このままでは日本は終わりだ

レス230 HIT数 14469 あ+ あ-

2015/04/29 23:44(更新日時)

尖閣諸島、北方領土、竹島数々の問題で
中国、韓国、ロシアなどに舐められている日本

このままでは日本は占領されてしまう
今こそ核で武装するべきだ‼

と、今回の件で思いました。みなさんはどう思いますか⁉

No.1458870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 9さん、ありがとう。実は経団連の某会長が、TPPに絡めて、移民を大量に受け入れしようと言っています。

確かにTPPには色々な問題があると思いますが、日本の人口が今後減少することは確実であり、そこに移民が大量に来ればどうなるだろうか?

貿易自由化は必要ではあるが、先ずは農家の整備をするべきだろう。TPP、移民受け入れ、外国人参政権、人権擁護法…。その先にあるのは……。

既に竹島は実行支配された。次に尖閣諸島、沖縄県内、日本本土、北海道の順である。日本人が自ら日本のシステムを破壊してしまう。

何とかしなければ…。

No.152

つねに国防という現場でトップの地位にて指揮をとっていた田〇神氏の講演は凄い!全国行動委員会と共に活動する勇気と日本人としての自信と誇りが湧いてきた。

No.153

外国に経済支援→私達日本人一人ひとりに課せられるプラスされる借金。今はいくらかな。その経済支援した国からはナニが日本に返されてんのかな。一部アフリカや一部アジア大陸では日本の知的財産をも平気で我が物顔で名前をも変え売ってるとこが有るって言う始末。他の諸外国でも見付ければ有るハズ。奴等は誰が発明、製造制作したのか知ってるのか❓著作権は無いのか。日本はワザワザ見つけ告訴するしか無いのか💢
日本人なんて真面目に普通に働いても働いても追い付かないですよ。日本に働きに来た外国人は自国に家も建てられるのに…日本政府酷すぎる❗
赤字大国日本をまずどうにかすべきだ~どうにかしてくれ…↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘核を持ち対抗したら日本も地球も破滅ですね。今度のは大合戦ですよ。火の海見ながら熱苦しい中、肉や皮が剥げ苦しみ乾き悶え死んでいくのか…。想像を絶する苦しみの死を持つ核。アナタはそれでいいんですか、苦しみたいんですか。

No.154

核武装…大賛成です!
ただ~完成までには日本国の技術を持ってしてもハードルが高いそうな😠
アメリカから購入、借り受け改造?などが~よろしいかと
また平行して核兵器を無力化する技術も大事です😔

何処の国でも…国力が低下すれば~瞬く間に近隣諸国から食われてしまいますよ😔
北朝鮮、中国の核兵器が何処に照準をアテテるか?よく考えましょうよ!ロシアは日本を~核の照準からハズしたとか…本当かいな😒

No.155

「出る杭を出して」行かなければ日本は強くなれない。早くしなければいけない。今までの、出る杭を打つ日本社会では世界に負ける。皆のいわゆる、ムカつく器用に出来る鼻持ちにならない奴等をそれぞれの道で表に出してあげなければいけない。きっと日本、世の為、あなたの幸せになる。そして今日も社会からハミ出した実力者がいっぱい居るはずだ。見つけ出しそっと背を押し引っ張りあげて「貴方になら出来る」と持ち上げ活躍出来るように援助するべきだ。 日本社会が変わらなくてはいけない。一人ひとりが嫉妬心を尊敬に変えなくてはいけない。
核持つならアメリカと対抗してもいいのか❓過去に日本はスデにアメリカと戦争で大負け、アメリカの支配下だ。日本はアメリカに守られて居るので、沖縄のアメリカ軍基地も必要なわけですよ。アメリカ軍に感謝しないといけません。日本はアメリカに反発してまで核持てんのかいな。日本弱いよ無理でしょ。

• << 160 もしかして中国の方?

No.156

⬆う~む…君は日本人なのかな?言ってる内容と言葉使いが…
外国人でも構わないけどね…😔

No.157

⚠モグリの北朝鮮人に気をつけろ❗今までにも日本に拉致やスパイの為に潜り込んでる。特に日本の北側、関東上越、新潟、佐渡近辺。今は何か動きがヘン。

No.158

日本は核を持つ以前の話で、国の一大事にも関わらずマスコミは尖閣諸島よりも海老蔵(最近の話)を特集し朝から夜まで1ヶ月も放送している。
それに比べ、尖閣諸島はどこの局もサラリとふれる程度。
こんなんじゃ海外からバカにされてもしかたない。
それに踊らされて尖閣諸島問題も今じゃ忘れさられつつある平和ボケ国民もまた海外からバカにされる理由の一つ。
北海道の土地なんか既に中国人が買い占めて買い占めは徐々に全国に広がっている。
尖閣諸島や竹島、拉致問題何も解決しないままいつか日本は乗っ取られるんだろうな。

No.159

欲しいですね、核ミサイル。民主党には出来ない憲法改正して核装備…。更に、潜水艦に搭載すれば完璧でしょうな。

No.160

>> 155 「出る杭を出して」行かなければ日本は強くなれない。早くしなければいけない。今までの、出る杭を打つ日本社会では世界に負ける。皆のいわゆる、ムカ… もしかして中国の方?

No.161

憲法改正で原子力潜水艦と核武装…良いですね。中国や北朝鮮に大きい顔させないで楽しいかもしれませんな。

No.162

日本↓
アメリカの靴を舐めろと言われたら、喜んで舐める。
仕事がなくあぶれた中国人を日本へ移住させ、生活保護を与える。
一方日本人はリストラ等でホームレスになるが、生活保護を受けられず無理心中。
日本人を拉致されようがミサイルを近海に落とされようが怒らない。
むしろ経済支援を行なう。
国旗を燃やされても反日教育やデモをされても黙認。
むしろ経済支援を行なう。
中国が怒るので靖国参拝はやめる。

日本は米、中、韓、北の奴隷状態。

No.163

血の気の多い方。

核なんていつ使うの?

使わないで脅しで持つの?

使ったらどうなるかわかるでしょ?

今、核を持つ意味があるわけ?

No.164

今は核落とされたら泣き寝入り
核を持てばやり返せれます

やり返せれれば相手も迂闊に手をだして来なくなります
尖閣のやつも撃ち殺すべきだったのです。釈放したばっかりに舐められっぱなしですよ日本

• << 166 どこに核を配備するの? 核を核で抑止出来ないことは北朝鮮をみれば分かるでしょ? やり返すために核なんて、なんと愚かなことでしょう。 あの船長さんの釈放のタイミングは確かに誤りでした。 なぜ有効なカードを切れないのか、歯痒い想いです。

No.165

>> 164 仰有る通りですな。
でも射殺じゃ生温いでは無いですかね。

No.166

>> 164 今は核落とされたら泣き寝入り 核を持てばやり返せれます やり返せれれば相手も迂闊に手をだして来なくなります 尖閣のやつも撃ち殺すべきだった… どこに核を配備するの?

核を核で抑止出来ないことは北朝鮮をみれば分かるでしょ?

やり返すために核なんて、なんと愚かなことでしょう。

あの船長さんの釈放のタイミングは確かに誤りでした。
なぜ有効なカードを切れないのか、歯痒い想いです。

No.167

2月6日に愛知で選挙があります。北海道の補欠選挙から始まった連敗伝説が殿堂入りして、連敗チャンピオンかも知れませんな。

No.168

どこに配置とのことですが、やはり脅威なのは中韓朝露であることからして長崎、鳥取に各10発
北海道北東部にも50発配置しましょう😃

No.169

>> 168 多弾頭の核弾頭を作ればいいんですよ。
一発で500km圏内が爆心地というような。
それなら2・3発持ってれば十分抑止力になるでしょうし。

No.170

>> 169 500㎞はやばいですね😱日本で爆発しようモノなら壊滅的😂

でも、そのくらいのモノ持ってたなら抑止力絶大ですね✨

No.171

すでに日本は終わっている

No.172

>> 171 ケンシロウみたい(笑)
『お前はもう死んでいる』な感じ😹

No.173

ど阿呆スッから菅率いる民主党政権での核はある意味危険では?
また、幾ら自衛でも日本が持ったら韓国も持つでしょうね。で、竹島を永久的に寄越せと弾圧かけて来ませんか?

No.174

民主党を潰せばアジアの孤児にはならないのでは無いですかね。

No.175

日本人って民族は60年かけて洗脳され続けてきたから。

いまや自国の国家を強制されたから訴えるだの出てくる始末、哀しいよね。

菅夫人じゃねーけど、そうそうかわるもんじゃねーってか。
民族変革プログラムでも推進しなきゃな。

• << 179 草食系男子は戦後教育の集大成。特定アジアのシナリオ通りです。

No.176

ロシアが北方領土に中国や韓国の資本を招いて開発始めたい素振りですね😲

反日が集まって小細工してますます返還が面倒な仕組みを作るつもりでしょうか?

No.177

核武装とかより、財政再建、税制と社会保障の一体改革でしょう。

軍事力維持強化するにも金次第

GDP比200%近い債務なんて異常です

ネットでは左翼批判や在日批判や政治批判は見るが、頭では適わないと思うのか、官僚批判はあまり見ない。
中央集権体制をやめさせ地方分権化を勧めないと、地方は疲弊し、東京攻撃されたらいっぺんに日本は終わるよ。

No.178

>> 177 このスレは日本の周辺国の異常さを話題にしてるスレだからね

政治家や官僚を批判するスレも別にあると思うよ

• << 180 異常⁉w 近隣諸国と仲良くしてる国は無いけどね 核保有とか改憲、今の日本で現実的ですか? 尖閣実行支配されないための法改正は必要でしょうね。

No.179

>> 175 日本人って民族は60年かけて洗脳され続けてきたから。 いまや自国の国家を強制されたから訴えるだの出てくる始末、哀しいよね。 菅夫人じゃね… 草食系男子は戦後教育の集大成。特定アジアのシナリオ通りです。

No.180

>> 178 このスレは日本の周辺国の異常さを話題にしてるスレだからね 政治家や官僚を批判するスレも別にあると思うよ 異常⁉w
近隣諸国と仲良くしてる国は無いけどね

核保有とか改憲、今の日本で現実的ですか?

尖閣実行支配されないための法改正は必要でしょうね。

No.181

>> 180 日本の近隣諸国は異常な国ばかりだと思うけどw

日本は近隣諸国と仲良くしてる方だと思うよ
韓国の異常ぶりなんてマスコミも殆ど報じないしねw

別に現実的かどうかなんて関係ないでしょ?
現実的な話しかネットに書き込んではいけないわけではないし
経済の話がしたいなら、そういうスレに書き込めばいいわけだし

No.182

>> 181 はいはい

中国攻めてくるぞ
早く改憲を
早く核武装を
半島人はすぐファビョる基地外だ

これで良い⁉
では👋

No.183

核より恐ろしい地震兵器がある。核は使え無いが地震兵器は某国が使い放題だからな。

領土問題に憤慨している様だが、そもそも国民の大多数は無関心であろう、拉致問題も同様だ。これらの問題は全て国民の無関心に起因している、だから必然的に議員も行動しない、大衆の関心は何時の時代も年金、雇用、景気、福祉。大衆は憲法や国防、外交に関心無いのだ。

No.184

韓国=竹島問題、中国=尖閣諸島問題、ロシア=北方領土問題って、間接的に関心が在るけど、報道が少ないから、無関心とは、限らないよ。
日本が中国とロシアと仲良くして、日本に無条件で返して貰ったら良いけど。
日本が韓国と仲良くしても日本に得は無いし、日本が損するだけで、完全な無意味だよ。
日本が舐められてると、米軍が世界史上最新鋭兵器開発に成功するし、世界に報道してる時点で、自衛隊は配備済みだからね。👮

No.185

尖閣や竹島と比べ北方領土は複雑。まず現在の北方4島が終戦のどさくさにロシア領となったのは、ポツダム会議で微妙に米英も黙認してた。だから尖閣、竹島の相手による一方的言いがかりとは違い、第三国のアメリカ絡み。
また先住権はアイヌにあり、エトロフ島に関して最初の発見はオランダ。
あと事実上無人島の尖閣、竹島と違い、戦後65年ロシア人が住み着いており、現実問題、日本に返還されたら彼等をど~する?昔追い出されたから仕返しに追い出すのは現代の民主主義マクドナルド世界(笑)では不可能。
どうすりゃいいの?

No.186

核は何も生まない

No.187

田母神元幕僚長も核は政治、外交的武器だと言ってますね。憲法の改正して日本も軍を置くべき

• << 194 私も憲法改正して軍を持つべきだと思 う。

No.188

>> 187 軍を置いても
単独で勝てるか?
米国信用出来るか?
核保有の方が
早くね?
国民感情としては
核使えねーけど…。

No.189

>> 188 今の日本が舐められるのは外交能力の欠如から来ている。へたれが核を持っても所詮へたれ。

No.190

>> 189 何故
外交能力が
欠如しているのか?
軍事力と云う
裏付けが無いからだ。

改憲しても
自衛隊が即軍事力になる
とは思えない。
日本に有る弾薬で
何日戦える?

戦略兵器を調達する金は?

やっぱ
報復核を保有して

「日本は喧嘩は売らない」
「が落とし前はつける国だ」
と宣告してやった方が
早くね?

No.191

>> 190 どうせ作るなら、最強のステルス戦闘機とか、原子力空母、原子力潜水艦、戦術面での 海上戦略上の優位性を確保できる兵器とかのほうがかなりインパクトあると思うけど。

No.192

>> 191 戦略兵器をこさえる
となると
先ずは改憲。

開発コスト
生産コスト

国防予算は?
血税跳ね上げるのか?

量産までの時間。
無駄じゃね?

てか悠長だし…。

国産戦略兵器なんて
軍事オタクの
絵空事じゃね?

No.193

>> 189 今の日本が舐められるのは外交能力の欠如から来ている。へたれが核を持っても所詮へたれ。 同感

No.194

>> 187 田母神元幕僚長も核は政治、外交的武器だと言ってますね。憲法の改正して日本も軍を置くべき 私も憲法改正して軍を持つべきだと思
う。

No.195

竹島なんて日比谷公園位しかないし人が住めないから、壊してしまえばよい。あんな島があるから、関係が悪化する。
尖閣は日本人が沢山移住すれば、中国も黙るでしょう。無人島だから、上陸なりして来る。
北方にはどんどん日本人が移住して日本化してロシアに圧力かけ逆占領。

No.196

>> 195 竹島はもっと根が深い事件ですよ!

尖閣諸島は大型船が入港出来る「港」を作る事が出来ません、空港も海を埋め立てなければ無理、インフラが整備出来なければ、人を住まわす事は出来ないでしょう、上記の理由により自衛隊を常駐させる事も無理
ただし今現在の装備では です

No.197

石原都知事、尖閣の購入を検討。
尖閣の個人所有者から購入を検討している!
『中国が嫌がろうと、日本を守るため』とコメント

日本を守るためとはいえ、尖閣って個人所有なんですね~

やらないよりはマシだが、購入したからってどうにかなるのかね~
尖閣の持ち主が、これを狙っていた【ゼニゲバ政治家】又は【中国人&韓国人】じゃない事を祈ります。

• << 199 尖閣の所有者は日本人だそうですよ。 中国や韓国に売られてしまったらそれこそ大変ですから。
  • << 200 持ち主が中国人&韓国人って…まともにレスするのもアレですが もしそうなら、とっくに日本の物じゃなくなってると思いますけど。 それと>>198は脅しのつもりでしょうか? なんだか尖閣を買う事が余程気に入らないみたいですね(笑)

No.198

逆に中国人に日本本土の土地を買いまくられたりしてね。

No.199

>> 197 石原都知事、尖閣の購入を検討。 尖閣の個人所有者から購入を検討している! 『中国が嫌がろうと、日本を守るため』とコメント 日本を守るため… 尖閣の所有者は日本人だそうですよ。

中国や韓国に売られてしまったらそれこそ大変ですから。

No.200

>> 197 石原都知事、尖閣の購入を検討。 尖閣の個人所有者から購入を検討している! 『中国が嫌がろうと、日本を守るため』とコメント 日本を守るため… 持ち主が中国人&韓国人って…まともにレスするのもアレですが
もしそうなら、とっくに日本の物じゃなくなってると思いますけど。
それと>>198は脅しのつもりでしょうか?
なんだか尖閣を買う事が余程気に入らないみたいですね(笑)

• << 201 いやいやいや💦💦💦💦 竹島も尖閣諸島も断固日本領土ですよ! 超日本人なんで、尖閣守りたい人間です。 ただ買うと言う発想は ありか?なしか?疑問符もあります。 個人所有の島…なんで個人所有しているのか知りたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧