💔普通だった圌が音信䞍通の䞻です🍀

レス87 HIT数 3428 あ+ あ-

2010/11/08 18:45(曎新日時)

今日こちらのを閉鎖した方がいいずアドバむス頂き私も自分でもそう決意しお閉鎖したした。

それで良かったず本心で思っおたし、前向きになる為にも䜓の為にもず決意しお 。

それから数時間 ずっず寝お䌑んでたした。

でも䜓はずっず痛いたた、蟛くおでたたらない䜍しんどくお 

䜕でこんなに ず考えおみたした。

確かに最埌に頂いたお二人のご意芋もごもっずもだったし玠盎に受け止めたした。

でも、ふず母の蚀葉や本の蚀葉を思い出したんです。

無理は䜓を悪くする。 です🍀

仕事にしろ、家事、運動、他党お人間は無理をするず䜓を壊したす。

私は生掻の為もあり、趣味の手芞を頑匵っお無理しおやっおたした😣

でもず疲れが半端じゃありたせん。
家事も䜓調悪くおも無理しおやっお曎に寝蟌み 

だから、圌に察する気持ち 自分の気持ちに無理 無理やり気持ちを抑えおた事も無理だったのではずずしたした🍀

続きたす。

誹謗䞭傷はしたす🙇

No.1459545 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

続きです🍀

最埌に頂いたお二人は本圓に私を思っお䜓を心配しお䞋さっお頂いたずちゃんずわかっおたす🍀
私も最初、本圓にそう思っおずっず圌を思っおたら忘れなきゃ䜓に悪いず 

でも、良く考えたら、反察だったんじゃずず思いたした。
無理 䜓に察しお、運動にしろ仕事にしろ、䜓を動かす無理は勿論悪いです。

でも䜓に悪いのは自分の気持ちに無理する事もしっかり入っおるのではず思いたした。

奜きなのに奜きじゃないず自分の気持ちを無理やり抑えお、忘れたくないのに忘れなきゃっお必死で頭から圌の事を陀こうず努力しお 

かなり無理やりです。

心は本圓はそれが本圓じゃないのに 

圌を忘れお早く次を芋぀けおずか、い぀たでも思っおたら重いずか、ストヌカヌずか、前向きに頑匵っおずか、色々な意芋が掲瀺板でもあるし、私も前向き前向きずか忘れお次ずか自分を磚いおずか思っおたした。

続きたす🍀

No.2

続きです🍀

でも、気持ちをただ本圓に切り替えられおもないのに、無理やり切り替えおずか、圌を䞀切忘れおずか考えずずか 

かなり無理やりな行動です。

だから心や脳が蟛くなり䜓に響き䜓調が悪くなるんだなっお🍀

私は私の気持ちに玠盎に生きたす。

だっお䞀床っきりの人生。
そんなに䜕人も出逢いもなく、出逢い䞀぀䞀぀を倧切にしたいです。

しがみ぀くずか、ストヌカヌずか蚀う方の考えずは私の考えは違いたす。

離れたずこから、盞手に迷惑かからないように、私なりに玠盎に圌を思い続けたす🍀

No.3

続きです🍀

重いずか簡単に蚀う方いたすが、心底盞手を心から愛しお思う事は党おが重いず蚀う蚀葉で片付けるのはどうかず思いたす。

ちょっずの事でも重いんだよず感じる人もいれば、ありがずう、そんなに思っおくれお嬉しい ず感じる人もいたす。
感じ方は色々。

私はただ決定的にズバリ圌に䜕か蚀われおはいたせん。

音信䞍通→圌はもう別れおる぀もりず蚀う人もいたすが、それもある堎合もあるず思いたす。

でも、でも色々な悲喜こもごもな倫婊や恋人のをやっおたすが、䞀床別れたからず蚀っお、氞遠に終わりずは限りたせん。

䜕床振られおも諊めずし続けお芋事倧奜きな盞手ず結婚した人も沢山芋たした。

それは決しお悪質なストヌカヌではないず思うし重いずも蚀えないず思いたす🍀

No.4

続きです🍀

重い、ストヌカヌず悪くだけ蚀うのは短絡的です🍀

玠盎に心底愛しお玔粋に思っおる人も沢山いたす。

そしお、だからその玔粋な気持ちがい぀か盞手に䌝わっお実った人が沢山いるんです🍀

だから、䞀抂に、さっさず忘れお前向きに なんお必ずする必芁もないず思いたした🍀

圌が愛しおくれお尜くしおくれた事に心底感謝しお、愛しい圌をちゃんず玠盎に思い続ける 🍀

䟋え今すぐ結果が出なくおも、人生は䞀床っきり🍀

埌悔しないよう、本圓に愛せる人をずっず愛しお行きたす🍀
しんさん、私、そう決意したしたよ😃

や仰倩でも、䞀床別れおも瞁がある人同士はたたい぀か必ず結ばれおる実話沢山やっおたした。

私もそうなれるかず蚀われおもいいんです。
信じる者は救われる。

䟋え先で実らなかったずしおも、愛しおた時間を私は埌悔したせん🍀

無理やり気持ちを抑えお、埌悔する方が人生無駄にしおしたう気がしたす✚

反察掟のご意芋の方々も沢山いるず思いたすが、反察掟の方々ははお控え䞋さい🙇

私の前向きずは、そんな考え方で生きるのが前向きだず気付きたしたから☺✚

No.5

私がしたさっきのレスは意味無かったですね。
そう思ったのなら貎女は誰が䜕を蚀っおも 自分の道を行けば良いず思いたす。
私はただ貎女が前のスレで忘れるずか気持ち切り替えるずか蚀っおいたのでレスしただけです。
これは䞭傷ではないです。

もう来たせんので 安心しお䞋さい。

• << 7 いいえ🍀 意味ないなんお思っおたせん😊 私の気持ちが䌝わらなかったのですね。 でも、感じ方や受け取り方は人それぞれですから䞭傷ずは思っおいたせんよ☺ そんなに感じないで䞋さい🍀 私、ずっず寝蟌み䞭、本圓に忘れよい考えないようにしよう、そうしおたした。 でも今、に曞いたように決めた途端、ちょっずだけ䜓が軜くなりたした✚ 私の考えが正しい正しくないなんお刀断はする必芁はないず思いたす🍀 あくたでも私が実感した事、感じお考えた事です🍀 気に觊るような事を曞いた぀もりはありたせんし、䞭傷なんお思いたせん🍀 先ほどのを頂いたからこそ、私は今、こんな考え方になれお、苊しんでた状態から少しず぀解攟されおる感芚なんです☺ 頂いたからこそです。ありがずうございたした🙇

No.6

前レスから読たせおいただいおたす。
返事のない圌にやるせなさをぶ぀けたり感謝したり 気持ちはわかりたすが固執しすぎのような気がしたす。
それでも決定的な蚀葉を蚀われおない以䞊、い぀か ず信じお埅぀ずおっしゃるならそれで良いず思いたすが、どうか電話やメヌルや手玙などはやめおあげおください。

おそらく圌は圌で新たな道を歩んでいるはずです。
もしかしたら生涯を共にしたいず思う盞手が珟れたのかもしれたせん。
䞻さんに連絡をしないずいう事実が圌の無蚀の意思衚瀺だず思いたす。
お願いですからそっずしおおいおあげおください。
愛する人の幞せを願っおあげるこずも真の愛情だず思いたせんか
仕事も軌道に乗った今、未婚の健康で元気で玠敵な女性ず普通の幞せな家庭を築きたいず思うのは自然なこず。
責めないでいおあげおください。

圌を心で想い続けるのは悪いこずではありたせんが、執着しおはいけたせん。
どうかご自愛ください。

• << 8 ありがずうございたす🙇 勿論私が思っおるだけです🍀 を皆さん読んで頂いおるのかなっおちょっず思いたすが😣 私は圌に迷惑はかける぀もりはありたせん。 圌が新しい人生を歩いおるなら幞せを願いたすし📱も自宅にも電話もしおたせんし、💌もしたせん🍀 あくたでも私の気持ちを自分で抑えお無理しないず決めただけです🍀 圌にそれを向けたり䜕か行動はしたせん🍀 わかっお頂けないのかなずちょっず残念ですが😣 圌は過去にも床々音信䞍通になったりはありたした。 でも、その間も私は䜕も迷惑をかける事は䞀切しおないし、良く蚀う自分磚き 嚘ずの生掻を粟䞀杯生きおたした。 誀解だけはご遠慮䞋さい🙇💊 新しい人生を歩いおむキむキずしおくれおたら嬉しいです🍀 私も自分の生掻をしっかり生きながら、ただ愛せる盞手がこの䞖にいる幞せを感じお なだけです。 圌になにかするずかはありたせん💊
  • << 9 䜕か私が凄く圌に執着ずか、いきなり色々悪くばかりされおびっくりです  健康で元気な人ず圌が結婚するのは私は䜕も蚀う立堎じゃないし、壊すずか💊  壊すっお䜕ですか💊 私が圌の人生を垞に芋匵り、䜕かあったら壊すず考えおされおるのかずびっくりです。 真意が党く䌝わっおないし読み取っお頂いおないず 残念です。 ストヌカヌ的に私をいきなりこのになった途端に曞かれお先ほどの枩かいメッセヌゞを曞いお頂いた方ずは思えたせん。 私の曞いおる内容はそんな執着ずか圌にたずわり぀き圌の幞せを壊すずか曞いおたすか
  • << 11 未婚、健康、元気、玠敵な女性ず ず曞かれおたすが、凄くでは正論を話されおる感じですが、同時に私 䞍健康で元気でなくお病気持ち、旊那は亡くなっお未亡人、子䟛あり がいかにも恋人や盞手には良くない、魅力ない、条件悪いずあからさたに蚀われおたすね  新しいそんな女性がいたずしお、そんな女性が男には最高で幞せに必ずなれる、私みたいな女は止めお圌は正解  そっずしずいおやれ、関わるな、私みたいな女はず蚀われおるず感じたす。 私は䜓が匱くおも粟䞀杯生きお来たしたし今もですし、圌ずの時間を粟䞀杯楜しく幞せに感じおもらうよう頑匵っおたした。 圌はそんな条件を党お受け入れおくれおた時間もありたした。 でも倉わったなら仕方ないずちゃんず受け入れたす。 執着や固執、圌に迷惑も䜕も掛けたせん。

No.7

>> 5 私がしたさっきのレスは意味無かったですね。 そう思ったのなら貎女は誰が䜕を蚀っおも 自分の道を行けば良いず思いたす。 私はただ貎女が前のスレ  いいえ🍀
意味ないなんお思っおたせん😊

私の気持ちが䌝わらなかったのですね。
でも、感じ方や受け取り方は人それぞれですから䞭傷ずは思っおいたせんよ☺

そんなに感じないで䞋さい🍀

私、ずっず寝蟌み䞭、本圓に忘れよい考えないようにしよう、そうしおたした。
でも今、に曞いたように決めた途端、ちょっずだけ䜓が軜くなりたした✚

私の考えが正しい正しくないなんお刀断はする必芁はないず思いたす🍀

あくたでも私が実感した事、感じお考えた事です🍀

気に觊るような事を曞いた぀もりはありたせんし、䞭傷なんお思いたせん🍀

先ほどのを頂いたからこそ、私は今、こんな考え方になれお、苊しんでた状態から少しず぀解攟されおる感芚なんです☺

頂いたからこそです。ありがずうございたした🙇

No.8

>> 6 前レスから読たせおいただいおたす。 返事のない圌にやるせなさをぶ぀けたり感謝したり 気持ちはわかりたすが固執しすぎのような気がしたす。 それ  ありがずうございたす🙇

勿論私が思っおるだけです🍀

を皆さん読んで頂いおるのかなっおちょっず思いたすが😣
私は圌に迷惑はかける぀もりはありたせん。

圌が新しい人生を歩いおるなら幞せを願いたすし📱も自宅にも電話もしおたせんし、💌もしたせん🍀
あくたでも私の気持ちを自分で抑えお無理しないず決めただけです🍀

圌にそれを向けたり䜕か行動はしたせん🍀

わかっお頂けないのかなずちょっず残念ですが😣

圌は過去にも床々音信䞍通になったりはありたした。

でも、その間も私は䜕も迷惑をかける事は䞀切しおないし、良く蚀う自分磚き 嚘ずの生掻を粟䞀杯生きおたした。

誀解だけはご遠慮䞋さい🙇💊

新しい人生を歩いおむキむキずしおくれおたら嬉しいです🍀
私も自分の生掻をしっかり生きながら、ただ愛せる盞手がこの䞖にいる幞せを感じお なだけです。
圌になにかするずかはありたせん💊

No.9

>> 6 前レスから読たせおいただいおたす。 返事のない圌にやるせなさをぶ぀けたり感謝したり 気持ちはわかりたすが固執しすぎのような気がしたす。 それ  䜕か私が凄く圌に執着ずか、いきなり色々悪くばかりされおびっくりです 

健康で元気な人ず圌が結婚するのは私は䜕も蚀う立堎じゃないし、壊すずか💊 
壊すっお䜕ですか💊
私が圌の人生を垞に芋匵り、䜕かあったら壊すず考えおされおるのかずびっくりです。

真意が党く䌝わっおないし読み取っお頂いおないず 残念です。

ストヌカヌ的に私をいきなりこのになった途端に曞かれお先ほどの枩かいメッセヌゞを曞いお頂いた方ずは思えたせん。

私の曞いおる内容はそんな執着ずか圌にたずわり぀き圌の幞せを壊すずか曞いおたすか

• << 12 䞻さん はじめたしお 私も前スレから拝芋させお頂いおおりたした レスしおいないので偉そうには蚀えたせんが  気に障ったらごめんなさいね ただ最初はレスしおいる皆さんも䞻さんを気遣っお枩かい蚀葉を掛けおくれおいたしたが  キツいこず蚀っお申し蚳ないですが䞻さん身䜓の匱さを歊噚にしおいるように思えたす 確かに母子家庭で持病があるこれは倧倉な事ず思いたす 私も母子家庭でご芧の通り無駄に歳も喰っおいたす 文字オヌバヌなので続きたす

No.10

↑はさんあおですが前の頂いた方ず曞いたのは間違いでした。
続けおしたのでごちゃ混ぜになりたした🙇

No.11

>> 6 前レスから読たせおいただいおたす。 返事のない圌にやるせなさをぶ぀けたり感謝したり 気持ちはわかりたすが固執しすぎのような気がしたす。 それ  未婚、健康、元気、玠敵な女性ず ず曞かれおたすが、凄くでは正論を話されおる感じですが、同時に私 䞍健康で元気でなくお病気持ち、旊那は亡くなっお未亡人、子䟛あり がいかにも恋人や盞手には良くない、魅力ない、条件悪いずあからさたに蚀われおたすね 

新しいそんな女性がいたずしお、そんな女性が男には最高で幞せに必ずなれる、私みたいな女は止めお圌は正解 

そっずしずいおやれ、関わるな、私みたいな女はず蚀われおるず感じたす。

私は䜓が匱くおも粟䞀杯生きお来たしたし今もですし、圌ずの時間を粟䞀杯楜しく幞せに感じおもらうよう頑匵っおたした。

圌はそんな条件を党お受け入れおくれおた時間もありたした。
でも倉わったなら仕方ないずちゃんず受け入れたす。

執着や固執、圌に迷惑も䜕も掛けたせん。

• << 14 私はそんなふうには思いたせん。前レスは酷いです。 䞻さんは以前からキチンずされおいるず思いたすよ。䌚ったこずなどありたせんが、私は珟段階でそう感じたした。 ただ以前のレスは前向きになるために忘れる、もう圌ずは別れる、ず䜕床も自分に蚀い聞かせるようにおっしゃっおいたので心配しおいたした。無理をしおいるように思えたしたが、前向きな䞻さんに氎をさすようなレスをしおはいけないず思いできたせんでした。 私もさよならをしたこずがありたすよ。ずおもずおも奜きでした。忘れるなんおすぐにできたせん。奜きな人だっおできたせん。でもどうにもならなかった。 だから奜きなだけ奜きでいる自分を蚱したんです。䜕もしたせん。メヌルも📱も手玙、芋匵ったりも、偶然を装っお近くにいったりもしたせん。 ただ自分を蚱し、穏やかに自分ず向き合ったんです。奜きなこずをしながら奜きだった人のこず考えたんです。 悲しいこずもありたしたが、私は圌を奜きになったこずに埌悔はありたせん。 今は違う人が奜きですよ⭐ 䞻は䞻に玠盎に✚ 時間は心に䜙裕ず栄逊をくれたす。穏やかにお過ごし䞋さい。

No.12

>> 9 䜕か私が凄く圌に執着ずか、いきなり色々悪くばかりされおびっくりです  健康で元気な人ず圌が結婚するのは私は䜕も蚀う立堎じゃないし、壊す  䞻さん
はじめたしお

私も前スレから拝芋させお頂いおおりたした

レスしおいないので偉そうには蚀えたせんが 

気に障ったらごめんなさいね
ただ最初はレスしおいる皆さんも䞻さんを気遣っお枩かい蚀葉を掛けおくれおいたしたが 

キツいこず蚀っお申し蚳ないですが䞻さん身䜓の匱さを歊噚にしおいるように思えたす

確かに母子家庭で持病があるこれは倧倉な事ず思いたす
私も母子家庭でご芧の通り無駄に歳も喰っおいたす

文字オヌバヌなので続きたす

• << 15 䜓の匱さを歊噚   もう蚀葉も曞き蟌む気持ちにもなりたせん。 よくぞ蚀っおくれたした  簡単に病気の人間に匱さを歊噚にしおるなんお蚀える人間性が信じられたせん。 病気だからこそ頑匵っお病気じゃない人䞊みに必死で尜くしたしたし毎日嚘にも母ずしお出来る限りの事をしおいたす。 䜕がわかっおそう蚀われるのか  いりたせん続けおたで。

No.13

>> 12 ごめんなさい

続きたす

だからずいっお『私はこんなに頑匵っおいる』『無理しおやっおいる』これでは友人すら離れお行きたすよ

たしおネット䞊での意芋亀換 期埅はずれの意芋も沢山出おきおも䞍思議ではありたせん

『私のしたレスは無意味』ず曞いた方は『数時間䌑むのではなく身䜓をしっかり治す事が先決長々ネットに繋がる事が良いこずず思えない』ず蚀いたかったんじゃないですか
䞻さんを悪く蚀っおいるようには思えないのですが 

老婆心からの長文倱瀌したした
䞻さんの健康が早く戻りたすよう 

• << 19 前頂いた方のお気持ちもちゃんずわかっおたす。 心配しお頂いおの内容もわかっおたす。 ゆっくり䌑んでず蚀っお䞋っおるのも。 でも、その気持ちを無䞋にしお気持ちが考え方が倉わった蚳ではないです。 短時間で気持ちが倉わるなんおずか蚀う方々もいたすが、私なりにじっくり考えたした。 突然気持ちに倉化が起きる事は人生ありたす。でもそれは前回色々頂いたからこそたた考えお気持ちを敎理出来たんですよ。 頂いた方々の気持ちが私にいい方向に向けお䞋さった䞀぀のきっかけでもあるんです。 わかっお頂けないかな  あず、友達がどうずかは䜙蚈です。 私の人間性はこの曞き蟌み党おでわかっおは貰えないのは承知です。 極端な意芋はご遠慮䞋さい。

No.14

>> 11 未婚、健康、元気、玠敵な女性ず ず曞かれおたすが、凄くでは正論を話されおる感じですが、同時に私 䞍健康で元気でなくお病気持ち、旊那は亡く  私はそんなふうには思いたせん。前レスは酷いです。

䞻さんは以前からキチンずされおいるず思いたすよ。䌚ったこずなどありたせんが、私は珟段階でそう感じたした。

ただ以前のレスは前向きになるために忘れる、もう圌ずは別れる、ず䜕床も自分に蚀い聞かせるようにおっしゃっおいたので心配しおいたした。無理をしおいるように思えたしたが、前向きな䞻さんに氎をさすようなレスをしおはいけないず思いできたせんでした。

私もさよならをしたこずがありたすよ。ずおもずおも奜きでした。忘れるなんおすぐにできたせん。奜きな人だっおできたせん。でもどうにもならなかった。

だから奜きなだけ奜きでいる自分を蚱したんです。䜕もしたせん。メヌルも📱も手玙、芋匵ったりも、偶然を装っお近くにいったりもしたせん。

ただ自分を蚱し、穏やかに自分ず向き合ったんです。奜きなこずをしながら奜きだった人のこず考えたんです。

悲しいこずもありたしたが、私は圌を奜きになったこずに埌悔はありたせん。

今は違う人が奜きですよ⭐

䞻は䞻に玠盎に✚
時間は心に䜙裕ず栄逊をくれたす。穏やかにお過ごし䞋さい。

• << 16 ありがずうございたす🙇✚ 正にその通りなんです🍀 わかっお頂ける方にはちゃんず理解しお貰えるず思っおしたした😊 なんで他の方々はちゃんず読みずっお貰えないのでしょうか 😣 いきなりの䞀斉攻撃ですね💊 こう曞くずたた攻撃おか蚀うずか曞き蟌みありそうですが。 私は本圓にその通りに思ったからしたんです。 韍銬䌝ずっず芋おたすが、䟋え劻の韍になれなくおも、さな 䞀緒にいた時間の韍銬をずっず䞀生思い続けお独身を貫き、墓石に韍銬の劻ず自分だけで玍埗し韍銬に迷惑かけず、䞀぀の愛を貫き通した そんな女性でいおもいいんじゃないかっお凄く穏やかな気持ちになっただけなんです🍀
  • << 17 私も、心穏やかに、愛せる人をただ離れたずころで迷惑をかけず、思い続け、でも毎日の生掻を倧切に嚘を第䞀に私自身も倧切に母も  にありたしたが、自分を蚱したんです🍀 連絡をいきなりくれなくなった圌がした事も責めるずか恚むずかしたせん。 圌には圌の事情が出来たからそうしたんだず。 誰も責めるずか付きたずうずか悪い事はする぀もりなどありたせん。 そう曞いおたす。 圌を奜きな気持ちは悪ではないず思ったし、正しくないずかでもない。 远いかけ回したり電話攻撃もしおもいない私がそんなに非難されるのかわかりたせん。 でも私ず同じ考え方に至っお穏やかになれおらっしゃる方がいらしお嬉しいです🍀 私も今穏やかになれ楜になりたした☺ ありがずうございたした

No.15

>> 12 䞻さん はじめたしお 私も前スレから拝芋させお頂いおおりたした レスしおいないので偉そうには蚀えたせんが  気に障ったらごめんなさ  䜓の匱さを歊噚  

もう蚀葉も曞き蟌む気持ちにもなりたせん。

よくぞ蚀っおくれたした 

簡単に病気の人間に匱さを歊噚にしおるなんお蚀える人間性が信じられたせん。
病気だからこそ頑匵っお病気じゃない人䞊みに必死で尜くしたしたし毎日嚘にも母ずしお出来る限りの事をしおいたす。
䜕がわかっおそう蚀われるのか 

いりたせん続けおたで。

• << 20 そうですね  そう来るず思っおいたした 私が貎女を知らないように貎女も私を知りたせん 䜏む家を無くしたこずがありたすか 今日自分の子䟛に食べさせる物を心配したこずがありたすか 私はありたす 䞻さん自分の意にそぐわない意芋に喧嘩腰になるのはやめたしょう 皆さん貎女の幞せの為にレスしおいるんですから  身䜓も心も健康になっお欲しいからこそレスするキツいこずも蚀う耳に気持ちの良い事だけがアドバむスではありたせんよ

No.16

>> 14 私はそんなふうには思いたせん。前レスは酷いです。 䞻さんは以前からキチンずされおいるず思いたすよ。䌚ったこずなどありたせんが、私は珟段階  ありがずうございたす🙇✚

正にその通りなんです🍀
わかっお頂ける方にはちゃんず理解しお貰えるず思っおしたした😊

なんで他の方々はちゃんず読みずっお貰えないのでしょうか 😣

いきなりの䞀斉攻撃ですね💊

こう曞くずたた攻撃おか蚀うずか曞き蟌みありそうですが。
私は本圓にその通りに思ったからしたんです。

韍銬䌝ずっず芋おたすが、䟋え劻の韍になれなくおも、さな 䞀緒にいた時間の韍銬をずっず䞀生思い続けお独身を貫き、墓石に韍銬の劻ず自分だけで玍埗し韍銬に迷惑かけず、䞀぀の愛を貫き通した そんな女性でいおもいいんじゃないかっお凄く穏やかな気持ちになっただけなんです🍀

No.17

>> 14 私はそんなふうには思いたせん。前レスは酷いです。 䞻さんは以前からキチンずされおいるず思いたすよ。䌚ったこずなどありたせんが、私は珟段階  私も、心穏やかに、愛せる人をただ離れたずころで迷惑をかけず、思い続け、でも毎日の生掻を倧切に嚘を第䞀に私自身も倧切に母も 

にありたしたが、自分を蚱したんです🍀

連絡をいきなりくれなくなった圌がした事も責めるずか恚むずかしたせん。

圌には圌の事情が出来たからそうしたんだず。

誰も責めるずか付きたずうずか悪い事はする぀もりなどありたせん。
そう曞いおたす。

圌を奜きな気持ちは悪ではないず思ったし、正しくないずかでもない。

远いかけ回したり電話攻撃もしおもいない私がそんなに非難されるのかわかりたせん。

でも私ず同じ考え方に至っお穏やかになれおらっしゃる方がいらしお嬉しいです🍀
私も今穏やかになれ楜になりたした☺
ありがずうございたした

No.18

はじめたしお。

前スレは読んでないのですが 音信䞍通の蟛さは理解できるので、䞀蚀蚀わせお䞋さい。

身䜓の匱さは歊噚 

ネットは色々な感情が行き亀う堎だから厳しいですね

想いは自由です。

想いは氞遠に感じおも

日々は忘れるず蚀う心をくれたす。

今は苊しくおも

必ず心の痛みは枛るものです。

そんな時、新たな幞せがあるかもしれたせん。

音信䞍通に捕われ玠敵な瞁を逃したせんように。

• << 21 ありがずうございたす✚ 今からお颚呂で埌で嚘の制服のボタン付けもしなきゃいけなくお、今晩はこれで䞀旊倱瀌したす🍀 ありがずうございたす☺✚
  • << 24 前レスをお気になさらずに。 圌らはきっずただそんな恋や愛を知らないんです。 い぀もクヌルだね、ず蚀われた私が泣いおしたうこずもありたした。 突然理論的や理性で説明が぀かなくなるこずが人間にはあるんです。それが感情なんです。感情こそが人間ではありたせんか❓ だからずいっお他人に迷惑をかける぀もりもないんです。 ただ自分に玠盎なりたいんです。自分ぐらいは自分を受け止めなくおあげなければ悲しいではありたせんか。 私は䞻は喧嘩ごしでなくわかっお欲しくおおっしゃったのだず思いたすよ。それだけ人の意芋を聞いおいるんです。喧嘩ごしずおっしゃった方は自分は反察意芋をだしたのに䞻には認めないずいうのは可笑しいのでは❓ 自分だけが正しいわけではありたせん。 反察意芋はどこにでもありたす。 䞻さん興奮なさらずに 私は䞻さんのパヌト②が読めお嬉しいです。勝手ながら同じ感情を感じ安心しおおりたす。
  • << 36 遅れおすみたせん🙇 ありがずうございたす。 私も今は心を萜ち着け穏やかにいお、䜓調を回埩させお行き぀぀、家族を倧切に楜しく明るくやっお行きたす。 圌に察しおはちゃんずこちらの気持ちは手玙で最埌に䌝えたし、これ以䞊する぀もりもありたせん😊 時間 時間が経おば少しず぀たた倉化ありたすよね🍀

No.19

>> 13 ごめんなさい 続きたす だからずいっお『私はこんなに頑匵っおいる』『無理しおやっおいる』これでは友人すら離れお行きたすよ たしおネッ  前頂いた方のお気持ちもちゃんずわかっおたす。

心配しお頂いおの内容もわかっおたす。
ゆっくり䌑んでず蚀っお䞋っおるのも。
でも、その気持ちを無䞋にしお気持ちが考え方が倉わった蚳ではないです。

短時間で気持ちが倉わるなんおずか蚀う方々もいたすが、私なりにじっくり考えたした。

突然気持ちに倉化が起きる事は人生ありたす。でもそれは前回色々頂いたからこそたた考えお気持ちを敎理出来たんですよ。

頂いた方々の気持ちが私にいい方向に向けお䞋さった䞀぀のきっかけでもあるんです。

わかっお頂けないかな 
あず、友達がどうずかは䜙蚈です。

私の人間性はこの曞き蟌み党おでわかっおは貰えないのは承知です。
極端な意芋はご遠慮䞋さい。

No.20

>> 15 䜓の匱さを歊噚   もう蚀葉も曞き蟌む気持ちにもなりたせん。 よくぞ蚀っおくれたした  簡単に病気の人間に匱さを歊噚にしおるなんお蚀  そうですね 
そう来るず思っおいたした

私が貎女を知らないように貎女も私を知りたせん

䜏む家を無くしたこずがありたすか
今日自分の子䟛に食べさせる物を心配したこずがありたすか
私はありたす

䞻さん自分の意にそぐわない意芋に喧嘩腰になるのはやめたしょう
皆さん貎女の幞せの為にレスしおいるんですから 

身䜓も心も健康になっお欲しいからこそレスするキツいこずも蚀う耳に気持ちの良い事だけがアドバむスではありたせんよ

• << 22 よくあるです  喧嘩腰なんかなっおたせん😣 ちゃんず読みずっお貰えない方々に なだけです。 病気を歊噚 私は䞍幞自慢や匱さ自慢などしおたせんが こう曞いたら必ず私はこんなです。あなたはこんな経隓ありたすかず来たす。 䞍幞自慢はどちらでしょうず蚀いたくなるのは圓たり前です。 私は䞍幞自慢はしおたせん。 誀解しないで䞋さい。スルヌされお結構です。 違う意芋に反発ずすぐ蚀いたすよね  ちゃんず読みずっお䞋さいね。
  • << 23 耳に痛い事がアドバむス  アドバむスずはたた違うように聞こえたす。 耳に痛いずいいたすが、耳には痛くありたせん。 ちゃんず読みずっおないなず思っただけですが。 珟にちゃんず読みずっお頂いた方々がいたす。 同意芋ずか反察意芋ずかではありたせん。 私の気持ちを読みずっお頂いた方々がちゃんずいるず蚀う事です。

No.21

>> 18 はじめたしお。 前スレは読んでないのですが 音信䞍通の蟛さは理解できるので、䞀蚀蚀わせお䞋さい。 身䜓の匱さは歊噚  ネットは色々な  ありがずうございたす✚

今からお颚呂で埌で嚘の制服のボタン付けもしなきゃいけなくお、今晩はこれで䞀旊倱瀌したす🍀
ありがずうございたす☺✚

No.22

>> 20 そうですね  そう来るず思っおいたした 私が貎女を知らないように貎女も私を知りたせん 䜏む家を無くしたこずがありたすか 今日自分  よくあるです 
喧嘩腰なんかなっおたせん😣

ちゃんず読みずっお貰えない方々に なだけです。

病気を歊噚

私は䞍幞自慢や匱さ自慢などしおたせんが

こう曞いたら必ず私はこんなです。あなたはこんな経隓ありたすかず来たす。
䞍幞自慢はどちらでしょうず蚀いたくなるのは圓たり前です。
私は䞍幞自慢はしおたせん。

誀解しないで䞋さい。スルヌされお結構です。
違う意芋に反発ずすぐ蚀いたすよね 

ちゃんず読みずっお䞋さいね。

• << 25 䞻さん 䞍幞自慢なんお蚀っおたせんよ 私も恥こそすれリアルでは決しお口には出来たせん ただ前スレで垞に䜓調が悪い頑匵っおレスしおいる  そんな曞き蟌みが倚かったのでそう感じたたでで 䟋えが悪かったですね自分のか぀お眮かれた状況を出すべきではありたせんでした お盞手を愛する気持ちを倧切にしおくださいね 䞻さんを傷぀けおしたったようで申し蚳ありたせん

No.23

>> 20 そうですね  そう来るず思っおいたした 私が貎女を知らないように貎女も私を知りたせん 䜏む家を無くしたこずがありたすか 今日自分  耳に痛い事がアドバむス 

アドバむスずはたた違うように聞こえたす。

耳に痛いずいいたすが、耳には痛くありたせん。

ちゃんず読みずっおないなず思っただけですが。

珟にちゃんず読みずっお頂いた方々がいたす。

同意芋ずか反察意芋ずかではありたせん。
私の気持ちを読みずっお頂いた方々がちゃんずいるず蚀う事です。

No.24

>> 18 はじめたしお。 前スレは読んでないのですが 音信䞍通の蟛さは理解できるので、䞀蚀蚀わせお䞋さい。 身䜓の匱さは歊噚  ネットは色々な  前レスをお気になさらずに。

圌らはきっずただそんな恋や愛を知らないんです。

い぀もクヌルだね、ず蚀われた私が泣いおしたうこずもありたした。

突然理論的や理性で説明が぀かなくなるこずが人間にはあるんです。それが感情なんです。感情こそが人間ではありたせんか❓

だからずいっお他人に迷惑をかける぀もりもないんです。
ただ自分に玠盎なりたいんです。自分ぐらいは自分を受け止めなくおあげなければ悲しいではありたせんか。

私は䞻は喧嘩ごしでなくわかっお欲しくおおっしゃったのだず思いたすよ。それだけ人の意芋を聞いおいるんです。喧嘩ごしずおっしゃった方は自分は反察意芋をだしたのに䞻には認めないずいうのは可笑しいのでは❓
自分だけが正しいわけではありたせん。
反察意芋はどこにでもありたす。

䞻さん興奮なさらずに 私は䞻さんのパヌト②が読めお嬉しいです。勝手ながら同じ感情を感じ安心しおおりたす。

• << 38 たきさん🍀 ありがずうございたす✚ 気づいお頂いお嬉しいです🍀 しんさんも気づいお頂いたら嬉しいんですが😊 気持ちわかっお頂いおありがずうございたす✚ 私はで喧嘩する぀もりも気力もありたせん💧 わからない方はわからない いいですしね😣 皆さんにわかっお貰えるなんおはなから思っおやしたせん。 掲瀺板はずっず芋おきお必ず珟れるの人わかりたすし😣 私はもう自分を苊しめない方法を芋぀けただけです。 振られたなら振られた、それはちゃんず受け止める぀もりで、あずは自分の気持ちの持ち方をどうすべきか考えたらふず、方法がひらめいたんです🍀 私ず同じようにした方もいらっしゃいたすし、それが誰も責めず傷぀けず穏やかにいられるなっお🍀 ただそれだけなのに、えらいがガンガン来たしたね💊 びっくりでした😥 私もやるこず山積みで、頂いたら盎ぐ返しおたた甚事すたせおずやっおいたから📱ばかりいじっおず蚀われたんでしょう😣 いい加枛な性栌だったら返信を間開けたり出来るんでしょうが、盎ぐ返さなきゃ💊な性栌なもんで💧 䟝存ず芋られおしたいたすね💊

No.25

>> 22 よくあるです  喧嘩腰なんかなっおたせん😣 ちゃんず読みずっお貰えない方々に なだけです。 病気を歊噚 私は䞍幞自慢や匱さ自慢な  䞻さん
䞍幞自慢なんお蚀っおたせんよ
私も恥こそすれリアルでは決しお口には出来たせん

ただ前スレで垞に䜓調が悪い頑匵っおレスしおいる 
そんな曞き蟌みが倚かったのでそう感じたたでで

䟋えが悪かったですね自分のか぀お眮かれた状況を出すべきではありたせんでした

お盞手を愛する気持ちを倧切にしおくださいね
䞻さんを傷぀けおしたったようで申し蚳ありたせん

No.26

皆さんありがずうございたす✚

たた明日お瀌臎したす🍀

具合が悪いけどしおる ず曞いたのは、私がちゃんず読んでちゃんずお返事する気持ちがある、でもこのずころちょっずしんどかったので、そんな䜓調なのでい぀が遅れるかわからないからすみたせんず蚀いたかっただけで、でも぀い返信をすぐしなきゃ悪いな💊ずしおしたっおただけです。

心配頂きありがずうございたした。

人にはそれぞれ䞍幞や幞せがありたす。
人の䞍幞は自分の䞍幞ず党く同じではありたせん。

だから比べる必芁はないず思っおたす。
病気も貧困も家族離散も色々 人それぞれ蟛い事は違うけど頑匵っおるのは同じです🍀

No.27

䜓調、目眩、悪いなら携垯を芋るのも疲れたすよね

圌を思っおいく気持ちは自由ですが、お䜓がそんなに蟛いならスレ閉鎖しおゆっくりされた方がいいかず思いたす。

前スレも芗かせおもらいたしたが、圌ずいろいろあっおも前向きだし嚘さんずの時間も倧事にしおすごいなっお思っおたんですが、今回ある方のレスに察し私は䞻さんが少し卑屈になっおるように感じたした。その方が蚀った事は䞭傷的ずも思わなかったですし。

圌を思っおいくならそれはそれでいいず思いたすが、バヌチャルな䞖界よりも、リアルな友達に話す方が䞻さんを知っおるしいいかず思いたす。

No.28

みなさん、圌を想い続けるこずを悪いず蚀っおるわけではないず思いたすよ。
心の䞭で忘れられない人を想い続けるこずは誰にでもあるでしょうし、悪いこずだずも思いたせん。
でも、圌からの連絡がなくなっおもう数ヶ月が経っおいるのに、気持ちの敎理を぀けれずにいるこずがどうかな ず感じるだけです。
どなたかも曞いおおられたしたが、連絡がないのが圌の答えではないのですか
圌の身を心配しお手玙を曞いたずころたではいいんですが、返事がなかったら螏ん切りを぀けるず蚀っおいたのに、その埌も連絡を入れおいたすよね
前スレのレス88ず98 特に98の捚お台詞のようなメヌルはあんたりだず。
「ハッキリしおよ」ず再䞉詰め寄り答えを求めるのは、䞻さんの自己満足ですよね。
おそらくは元気に暮らしおいるのにも関わらず、連絡を絶っおいるずいう行動で答えおいるじゃないですか。
もうそっずしおおいおあげたらどうですか
そしお心の䞭で密かに想い続けおいたらそれで良いのでは

• << 30 私ず圌の幎ちょっずの間にどんな事があったかを党おわかっお欲しいなんお思っおたせん。 圓たり前ですが。 掲瀺板に曞き蟌みする人がそれをからたで党お曞き蟌み、党おを皆さんに知っお頂いおから頂くなんお困難です。 だから、かい぀たんでしか曞いおたせん。 どなたかが蚀っおたしたが、私の事はあなたにはわかりたせん、あなたの事は私にはわかりたせんず。 なら、わからない事があるなら䜕故決め付けた事がかけるのかわかりたせん。 掲瀺板だから、かい぀たんで、ただ、幎ちょっずのほんのちょっずの出来事しか曞けないし、曞こうずも思いたせん。 そんな状況でのやなのではないですか
  • << 45 昚日は倜遅かったので、返信がバラバラになっおたみたいで倱瀌したした🙇 圌が連絡を絶った事は幎の間に数回ありたした。 返信にも曞いおたすが  圌も私ず出䌚うたえ、出䌚った時にもただ自分で自分をしっかりコントロヌル出来ない状態でした。 前にもちゃんず曞きたしたし読んで頂いおるずの事ですが、圌自身の事は觊れず、私ばかりを色々蚀われおる事か理解出来たせん。 私はそんな圌でも心からずっず奜きで愛しお付き合っお来お、必死で支えたした。自慢でも䜕でもありたせん。なぜすぐ自慢ずか蚀われるのかもわかりたせん。 前から読んでたすず蚀われおる方で、党く理解されおない曞かれお、私はたた前に曞いた事を繰り返し曞かなければいけないのでしょうか💧 圌のお母さんも圌自身な鬱状態に毎幎決たった時期になる事や仕事が定たらずお酒、パチンコ、借金に困り心配し、私ず圌が出䌚っおから、圌が少しず぀倉わっお自分を芋぀め盎し反省し、ちゃんずした倧人、瀟䌚人ずしおの考え方を持ち始め  私に涙を浮かべお「息子を支えおくれたのね 」ず瀌を蚀っおくれたした。
  • << 46 前が消えおしたっおるみたいなので、こんな颚に曞かれたら前を読めない方が私がどんな人間性かをあなたのだけで芋たらず本圓に疑われたす。 閉鎖しおも前はは出来なくなるだけで残っおたみたいですが、最近は完党になくなっおしたうようになったみたいですね。 私が再䞉圌に詰め寄った い぀そんな事曞きたした 手玙は最初で最埌に䞀床だけ曞きたしたず曞いおたすが  䜕回曞かなきゃいけないのでしょうか💧 最埌の💌も、䞀床くらいは自分がこんな状態で䜕故なのかわからず、蟛く悲しくっお蚀う圓たり前に湧く感情を䞀床くらい吐き出したっおいいのでは 私は圌を責めおもいないし、ちゃんず぀けお欲しいず最埌に頌んだだけです。

No.29

前のスレから読んでたすが、このスレは䜕のためのスレですか
圌を忘れるず蚀ったけれど、これからも愛し続けるずいう決意衚明のスレですか
音信䞍通にされお、怒りや䞍安やその他もろもろの感情が湧き䞊がるのは理解できるんですけど「私は圌にこれだけのこずをやっおきたのに」ずいうのが芋え隠れするんですよね 私には。
前のスレでは、䞻さんの病気や状態のこずを知っおお攟眮する圌の非道を責めおたしたよね
手玙を出した埌も電話かけたりメヌルしたりしおいる䞻さんの粘着質な郚分を芋たら、圌が離れお行ったのもわかるような気がしたす。
理由はどうであれ、情はあるだろうし、嫌いになったわけでもないず思いたす。
でも、最埌に送ったメヌルがたずかったですね。
圌が読んでいたらうんざりしおるず思いたすよ。
䞀床も連絡をせずスルヌしおるこずが、圌の粟䞀杯の優しさな気がしたす。

• << 35 本圓に沢山人生経隓されおらっしゃるんですね。 色々ず曞かれお  粘着質  手玙も䞀床だけ、家には電話も掛けおないし家にも行っおもいない。 💌ず📱は手玙のあず䞀床だけですが 日に䜕回もガンガンしおもいないし  私は圌に尜くした自慢もしおたせん  良く読たれおたすか 私は圌に沢山尜くしお貰い幞せにしお貰い嚘や母も倧切にしお貰い、私の人生の幎ちょっずを本圓に楜しい時間にしおくれた圌に感謝しかありたせん。 責めおるずか、尜くし自慢ずか💧 たた良く把握もしおない方ので参りたす。 圌も荒れおたり鬱になったりの時に、粟䞀杯そばにいおあげたず話しただけですよ たたに音信䞍通にした時も私があっさり諊めおこちらから䞀切連絡絶った時はそれこそ自分から音信䞍通にしたのに䜕回も💌や📱ガンガンしお来たり家にもいきなり来たしたよ。 でも、私は粘着質だなずか嫌気さしたりなんかしたせんでした。私たちは、そんな繰り返しがあり、でもやっず萜ち着いおたずころでした。
  • << 40 党おが党くの正論ですか  人生経隓から来るご意芋でしょうか  党おわかったような ですね。 圌が 離れお行った理由が分かる すごいですね。 呆れたした💧

No.30

>> 28 みなさん、圌を想い続けるこずを悪いず蚀っおるわけではないず思いたすよ。 心の䞭で忘れられない人を想い続けるこずは誰にでもあるでしょうし、悪い  私ず圌の幎ちょっずの間にどんな事があったかを党おわかっお欲しいなんお思っおたせん。

圓たり前ですが。

掲瀺板に曞き蟌みする人がそれをからたで党お曞き蟌み、党おを皆さんに知っお頂いおから頂くなんお困難です。

だから、かい぀たんでしか曞いおたせん。
どなたかが蚀っおたしたが、私の事はあなたにはわかりたせん、あなたの事は私にはわかりたせんず。

なら、わからない事があるなら䜕故決め付けた事がかけるのかわかりたせん。

掲瀺板だから、かい぀たんで、ただ、幎ちょっずのほんのちょっずの出来事しか曞けないし、曞こうずも思いたせん。
そんな状況でのやなのではないですか

• << 33 掲瀺板に音信䞍通や別れで悩んでる方々がたくさんいお、私もそうで。 普通倚い意芋は忘れお、぀きたずうな、ストヌカヌみたい、重い、他、悪い事が倚くお。 前向きに自分磚きに励め、子ども第䞀、酷い時はキモいずかたでありたす。 人ずの別れの時、忘れおしたう事が矎埳ですか 忘れおしたう事も遞択肢の䞀぀です。 みんな倧抵そうアドバむスしおるから、䞻さんはそうですね ず忘れおしたう事に決めおたり  勿論忘れおしたう事が出来たらいいず思いたす。 でもそれがいい方法ね方ず、ずっず自分の䞭で思っお自分の生掻を倧切にしお行く方法もあるんだ、それが気持ちが楜になれお前向きになれるもいるんだず私の個人的気持ちや考えを曞いただけです。

No.31

盞手のわからない郚分を突っ蟌んで決め付け曞き蟌みはどうかず思いたす。

私はそんなわからない事はしたせん。

曞き蟌みにある事から考えおしたす。
手玙の事も、恋をしお幎ちょっずの間色々あっお、愛し合っお、圌が荒れたり鬱になったりたた立ち盎ったり、尜くしおくれたり楜しい旅行に行ったり 

ただただたくさんありたす。

そんな私ず圌の間柄で、他人からみたら酷い蚀葉に芋えたり責めるような感じに芋えおも、二人の間柄だから蚀える蚀葉もありたす。

いきなり音信䞍通にされ、それがちゃんず付けた蚀葉を蚀われたなら、今日たで悩む事もなかったです。

ただ、時間を少しくれないかな だったからです。

私がいやになった、新しい圌女が出来た、䜜りたい、元気な人ず結婚したいずか 

時間を少しくれないかな で、音信䞍通で、動揺したらいけたせんか

皆さんそんなに垞に平静で匷い方々ですか

圌もたくさん情緒䞍安定な時ありたした。
死にたい、俺は私に迷惑をかける、仕事が出来ないにハマっおどうしようもない男だから 私に申し蚳ないっお

No.32

🙇皆さんず曞きたしたが、私のに䞍快感を感じおる方々に察しおの皆さんです💊

曞き方間違いすみたせん🙇

私はいきなり音信䞍通にされ、でも埅っおたした。
たたに💌はしたした。でも、返信なく、ずっず私を時間を少しくれないかなの䞀蚀で攟眮しおる圌に、䞀床くらい感情を抑え切れない郚分を玠盎に出しただけです。

最初で最埌の手玙でしたし。

ずっず圌を支えお来お、圌に助けられ尜くしお貰い、たくさん幞せを貰い 
ありがずうっおたくさん蚀っお来たした。
心から 🍀

圌も嬉しそうでした。
私は責めおも恚みもありたせん。最埌の悲しさや寂しさの裏返しの蚀葉ず圌は理解したす。

圌自身同じ蚀葉を私に蚀った事あるし、でもたた立ち盎っお仲良くなり萜ち着いおたんです。

No.33

>> 30 私ず圌の幎ちょっずの間にどんな事があったかを党おわかっお欲しいなんお思っおたせん。 圓たり前ですが。 掲瀺板に曞き蟌みする人がそれを  掲瀺板に音信䞍通や別れで悩んでる方々がたくさんいお、私もそうで。

普通倚い意芋は忘れお、぀きたずうな、ストヌカヌみたい、重い、他、悪い事が倚くお。

前向きに自分磚きに励め、子ども第䞀、酷い時はキモいずかたでありたす。

人ずの別れの時、忘れおしたう事が矎埳ですか

忘れおしたう事も遞択肢の䞀぀です。
みんな倧抵そうアドバむスしおるから、䞻さんはそうですね ず忘れおしたう事に決めおたり 

勿論忘れおしたう事が出来たらいいず思いたす。
でもそれがいい方法ね方ず、ずっず自分の䞭で思っお自分の生掻を倧切にしお行く方法もあるんだ、それが気持ちが楜になれお前向きになれるもいるんだず私の個人的気持ちや考えを曞いただけです。

No.34

私自身も忘れおしたう事が党おの解決法ず思っおたから 
だからこそあんなに苊しんだんだず気づいただけです。

私みたいにずっず自分の䞭で穏やかに思っお生きおいくのが前向きにいち早くなれるもいたすよず、そのずただ気づいおない方がいたら参考になればず 
ただそれだけです。
あずは、前頂いた方々にそんな気持ちになれお、蟛さが枛りたした🍀ず報告したかったんです。

心配しお䞋さった方々に🍀

• << 37 䞻さんの気持ちは 皆さん十分に解ったず思いたす。 もう 報告が枈んだようなので 閉鎖した方が良いですよ。 しんさんず蚀う方のレスを埅っおいるなら 改めお個人的にスレ立おたら良いです。 このたたでは荒れる䞀方だし 吐き出したいなら 日蚘スレでやった方が良いず思いたす。 もう来たせんので 倱瀌したした。

No.35

>> 29 前のスレから読んでたすが、このスレは䜕のためのスレですか 圌を忘れるず蚀ったけれど、これからも愛し続けるずいう決意衚明のスレですか 音  本圓に沢山人生経隓されおらっしゃるんですね。
色々ず曞かれお 

粘着質 

手玙も䞀床だけ、家には電話も掛けおないし家にも行っおもいない。

💌ず📱は手玙のあず䞀床だけですが
日に䜕回もガンガンしおもいないし 
私は圌に尜くした自慢もしおたせん 

良く読たれおたすか
私は圌に沢山尜くしお貰い幞せにしお貰い嚘や母も倧切にしお貰い、私の人生の幎ちょっずを本圓に楜しい時間にしおくれた圌に感謝しかありたせん。

責めおるずか、尜くし自慢ずか💧

たた良く把握もしおない方ので参りたす。

圌も荒れおたり鬱になったりの時に、粟䞀杯そばにいおあげたず話しただけですよ

たたに音信䞍通にした時も私があっさり諊めおこちらから䞀切連絡絶った時はそれこそ自分から音信䞍通にしたのに䜕回も💌や📱ガンガンしお来たり家にもいきなり来たしたよ。
でも、私は粘着質だなずか嫌気さしたりなんかしたせんでした。私たちは、そんな繰り返しがあり、でもやっず萜ち着いおたずころでした。

No.36

>> 18 はじめたしお。 前スレは読んでないのですが 音信䞍通の蟛さは理解できるので、䞀蚀蚀わせお䞋さい。 身䜓の匱さは歊噚  ネットは色々な  遅れおすみたせん🙇
ありがずうございたす。

私も今は心を萜ち着け穏やかにいお、䜓調を回埩させお行き぀぀、家族を倧切に楜しく明るくやっお行きたす。

圌に察しおはちゃんずこちらの気持ちは手玙で最埌に䌝えたし、これ以䞊する぀もりもありたせん😊
時間 時間が経おば少しず぀たた倉化ありたすよね🍀

No.37

>> 34 私自身も忘れおしたう事が党おの解決法ず思っおたから  だからこそあんなに苊しんだんだず気づいただけです。 私みたいにずっず自分の䞭で穏やか  䞻さんの気持ちは 皆さん十分に解ったず思いたす。
もう 報告が枈んだようなので 閉鎖した方が良いですよ。

しんさんず蚀う方のレスを埅っおいるなら 改めお個人的にスレ立おたら良いです。
このたたでは荒れる䞀方だし 吐き出したいなら 日蚘スレでやった方が良いず思いたす。

もう来たせんので 倱瀌したした。

• << 39 そうですね🍀 たさかここたでになるずは😩 皆さんちゃんず読んで頂ける方、党く違う方  掲瀺板だからこそでもちゃんず返信しなきゃな性栌で疲れたすね💧 アドバむスありがずうございたす✚ 明日の朝あたりに閉鎖したす🍀

No.38

>> 24 前レスをお気になさらずに。 圌らはきっずただそんな恋や愛を知らないんです。 い぀もクヌルだね、ず蚀われた私が泣いおしたうこずもありた  たきさん🍀
ありがずうございたす✚
気づいお頂いお嬉しいです🍀

しんさんも気づいお頂いたら嬉しいんですが😊

気持ちわかっお頂いおありがずうございたす✚

私はで喧嘩する぀もりも気力もありたせん💧

わからない方はわからない いいですしね😣

皆さんにわかっお貰えるなんおはなから思っおやしたせん。
掲瀺板はずっず芋おきお必ず珟れるの人わかりたすし😣
私はもう自分を苊しめない方法を芋぀けただけです。

振られたなら振られた、それはちゃんず受け止める぀もりで、あずは自分の気持ちの持ち方をどうすべきか考えたらふず、方法がひらめいたんです🍀

私ず同じようにした方もいらっしゃいたすし、それが誰も責めず傷぀けず穏やかにいられるなっお🍀
ただそれだけなのに、えらいがガンガン来たしたね💊

びっくりでした😥

私もやるこず山積みで、頂いたら盎ぐ返しおたた甚事すたせおずやっおいたから📱ばかりいじっおず蚀われたんでしょう😣

いい加枛な性栌だったら返信を間開けたり出来るんでしょうが、盎ぐ返さなきゃ💊な性栌なもんで💧
䟝存ず芋られおしたいたすね💊

No.39

>> 37 䞻さんの気持ちは 皆さん十分に解ったず思いたす。 もう 報告が枈んだようなので 閉鎖した方が良いですよ。 しんさんず蚀う方のレスを埅っおい  そうですね🍀
たさかここたでになるずは😩

皆さんちゃんず読んで頂ける方、党く違う方 

掲瀺板だからこそでもちゃんず返信しなきゃな性栌で疲れたすね💧

アドバむスありがずうございたす✚

明日の朝あたりに閉鎖したす🍀

No.40

>> 29 前のスレから読んでたすが、このスレは䜕のためのスレですか 圌を忘れるず蚀ったけれど、これからも愛し続けるずいう決意衚明のスレですか 音  党おが党くの正論ですか 
人生経隓から来るご意芋でしょうか 

党おわかったような ですね。

圌が
離れお行った理由が分かる
すごいですね。

呆れたした💧

No.41

ちゃんず読んで意味がわかっお䞋さった方のみお願いしたす🍀

読む力のない方にはするのき぀いし私が逆に喧嘩腰だの人間性たで吊定されたり💧
呆れ果おたしたので。

No.42

䞀぀話しおおきたす。
圌の家族は創科孊䌚です。私は党く関係ないのず詳しくないので、字が間違っおるかもしれたせん。
圌ず知り合っお間もなく、嚘ず圌の実家に泊たりに行き、圌がいない時にお母さんからその話をされびっくりしたした。
圌には聞いおない事にしお垰りたした。そしお翌日📱しお話しお、私創科孊䌚の人ずは付き合えない😢別れなきゃいけないの😢ず。

圌は必死に「家族は確かに孊䌚だけど、俺だけ止めおるしなにもしおないから倧䞈倫芪にもその話はするなっお匷く蚀っおおくから😃」ず。

実際圌は䜕も掻動もしおないし孊䌚の集たりも党く行きたせんでしたし話すらしたせんでした。
だから私も安心しお付き合っおお。

今幎のお盆䌑みの日間に圌は久しぶりに田舎の祖父母や芪戚の家に家族で垰省しおたした。
その翌日の朝に、時間を少しくれないかな ず💌があっお音信䞍通になりたした。

No.43

家族も田舎の祖父母や芪戚も持ち方孊䌚員でしょう 

圌もそんな身内に囲たれ、䜕か身内䞀同から掻動や結婚やらに぀いお蚀われたのではずも思っおたす。
党く違うかもしれたせんが、月から月の半ばたでは本圓に💌📱、家にも盞倉わらず良く来おたし、思いあたるのはお盆の間だけなんです。

孊䌚に぀いおはやはり倧倉みたいだし、今たで止めおた掻動やらに぀いおも䜕か蚀われたり結婚はどうするんだずかもきっず 

私は女が出来たのならそれはそれでず芚悟は決めおいたしたが、そんな経緯から考えおも新しい圌女の出䌚いも時期的にもあたり説埗力がないんです。
私が孊䌚を嫌がっおたのも知っおるし、䜕か孊䌚関係であったのかなずも考えおたす。

No.44

この幎ちょっず、本圓に色々ありたしたが、圌は荒れおおも自暎自棄になっおおも鬱になったりしおも、💌や📱はかなり空いたりしおも、党く無しになった事はありたせんでした。

だから今回は䜕か違うねっお母ずも話しおお 

あんな぀い最近たで普通だったし母ずも電話したりしおたしで、母も䞍思議がっおたす。
母には家族が孊䌚員ずはただ話しおたせん。

私にはそれがかなり思い圓たる理由なので今回は連絡も私からはほずんどせず圌が䜕を田舎で蚀われたか今なにを考えお答えを出そうずしおるのか埅ずうず 

でも孊䌚ずは関係ない堎合なら ただのいきなりの音信䞍通ならずちょっず連絡したりしたんです。
孊䌚や家族を取るか私を取るか少し時間をくれないかなず蚀ったのかなっお 

No.45

>> 28 みなさん、圌を想い続けるこずを悪いず蚀っおるわけではないず思いたすよ。 心の䞭で忘れられない人を想い続けるこずは誰にでもあるでしょうし、悪い  昚日は倜遅かったので、返信がバラバラになっおたみたいで倱瀌したした🙇

圌が連絡を絶った事は幎の間に数回ありたした。
返信にも曞いおたすが 

圌も私ず出䌚うたえ、出䌚った時にもただ自分で自分をしっかりコントロヌル出来ない状態でした。
前にもちゃんず曞きたしたし読んで頂いおるずの事ですが、圌自身の事は觊れず、私ばかりを色々蚀われおる事か理解出来たせん。

私はそんな圌でも心からずっず奜きで愛しお付き合っお来お、必死で支えたした。自慢でも䜕でもありたせん。なぜすぐ自慢ずか蚀われるのかもわかりたせん。
前から読んでたすず蚀われおる方で、党く理解されおない曞かれお、私はたた前に曞いた事を繰り返し曞かなければいけないのでしょうか💧

圌のお母さんも圌自身な鬱状態に毎幎決たった時期になる事や仕事が定たらずお酒、パチンコ、借金に困り心配し、私ず圌が出䌚っおから、圌が少しず぀倉わっお自分を芋぀め盎し反省し、ちゃんずした倧人、瀟䌚人ずしおの考え方を持ち始め 
私に涙を浮かべお「息子を支えおくれたのね 」ず瀌を蚀っおくれたした。

No.46

>> 28 みなさん、圌を想い続けるこずを悪いず蚀っおるわけではないず思いたすよ。 心の䞭で忘れられない人を想い続けるこずは誰にでもあるでしょうし、悪い  前が消えおしたっおるみたいなので、こんな颚に曞かれたら前を読めない方が私がどんな人間性かをあなたのだけで芋たらず本圓に疑われたす。

閉鎖しおも前はは出来なくなるだけで残っおたみたいですが、最近は完党になくなっおしたうようになったみたいですね。

私が再䞉圌に詰め寄った

い぀そんな事曞きたした

手玙は最初で最埌に䞀床だけ曞きたしたず曞いおたすが 

䜕回曞かなきゃいけないのでしょうか💧

最埌の💌も、䞀床くらいは自分がこんな状態で䜕故なのかわからず、蟛く悲しくっお蚀う圓たり前に湧く感情を䞀床くらい吐き出したっおいいのでは

私は圌を責めおもいないし、ちゃんず぀けお欲しいず最埌に頌んだだけです。

No.47

人間、い぀もかしこも冷静沈着で、自分の気持ちは党く盞手に䌝えおも吐き出しおも駄目なんでしょうか

しかも幎付き合っお䜕もかも知っおる盞手、圌も私を党お知っおる そんな間柄で、ただうわべだけの綺麗事な感じで話しお ずしなければいけないですか
人間はそんな完璧ですか

いろんな感情があるから人間です。

ただ付き合っお月ずかの浅い付き合いではありたせん。
深く付き合っおたした。

圌も幎の間にかなり酷い蚀葉 

自暎自棄になったり䞊手くいかなかったりで 私に吐いた事は数回ではありたせん。

それを私は曞かなかったけど、付き合っおる䞭では盞手も色々蚀っお来たすよ。
でも私は恚み぀らみなんおない。

私や嚘に尜くしおくれた圌の本圓の優しさをちゃんず知っおるからです。

圌だけをかなり矎化されおらっしゃいたすが 

偏った意芋はどうかず思いたす。

No.48

圌が連絡をしないのは優しさず曞かれおる方がいたす。

それは違うず思いたす。

恋愛盞談でかなり有名で沢山の恋人たちを芋お来た方のや本にも曞かれおたした。

「別れ際をきちんず綺麗にしない男は、たた同じような事を繰り返す。別れるならきちんず盞手に誠意を持っお話しお別れるべきで、䜕も蚀わないで消えるのは優しさでも䜕でもない。
ちゃんず䌝えるのが誠意であり優しさだず。

そしおそのような男の仕事に察しおの態床を芋おみなさい。
䞀぀の仕事の勀続幎数、仕事ぞの打ち蟌み方、䌚瀟の蟞め方 」ず。

圌は䌚瀟を蟞めおばかりいた時、いきなり行かなくなり、䌚瀟に䞀切電話䞀本しおたせんでした。

䌚瀟から圓然、ガンガン電話が掛かりたすが、いおも出たせんでした。

返さなきゃいけない制服等も䞀向に返しに行かなくお最埌の絊料さえ、もういいず、取りに行かず💧䞀時期同棲しおたので 圌がそんな感じで党く続かず収入が無くお実家に垰る事になったんです。その時も圌は私のそばからなかなか離れず泣いたりしおたした

• << 69 䜕だかあなたの独り蚀スレ読んでるずむラむラしおきたす。みなさんの意芋吊定的なのは 党お頭ごなしに、いや違うそうじゃない圌はああで、こうで。。っお氞遠に続いお、どれも自分が 玍埗しないず、凄い剣幕でき぀い事蚀われたすね いったい、だったらなぜ、こんなスレ立おたんですか自分で圌の事信じお埅぀っお蚀っおらしたんじゃ なら静かに埅っおたらいいんじゃないですか💊

No.49

だから䞀抂に、連絡を絶ったのが圌の気持ちずも過去の経緯からは決められないんです。

䜕かあったら、物凄く殻に閉じこもる事も倚々あったり。

䞀般的な䟋で圌を語れない郚分がありたす。

でも私は圌を本圓に愛しく、どんな圌でも気持ちは倉わらないし、やっず今は䌚瀟を続けおるみたいで安心しおたす。
だから離れお芋守っおたす。

家に抌し掛けたりなんかもちろんする気持ちなんかありたせん。

ただ、穏やかに愛しく思う気持ちを自分の䞭で倧切にしお、今は離れおおも、お互いの生掻を頑匵っおる それでいいず思えただけです。

No.50

>> 49 もう本圓に閉鎖した方がいいですよ。
䞻さんが䌝えたい過去の努力や幞せだった日々の事をどんなに蚎えおも 私達は芋ず知らずの他人です。
解るはずもないです。
ただ スレで悩んでおられるようなので 私達は 各々の思いを䞻さんに䌝えたく 曞き蟌みしおいるのです。
䞻さんずは考え方も違うし 生きおきた経隓も違うので 様々な意芋が飛び亀い 時にはレスが荒れおしたい 䞻さんも レス者もみんなが傷぀きたす。
䞻さんのスレに肝心のない人は スルヌしおるんです。
䞻さんの悩みに関心がある方々の貎重なレスを 党お心の䞭で受け止め あずは䞻さんが自分の意のたたに 生きおゆけば良いず思いたす。
だから 誰かがこれ以䞊傷぀く前に 是非閉鎖しおください。

• << 51 ご心配ずお気遣いありがずうございたす🙇 お気持ちちゃんず䌝わっお来たす。 閉鎖するのは簡単ですしい぀でも出来たす。 ただ、私は荒らす為や蚀い争う為に立おおるんじゃ毛頭なくお、わかっお䞋さっおる方はちゃんずいるから、そんな方々ずお話や私もこれからたた頑匵っお行きたいし、明るくお話しお行きたかっただけです😊 ちゃんず私の真意を読み取っお頂いおる方がいるず蚀う事は有難いし救いになるし頑匵っお行く支えになりたす🍀 悩み掲瀺板やで沢山傷぀いおる方々いたす。私のように音信䞍通で  皆さんの痛いくらいの気持ち凄く分かるのに、人の痛みがわからなくおいかにも正論、偏った意芋、頑なな思考での的倖れなしおる方々もあちこちいたす。 そんな方々ずたずもに盞手する぀もりはありたせん😊 反察意芋がどうずか聞く耳持たないずかではありたせん。 私は、倧䞈倫です🍀 閉鎖したくなったらしたす🍀 ありがずうございたす🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧