怒りが抑え切れずに…

レス15 HIT数 2345 あ+ あ-

2010/11/03 11:37(更新日時)

怒りが抑え切れず 壁を叩いて‘穴をあけた,ことがある方いますか❓

No.1456436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

います。 います⤵

うちの主人😂

• << 3 早速のレスありがとうございます! ご主人様 おいくつですか? 持ち家ですか? 質問ばかりになってすみませんm(_ _)m

No.2

壁ではないですが、コタツを叩き割って腕も折れました😥

• << 4 うわ~っ💦 そこまでの怒りだったのですね😣 で 叩くことで怒りは、収まりましたか❓

No.3

>> 1 います。 います⤵ うちの主人😂 早速のレスありがとうございます!

ご主人様 おいくつですか?

持ち家ですか?
質問ばかりになってすみませんm(_ _)m

No.4

>> 2 壁ではないですが、コタツを叩き割って腕も折れました😥 うわ~っ💦 そこまでの怒りだったのですね😣
で 叩くことで怒りは、収まりましたか❓

• << 6 痛みで飛んだね😥 結局、小遣いでコタツ買うはめに😢こっちがもっとに痛い😢 嫁さんが一言 『あんた、馬鹿だねぇ⤵自分で買いなさいよ💢』

No.5

あります💧
叩いて壁に穴、蹴って壁に穴、いっぱい💧
気持ちが押さえられずに⤵自分という人間が一番嫌いです😢

No.6

>> 4 うわ~っ💦 そこまでの怒りだったのですね😣 で 叩くことで怒りは、収まりましたか❓ 痛みで飛んだね😥

結局、小遣いでコタツ買うはめに😢こっちがもっとに痛い😢

嫁さんが一言
『あんた、馬鹿だねぇ⤵自分で買いなさいよ💢』

No.7

壁にパンチ(笑)

だいたいの人は物にあたれど人間にはあたりません。

No.8

持ち家一戸建て。

全部屋 壁に穴あり👊🔥💨

最新では、廊下の壁💧

許せない‼

『おまえに手をあげなかっただけ マシだろ‼』

フザケルナ👊🔥💨💨💨

離婚しました✋

完全なDVですから。

No.9

レスありがとうございます!一括で申し訳ありません。

私は、男兄弟の中、育ちまして 多少の暴力的なことはあるよなぁ…。人に対しての暴力じゃないし。と寛容な見方だったのですが…

この掲示板で
とあるイケメン人気お笑いの実家訪問の番組で 壁を叩いて穴があいていてひいた。普段は、あんなにいい人そうに見えるのに。しかも笑いを提供する職業なのに、あんな暴力的な面を見たら笑えなくなった。とのレスを拝見したこと。更に 精神科医から『反社会的な行動』と言うのを聞いて 私の感覚はおかしいのかもと不安になりました。

うちには、思春期真っ只中の子供が2人いて 壁にはたくさんの穴があります。
年齢を重ねて穏やかになってくれることを祈っているのですが、結婚して奥さんに暴力を奮ってしまうようになるんじゃないか❓
キレた時 暴力的な事件を起こしてしまうのではないか❓凄く心配です。

穴をあけたこののある方は 大人になってからはいかがですか?

No.10

🏠の玄関の扉ガラス制で…割れるとは思わなかった😂鍵無いから開けといてって頼んでたのにチャイム鳴らしても無視?!だんだん💢Max😤…素手で👊扉は破壊💦玄関はガラスの破片と私の手の血の海状態⤵…後始末大変でした😂

• << 14 同じく!! 私も小学生の時に、ガラス製の玄関扉を素手で割って流血しました(笑) 親に理不尽なことで家を追い出されて、カチンときて、素手で(グーでⅣ)割りました昉 ガラスが手首に刺さって大騒ぎ昉 でも病院に連れていって貰えなかった…虐待とか騒がれてない時代だったけど🌀

No.11

⬆ちなみに28くらいの時です💦壁は…無いですね😃
知り合い♂が切れて壁に👊骨折した人はいますよ😥♂30過ぎです💦

No.12

皆さん、レスありがとうございます。
改めて拝見したら 成人してからや 結婚している方が多いようですね。

年を重ねたから と言って 急に穏やかにはならないものなんですね💦

DVや犯罪を犯すようには 絶対 なってほしくないです。

うちも持ち家ですが お金も掛かりますし、修理せず そのままで 人を招けない家です💧

No.13

冷蔵庫殴ったら、かなりヘコんだ⤵

No.14

>> 10 🏠の玄関の扉ガラス制で…割れるとは思わなかった😂鍵無いから開けといてって頼んでたのにチャイム鳴らしても無視?!だんだん💢Max😤…素手で👊扉… 同じく!!
私も小学生の時に、ガラス製の玄関扉を素手で割って流血しました(笑)

親に理不尽なことで家を追い出されて、カチンときて、素手で(グーでⅣ)割りました昉

ガラスが手首に刺さって大騒ぎ昉

でも病院に連れていって貰えなかった…虐待とか騒がれてない時代だったけど🌀

No.15

あります💨
隣の部屋の 毎日の時間関係ない 騒音💨
子供がいるらしく 毎日 朝から晩まで煩く あまりのうるささに 怒りマックス 壁を蹴飛ばしたら へこみました😩
あ~あ 退去時 いくらお金取られるかしら💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少