中途半端

レス10 HIT数 5491 あ+ あ-

2011/03/03 21:46(更新日時)

ネットで知り合った男性についてなのですが、初めて会ったその日に付き合ってと言われて、最初はよく相手を知らなかったので断りました。(断ってからもメールや電話をしてました)
ですが三回目会った時に流されてエッチしてしまいました。彼が言うにはあたしの事が信用できないからエッチしたいと言われて…
最近は彼がかなり忙しいらしくメールを3〜4日に1回7〜8通するくらいです。(あたしからメールを送って、彼からはほとんどメールが来ません)
返ってくるメールには早く会いたいとかもっと甘えていいよとか、書いてはあるのですが信用できるでしょうか?私は軽く情緒不安定な所あり彼はそれも理解してくれてます。それは嬉しいのですが、このまま中途半端な関係は嫌なのてなんとかしたいです。
彼29歳私21歳です。

No.1456414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メル友の期間がどれくらいだったのでしょうか。

それにもよりますが、エッチしてから連絡が極端に減るのは、残念ながらやり目の可能性が高いです。

流されたとありますが、たぶんエッチしないと「もう会わない」みたいな空気出したんじゃないですかねー

No.2

単なるヤリ目。

あなたが不安定なこと利用して抱きたかっただけ。

忙しくてもメールぐらい返せるよ。

No.3

気が付けよ😥
遊び目的って事に😥

No.4

忙しくてもメールはできるけど、余裕がないとしたくない時はあります。

はっきりしたいなら、はっきり言うことです。
曖昧にしといて、ズルズルと、調子よく利用されないように。

No.5

皆さん回答ありがとうございます。
補足ですが、彼は私の住んでる所から車で1時間くらいの所に住んでます
会うときは必ず彼のほうから来てくれます。
ヤリ目の男ってそこまでしますか?

No.6

>> 5 男は、それだけの為に2時間かけても、3時間かけても、会いに行く❗

No.7

ヤル為なら男はどんな事でも言うし、どんなに遠い所からも来ますよ😅

期待しないように😣

経験者は語るでした。
m(__)m

No.8

彼とはメールし始めて5カ月くらいです。
会った回数は三回です

No.9

その後どうなりましたか?

No.10

客観的に見て、遊ばれてるのは明白ですね!

とっととサヨナラすべきですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧