10歳差の方と体の関係だけのつき合い

レス18 HIT数 6636 あ+ あ-

2010/11/12 10:22(更新日時)

今年の夏ごろ、地元の趣味仲間から紹介されて知り合った10歳年上の男性に恋をしています。
私は上京していて、遠距離です。

その方とは、知り合って二回目に会った時の帰りに誘われてホテルに行き関係だけを持ってしまい、その後は、ズルズルと東京から地元に帰るたびに呼ばれてホテルに通うようになり、東京にいてもメールなどで要求されれば写メなど送る毎日が続きました。

最後にはホテル代を私も払うようになり、束縛も過剰になりはじめ、疲れきってしまいました。

やっと紹介してくれた人にも相談をし、「付き合ってるわけじゃないならもうやめよう」と私が言って、本人からも了承され連絡をとらなくなったのですが、
最近になって、また会いたいとメールがきました。

私はまだ好きと言えは好きですが、諦めきった後なので会いたいとはあまり思っていません。

でも彼が反省したり、気持ちを入れ替えてるなら…と思うのですが、正直な気持ちがわかりません。
どういう気持ちで「会いたい」と言っているのでしょうか。彼は「なるべく早く」会いたいそうです。

この関係はどうすればよいでしょうか。
ご意見お願い致します。

No.1460616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直に自分がホテル代のお金を出してまで、体だけの付き合いならしたく無いと言うのが良いでしょう😊でも友達として、ご飯やお茶位なら、行っても良いと。男だったら、ホテル代位出せよ💢と思います。体目当ての可能性が高いですね⤵

No.2

おもいっきり〇フレのつもりでしょう。

No.3

[彼が反省したり心入れかえたり~]ってありますが、なんで上から目線(笑)?
主さんも楽しんでたんですよね😁?

相手の方は確実にカラダ目当てですね😃
簡単にヤッちゃうからこんな事になるのさ⤴

No.4

スレタイに体だけの関係って自分で書いてるじゃん。

その通りだと思う。

主さん、本当に18歳?

主さんにそんな奴を紹介した人間にも不信感持たなきゃ~😫

自分のレベルをアップさせてバカにされない様に生きて下さい。

No.5

他の女性に相手にされずにたまってきたから早くHしたいって事でしょ?
やめときな~ 関わるの!

No.6

失礼な言い方になりますが、あなたはダメンズウォーカーかもしれない。

どう考えても、まともな男じゃないよ。

セックスがうまくて離れられない?

No.7

皆さんレスありがとうございます😢

やっぱり体目的なんですね・・・

経験はあまりありませんが、たぶん体の相性はいいと思ってます⤵
でも断ち切らないと、次の恋も出来ないですよね・・・

• << 9 (゜∀゜)え だって身体の関係だけ何じゃないの? 付き合ってもなくて都合良いときにやれるただのせふれでしょ? 割り切って了承してたんじゃないの? 付き合って下さいとか言われてないんでしょ?

No.8

ありえひん

No.9

>> 7 皆さんレスありがとうございます😢 やっぱり体目的なんですね・・・ 経験はあまりありませんが、たぶん体の相性はいいと思ってます⤵ でも断ち… (゜∀゜)え だって身体の関係だけ何じゃないの?
付き合ってもなくて都合良いときにやれるただのせふれでしょ?

割り切って了承してたんじゃないの?

付き合って下さいとか言われてないんでしょ?

No.10

>> 9 付き合うのはちょっと・・・って言われました⤵

でも会ったらホテルに行くのが当たり前みたいになって、しばらくはそれが普通なのかなって思ってました。

• << 14 完全にせふれっすね。 主さんもせふれが欲しいならいいんじゃない? だけどホテル代払ってまでやりたいなんて…ことないんじゃないの? 18歳で…

No.11

写メ…出回ってない?🎥彼に撮られた画像って投稿されたりするよ
愛が無いだけに (≧△≦)気をつけてね

まさか…ホテルとかで🎥ムービーしてないよね😒
その 餌食かもよ…

勝手な想像でした⤵

No.12

普通に ○フレでしょ 付き合うのはちょっと…と言われ ホテル代まで主サン持ちでやれるなら こんなラッキーな事ないっしょしかも主サン あんまり経験が無いのに 相性が合うとか分かるんですかねぇ…

No.13

元の木阿弥(笑)

都合の良いセ○レに戻るだけだよ💦
今度こそ、ヤラレ損や⤵

No.14

>> 10 付き合うのはちょっと・・・って言われました⤵ でも会ったらホテルに行くのが当たり前みたいになって、しばらくはそれが普通なのかなって思ってま… 完全にせふれっすね。
主さんもせふれが欲しいならいいんじゃない?

だけどホテル代払ってまでやりたいなんて…ことないんじゃないの?

18歳で…

No.15

私から言えばかわいそうとしか言えませんね。

普通、セ〇レでもこんな扱いしませんよ!
年下でしかも10代の子にホテル代まで出させるのは、セフ〇以下のバカ女ぐらいにしか思ってないようにみえます。

No.16

25歳の私からすると、28歳のいい大人が18歳未成年をホテルに連れ込み、お金も払わせ、付き合えないなんて、最低野郎としか思えませんが?

客観的に考えてみて下さい。

未成年に手を出すとか、引きます。
主さんも10年後にわかるよ。

No.17

×あいたい
○やりたい
自分もっと大事にしなよ

No.18

解消すべきです
言葉は悪いですが、都合の良い女になりかけています
年下の女の子にホテル代を払わせる時点で男として終わっています。
あなたの身体じゃなくてあなた自身を見てくれる人と一緒になることをお勧めします
自分を大事にしてください坥昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧