伝えたい思いを書き込むと一歩前へ進めるスレ💓

レス500 HIT数 30253 あ+ あ-

2011/01/17 20:41(更新日時)

片思いの方、両思いかもしれないけど一歩進めない方、付き合ってるけど誤解で変なことになってる方…決してお祈りではなく、読まれることによる連鎖、伝達効果を期待したスレです😉イニシャルと共に伝えたい思いをどうぞ😄

No.1459378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

すごく気持ち微妙
揺れています

元彼のK君
いっぱい私に一生残るくらいの大きな思い出くれたね溿
今は友達蓜なんで私に優しいの蓜
彼氏よりも気持ち感じる時が多々淸
今のままが🙌番良いのかも焏
10年前の二人に戻れたら焏
我が儘な思いごめんなさい
Aより戓

No.252

E'Hさんへ

君が好きだ!

No.253

🎄ハッピーメリークリスマス🎄

遠くの空から幸せを願ってます✨

いつか誰かが言ってた言葉で✨

『遠くから相手の幸せを願う』

そう我が儘ばかりだったね…

今度はいつ逢えるは聞かない✨

幸せになってね✨

素敵な言葉✨を私はずっと心の宝物✨

Hへ

🎅ヨリ

No.254

俺は何処へも行かないよ
俺は変わらない

君が望むなら
何処へでも会いに行く

また二人でおいしいもの食べにいこう(^^)

No.255

クリスマスイヴにあなたに逢えて私は幸せです❤

素敵なプレゼントをありがとう❤

もっともっとあなたの顔をよく見たかった…😢

あなたの目には私はどんな風に映ってますか?

またあなたに逢いたいです…✨

明日も明後日もずっとずっと…あなたに逢いたい…✨

もしあなたがこれを見てたら…

あなたにこの想いを伝えられたら…

夫も子供もいるのに情けない…😢

でもあなたに一目惚れしてしまいました💝

また…あなたに逢えますように…✨

どうかあなたにこの想いが伝わりますように✨

to Kの運転手さま💝

from I❤WISH

No.256

今夜は…
子供達の笑顔と共に、貴女にたくさんの笑顔がありますように✨⭐Merry⭐X'mas🎄⭐✨

Kへ

No.257

I・Y君…

今日はクリスマスイブで明日はクリスマス🎄明日は誰かと過ごすのかな…それとも仕事かな❓

朝、あなたが誰かに電話してる姿を見たら「やっぱり彼女いるのかな😢」って、余計に胸が苦しくなってしまいました…聞きたいのに聞けない。いっぱい喋りたいのにそれもできない…

I君、私どうしたらいいのかな😢悔しいよ…

No.258

こうちゃん、会いたい。無理ってわかってるけど。あなたの事ばかり考えてしまう。あの時は若すぎた。だからもう少しだけ遅くに出会いたかった。今でもあなたの事が好きです。

• << 260 メリ~クリスマス。 みんな幸せに過ごしてください。 私も幸せになりたい。 強くなるのだ。 もう忘れてきたよ。 こうじくん。

No.259

sがすき~。でも彼女いるし😿でもめあどききた~い。

No.260

>> 258 こうちゃん、会いたい。無理ってわかってるけど。あなたの事ばかり考えてしまう。あの時は若すぎた。だからもう少しだけ遅くに出会いたかった。今でも… メリ~クリスマス。

みんな幸せに過ごしてください。

私も幸せになりたい。

強くなるのだ。
もう忘れてきたよ。

こうじくん。

No.261

>> 260 こうじくん?誰ですか?

No.262

>> 261 ばかばかばか。
頑張れ!
今までのこと謝れなかった分、全力で応援するから。
寂しいけど、寂しすぎだけど、もう今年いっぱいで終わりにします。
ありがとうございました。

No.263

R花さんへ。番号変えたのは妻に浮気を疑われたから。思い起こせば無理も無かった。外出時は勿論、玄関先の駐車場に停めた車の中でも長電話する俺を不審に思って途中、を送るも俺は気付かない…遂には今まで子供手当てを俺が使い込みしていた事までバレた。…さもなきゃ俺がそんな大金を使う理由が無い。問い詰められ「単車にかける金がほしくて昉」と誤魔化すも単車など最初から無い…「実はボロだけど買った、レストアする為に使い込んだが預けてある」思い付く精一杯の誤魔化しだ。ミクルで貴女と繋がってる事を悟られる訳にはいかない…番号を変えたが繋がりを断ちたかった訳じゃない。モ○ゲーやグ○ーなど、最も疑われるサイトは退会するしかなかった…ミクルも…番号を変えたから記号も変わると思って(ス○ベンジャー)と名を改め、ミクルでも男と絡むだけの自分を演じたかった。明日兄貴の携帯からグ○ーにまた登録して貴女にそれは伝えるつもりでいた。(元気だ)と。俺の子を宿してくれた貴女を陰ながら案じてる…俺には初めての血の繋がった命。違う遺伝子を貴女は記憶してくれた、普通の妊娠より苦しい事。その覚悟をしてくれた貴女を俺は…愛しい

• << 265 主さん 主旨と違う書き込みをお許し下さい この男は、不倫でさらに二股をかけたあげく、一人の女性を妊娠させ、行方をくらましていた男です 二度と彼女を傷つけないで欲しい 失礼しました
  • << 267 主さん、書き込み失礼します。 263さん、貴方のせいで沢山の方々が深く傷付いたのですよ。 貴方にまだ思いやりがあるのだとしたら、もう誰にも関わらないであげて欲しいくらいです。 それが貴方から皆へのクリスマスプレゼント。 でも、貴方にも果たさなければいけない責任があるはず。 彼女が望むならそれを無視する事は許されないでしょう。 もう逃げる事は許されません。 生意気言ってすみません。 もう、誰も傷付けたりしないで下さい。 お願いします。
  • << 367 伝言 貴様だけは許せない 以上。 私も! ちょっとばかり歌わせてもいいかな?

No.264

>> 263 もう全て遅すぎる

諦めろ

• << 266 伝言 助太刀いたします 以上。 もう彼女の心があなたにないのはわかりきったこと。 姉さんが帰ってこないうちにお逃げになった方がよろしいでしょう。

No.265

>> 263 R花さんへ。番号変えたのは妻に浮気を疑われたから。思い起こせば無理も無かった。外出時は勿論、玄関先の駐車場に停めた車の中でも長電話する俺を不… 主さん

主旨と違う書き込みをお許し下さい

この男は、不倫でさらに二股をかけたあげく、一人の女性を妊娠させ、行方をくらましていた男です

二度と彼女を傷つけないで欲しい

失礼しました

No.266

>> 264 もう全て遅すぎる 諦めろ 伝言

助太刀いたします

以上。

もう彼女の心があなたにないのはわかりきったこと。

姉さんが帰ってこないうちにお逃げになった方がよろしいでしょう。

No.267

>> 263 R花さんへ。番号変えたのは妻に浮気を疑われたから。思い起こせば無理も無かった。外出時は勿論、玄関先の駐車場に停めた車の中でも長電話する俺を不… 主さん、書き込み失礼します。

263さん、貴方のせいで沢山の方々が深く傷付いたのですよ。

貴方にまだ思いやりがあるのだとしたら、もう誰にも関わらないであげて欲しいくらいです。

それが貴方から皆へのクリスマスプレゼント。

でも、貴方にも果たさなければいけない責任があるはず。
彼女が望むならそれを無視する事は許されないでしょう。
もう逃げる事は許されません。

生意気言ってすみません。

もう、誰も傷付けたりしないで下さい。
お願いします。

No.268

>> 267 誰とも関わらない事が俺が迷惑をかけた皆様に出来る唯一のプレゼント…ですか…分かりました…約束します。
R花さんが俺に望む事…それは俺は繋がりを続ける事と思ってました…とんだ勘違いな男で申し訳ありませんでした。
妻子ある身で彼女を抱き、他の女性とも関係がありました。彼女の生理が遅れた時、彼女は妊娠の可能性を心密かに喜んでくれました。
俺が避妊していたのは責任がとれないからです。彼女は言いました。「責任取って欲しいとは言わない。父親の違うチビを育てたのだって私ひとりで育てたし貴方の分身がいれば私は生きていける…」
結局生理は来ました。避妊してるので当然の結果でしょう。しかし彼女の強い妊娠への望みに俺も彼女との子を彼女に甘え、望む様になりました。俺と妻の間に実の子はいません。子は妻の連れ子です。この先も産まれないでしょう。
そして次は互いの望みの為に逢いました。残念ながら生理は来ました…「互いに望んだ時点で魂は宿ったも同じ、焦らなくても」しかし年齢的なリミットに焦る彼女に程無くして逢いました。行為の後、ティッシュで種が漏れない様にまでして…
その後番号変えたのは先に書いた通りです。

• << 287 伝言 なぜ師父に、帽子屋さんに相談しなかった? 連絡手段はいくらでもあったはず… 潔く決着をつけることができますか? 彼女の声に耳を傾けられますか? どんな結果になるにしろ、真摯に受け止めてください 以上。

No.269

>> 268 もうやめて
もうやめて
もうやめて

言葉を変えるな

明日
アニキの携帯から
アニキの携帯から

言葉が変わるのには

うんざり
うんざり
うんざり

何故誓いを破る
何回も何回も何回も何回も
何回も

これ以上続けると本当に
目の前で実行しますよ

破滅しますよ

貴方の命もろとも消えますよ

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

どうか皆さん私を消して下さい

• << 272 すみません… 当事者にしかわからない事情もあるかと思いますが、お互いに結果が想像できない年齢ではないと思います 人間なのだから気持ちが動くこともあって当然だと思います とにかく 命を粗末にするような言葉やめてください 生きたくても生きられない命もあるんです それでも精一杯1日1日を生きている人もいるのです 命の大切さをわかってほしいです どんな事情があっても、命に対するいい加減な言葉はやめてください 命を大切にしてください お願いします

No.270

D.I先輩...

今でも好きです(;_;)💓
あっという間に1年が経ちました

忘れないで下さい.*゜

No.271

いえ、

貴方に出来る事。

彼女の想いを全て受け止め、逃げない事。

• << 277 猫仮面様。 再びの登場をお許し下さい。 彼女から逃げた訳ではありません。じゃなきゃツレの職場まで教えないし、ましてや自分の職場など何故教えましょうか… プログラマーの職場で統轄主任までされていた妻に疑われたのです。番号変えたのも連絡が出来なかったのも妻がその気になれば職種柄、違法に彼女に辿り着きます。それだけは避けたかったから慌てて繋がりを隠ぺいして連絡を断ったのです。 恩師より『もう遅い』と言われても仕方がありません。もはや恩師と呼ばれたくもないですよね…すみません… R花さんとお腹の赤ちゃんには生きて生き続けて欲しいです。自ら命を経つなんて考えないで欲しいです。 俺に望む事…分かってます、すみません。グ○ーからも連絡しません、二度と現れませんがそれだけは伝えさせて下さい。 俺に望む事が他にあるなら教えて下さい。主さんには申し訳ありませんがここしか知らないので… それから…他の女性とは番号変えてから逢ってません。別れましたが再び逢うつもりはありません。

No.272

>> 269 もうやめて もうやめて もうやめて 言葉を変えるな 明日 アニキの携帯から アニキの携帯から 言葉が変わるのには うんざり う… すみません…

当事者にしかわからない事情もあるかと思いますが、お互いに結果が想像できない年齢ではないと思います

人間なのだから気持ちが動くこともあって当然だと思います

とにかく
命を粗末にするような言葉やめてください

生きたくても生きられない命もあるんです
それでも精一杯1日1日を生きている人もいるのです

命の大切さをわかってほしいです

どんな事情があっても、命に対するいい加減な言葉はやめてください

命を大切にしてください
お願いします

No.273

>> 272 してます

大切にしてます

言葉が不快だった事は

申し訳ありませんでした

暴走がすぎました

ごめんなさいね

No.274

>> 273 あなただけに言ったようになってしまって…
申し訳ありません

不快だったのではなくて

ただただ、命を粗末にしてほしくない

それだけです

間違っていたならごめんなさい
新しい命を宿されたのでしたら、意味のある命なはずです
使命のない命などないはずです

大切にされているのですよね
知らないのに口を挟んでしまってごめんなさい

新しい命
そして、あなた自信のこともどうか大切にしてください

お願いします

No.275

>> 274 いいえ。

言われて当然です。

お言葉をくれてありがとうございます。

大切です。

大切だから授かりました。

何があっても守り抜く想いがない命は私は宿しません

ごめんなさいね。

本当にありがとう。

• << 278 燐花さん ありがとうございます 失礼ついでにあと一言だけ これは男性の方に 何も知らず口出しして申し訳ありません 命を宿す、体に負担を負うのは女性ですよ 体の負担と同時に心も大きな大きな負担を負います 命の重さは女性は身を持って感じます 新しい命のこと、愛した女性の命、あなたの命でしっかり感じてください わからないけれど… 話し合ってほしいです 燐花さん お名前もなんてお読みするのかもわかりませんが、健やかに育たれること、あなたのこともいのらせてください ごめんなさい 返事は結構です 主さん すみませんでした

No.276

主さん

皆様

申し訳ありませんでした

スレを汚すようで敢えて削除はしません

皆様の判断にお任せします

使わせて頂きありがとうございました。

No.277

>> 271 いえ、 貴方に出来る事。 彼女の想いを全て受け止め、逃げない事。 猫仮面様。

再びの登場をお許し下さい。

彼女から逃げた訳ではありません。じゃなきゃツレの職場まで教えないし、ましてや自分の職場など何故教えましょうか…

プログラマーの職場で統轄主任までされていた妻に疑われたのです。番号変えたのも連絡が出来なかったのも妻がその気になれば職種柄、違法に彼女に辿り着きます。それだけは避けたかったから慌てて繋がりを隠ぺいして連絡を断ったのです。

恩師より『もう遅い』と言われても仕方がありません。もはや恩師と呼ばれたくもないですよね…すみません…

R花さんとお腹の赤ちゃんには生きて生き続けて欲しいです。自ら命を経つなんて考えないで欲しいです。

俺に望む事…分かってます、すみません。グ○ーからも連絡しません、二度と現れませんがそれだけは伝えさせて下さい。
俺に望む事が他にあるなら教えて下さい。主さんには申し訳ありませんがここしか知らないので…

それから…他の女性とは番号変えてから逢ってません。別れましたが再び逢うつもりはありません。

• << 279 直接伝えます グリーからは明日連絡する その言葉変えないで下さい 言葉を変えないで下さい もう気持ち悪くて 頭がガンガンするんです 私は辿りつかれる事など恐れていません 恐れているのは貴方 グリーから連絡無ければ 直接伺います 職場でもなんでも 以上です
  • << 280 これを無視するならば 私から辿りつかせますよ もうここは使わないで下さい これ以上の書き込みやめて下さい 皆さん本当にごめんなさい
  • << 281 主様、すみません。 度々失礼します。 263さん。 グ○ーでも直接でもいいので、きちんとお話しされた方が良いのでは… 違いますか?

No.278

>> 275 いいえ。 言われて当然です。 お言葉をくれてありがとうございます。 大切です。 大切だから授かりました。 何があっても守り抜く… 燐花さん
ありがとうございます

失礼ついでにあと一言だけ
これは男性の方に

何も知らず口出しして申し訳ありません

命を宿す、体に負担を負うのは女性ですよ
体の負担と同時に心も大きな大きな負担を負います

命の重さは女性は身を持って感じます

新しい命のこと、愛した女性の命、あなたの命でしっかり感じてください

わからないけれど…
話し合ってほしいです

燐花さん
お名前もなんてお読みするのかもわかりませんが、健やかに育たれること、あなたのこともいのらせてください

ごめんなさい
返事は結構です

主さん
すみませんでした

No.279

>> 277 猫仮面様。 再びの登場をお許し下さい。 彼女から逃げた訳ではありません。じゃなきゃツレの職場まで教えないし、ましてや自分の職場など何故教… 直接伝えます

グリーからは明日連絡する
その言葉変えないで下さい

言葉を変えないで下さい
もう気持ち悪くて

頭がガンガンするんです

私は辿りつかれる事など恐れていません

恐れているのは貴方

グリーから連絡無ければ

直接伺います
職場でもなんでも

以上です

No.280

>> 277 猫仮面様。 再びの登場をお許し下さい。 彼女から逃げた訳ではありません。じゃなきゃツレの職場まで教えないし、ましてや自分の職場など何故教… これを無視するならば

私から辿りつかせますよ

もうここは使わないで下さい

これ以上の書き込みやめて下さい

皆さん本当にごめんなさい

No.281

>> 277 猫仮面様。 再びの登場をお許し下さい。 彼女から逃げた訳ではありません。じゃなきゃツレの職場まで教えないし、ましてや自分の職場など何故教… 主様、すみません。

度々失礼します。

263さん。

グ○ーでも直接でもいいので、きちんとお話しされた方が良いのでは…

違いますか?

No.282

あなたに逢いたいです

あなたの顔を近くで見てみたいです

あなたの声を聞いてみたい

あなたの事考えると…胸がキュン💕とします

Kの🚚さま、あなたの事が知りたいです

No.283

皆さんに相談何ですけど。
自分はイブの前日に振られたんです。
振られた理由は自分が他の女子と凄く仲良くしててふざけてイチャイチャしてた見たいな事もあって。
それで、彼女からは二股かけたと思われたのかもしれません。だけど、自分はイチャイチャしていた女子が好きなわけじゃあありません。
振られた時に「顔も見たくない」や「今好きな人がいる」や「信じられない」とか言われました。
しかも、学校では自分が二股したと言う噂が流れています。
それで、今自分は部活に入ってるんですけどその振られた彼女もいます。
だから、部活を辞めようか迷ってるし振られた彼女とどう付き合って行けばいいんですか?
最後に自分はどうやって学校生活すればいいんですか?
助けてください。
今凄く辛いし死にたいなって思います。

No.284

私ね
決心した
また会社に戻る
忘れた

もう町で会っても動揺しない
私は私で生きていく

ありがとね
今まで

さよなら愛していた
k to s

No.285

Yさん
ワガママな私を許して下さい。
貴方が私に自信を付けさせようと一生懸命考えてくれたこと嬉しかったです。
ただ今までの人生てあまりにも辛い思いをしただけに、なかなか自信が持てないんです。

こんな私だけど頑張って行きたいです💦

No.286

コンビニ店員のKさん

通うたびにいつも気になって…

素敵です💓

いつかお話できるようになりたいな☺

No.287

>> 268 誰とも関わらない事が俺が迷惑をかけた皆様に出来る唯一のプレゼント…ですか…分かりました…約束します。 R花さんが俺に望む事…それは俺は繋… 伝言

なぜ師父に、帽子屋さんに相談しなかった?

連絡手段はいくらでもあったはず…

潔く決着をつけることができますか?

彼女の声に耳を傾けられますか?

どんな結果になるにしろ、真摯に受け止めてください

以上。

• << 290 私が頼りない奴だからだよ もう止めよう

No.288

会いたいよ
昔の私に戻ったよ
会いたい
笑って頭なでてよ
メールか電話下さい
会いたい

No.289

❤M、Tクンへ❤どんな風に書こうか、悩んだけど…こんな今の精神状態で…「貴方の側に居たい❤」って本気で願ってみたけど…言えないよ私😫…。今の自分が、Mくんの重荷になんて…なりたくないよ…。
それでもMくんの近くで、笑って生きていけたらと…今…願うのは自分のワガママだよね?
だからね、生まれ変わって…来世が来た時は…絶対、出逢おうね❤そして…二人で幸せに😆🍀になろうね❤…。Tくんの幸せ~ずっと…見守ってるよ…。

No.290

>> 287 伝言 なぜ師父に、帽子屋さんに相談しなかった? 連絡手段はいくらでもあったはず… 潔く決着をつけることができますか? 彼女の声に耳を… 私が頼りない奴だからだよ

もう止めよう

No.291

今は見てるだけ、話せるだけで幸せです。受験終わったら、私の気持ち聞いてください。それまではお互い頑張って、第一志望絶対受かろう!

No.292

別れようなんて言ってごめんね。本当は「嫌だ。別れたくない」って言ってほしかっただけなの。「好きだ」って言ってほしかったの。それなのにあんなにそっけなくされたら後に引けなくなっちゃったじゃない。別れて2週間経ったけど、何をするにもあなたを思い出すよ。私の周りにはあなたとの思い出が多すぎるよ。どこに行ったって2人でいたこと思い出すの。この町にあなたと廻ったことがない場所なんてない。でもわかってる。もう戻らない方がいいことも。だからもう思い出すのも止めたいよ。私だって最高の恋人見つけてやるから。あなたも最高の恋人を見つけて私の事なんてさっさと忘れてね。最後に。ここまでさっぱり別れられたのは、いい付き合い方をしてきたからだと思う。あなたと過ごした3年間。とっても楽しかったです。ただただ感謝につきます。ありがとう。

No.293

貴方への想いは
今も全く変わらない。

本当に
本当に
心から愛した人。

もしも
縁があるのなら
またいつか逢えるよね。

貴方が笑顔で
過ごせますように。

身体に気を付けて
仕事頑張ってね。

No.294

明日は雪…かな?

積もるのかな?

いつもは大好きな雪だけど

あなたに会えないかもって思うと切ないです

あなたに会いたい

あなたの顔が見たい

あなたの声を聞いてみたい

Kの🚚さま…

叶わぬ恋

叶えたらいけない恋だけど

これからもあなたの事好きでいてもいいですか❤?

No.295

会いたいよ

会いたい。

大好きです。愛してる。

あなたじゃなきゃだめ。

離れてあなたの大きさに気付く。最低な言葉を投げかけてきたよね。

もう一回やり直せるなら私があなたを幸せにしたい。

あなたが大切です。

もう一回やり直すことが出来るなら、もう絶対離さない。

無理ならね、はっきり言って欲しいんだよ。

迷惑は掛けたくないから。

あなたが一番幸せな道を見つけてくれたらそれでいい。

私は

あなたと居られることが一番幸せだなって思うから。

あなたとなら
どんな試練も乗り越えたい。

もし連絡くれたら、決意するね。

もう無かったら…諦めるよ。

それがあなたの答えだって思うから。
愛してるから。

往生際が悪くて、本当にごめんなさい。

私、待つね。

No.296

上司のkさんとメルアド交換して、仕事の相談したいな
でも、自分からは聞けない、直属の上司じゃないからタイミングもないよ😢
これを見てアドレス聞いてくれたらな
M.Sです

No.297

あなたに会いたいな…

今日会えるかな?

あなたの優しい横顔が恋しいです……💝

今日あなたに会えますように……🌠

もっともっと綺麗になりたい

Kの🚚さま…

あなたに振り向いてもらいたい……💝

No.298

今日はあなたの🚚だけしか見れなかったけど
ドキドキしました💕💕

あなたに
会いたくて
会いたくて
会いたくて…

あなたにこのメッセージが届いていればいいな…

Kの🚚さま…❤

No.299

I・Y君…

帰りの駐車場で会えたのは会えたけど、誰かと電話してたね😢相手は彼女なの?車が変わってたから「車変えたの?」って聞きたかった…雪が多いから気を付けて帰ってねっていうことも伝えたかった…せっかく隣同士に車が停めてあって話せるチャンスだったのに…10数分もあなたを待ってた私がバカだったよ⤵⤵

でも絶対寂しそうな顔は見せない✊💨毎日笑顔でいるからね☺

No.300

もう終わらせてください😢家庭を守らせてください😢

• << 310 自分の意志でついて行ったのなら、ご自分で切れば良いだけでは?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧