諦めるべきですか?
好きな人がいます(片想い期間は約3ヶ月です)
彼はクラスが違っていて性格は大人しくて消極的で所謂草食系男子です。
彼と結構な頻度でメールしています。毎回結構な長文で返してくれます。
ある日私が映画に誘うとokしてくれました!
入試間近なのにokしてくれたんです!
最初はお互いの仲良い人もいれて4人で遊ぶ予定だったのですがその内1人が無理になったのですが最終的に私と彼だけで映画に行く事になりました。
でも観たい映画がなかったのでネカフェに行きました。
凄く楽しかって彼もかなり楽しすぎた!とか言ってて、私と遊んだの凄く楽しいと思ってくれたみたいです。
別れ際に告白したらかなり悩まれました
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続きです!
「〇〇さんはめっちゃ優しいし一緒にいて楽しいし話も趣味も合うし、めっちゃ可愛いし‥でも一応気になる子がいるねん。かと言ってその子とは何も無いしこれから先も俺からアタックする気も無いけど‥」
『でも高校生活あとちょっとやし頑張りいや!もっと自信持って』
「俺には無理やわ;でも今日遊んだの本間に楽しかったからまた遊びたい。やからまた誘ってほしい」
『うん私も本間に楽しかった!また誘うね』ってな感じでばいばいしました。
その日彼のブログのリアルタイムに「最低や」「かなり楽しかった普通に好きやし!」「悩みまくる」「頭パンクしそう」とか書いてありブログの日記にはパス付で私と遊んだ事が書いてました。
遊んだ後は変わらずメールやbbsで絡んだりしてます。
諦めるべきですか?
ちなみに遊んだ日は11/1です。
どなたか相談乗ってください!
長文ですみませんでした😣
私も、いつも通りでいい、むしろ その方がいいと思います😍
変に意識して お互いにギクシャクするのも・・・
近いうちにまた誘ってみてもいいと思います!
確実に 彼の気持ちも動きそうですね😍
キャー羨ましい😍😍
応援してます☺
こんばんは!
最近の話をします⛄
いつもは自分から絶対にコメントしないのに、私のブログにコメントしてくれるようになりました!
あと彼のブログにいつもはしないパス付きで私と遊んだ事が書かれてました!
内容も結構細かかったです‥
あと私がブログに「エヴァ持ってる方誰か貸して下さい」って書いたらすかさず
『貸そっか?エヴァ』ってコメントきて今日貸してくれたんです!
それで貸してくれたお礼と誕生日プレゼントを渡す為に放課後話しかけに行きました。
でも緊張しちゃってうまく話せなかったですがプレゼント渡せました✨
そして夕方彼からありがとうメールがきました!
『プレゼント(マスコット)さっそくかばんにつけた!』って言われました😊
最近はそんな感じです!
恋してる当事者なら、そんな感情だと思うよ(^^)半信半疑というか、嬉しいけど、まさかぁ~と思ってみたり⭐
彼は、好意をもってもらってることが分かったし、 一緒に遊んで楽しかったしで、主さんのことが気になってるから こちらの起こしたアクションにすぐ答えてくれてるんだと思います🎵
もし彼に好きな人がいなかったら すぐにでも主さんのことを好きになってたと思うけど、でも、好きな人とは進展はないようなので 少しずつ 主さんのことを好きになっているように感じます(^^)
あくまで 主さんの文章から読み取っただけですが、いい方向に向かってると思います🎵
あとは、彼が好きだという人以上に主さんのことを好きになってくれるのを待つだけですね🎵
>> 12
匿名さん7さん、いつもお返事ありがとうございます✨
そうですよね、わたしも今は待つしかないと思います‥😣
今日の報告です!
こないだ借りた漫画を返しました^^
そして「また続き貸してね」って言ったら『もうこれで終わりやねん』って言われたので
じゃあもう貸し借りできない💦喋る機会が無くなっちゃう💦って思ってたら
『やから今度はアニメの方貸すわぁ!』
って言ってくれました✨
そんぐらいです(>_<)
でも、最近待つっていうのがやっぱりしんどいって感じてしまうんです。
振り向いてくれないなら待っても無駄じゃないかなぁって思ってしまいます。
本当は諦めたくないし、振り向いてほしいし、彼の大切な人になりたいのに、諦めちゃいそうです😣
ネガティブな発言ですみません;
友達の前ではなかなか言えないんで😣
>> 18
匿名さん14さん、いつもお返事ありがとうございます!(^-^)
外見は彼曰わく「可愛い」と言ってましたし、一緒にいて楽しかったと言ったので、わたしの事恋愛対象にはいってますよねきっと!
って思っておきます(笑)
あと、ちょっと嬉しい事があったので報告です!
昨日6日ぶりに彼とメールをしました。
エヴァの質問をしたらかなり詳しく答えてくれて、そっからエヴァの話で盛り上がりました。
そしたら彼が
「てかまた何かわからん事あったらいつでも俺に聞いて!わかる範囲内で答えるし😁」
と言ってくれました✨
そしてその後はわたしが先日彼にエヴァのイラストを描いてプレゼントした話になりました。
じゃあ彼が
「俺も何かあげよっか?」
って言ってくれて
「じゃあまた適当に持っていくわ⛄」
と言ってくれました!
かなり嬉しかったです😣
以上報告でした(^_^;)
私事ながら丁度入試してきました😫
報告です!
あのあと彼が私のクラスに来て、エヴァのカードを沢山くれました!
そして入試三日前の日、彼と阪大のお祭りに行ってきました!私と彼が好きな芸人のお笑いライブ見ました😊
帰りはにけつで送ってくれました(>_<)
いっぱい話せたしかなり楽しかったです!彼も「また遊ぼう」と言ってくれました!
最近思うんですけど、彼にとって私はどんな存在なんだろうと思います😣
友達って感じではないんです‥(私的に)
でも恋人同士ではないし💦
悩みますf^_^;
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイスをください。0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 343HIT 萌々香 (20代 ♀) -
アドバイスをください。0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
年齢的に焦るのは主様の個人的な都合ゆえ 全てを主様の都合で押し進める…(通りすがりさん33)
33レス 600HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る