伝えたい思いを書き込むと一歩前へ進めるスレ💓
片思いの方、両思いかもしれないけど一歩進めない方、付き合ってるけど誤解で変なことになってる方…決してお祈りではなく、読まれることによる連鎖、伝達効果を期待したスレです😉イニシャルと共に伝えたい思いをどうぞ😄
新しいレスの受付は終了しました
すごく気持ち微妙
揺れています
元彼のK君
いっぱい私に一生残るくらいの大きな思い出くれたね溿
今は友達蓜なんで私に優しいの蓜
彼氏よりも気持ち感じる時が多々淸
今のままが🙌番良いのかも焏
10年前の二人に戻れたら焏
我が儘な思いごめんなさい
Aより戓
🎄ハッピーメリークリスマス🎄
遠くの空から幸せを願ってます✨
いつか誰かが言ってた言葉で✨
『遠くから相手の幸せを願う』
そう我が儘ばかりだったね…
今度はいつ逢えるは聞かない✨
幸せになってね✨
素敵な言葉✨を私はずっと心の宝物✨
Hへ
🎅ヨリ
クリスマスイヴにあなたに逢えて私は幸せです❤
素敵なプレゼントをありがとう❤
もっともっとあなたの顔をよく見たかった…😢
あなたの目には私はどんな風に映ってますか?
またあなたに逢いたいです…✨
明日も明後日もずっとずっと…あなたに逢いたい…✨
もしあなたがこれを見てたら…
あなたにこの想いを伝えられたら…
夫も子供もいるのに情けない…😢
でもあなたに一目惚れしてしまいました💝
また…あなたに逢えますように…✨
どうかあなたにこの想いが伝わりますように✨
to Kの運転手さま💝
from I❤WISH
I・Y君…
今日はクリスマスイブで明日はクリスマス🎄明日は誰かと過ごすのかな…それとも仕事かな❓
朝、あなたが誰かに電話してる姿を見たら「やっぱり彼女いるのかな😢」って、余計に胸が苦しくなってしまいました…聞きたいのに聞けない。いっぱい喋りたいのにそれもできない…
I君、私どうしたらいいのかな😢悔しいよ…
R花さんへ。番号変えたのは妻に浮気を疑われたから。思い起こせば無理も無かった。外出時は勿論、玄関先の駐車場に停めた車の中でも長電話する俺を不審に思って途中、を送るも俺は気付かない…遂には今まで子供手当てを俺が使い込みしていた事までバレた。…さもなきゃ俺がそんな大金を使う理由が無い。問い詰められ「単車にかける金がほしくて昉」と誤魔化すも単車など最初から無い…「実はボロだけど買った、レストアする為に使い込んだが預けてある」思い付く精一杯の誤魔化しだ。ミクルで貴女と繋がってる事を悟られる訳にはいかない…番号を変えたが繋がりを断ちたかった訳じゃない。モ○ゲーやグ○ーなど、最も疑われるサイトは退会するしかなかった…ミクルも…番号を変えたから記号も変わると思って(ス○ベンジャー)と名を改め、ミクルでも男と絡むだけの自分を演じたかった。明日兄貴の携帯からグ○ーにまた登録して貴女にそれは伝えるつもりでいた。(元気だ)と。俺の子を宿してくれた貴女を陰ながら案じてる…俺には初めての血の繋がった命。違う遺伝子を貴女は記憶してくれた、普通の妊娠より苦しい事。その覚悟をしてくれた貴女を俺は…愛しい
- << 265 主さん 主旨と違う書き込みをお許し下さい この男は、不倫でさらに二股をかけたあげく、一人の女性を妊娠させ、行方をくらましていた男です 二度と彼女を傷つけないで欲しい 失礼しました
- << 267 主さん、書き込み失礼します。 263さん、貴方のせいで沢山の方々が深く傷付いたのですよ。 貴方にまだ思いやりがあるのだとしたら、もう誰にも関わらないであげて欲しいくらいです。 それが貴方から皆へのクリスマスプレゼント。 でも、貴方にも果たさなければいけない責任があるはず。 彼女が望むならそれを無視する事は許されないでしょう。 もう逃げる事は許されません。 生意気言ってすみません。 もう、誰も傷付けたりしないで下さい。 お願いします。
- << 367 伝言 貴様だけは許せない 以上。 私も! ちょっとばかり歌わせてもいいかな?
>> 263
R花さんへ。番号変えたのは妻に浮気を疑われたから。思い起こせば無理も無かった。外出時は勿論、玄関先の駐車場に停めた車の中でも長電話する俺を不…
主さん、書き込み失礼します。
263さん、貴方のせいで沢山の方々が深く傷付いたのですよ。
貴方にまだ思いやりがあるのだとしたら、もう誰にも関わらないであげて欲しいくらいです。
それが貴方から皆へのクリスマスプレゼント。
でも、貴方にも果たさなければいけない責任があるはず。
彼女が望むならそれを無視する事は許されないでしょう。
もう逃げる事は許されません。
生意気言ってすみません。
もう、誰も傷付けたりしないで下さい。
お願いします。
>> 267
誰とも関わらない事が俺が迷惑をかけた皆様に出来る唯一のプレゼント…ですか…分かりました…約束します。
R花さんが俺に望む事…それは俺は繋がりを続ける事と思ってました…とんだ勘違いな男で申し訳ありませんでした。
妻子ある身で彼女を抱き、他の女性とも関係がありました。彼女の生理が遅れた時、彼女は妊娠の可能性を心密かに喜んでくれました。
俺が避妊していたのは責任がとれないからです。彼女は言いました。「責任取って欲しいとは言わない。父親の違うチビを育てたのだって私ひとりで育てたし貴方の分身がいれば私は生きていける…」
結局生理は来ました。避妊してるので当然の結果でしょう。しかし彼女の強い妊娠への望みに俺も彼女との子を彼女に甘え、望む様になりました。俺と妻の間に実の子はいません。子は妻の連れ子です。この先も産まれないでしょう。
そして次は互いの望みの為に逢いました。残念ながら生理は来ました…「互いに望んだ時点で魂は宿ったも同じ、焦らなくても」しかし年齢的なリミットに焦る彼女に程無くして逢いました。行為の後、ティッシュで種が漏れない様にまでして…
その後番号変えたのは先に書いた通りです。
- << 287 伝言 なぜ師父に、帽子屋さんに相談しなかった? 連絡手段はいくらでもあったはず… 潔く決着をつけることができますか? 彼女の声に耳を傾けられますか? どんな結果になるにしろ、真摯に受け止めてください 以上。
>> 268
もうやめて
もうやめて
もうやめて
言葉を変えるな
明日
アニキの携帯から
アニキの携帯から
言葉が変わるのには
うんざり
うんざり
うんざり
何故誓いを破る
何回も何回も何回も何回も
何回も
これ以上続けると本当に
目の前で実行しますよ
破滅しますよ
貴方の命もろとも消えますよ
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
どうか皆さん私を消して下さい
- << 272 すみません… 当事者にしかわからない事情もあるかと思いますが、お互いに結果が想像できない年齢ではないと思います 人間なのだから気持ちが動くこともあって当然だと思います とにかく 命を粗末にするような言葉やめてください 生きたくても生きられない命もあるんです それでも精一杯1日1日を生きている人もいるのです 命の大切さをわかってほしいです どんな事情があっても、命に対するいい加減な言葉はやめてください 命を大切にしてください お願いします
いえ、
貴方に出来る事。
彼女の想いを全て受け止め、逃げない事。
- << 277 猫仮面様。 再びの登場をお許し下さい。 彼女から逃げた訳ではありません。じゃなきゃツレの職場まで教えないし、ましてや自分の職場など何故教えましょうか… プログラマーの職場で統轄主任までされていた妻に疑われたのです。番号変えたのも連絡が出来なかったのも妻がその気になれば職種柄、違法に彼女に辿り着きます。それだけは避けたかったから慌てて繋がりを隠ぺいして連絡を断ったのです。 恩師より『もう遅い』と言われても仕方がありません。もはや恩師と呼ばれたくもないですよね…すみません… R花さんとお腹の赤ちゃんには生きて生き続けて欲しいです。自ら命を経つなんて考えないで欲しいです。 俺に望む事…分かってます、すみません。グ○ーからも連絡しません、二度と現れませんがそれだけは伝えさせて下さい。 俺に望む事が他にあるなら教えて下さい。主さんには申し訳ありませんがここしか知らないので… それから…他の女性とは番号変えてから逢ってません。別れましたが再び逢うつもりはありません。
>> 274
いいえ。
言われて当然です。
お言葉をくれてありがとうございます。
大切です。
大切だから授かりました。
何があっても守り抜く想いがない命は私は宿しません
ごめんなさいね。
本当にありがとう。
- << 278 燐花さん ありがとうございます 失礼ついでにあと一言だけ これは男性の方に 何も知らず口出しして申し訳ありません 命を宿す、体に負担を負うのは女性ですよ 体の負担と同時に心も大きな大きな負担を負います 命の重さは女性は身を持って感じます 新しい命のこと、愛した女性の命、あなたの命でしっかり感じてください わからないけれど… 話し合ってほしいです 燐花さん お名前もなんてお読みするのかもわかりませんが、健やかに育たれること、あなたのこともいのらせてください ごめんなさい 返事は結構です 主さん すみませんでした
>> 271
いえ、
貴方に出来る事。
彼女の想いを全て受け止め、逃げない事。
猫仮面様。
再びの登場をお許し下さい。
彼女から逃げた訳ではありません。じゃなきゃツレの職場まで教えないし、ましてや自分の職場など何故教えましょうか…
プログラマーの職場で統轄主任までされていた妻に疑われたのです。番号変えたのも連絡が出来なかったのも妻がその気になれば職種柄、違法に彼女に辿り着きます。それだけは避けたかったから慌てて繋がりを隠ぺいして連絡を断ったのです。
恩師より『もう遅い』と言われても仕方がありません。もはや恩師と呼ばれたくもないですよね…すみません…
R花さんとお腹の赤ちゃんには生きて生き続けて欲しいです。自ら命を経つなんて考えないで欲しいです。
俺に望む事…分かってます、すみません。グ○ーからも連絡しません、二度と現れませんがそれだけは伝えさせて下さい。
俺に望む事が他にあるなら教えて下さい。主さんには申し訳ありませんがここしか知らないので…
それから…他の女性とは番号変えてから逢ってません。別れましたが再び逢うつもりはありません。
>> 275
いいえ。
言われて当然です。
お言葉をくれてありがとうございます。
大切です。
大切だから授かりました。
何があっても守り抜く…
燐花さん
ありがとうございます
失礼ついでにあと一言だけ
これは男性の方に
何も知らず口出しして申し訳ありません
命を宿す、体に負担を負うのは女性ですよ
体の負担と同時に心も大きな大きな負担を負います
命の重さは女性は身を持って感じます
新しい命のこと、愛した女性の命、あなたの命でしっかり感じてください
わからないけれど…
話し合ってほしいです
燐花さん
お名前もなんてお読みするのかもわかりませんが、健やかに育たれること、あなたのこともいのらせてください
ごめんなさい
返事は結構です
主さん
すみませんでした
皆さんに相談何ですけど。
自分はイブの前日に振られたんです。
振られた理由は自分が他の女子と凄く仲良くしててふざけてイチャイチャしてた見たいな事もあって。
それで、彼女からは二股かけたと思われたのかもしれません。だけど、自分はイチャイチャしていた女子が好きなわけじゃあありません。
振られた時に「顔も見たくない」や「今好きな人がいる」や「信じられない」とか言われました。
しかも、学校では自分が二股したと言う噂が流れています。
それで、今自分は部活に入ってるんですけどその振られた彼女もいます。
だから、部活を辞めようか迷ってるし振られた彼女とどう付き合って行けばいいんですか?
最後に自分はどうやって学校生活すればいいんですか?
助けてください。
今凄く辛いし死にたいなって思います。
Yさん
ワガママな私を許して下さい。
貴方が私に自信を付けさせようと一生懸命考えてくれたこと嬉しかったです。
ただ今までの人生てあまりにも辛い思いをしただけに、なかなか自信が持てないんです。
こんな私だけど頑張って行きたいです💦
❤M、Tクンへ❤どんな風に書こうか、悩んだけど…こんな今の精神状態で…「貴方の側に居たい❤」って本気で願ってみたけど…言えないよ私😫…。今の自分が、Mくんの重荷になんて…なりたくないよ…。
それでもMくんの近くで、笑って生きていけたらと…今…願うのは自分のワガママだよね?
だからね、生まれ変わって…来世が来た時は…絶対、出逢おうね❤そして…二人で幸せに😆🍀になろうね❤…。Tくんの幸せ~ずっと…見守ってるよ…。
別れようなんて言ってごめんね。本当は「嫌だ。別れたくない」って言ってほしかっただけなの。「好きだ」って言ってほしかったの。それなのにあんなにそっけなくされたら後に引けなくなっちゃったじゃない。別れて2週間経ったけど、何をするにもあなたを思い出すよ。私の周りにはあなたとの思い出が多すぎるよ。どこに行ったって2人でいたこと思い出すの。この町にあなたと廻ったことがない場所なんてない。でもわかってる。もう戻らない方がいいことも。だからもう思い出すのも止めたいよ。私だって最高の恋人見つけてやるから。あなたも最高の恋人を見つけて私の事なんてさっさと忘れてね。最後に。ここまでさっぱり別れられたのは、いい付き合い方をしてきたからだと思う。あなたと過ごした3年間。とっても楽しかったです。ただただ感謝につきます。ありがとう。
明日は雪…かな?
積もるのかな?
いつもは大好きな雪だけど
あなたに会えないかもって思うと切ないです
あなたに会いたい
あなたの顔が見たい
あなたの声を聞いてみたい
Kの🚚さま…
叶わぬ恋
叶えたらいけない恋だけど
これからもあなたの事好きでいてもいいですか❤?
会いたいよ
会いたい。
大好きです。愛してる。
あなたじゃなきゃだめ。
離れてあなたの大きさに気付く。最低な言葉を投げかけてきたよね。
もう一回やり直せるなら私があなたを幸せにしたい。
あなたが大切です。
もう一回やり直すことが出来るなら、もう絶対離さない。
無理ならね、はっきり言って欲しいんだよ。
迷惑は掛けたくないから。
あなたが一番幸せな道を見つけてくれたらそれでいい。
私は
あなたと居られることが一番幸せだなって思うから。
あなたとなら
どんな試練も乗り越えたい。
もし連絡くれたら、決意するね。
もう無かったら…諦めるよ。
それがあなたの答えだって思うから。
愛してるから。
往生際が悪くて、本当にごめんなさい。
私、待つね。
I・Y君…
帰りの駐車場で会えたのは会えたけど、誰かと電話してたね😢相手は彼女なの?車が変わってたから「車変えたの?」って聞きたかった…雪が多いから気を付けて帰ってねっていうことも伝えたかった…せっかく隣同士に車が停めてあって話せるチャンスだったのに…10数分もあなたを待ってた私がバカだったよ⤵⤵
でも絶対寂しそうな顔は見せない✊💨毎日笑顔でいるからね☺
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配2レス 47HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?14レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 75HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
もー、35を過ぎても結婚できずもがいているくらいなら、思考を変える事は…(知りたがりさん0)
14レス 115HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
略奪されそうなほど自分に自信がないのであれば、お好きにしなさい。 (匿名さん2)
2レス 47HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 311HIT アドバイザーさん - もっと見る