 11 奥様が不倫して自分以外の子を自分の子として養育させられていた事が許せないから、同じ不倫経験のある女性を相手に不倫して奥様に仕返ししたという事… 彼女に関しては敢えて選んだので
彼女は特に同情に値しないので

鉢合わせした時、僕はいませんでした
かなり遅れて帰りました

互いに放心状態でテーブルに座ってました

彼女には
「こいつ(妻)は頭おかしいんだ」
と言ったと思います

• << 115 イヤイヤ😥 そんな事でなく、夫婦としてよ😥 不倫相手とはどうなった? お子さんはどうしてる? やっぱり自宅で鉢合わせさせる事がしたかっただけ? くだらん😠 1年もかけてそれ? 小さな男なんだ😒 1年もあれば他にできる事あったでしょ? 今後のあれこれ、お子さんをどうするか等奥様と話し合うべき事がたくさんあったでしょうに。 すべき事をきちんとしていれば、主さんも奥様同等(いや、今ではそれ以下ですね)には落ちずに真っ当な人間でいれたでしょうに😔 復讐心なんて、なんの解決にもならないし、良い方向に向かうどころか、落ちぶれていくだけですね。 しかも無関係な人まで騙して巻き込んで、今度は主さんが恨まれる立場になったり更なる復讐が生まれるかも。 負の連鎖が生まれるだけです😔 後ろを振り向いてみる事も必要だけど、後ろばかり見てないで前を向いて進んでほしいわ でも自分のした卑劣な行為は忘れずに反省して下さいね

No.20

>> 18 なんだかよく分からない話ですね😥 すみません。文章下手くそなんです

• << 22 レスを読んで大体 理解できました。でも… どうして奥様が 主さんとの子供じゃないと今更、告白したんでしょうね😥 対外受精とかじゃなく結婚前の彼氏の子供とか?

No.124

遅くなりましたがレスありがとうございます

実際には不倫相手と鉢合わせだけでなく、他にいろいろと

子供には罪ないと言うのもわかりますが、やはり自分にとっては子供の存在事態が罪なんですよ

不倫相手の男には心身共に究極、卑劣窮まりない復讐をしました。結果、男の家族や子供も傷付いたと思います

妻には復讐をする前に、こちらから離婚を言い渡したことが一度あります。でも、それを妻の方から拒否された時、精神的殺人を考えました

どなたかの質問にありましたが僕には子供が二人います

一人は妻と不倫男の子供
下には妻と自分との子供

下の子供も汚く見えます。あの母親の身体から出てきたと思うと、二人の子供は生まれれば良かったと思います

• << 127 物凄く不倫した奥さんが憎いんですね。 まあ騙して不倫して自分と違う子供を産むような女は最低ですから憎んで当たり前ですけど。 主さんが気が済むまで復讐すれば良いと思いますよ。 不倫相手の男も自業自得ですし家族が傷ついたのも、その男が一生かけて償っていけば良い事です。 でも憎むべきは奥さんと不倫相手だけであって子供は切り離して考えた方が良いと思います。 奥さんから生まれたから奥さんと同じではなく別の人なんですから。 愛情を注ぐまでしなくても普通に奥さんから切り離して下さい。
  • << 131 何を言っても無駄でしょうが暇なのでレスしてみます。 不倫されて騙された主さんよりはるかに子供たちが可哀相ですね。生まれてきたことが罪なんて言われた子供はこの先どうやって、何を生きがいにしていったら良いのでしょうね。悲しくて涙でそう。出ないけど。でも悲しいのは本当。不倫したのもされたのも夫婦の問題で、何も知らずただ生まれてきた子供にも憎しみの矛先をぶつけるのは勘違いしすぎです。主さん大間違いね。きちがいな大人の被害にあって生きていくくらいなら、手放されたほうがましだと思います。主さんみたいな親のもとにいたら将来は犯罪者ですね。 というより奥さんと不倫相手使って遊ぶのそんな楽しいの? ねくらだね。
  • << 132 離婚することが 奥さんや子供にたいしての報復だと思いますが…。大好きなパパが居なくなるんだから。 精神的苦痛は両方に与えられる。 奥さんは何故離婚受け入れなかったの? 自分が悪い事したのに。主も裁判でもして離婚すべきだよ。 全く関係ない人間を巻き込んで 報復なんて… 因果応報 自分に返ってくるよ。
  • << 212 話は戻りますが…… 主さん、 相手男性には、究極、卑劣極まりない……… (だっけ??💦💦) 何をしたんですか?? 気になって仕方ないっ💦 クリスマスに、何するのか?したのか??も、 報告してくれるんですかね?? この際だから、酒に酔った勢いで、 語っちゃいましょうよ!!

No.153

なんにも知らずによく言うよ

• << 156 説明不足誰❓ 不満ならこんなスレ立てるな
  • << 158 当たり前です。何にも知りません。スレに書いてあり、時々のレスだけで判断するしかないんですから。その中で判断すると、奥様は最低に酷いけど、関係ない女や何も知らない子供を巻き込むなってことしかいえないです。関係ない女は主さんの奥様の手引きでもしたんでしょうか。どんなにひどいことを奥様にされたとしても復讐すべきは奥様と相手彼。とばっちりの様に関係ない人を巻き込む権利はないです。主さんが奥様と相手彼だけに復讐をするのでしたら、理解できます。早く離婚したらどうですか。

No.167

くだらんレスもあるけども

来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ

来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑)
あほが、間接的に子供もろとも自殺か(笑)汚い女から出た子供なんて知らんよ

来月が楽しみだな

可愛さあまって憎さ一万倍ってとこか

例え聴覚障害でも大事な息子であったし、大事な長男だったが、用無しだな(笑)

• << 169 主さんおいくつか 存じ上げませんが かなり子供ですね 客観的に見ると かなり痛いです(苦笑) このスレを立てた理由を 教えてください 人に聞いてもらいたいと 思ったのは 何故ですか スレ本文に質問がないので 何をレスするのも 自由と受け取りました (誹謗中傷以外)
  • << 170 人を憎むことは忘れないけど人に憎まれることは忘れているのね。復讐がすんだ後、今度は主さんが復讐される番。きちんと復讐うけてくださいね。奥様早くシェルターにでもいって離婚すればいいのに。
  • << 171 残念です。 おそらくこういうことがある前から主さんが持っている人格のようですね。 育ちなのか、極端なプライドと極端な劣等感。被害者意識。外では大人しい方のような。 主さんの幼少期のことを知りたいです。 もう充分、妻子をどん底に陥れたではありませんか。まだ許せないなら、なぜ追い出して離婚しないのかな?
  • << 174 はぁ❓ 結局何年かけて報復すんの❓ 悔しいのはわかるが、もう少し前向きに生きた方がいいじゃないか😥 何度もレスされたと思うけど… 少なくとも、事情を知らない子供には罪ない‼主は憎さ何倍かしらないが、子供は主を慕ってるんじゃないのか
  • << 175 どーゆーこと? 意味分からん💧 奥さんとはまだ一緒に住んでんの? 何にも言われないの? 奥さんからたっぷり慰謝料取って別れないの?
  • << 177 長男は相手の男に返してあげなよ 主の子じゃないよ 他人だよ 傷つけたり関わらないで返しなさいよ
  • << 180 障害持って生まれて、父親とは血縁がない事を理由に憎まれるなんて… 今の主には誰の言葉も届かないのだろうけれど 自分の幸せを考えるなら止めた方がいい 因果応報って言葉があるように 主が色んな人達を傷つけ、何もかも終わったと思った後に 主が人生の再スタートを始めようとした時に 思いもよらない所から思いもよらない形でしっぺ返しはやってくるよ

No.183

>> 182 主です

もう後戻りはできません

決心してやることですから。

不倫相手の彼女まで自殺未遂ごっこをしてましたよ

滑稽な話しですよ

僕はね、どんな理由があってこんなことしても、自分を正当化なんてしませんよ

非現実的な例えだけど、もしね、自分がもう一人いて目の前に今の自分がいたら殺してますよ(笑)

だったら自分が自殺したら、って話しだけども
それは出来ない代わりにただ大人の勝手で生まれた子供を傷付ける道でやるわけだから、俺は鬼畜ですよ(笑)

No.184

俺はこれからは酒で酔った時しかメールしない

No.195

>> 194 ど素人が簡単に人格障害と?
雑学知識ありがとう

No.196

>> 192 いい加減にしなよ😥主の受けた心の傷だんだんちっぽけな物に思えてきた💧障害あって母親はちゃらんぽらん父親と思っていた人に憎まれってどんなに辛い… 騙しに騙して作られたのが子供だから、子供が被害者などと思わんよ

• << 201 作られた子供が、どうして被害者でないと思うのですか? 子供だって騙された被害者だと思いますけど。 しかも父親に逆恨みされてるのだから主さんより、もっと被害者ですよ。

No.197

>> 190 主さん、私の問いにも答えてください。 あなたがその男の子の立場ならどう思うかを聞かせてください。 釣りでなければ 答えられますよね。 自分が子供の立場なら、親を自分含めて抹殺してやりたい気持ちに、かられますよ

No.200

>> 199 くだらん

• << 211 くだらん‼のはこのスレだろ⁉、え~駄主さんよ‼ まだあったんだ、この🎣の駄スレは😁 いい加減に閉じたら⁉、これ以上主のキモいの聞いても仕方ないで👊 まっ、クリスマスもろくな復讐に明け暮れするんだろうから😜😜

No.216

>> 211 くだらん‼のはこのスレだろ⁉、え~駄主さんよ‼ まだあったんだ、この🎣の駄スレは😁 いい加減に閉じたら⁉、これ以上主のキモいの聞いても… 今月だがクリスマスと言ったか?

• << 233 負け犬の遠吠えしてるような見苦しい駄スレなんかいちいち覚えてね~よ‼😁 おいらにとって、クリスマスだろうがお盆だろが正月だろうが、この見苦しく汚らしい駄スレの戯言はどうだって関係ねえ😜 それより、閉じろ‼

No.217

>> 212 話は戻りますが…… 主さん、 相手男性には、究極、卑劣極まりない……… (だっけ??💦💦) 何をしたんですか?? 気になって仕方ないっ💦… 聞かないほうがいい

• << 231 おあずけですか? それとも……S??ΩÅΩ; 美味しい物ちらつかせて、あげないタイプなんですかねぇ(;_;) きっと、聞いても大丈夫ですよ。 実際 何をしたのか、 詳しく聞きたい(´ω`) どうしても内緒ですか?(´`)
  • << 238 ⬆ ニュース 楽しみにしています。 復讐を完結してください。

No.218

>> 213 心から信じていた家族に裏切られた衝撃を知った主。それがどんなに傷つくか知る学びをした主。 なのに、心から愛した長男に虐待する主。もうすでに長… 人は信用を植え付けるのに時間かかるが、失うのは一瞬という

時間かけて愛した子供を、道具と見るようになってしまうのも一瞬と

No.219

>> 215 確か以前見たスレの時も「酔った勢いで書いてます」みたいな感じだったような。 前にも書きましたが 全く同じ内容のスレをだいぶ前に見たんですよ… 以前かなんか知らないが、じゃあお前も妄想してんならメンタルすすめてやるよ

• << 224 …やっぱりな。 「時間をかけて愛した子供を…」とか言って、同情さそってる。 口で言う程愛してもいなかったくせにな。 主はもともとそういう人間なんだよ。 妻が不倫したから変わったんじゃない。 鬼畜な本性が現れただけなのさ… 鬼畜なら鬼畜らしく、同情誘うようなレスを入れるのやめたらどうだい? 不倫する既婚女がよく使う手だね。 自分が悪いのはわかってる…と言いながら、遠回しに「配偶者が悪いから不倫した」を強調する不倫女。 自分だけが可哀相と言って悲劇に酔いつつ、敵の不幸は蜜の味とばかりに笑う。 主は不倫女か?

No.220

クリスマスなどに実行したところで、つまらない

凡人が考えるようなもんではないよ(笑)

実況は無理だけど綴ってやるよ、まだここがあるなら

• << 222 載せたら最悪あんた警察沙汰になるかもよ💧 クリスマスじゃないとしたら消去法で大晦日とかか? 怖いからとかじゃなく辞めてあげてよ もう充分だろ絶対後悔するよ
  • << 226 自分は凡人じゃないと言い張っていた 不倫の経験もないくせに不倫叩きをする凡人は、配偶者に不倫されて精神病になれ、その時は笑ってやるとか言ってた 不倫する妻と離婚しないでいる自分は偉い…みたいな事を強調してるサレ夫も…どっかで見たな… 超陰湿なところもソックリ… ミクルには、主と同じ境遇で性格もソックリなサレ夫がたくさんいるんですねぇ… …もしくは、キャラ作ってる?

No.227

>> 226 どっかでみたか
悪いが、こちらのことしか眼中ないから他の連中のスレなど関心ないな
まあ、楽しみにしておけばいい(笑)

No.245

あともう少し 誰もわからんよ
自殺した女はそれなりにした酬いだし俺もいつか酬いは受けるよ
あともう少し

• << 250 『自殺』とありますが、不倫彼女は死んだのですか❓

No.246

>> 244 主さん病んでますね。 誰が何を言ってもダメなんでしょう。 みんながこの世からいなくなれば満足なんでしょうか? 俺は普通に暮らしたかっただけだ

No.247

>> 241 DNA鑑定して相手の男性から慰謝料と養育費を 期限なく貰えるようにしたら良いと思います お金では気が済まないでしょうけどね 主さんの不… 不倫をしたことが復讐なんて思ってないよ
ただスタートだけ
要はここから
実際不倫してからいろいろと出来事起こして嫁は自殺未遂ごっこをした

俺は苦しんでいく過程を見届けたい
苦しんでいる過程を見るために子供を利用するし、利用された子供を可哀相とは思わない

生まれなければよかった子供だ

No.252

>> 248 主さんを ここまで追い込んだのが「不倫」なんですよね。 そうかな
現に不倫の ふ も縁がなかった時、俺が言うのもなんだけど幸せだったよ
子に障害があっても、確かに夜な夜な泣いたこともあっても不幸とは思わなかった

No.253

>> 249 確かに生まれて来なけりゃよかった子供だよ。主さんの言うとおり。 耳が聞こえないし、生きててもいいことないよ。母親は心の病気だし、どうせこれか… 当たり前だ
責任は持つ
子供は関係なかった話しだし、それを子供に被害をもたらした大人の一人として責任は持つ

どう責任持つかは今は言えないが責任は持つ

• << 259 責任のとりかたにもいろいろあると思うけど、間違った責任のとりかた。独りよがりな責任のとりかたをしないように😔🍀一人の人間として扱ってくださいね😢危害を加えることは同じ大人として許すことはどんな理由があってもできません😣生まれてきたことが間違いだったなんて言わないでください😔転んだ時に泣いたり嫌なことがあればごねたりするのは精一杯生きている証拠です。それは、邪魔しないでください😔 主の心の闇の原因は奥さんの気持ちの弱さ、ずるさだと思います。話し合い責めあいしなければ解決にも、復讐が終わったのかさえも解らない😔主にも難しいかもだけど心穏やかに過ごせる時間が少しずつでもできればなって思います😲

No.254

>> 250 『自殺』とありますが、不倫彼女は死んだのですか❓ 死んだよ

• << 258 あらら。 亡くなられたんですか。 それは、ご愁傷様でした。
  • << 280 😱😱😱〰〰💦

No.255

>> 251 主さんが、何度もスレ建てて復讐を公表する事には 何か意味があるのですか? 否定や嫌味ではなく… ここまで復讐を練る事ができる人なら、公… スレはこれが初めてだけど
一部はそちらの言う後半はあるよ
でも
罪悪感を少しでも和らげる為ではない

• << 260 初めてなんですか? じゃあ、昔に見た同じ内容のスレは別の人… という事は、同じように傷つき、同じような復讐をした人がいるという事でしょうか。 削除されてしまったようなのでもう見れませんが…やはり批判は多かったかな。 似たような状況にある人のスレは過去スレにありました。 やはり妻が不倫相手の子供を妊娠して、離婚を切り出しても拒否され、殺意が芽生えたという… 不倫という立派な「離婚の理由」があれば、調停など起こせば離婚できそうですが… 離婚したいとか、離婚が復讐になるとかではなく… これだけの裏切りをしてもなお「夫婦」としてあろうとする自分勝手な配偶者への怨みが、裏切られた人の心を鬼に変えたという事なんですね。 できれば不倫するような人間にはこれ以上関わらない方がいい…自分が傷つくだけだから… と言いたいけど 主さんは、中途半端に傷つけられて一生治らないくらいなら、死に致る程の深い傷を自ら負いたい…という事ですかね。

No.264

>> 256 主さん、主さんには復讐することでしか救いはもうないんですか。すべて終わったら主さんに残るものはあるんですか❓仕事、友達、恋人、家族、将来、夢… その親友は以前から知っていたんですよ
嫁が不倫していたのを
親友とは言わないか

復讐したところで何にも残らないし、残るどころか全て失う。
仕事で出世組から外されるのは構わなかった。毎日が長男が心配だったよ。
だから与えられた仕事を熟すのが精一杯さ。でもな、聴覚障害、耳が聞こえないと言葉も出ない。「あ~う~」が関の山だ。定時で仕事を終え手話を習い、この子の文化に併して行こうと決めて、そりゃ虐められて、助けてやりたいが親は子供より先に死ぬから強くなってほしいと心を鬼にして、見守り、よかった夜中一人でどれだけ泣いたか

心を鬼にしたのが今では本当の鬼になった
笑いたくても笑えない話しだ
酔ったわ

• << 273 優しい主さんですね それだけ頑張って来られただけに ショックは大きいことでしょうね

No.265

>> 257 本人にとって恨み続けるほど楽な事はないけれど… 恨むことからは何も生まれない。 自分自身の為に、相手を許す強さを持って欲しい。 事実は消… 許せる時が来たら俺は死ねるよ

• << 272 時間が必ず、主さんの辛さを和らげてくれる。 現在が主さんの正念場。 罪の無いものを傷つけずに乗り越えて欲しい。

No.266

>> 258 あらら。 亡くなられたんですか。 それは、ご愁傷様でした。 そうかい

No.267

>> 259 責任のとりかたにもいろいろあると思うけど、間違った責任のとりかた。独りよがりな責任のとりかたをしないように😔🍀一人の人間として扱ってください… ありがとう

No.268

>> 260 初めてなんですか? じゃあ、昔に見た同じ内容のスレは別の人… という事は、同じように傷つき、同じような復讐をした人がいるという事でしょう… ありがとう、前に失礼な言い方をして、あなたをごかいしてました

すみません

No.269

>> 261 これは、本当に亡くなった人が出たのなら、例え自殺でも事件ですよね? このスレ、警察に通報した方がいいですよね。 そうしてくれたほうがいい

仮に処分されたら世の中不倫され自殺した人も報われる

不倫なんて一つ間違えたら殺人になる行為だということを証明できる

No.282

あと十日つます まちにまった復習
息子にはわるいことしたかな しらなきゃわよかった
あいつがしんでほしいといったから

No.284

しんだ女の墓参りに子供つれてやったよ、なかなかいないな不倫女に手をあわれる子供は

No.287

>> 286 ごくろうさん

No.295

酒飲んで
不倫した女が死んだことに対して何とも思わないし以前から不倫常習だから「死んだ」と聞かされても「くだらん」としか思えない
そもそも自分も不倫して散々他人を泣かして打たれ弱くなっただけじゃないか
人を傷つけケロッとし
自分が傷つけられたら自殺(笑)勝手にやってろとしか思えない

子供に関してはレスした表現借りるなら[命懸けの出産で母親から産まれ、皆に祝福され]等な、その前に誰の子供だよ
ならば、ここで正論唱えている女は、旦那が浮気や不倫してガキが出来て女がガキ残し行方不明になりゃあ、我が子のように育てられるのか?そのガキが浮気相手の女に顔が似てきても可愛がることができるのか?
俺はできんよ
結婚して今まで信じてある日妻の携帯に電話した。多分知らないうちにボタンを押したんだろう
こう聞こえたよ
「奥さんも旦那も死んでくれたら一緒になりたい」って(笑)
男の声で笑いながら
「障害ある子供は?」と。録音したよ
聞かせてやりたいよ
だから逆にと思ったわけだ

悪いけど男には子供と同じにした
被害届出せばすむんだよ
ガキも全て糞食らえだ

No.297

>> 296 残念ながら的外れだな
まあそんなことどうでもいい
別に聞きたくないなら聞かなくていいが十日切ったからな

じっくり生々しくレスで中継を語ってやるよ(笑)

賛同も批判もどうでもいい

生々しい出来事を目に止まればそれでいい(笑)

No.298

しばらくの間……

No.299

本音は素直に皆には感謝していた

ありがとう

No.316

するべきことをしたからな
疲れしか残ってないな(笑)

胡散臭いか?
一般的に胡散臭いことをこなしてしまったわけだな

結構なことだ

• << 319 えっ?主さんですか?もうなんだかウケます!いや真面目な話。 ちょっくらお会いして私が実況中継したいくらいです。 真剣に受け止めることもできるけど、笑いながらツッコミたい衝動もあり、 気になります。主さんの書き込み。 でも103?113?さんのツッコミウケました‼
  • << 325 キモいし。 あのさ、もしこの話がほんとなら、あんたが奥さんをうつ病にしたんじゃないの? 私でもあんたみたいなのと間違って結婚したら精神病むわ。浮気もしたくなるかも。本当にうざいね。

No.318

>> 317 おかしいとこ満載か?(笑)
指摘作業もご苦労なことだな

削除したらどうだ?
俺ならするぞ
指摘するような邪魔くさいことするより[削除]だな
(笑)
なんなら証拠見せて、いや、体験するか?

No.323

なに、ちょっとした一生に残る思い出を作ってあげただけだ

• << 333 だから 実況中継するんじゃなかったっけ⁉⁉
  • << 336 子供達に、一生の思い出に残る素敵な思い出を作ってあげました✨ 「パパありがとう✨」 「サンタさんありがとう✨」 …的な、実はハッピーエンドというオチを期待しています🎅 そしてパパは、静かに家を去るのでした… 「ねぇママ、パパはどこ?😢」 「パパぁ…パパー‼😭」 自分よりも父親を慕う子供達への罪悪感に、母親は苦しみ続ける… これこそが復讐。 …メリークリスマス🎄

No.326

>> 322 障害持った子供の親はみんな尋常じゃない深い愛情持ってるんだよ。下の子供が嫌いな嫁さんから出てきたから汚い?親心をなめとんのか? 不倫した事も… 小説家志望の学生ならこんな小説書いても楽しく正月迎えられるだろうよ(笑)

汚いものは汚い

不倫してました
他の男に抱かれてました
不倫のセックスなんて洋画の綺麗に描写されたセックスとは違う

それがわかって汚い他に何がある?
ならお前は旦那が不倫したら飯食う時に旦那の使っている箸使えるか?

それと同じだ

不倫さえなければ障害あろうがなかろうが関係なかったがな

下の子供もだ

俺は子供に怨まれても何とも思わんよ。また怨むなら母親を恨み成長したらいい

• << 335 主さんに質問☆ 奥さん不倫したから汚いの? だからその子供も? じゃあ同じく不倫したあなたも汚いですよね? しかも騙してまで復讐のためにした不倫? 汚い以下ですよね? あれ、違う?

No.327

>> 325 キモいし。 あのさ、もしこの話がほんとなら、あんたが奥さんをうつ病にしたんじゃないの? 私でもあんたみたいなのと間違って結婚したら精神病… うざかろうが、友達じゃあるまいし、たいしたことないだろうに

あいつがうつ病にさせたのは俺?ならいいけどな(笑)

No.337

>> 335 主さんに質問☆ 奥さん不倫したから汚いの? だからその子供も? じゃあ同じく不倫したあなたも汚いですよね? しかも騙してまで復讐の… ?俺が一度でも正当化したか?
したと言うなら俺の表現が悪かったかな

申し訳ない

• << 341 正当化はしてないですね ただ汚い汚いという言葉が気になって あと一つあり得ない質問いいですか? あなたの不倫相手の女性 もういないからわからないけれど もしその方が妊娠していたとしたら、その子を責任持ってあなたは育てあげてましたか? それとも汚いもの扱い?

No.338

>> 334 まだ人気スレに😲‼ 結果何復讐したか教えずじらして💨引きつけてないかなぁ😏 気になる人が📨👀足を運ぶの🏃喜んでるようにも見えるよぉ😹 … 脚色した話しならいいな

No.339

>> 333 だから 実況中継するんじゃなかったっけ⁉⁉ 俺がやることはやった
後は結果待ちだ
もう少しで現実になってくることだろうよ

その時からまとめてエピソード付きで教えてやるよ(笑)

No.340

>> 328 大体さ、復讐は黙ってするもんさ。いちいちこんなとこで実況中継してなんか意味あるの?ここに書き込んで楽しいの?自己満足? 現実には黙っているさ

黙ってこの日まで、よきパパでいてやったよ(笑)

No.342

>> 341 汚いもの同士できた子供なら汚いだろうな

あの女は結果妊娠はしていなかったが、あくまでそれは結果だけ
今になって、たとえ嘘を並べたとはいえ妊娠しなかったもんだ
妊娠していたらいたで自殺しないように上辺だけ大切に装い出産させ、それすら何かしらの形で利用するだろうな

No.347

>> 343 一年も不倫してた彼女が自殺してあっけらかんとこんな所で暇つぶししていられるわけなかろうに。一年間付き合って、自殺されたらそんなもんじゃないぞ… 一年間付き合って、自殺されたらそんなもんじゃない
と言われても
そんなもんになってしまったんだよ

当時からここの恋愛に恋愛したい不倫馬鹿女みたいな感情で付き合ったわけでないし、散々不倫して全く関係ない人を泣かした女だ
そんな女が死んだところで同情すらわかんよ

これが善良な女なら死んで詫びるがな

あまり言うと、どこかのやつが「あんた実はサレ妻?」と言われるか(笑)

No.348

>> 344 かぁーーーまた来ちまったぜ 結果待ちとは💔 復讐エピソードはまだ先でやんすか。わて、前にも書いたが、掲示板自体去ろ思てたんですが〰〰〰〰こ… こんな俺でも障害を持つ子供の父親と真剣に受け止めていた時期があったんだ

嘘で障害をネタにするようなことはせんよ

でもあんた面白いな

No.349

>> 345 実況中継って言ったくせに昤昤昤 エピソードって昤昤昤 年内には、ちゃんと完結しますよね? さっぱりして新年迎えたいです匤 するんじゃないか?
でも子供や妻が死ぬようなことはない
第一俺が死なせんよ
死ぬなら俺のほうだろな

まあ待ってなよ

• << 351 死ぬなら俺 ってよく言ってるけど まさか母子の前で切腹でもするのか?

No.350

>> 346 職権濫用して主さんの身元確認したい衝動にかられる もう男性でも女性でもハーフでもいいから驚かない。 なんか無性にホントかうそかだけ、有給つ… 職権乱用したら仕事差し支えないか?
なら悪いしな
俺はこれで掲示板最後だしそんなに確認したいなら、最後に連絡先、アドレスやらも含め教えてやるよ

No.352

>> 351 なんか虚しいな
残ったのは手話教室のローンだけとわな
まあ子供や女に手をあげたりはしないとだけ言っておくよ

女は殺してやりたかったけどな

仕方ないんだよ

もう気力も

今からしばらく昼まで寝ます

• << 362 一応言っておくが、自殺は復讐にはならないよ。 確かに子供の心には深い傷が残るだろうけど 不倫するような女は、きっと忘れる。 過去の嫌な事全部忘れる為に、また男に狂う。 皺寄せは全て罪のない子供へ行くだけ… 不倫女に復讐なんて無理。 自分が傷付いてる振りをするのは得意だけど、傷つくような心は持ち合わせていないからね。 つまり主は…女にどんな酷い事をしても復讐にならないから、女が一番大切にしてるであろう子供達を傷つけるつもりなのか? 本当にそうだろうか。 不倫する時点で子供なんて愛してないし、きちんと子供を愛してる母親の振りをしてるだけ… 主を含め、子供達という邪魔な目の上のコブ達がいなくなれば、また男にのめり込める。 主が消えたり子供達を傷つける事は、不倫女にとって思うツボでしかないのかもしれない。 主が消えたら、最低最悪な旦那だった、私は世界一不幸な女…を演じて、みんなに同情されながら、のうのうと生き続けるよ。 主は最後の最期まで、不倫女に利用された人生を送る事になる… 残念だけど。

No.367

面白い、笑わせて貰えた

仮に嘘だとしたらよくここまで見ていたもんだ
お前らのほうが俺よりよく見ているな(笑)

まあ二人は近いようだからあさってゆっくり時間かけて教えてやるよ(笑)

No.368

皆様たくさんの意見ありがとうございます溿

この話しを基に携帯小説スレさせて頂きます

尚、この話しは作り話しでございます溿

皆様お疲れ様でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)