お時間ある方

レス8 HIT数 1298 あ+ あ-

2010/11/03 14:55(更新日時)

すみません、くだらないことですが、相談させてください。
付き合っていた人と数ヶ月前に別れました。原因は、彼が他の女性と連絡をとったり会ったりしていたからです。その女性は彼女がいる事を知ってたみたいですが、逆にそれが燃えたようで…
彼は、好きという感情も体の関係もなかったらしいのですが、でも今後の気持ちは分からないと言われ、信用できなくなり、苦渋の決断で別れました。別れる時は自分の決断を彼に押し付けた形になった気がして、すごく反省してたのもあり、なかなか忘れれませんでした。
辛い時期を乗り越え、ようやく落ち着いたかなと思った矢先、彼から連絡がきました。 楽しい事はたくさんあるはずなのに、彼とメールできた時間が一番楽しく感じ、自然に笑顔が零れました。
彼とは今後、どういう関係でいるのが一番良いのでしょうか?彼の件をどうしていいのか戸惑ってます。
お時間ある方、すみませんが恋愛経験が未熟なもので、アドバイスや意見をお願いします(>_<)

タグ

No.1456644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまり、こうしようああしようと決めずに自然に任せていくしかないような気がします。

でも主さんは自分の立ち位置を決めないと辛いんですよね…

彼?を自分のものかそうでないか、と決めず単純に“私の好きな人”と捉えてやり取り続けてはいかがですか。

いずれ気持ちにも変化が出てきますよ。

• << 3 ✉ 匿名さん レスありがとうございます。 そうなんですね…やはり時間が解決してくれるのを待たないとですね⤵ 中途半端な状態だと辛いなあと思って別れたはずなのに、別れても中途半端で💦 恋愛って難しいですね…。

No.2

こんにちは
私も先月彼と別れました.原因は今思うと2人にあったと思います.でもプライベートでは普通に仲良かったんです
今では友達という関係…まだ未練たらたらです😢

• << 5 ✉ 恋愛恐怖症さん レスありがとうございます。 別れてから普通に友達に戻ると、嬉しい反面辛いですよね😢 恋愛恐怖症さんは復縁されたいと思っていますか?💡 私は復縁したいのですが、なんか怖いです⤵

No.3

>> 1 あまり、こうしようああしようと決めずに自然に任せていくしかないような気がします。 でも主さんは自分の立ち位置を決めないと辛いんですよね… … ✉ 匿名さん

レスありがとうございます。
そうなんですね…やはり時間が解決してくれるのを待たないとですね⤵
中途半端な状態だと辛いなあと思って別れたはずなのに、別れても中途半端で💦
恋愛って難しいですね…。

No.4

>> 3 私も経験ありますよ。

大丈夫!
いつか何らかのカタチには行き着きますよ。

どっちの立場も辛いなら、せめてお手軽な存在にはならないで…

縁のある相手ならまたちゃんと向き合えますよ。

• << 7 ✉ 匿名さん ありがとうございます😢✨ そうですよね、お手軽な存在にはならないよう十分気を付けます! 縁があればまた向き合える・・・素敵な言葉ですね😌🎵 匿名さんのように、素敵な大人な女性になれるよう努めたいです‼本当にありがとうございます😢✨

No.5

>> 2 こんにちは 私も先月彼と別れました.原因は今思うと2人にあったと思います.でもプライベートでは普通に仲良かったんです 今では友達という関… ✉ 恋愛恐怖症さん

レスありがとうございます。
別れてから普通に友達に戻ると、嬉しい反面辛いですよね😢
恋愛恐怖症さんは復縁されたいと思っていますか?💡
私は復縁したいのですが、なんか怖いです⤵

No.6

>> 5 復縁したいと思ってるょ.今の関係も相当辛い😢

女友達しか居ないのにどう接してあげればいいかもわからない😔もう彼女じゃないからどこまで深く仲良くするのかもわからない

• << 8 ✉ 恋愛恐怖症さん ・・・すごく分かります😢彼女じゃなかったら、どこまで深く接していいのか本当に分からないですよね💦 私は彼からの連絡以来、連絡もとれてなくて・・😖 恋愛恐怖症さんは、連絡とれてるみたいで、復縁の可能性もあるじゃないですか‼‼すごく応援するんで、私の分まで頑張って頂きたいです‼✨・・無理はせずゆっくり頑張って下さいm(_ _)m‼

No.7

>> 4 私も経験ありますよ。 大丈夫! いつか何らかのカタチには行き着きますよ。 どっちの立場も辛いなら、せめてお手軽な存在にはならないで… … ✉ 匿名さん

ありがとうございます😢✨
そうですよね、お手軽な存在にはならないよう十分気を付けます!
縁があればまた向き合える・・・素敵な言葉ですね😌🎵
匿名さんのように、素敵な大人な女性になれるよう努めたいです‼本当にありがとうございます😢✨

No.8

>> 6 復縁したいと思ってるょ.今の関係も相当辛い😢 女友達しか居ないのにどう接してあげればいいかもわからない😔もう彼女じゃないからどこまで深く… ✉ 恋愛恐怖症さん

・・・すごく分かります😢彼女じゃなかったら、どこまで深く接していいのか本当に分からないですよね💦
私は彼からの連絡以来、連絡もとれてなくて・・😖
恋愛恐怖症さんは、連絡とれてるみたいで、復縁の可能性もあるじゃないですか‼‼すごく応援するんで、私の分まで頑張って頂きたいです‼✨・・無理はせずゆっくり頑張って下さいm(_ _)m‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧