自慢じゃないけど

レス19 HIT数 4901 あ+ あ-

2011/03/03 22:24(更新日時)

めちゃめちゃモテました!もう告白も三桁、ナンパにストーカー。
顔はそこそこな美人ぐらい。
結婚して産んで太って😄
今は全く。過去を知られるのも恥ずかしいぐらい。
そうしたら、男友達は揃って『お前、面白いヤツだったんだな!!ずっと友達でいよーぜ😆』と。
メールも電話も、面白い連発…。
はっきり言って自分の立ち位置がわかりません。
周りの反応が変化し過ぎて、振る舞い方がわからずなんだかふわふわしてる感じ。
今何を聞きたいのかもわからなくなってきましたごめんなさい。
何かご感想を

No.1459085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは女として扱ってもらいたいのではないか?

• << 3 ああそうかもしれないです。 でも今日、試着したコートの袖が通りませんでした😢 女として規格外になってしまったみたいです…

No.2

ええやん。すてきやん。

• << 4 なんかとても嬉しい😆💕 関西弁の響きもたまらないです。ありがとう!

No.3

>> 1 主さんは女として扱ってもらいたいのではないか? ああそうかもしれないです。
でも今日、試着したコートの袖が通りませんでした😢
女として規格外になってしまったみたいです…

No.4

>> 2 ええやん。すてきやん。 なんかとても嬉しい😆💕

関西弁の響きもたまらないです。ありがとう!

No.5

ダイエットして見返してやろう✨とは思いませんか?

私も2人目出産以降、体重増えちゃって、つい最近、プチダイエット始めました。
・・・が、これがまた、全く減らず、早くも挫折気味ですが⤵
若い頃は体重もすぐ落ちたのに、今の肉はなぜ落ちにくいのか💨
愚痴ってしまいましたが、私もまだまだ旦那や周りからも、若くキレイに見られたいので、もう少し頑張ります⤴⤴
主さんも頑張ってみては??

• << 12 若い頃はすぐ落ちたのに……ああ、私もそうでした。 三日もひもじい思いをしたら、あら不思議!スリムな身体に元通り。 それがいまや、どんなに必死に努力しても「ふっ」と息を吐いただけでプルンって元通り😢 そんな馬鹿なって感じです。

No.6

女として規格外…

ウケました(笑)💦

ある意味【レア】です😆

No.7

時代の流れには逆らえないよ😱

• << 13 人間だもの(byあいだみつを って事ですか🐱

No.8

いくら本当のことでも、こうゆうスレむかつくと思いましたよ😁ぶっちゃけ👍
でもむかつかなかった💦
モテるって本当いいですよね✨羨ましいです😍
ずっと綺麗なままが一生続くのは素晴らしいけど、本当にあの頃のあなた?って言われる位太ったり老けたりして変わったあなたも素敵ですよ💓

• << 14 ムカついちゃって 全然いいです。 だって自慢したのだから😄 今はスリムで綺麗な友達の妊娠を楽しみに待ってます。こっちの世界にカモーン💕💕って😁 性格悪いですねー💦

No.9

仕方ない。
年はとるし、体型はくずれますよ😢
昔のようにはいきません😁
男も若い綺麗なコのがいいですもん😅

これからは旦那さんのために努力してくださいね🎶

• << 15 ほんとですよね。 今なら森三中に紛れ込めそう😆

No.10

昔も今も、人を惹きつける魅力がある方なんでしょうね😍
そうゆう人、憧れます🐱

• << 16 うわあなんだかテレちゃいますぅ 最近褒められたのなんて足の爪の綺麗さぐらいでしたから『昔のままね❤』って

No.11

結婚したのにまだモテたいって。馬鹿じゃない

• << 17 女は90になってもモテたいの😆💓 結婚したら終わりなんて寂しすぎるッ 今は一旦終了(でも復活するよー)なだけ✌

No.12

>> 5 ダイエットして見返してやろう✨とは思いませんか? 私も2人目出産以降、体重増えちゃって、つい最近、プチダイエット始めました。 ・・・が、こ… 若い頃はすぐ落ちたのに……ああ、私もそうでした。

三日もひもじい思いをしたら、あら不思議!スリムな身体に元通り。

それがいまや、どんなに必死に努力しても「ふっ」と息を吐いただけでプルンって元通り😢
そんな馬鹿なって感じです。

No.13

>> 7 時代の流れには逆らえないよ😱 人間だもの(byあいだみつを

って事ですか🐱

No.14

>> 8 いくら本当のことでも、こうゆうスレむかつくと思いましたよ😁ぶっちゃけ👍 でもむかつかなかった💦 モテるって本当いいですよね✨羨ましいです😍 … ムカついちゃって 全然いいです。

だって自慢したのだから😄
今はスリムで綺麗な友達の妊娠を楽しみに待ってます。こっちの世界にカモーン💕💕って😁
性格悪いですねー💦

No.15

>> 9 仕方ない。 年はとるし、体型はくずれますよ😢 昔のようにはいきません😁 男も若い綺麗なコのがいいですもん😅 これからは旦那さんのために努力… ほんとですよね。

今なら森三中に紛れ込めそう😆

No.16

>> 10 昔も今も、人を惹きつける魅力がある方なんでしょうね😍 そうゆう人、憧れます🐱 うわあなんだかテレちゃいますぅ

最近褒められたのなんて足の爪の綺麗さぐらいでしたから『昔のままね❤』って

No.17

>> 11 結婚したのにまだモテたいって。馬鹿じゃない 女は90になってもモテたいの😆💓

結婚したら終わりなんて寂しすぎるッ

今は一旦終了(でも復活するよー)なだけ✌

No.18

>> 17 だよね⁉

そうだよね⁉

結婚してもモテたっていいんだよね⁉

それで、その旦那、又は妻が怒るのは間違いだよね⁉

No.19

なんだか…主さん素敵です!!

うまく言えませんが…
私主さんみたいな女性に
なりたいです(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧