彼の優しさ…罪悪感

レス2 HIT数 4657 あ+ あ-

2010/11/14 10:57(更新日時)

彼が私の性欲に合わせてくれることに感謝と罪悪感でいっぱいです…。以前レスで相談させていただいたものですが悩みを彼に打ち上けました。彼は27歳ですが段々性欲が衰えてきてるようでエッチの回数が減りました。過去はかなり性欲が強い方で毎日自分でしてた そうですが…今は仕事も忙しく話せる時間も少ないし体に疲れも溜まっているみたいでエッチより寝たい気持ちが強いようです。仕事で疲れてる彼を労ってあげたい気持ちと自分の性欲で葛藤してました。私はまだ23で彼より性欲が強いです。でも彼が早漏なので抱き合える時間も短い…なにより一番嫌だったのは彼は一時期私の気持ちを知りながらも楽に一人でしていてほったらかしにされたことです。もう自分に魅力がないのかと考えるようになり…そんなことが不満となり段々彼との別れさえ考え始めるようになりました。彼は私の気持ちを考えてない、私は初めてが彼なのにこんなに早くレスになりそうになってしまいこのまま結婚なんて嫌だと思ったのが正直な気持ちでした。私はただ彼と愛し合いたいだけなのに…浮気願望もないし彼だけがいいのにどうしたらいいかわかりませんでした。
続きます🙇💦

No.1464183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです💦
でもどうせ別れるくらいならと彼に自分の気持ちを打ち上けました。彼は ずっとこんなことで悩ませて本当にごめんな、と何度も謝り抱きしめてくれました。それからというものエッチの回数が増えましたが…やはり罪悪感でいっぱいです。眠いのに無理してるのかと考えるととにかく気持ち良さより罪悪感です。彼は 『○○の彼氏は俺だけだから。自分も気持ち良いから気にしないで』と言います。私はこのままではいつか彼が疲れてしまうと思い、やはりこの性欲を自分で解決したいと思いました。でも私は自分でオ○ができないんです。家族暮らしだから道具なんて買えないし…自分でしても上手くできず快感が得られません。そもそも自分でするのはあまり感じないタイプなのかなと…。でもなんとか性欲を抑え彼と無理のないエッチを時々でいいからしたいんです…。
なにか性欲が弱くなる方法ってありますか❓🙇 長くなりましたがアドバイスいただけたら嬉しいです💦
本気で悩んでるので中傷はお断りく願います。

No.2

私は大体週1回彼氏と🏩フリータイム利用で10時間位過ごしてますよ☺

エッチして🙀疲れたら😪お昼寝したり…

💿DVD見たり🏪で買い込んだ🍱お弁当や🍘お菓子食べたり…

とにかくのんびりまったり過ごしてます。

彼氏体力あまりないのですが…(^_^;)

🏩😪お昼寝できるので💏エッチは頑張ってくれてるみたいです☺

🏩探せばフリータイム長くて安い場所ありますし…

感動系の💿DVD見て感動したりしてます☺

主さん、お若いのなら性欲はあって当たり前、全然恥ずかしい事ではありません。

オ○ニーは音の小さい玩具を探す等探されてはいかがでしょうか?

🏩フリータイム長い場所で彼氏さんとのんびり&リラックスして過ごし、

💏エッチの合間に彼氏さんを😪休ませてあげれば、主さんも罪悪感をあまり感じなくて済むのでは?😊

私の彼氏は🏩でいつも
1~2時間😪お昼寝しちゃってますよ。

😪寝顔に油性マジックで落書きでもしてやろうか?みたいな事も一瞬思っちゃいますが…😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧